耳机网-耳机大家坛

标题: 【SACD资源】迟到的献礼!叶子社音乐补完计划之SACD八连弹 by小木曾雪菜 [打印本页]

作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 16:36
标题: 【SACD资源】迟到的献礼!叶子社音乐补完计划之SACD八连弹 by小木曾雪菜
[s:14]大家久等了~!万年潜水党雪菜终于带着20多G的资源浮出了海面...[s:18]嘛,也不多说什么了,关注过我预告贴的有爱区同学们应该都知道这次的资源补完计划包含些什么;不过,由于EMS快递+U盘病毒+傲娇度娘盘上传速度的三重打击,本来说好昨天发布的东西硬是拖到了这一会儿;真的是对不起呢...[s:19]

全部资源内容什么的...因为是重要的东西所以再说一遍吧:(注:全部为SACD ISO格式哦)

1.上原玲奈 4th Album Emergence

[attach]1408160[/attach]

这张盘区里应该已经有了High PCM版本~这次放出原盘ISO哦:

2.上原玲奈 2nd Album Jewelry Songs

[attach]1408161[/attach]

老碟一张,但不知道为什么始终没有流出SACD资源...名曲After all初收录,有趣的是,我们会发现这一版的歌词和我们熟知的White Album 2插曲有微小不同,这究竟是为什么呢?玲奈本人在后面的一张专辑中做了回答。(不知道有多少人注意过这原版的After all呢~)

3.上原玲奈 3rd Album l‘espoir

[attach]1408163[/attach]

玲奈酱的3rd~这张碟子中收录的After all已经悄然变成了我们熟知的After all 綴る想い哦...

4.上原玲奈 The Brilliant Best disc1 & disc2

[attach]1408164[/attach]

这两张碟子附赠的BK颇有趣,收录了玲奈本人有关专辑中每一首歌曲的访谈;我们从中可以看到许多不为人知的小故事,以及少女玲奈一路走来,心中那些零碎而又细小的,伴着歌声泛起的波痕。名曲After all在歌词方面的变迁,也作为花絮收录在这里。

5.Suara 歌始め disc1 & disc2

[attach]1408165[/attach]

这就不用多说了。花凛风月,那个叶子社...不,ACG音乐史上也许已被树作丰碑的歌姬;她的名字甚至会随着TH900——老天龙崇拜者心中的无冕之王、动圈皇者,永远被镌刻在一代HiFi烧友的记忆之中。雪菜最后的遗憾,就是当年没能入手TH900S,这支ACG爱好者心中无可取代的名器。

6.津田朱里 Wave of Emotion

[attach]1408166[/attach]

有愛する心哦...雪菜该说些什么好呢...
P.S.:雪菜其实妄想过玲奈X朱里的百合CP呢...捂脸逃[s:14]

7.White Album2 TV OST disc1 & disc2

[attach]1408167[/attach]

米娜桑下午好!这里是轻音乐同好会的小木曾雪菜哦~![s:19]请大家一定、绝对要支持春希君和我,还有和纱呢!如果可以的话,请从下川社长那里订购这些凝聚着我们的欢笑、泪水,还有无比珍贵的回忆的碟片哦!雪菜也希望,可以有机会和大家在银幕上再一次相遇~

8.Kazusa Classic Piano Pieces

[attach]1408162[/attach]

Kazusa好棒!钢琴真是帅呆了呢...呐,Kazusa...[s:19](小声)结束以后,到休息室来...稍微,kiss一下可以吗?(独白)雪菜才不会把Kazusa让给春希君呢......

(雪菜随Kazusa下。幕落......)

(诶?好像忘记了什么重要的东西...对啦!是这个!度娘盘哦!
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3wW5nv  密码:vblv)

jewelry songs-01.jpg (66 KB, 下载次数: 190)

jewelry songs-01.jpg

kazusa piano pieces-01.jpg (104 KB, 下载次数: 187)

kazusa piano pieces-01.jpg

rena the brilliant best-01.jpg (138 KB, 下载次数: 194)

rena the brilliant best-01.jpg

wave of emotion-01.jpg (75 KB, 下载次数: 191)

wave of emotion-01.jpg

white album 2 tv ost-01.jpg (114 KB, 下载次数: 179)

white album 2 tv ost-01.jpg

作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 16:46
引用第1楼leon_228于2014-02-25 16:44发表的 :
哇,沙发,支持雪菜~ [s:10]
感谢支持呢~[s:19]
作者: 小木曽雪菜    时间: 2014-2-25 16:46
楼主辛苦啦 [s:2]
作者: cngandalf    时间: 2014-2-25 16:46
雪菜大好き
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 16:49
引用第3楼小木曽雪菜于2014-02-25 16:46发表的 :
楼主辛苦啦 [s:2]
抓住另一只野生雪菜酱~揉一揉~
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 16:53
引用第4楼cngandalf于2014-02-25 16:46发表的 :
雪菜大好き
[s:19]
作者: lachsise    时间: 2014-2-25 17:00
sacd好大 最近硬盘爆满
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 17:09
引用第7楼lachsise于2014-02-25 17:00发表的 :
sacd好大 最近硬盘爆满
嘛,毕竟采样率很高的说~
作者: 咚咚咚咚咚    时间: 2014-2-25 17:21
尽管网盘表示压力越来越大,但对资源帖不得不谢。
作者: frzer    时间: 2014-2-25 17:55
[s:19] 非常感谢~
作者: xylxp    时间: 2014-2-25 18:06
楼主大感谢 抓碟辛苦了 可以转载么~
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 18:12
引用第11楼xylxp于2014-02-25 18:06发表的 :
楼主大感谢 抓碟辛苦了 可以转载么~
嗯,大丈夫~欢迎转载哦~[s:14]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 18:15
引用第10楼frzer于2014-02-25 17:55发表的 :
[s:19] 非常感谢~
[s:19]终于交作业了啦~非常感谢你提供的清单和链接~
作者: xion    时间: 2014-2-25 18:40
非常感谢!
作者: z3y3    时间: 2014-2-25 18:46
感谢分享!!
作者: lsy1337    时间: 2014-2-25 18:57
果断通宵下载的节奏~
周末又有歌儿听了
作者: 柊紫    时间: 2014-2-25 19:47
謝謝樓主 [s:2]
雖然目前系統暫時不會聽SACD
不過…誰知道呢 [s:5]
作者: shuming_xian    时间: 2014-2-25 20:31
给lz无数个赞~
[s:30]
作者: mfq-gnn    时间: 2014-2-25 20:37
再一次的感谢分享~
作者: 没有性格    时间: 2014-2-25 20:49
感谢雪菜壕的分享了~硬盘看来又要吃紧了。
作者: a5877728    时间: 2014-2-25 21:07
感谢分享~(校园网下载简直蛋疼啊...
作者: coreplayer    时间: 2014-2-25 22:35
感谢~先顶起回家再下
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 22:52
引用第18楼shuming_xian于2014-02-25 20:31发表的 :
给lz无数个赞~
[s:30]
谢谢呢~[s:19]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 22:53
引用第20楼没有性格于2014-02-25 20:49发表的 :
感谢雪菜壕的分享了~硬盘看来又要吃紧了。
赶紧添块硬盘吧[s:14]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-2-25 22:54
引用第21楼a5877728于2014-02-25 21:07发表的 :
感谢分享~(校园网下载简直蛋疼啊...
嘛,雪菜其实也是校园网...所以刚刚体验过无比O疼的上传速度...
作者: ryjack    时间: 2014-2-25 23:06
感謝分享啊
作者: stormdream    时间: 2014-2-26 17:05
[s:53] 感谢分享
作者: 史莱姆king    时间: 2014-2-26 17:49
这个必须顶!
动漫SACD ISO必须收!
作者: 宁月睡莲    时间: 2014-2-26 18:11
[s:2] 问个问题 SACD怎么编写tag啊 看着artist是unknown好不舒服啊
作者: 星辰一笑    时间: 2014-2-26 18:22
太感谢了
作者: banthy    时间: 2014-2-26 21:32
顶楼主!好人一生啪啪啪!
作者: okorain    时间: 2014-2-26 21:36
这个太强大了!楼主万岁! [s:2]
作者: 得鱼买醉    时间: 2014-2-27 13:15
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
gan ji bu jin
作者: 史莱姆king    时间: 2014-2-27 19:00
引用第29楼宁月睡莲于2014-02-26 18:11发表的 :
[s:2] 问个问题 SACD怎么编写tag啊 看着artist是unknown好不舒服啊

转换的时候转成dsf和dff

这两种D100都可以识别tag(默认的英文,我没试过修改日文

AK120的话,目前只有dsf格式能显示作者和曲名,dff不行
作者: sk1003se    时间: 2014-3-1 16:30
神id,神资源。膜拜楼主
对了 上原玲奈 The Brilliant Best (disc 2)(SACD)这个rar 解压时候提示文件损坏[s:17]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-2 19:27
引用第29楼宁月睡莲于2014-02-26 18:11发表的 :
34楼正解...不过雪菜并没有发现artist是unknown啊...(Foobar/Jriver)这种rip带有专辑信息啊~
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-2 19:28
引用第31楼banthy于2014-02-26 21:32发表的 :
顶楼主!好人一生啪啪啪!
雪菜对啪啪啪什么的才...才不感兴趣呢~!
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-2 19:29
引用第32楼okorain于2014-02-26 21:36发表的 :
这个太强大了!楼主万岁! [s:2]
没什么,和有爱区朋友早就约好的资源~[s:2]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-2 19:30
引用第33楼得鱼买醉于2014-02-27 13:15发表的 :
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
gan ji bu jin
[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-2 19:33
引用第35楼sk1003se于2014-03-01 16:30发表的 :
神id,神资源。膜拜楼主
对了 上原玲奈 The Brilliant Best (disc 2)(SACD)这个rar 解压时候提示文件损坏[s:17]
很抱歉,由于那天实在太晚了,雪菜忘记放3%的恢复记录了...[s:12]不过呢,文件本身应该没有问题,雪菜又重新下载核实了一遍,这个rar是可以解压的,应该是下载过程出了问题,只能麻烦重下一次了,非常不好意思~
作者: 史莱姆king    时间: 2014-3-3 14:14
上原玲奈 The Brilliant Best (disc 2)(SACD)这个rar

解压无问题

删掉重下吧,不然换百度那客户端下

另外,这几张里面,就这两张上原玲奈 The Brilliant Best感觉不错(主要是其他歌曲都不熟悉- -)
作者: lainloveyou    时间: 2014-3-6 00:35
顶贴谢分享,同雪菜党
作者: onizukadd    时间: 2014-3-6 09:45
哇!!!LZ太强大了,都是喜欢的专辑,好心的楼主是否考虑过出一个16 BIT的 WAV 整轨+CUE呢?造福吾辈IPC党徒,当然 24BIT的SACD必须要顶顶顶!!!!大爱啊
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-7 11:42
引用第43楼onizukadd于2014-03-06 09:45发表的 :
哇!!!LZ太强大了,都是喜欢的专辑,好心的楼主是否考虑过出一个16 BIT的 WAV 整轨+CUE呢?造福吾辈IPC党徒,当然 24BIT的SACD必须要顶顶顶!!!!大爱啊
非常感谢支持~!至于这些碟子的WAV档,网上应该已经有不少菊苣放流;这样吧,你需要哪一张的WAV?雪菜可以抓出来传给你~
作者: 李好烦    时间: 2014-3-8 17:02
l‘espoir下了5遍才解压成功,suara的2个也下了3遍 [s:13]
作者: 谱灵无忌    时间: 2014-3-8 19:06
简直神贴……不顶不行
作者: sk1003se    时间: 2014-3-8 20:28
再来顶一下。全部下好正常解压了
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-10 01:26
引用第45楼李好烦于2014-03-08 17:02发表的 :
l‘espoir下了5遍才解压成功,suara的2个也下了3遍 [s:13]
那个...可以用百度云下载的说~
作者: 李好烦    时间: 2014-3-10 08:14
引用第48楼小木曾雪菜于2014-03-10 01:26发表的 :

那个...可以用百度云下载的说~

就是用的百度云下载的,每次下载都成功,下载下来的文件大小都一样,就是解压到某百分比的时候报错……
作者: xubujian9    时间: 2014-3-12 11:36
谢谢LZ的分享
作者: crch    时间: 2014-3-13 19:21
好奇怪啊,为何几张碟我下了好多次了,而且还换了不同的电脑,用的百度云客户端,可每次解压都失败哦。。。
作者: crch    时间: 2014-3-13 19:23
好奇怪啊,为何几张碟我下了好多次了,而且还换了不同的电脑,用的百度云客户端,可每次解压都失败哦。。。
作者: shuming_xian    时间: 2014-3-13 19:33
引用第52楼crch于2014-03-13 19:23发表的 :
基本都下过遍,没有发现解压失败的情况
作者: xiaozhi121    时间: 2014-3-13 20:00
伸手党顶!!
作者: crch    时间: 2014-3-13 21:05
引用第53楼shuming_xian于2014-03-13 19:33发表的 :

基本都下过遍,没有发现解压失败的情况

Suara 歌始め disk1,刚刚下了第五次,还是失败欸。。。。
作者: shuming_xian    时间: 2014-3-13 22:14
引用第55楼crch于2014-03-13 21:05发表的 :

Suara 歌始め disk1,刚刚下了第五次,还是失败欸。。。。
这张下过,一切正常,解压软件换winrar 5.0还是什么的(最新)
作者: crch    时间: 2014-3-14 22:01
引用第56楼shuming_xian于2014-03-13 22:14发表的 :

这张下过,一切正常,解压软件换winrar 5.0还是什么的(最新)

都是国产的那种360还是好压,两台电脑都试了哦。诶,估计可能是某服务器上的文件损坏了,可能再隔几天就好了。以前就是这样。。。
作者: crch    时间: 2014-3-14 22:09
引用第56楼shuming_xian于2014-03-13 22:14发表的 :

下了winrar5.0,又重新下了iso,还是不行。。。
作者: 初烧搞大奥    时间: 2014-3-14 23:25
白二大赞!顺带冬马党死忠路过一发!
作者: onizukadd    时间: 2014-3-21 00:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,只能叩谢啦,辛苦啦
作者: 史莱姆king    时间: 2014-3-21 15:42
引用第58楼crch于2014-03-14 22:09发表的 :

下了winrar5.0,又重新下了iso,还是不行。。。

为啥我觉得你应该检查下磁盘。。。别是硬盘有坏道或者啥问题导致文件错误。。
楼主那些ISO我都是一次下载成功+解压成功
作者: kicaci    时间: 2014-3-23 13:03
感谢分享~
作者: rockyv    时间: 2014-3-24 04:28
哇,,,大感谢哇w
作者: crch    时间: 2014-3-27 16:59
引用第61楼史莱姆king于2014-03-21 15:42发表的 :

为啥我觉得你应该检查下磁盘。。。别是硬盘有坏道或者啥问题导致文件错误。。
楼主那些ISO我都是一次下载成功+解压成功

我估计可能是度娘的服务器上的数据后期损坏了(可能地区不同对应的镜像服务器不同,所以兄弟能下成功我这里却无法成功)。我换了很多台电脑又在不同的线路下试过了都不行,那几张始终报错。不知这位兄弟能否将“上原玲奈 The Brilliant Best disc2”和“Suara 歌始め disc1”传个网盘呢,如果能的话那真是太感谢了!
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-27 23:56
引用第64楼crch于2014-03-27 16:59发表的 :

我估计可能是度娘的服务器上的数据后期损坏了(可能地区不同对应的镜像服务器不同,所以兄弟能下成功我这里却无法成功)。我换了很多台电脑又在不同的线路下试过了都不行,那几张始终报错。不知这位兄弟能否将“上原玲奈 The Brilliant Best disc2”和“Suara 歌始め disc1”传个网盘呢,如果能的话那真是太感谢了!

那个...原来是这样啊?[s:17]度娘的服务器简直太讨厌了,雪菜也没有想到,非常抱歉......这样吧,雪菜等会儿把“上原玲奈 The Brilliant Best disc2 ”和“Suara 歌始め disc1”重新传到另一个账号的度娘盘上,看看层主能否下载成功~
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-28 00:25
引用第64楼crch于2014-03-27 16:59发表的 :

层主试下这个链接,看行不行:
链接:http://pan.baidu.com/s/1nthWsbv 密码:menx
作者: 跪求sacd    时间: 2014-3-28 02:09
跪求3/26的新碟,WHITE ALBUM2 VOCAL COLLECTION的SACD ISO!!!
http://www.amazon.co.jp/TVアニメ-WHITE-ALBUM2-VOCAL-COLLECTION/dp/B00HYHTU8A
作者: crch    时间: 2014-3-28 06:33
引用第66楼小木曾雪菜于2014-03-28 00:25发表的 :

层主试下这个链接,看行不行:
链接:http://pan.baidu.com/s/1nthWsbv 密码:menx

真是太谢谢啦~~~~~~~~这回一次就成功了!!雪菜sama赛高!!其实这俩SACD我也入了,不过木有首发版三公主所以没法rip出来,也就一直在听CD层面,所以特别想把这俩的DSD资源收到。雪菜sama算是给我圆了梦啦,好感动~~~~~

对了,雪菜sama啥时有空不知能否将“上原玲奈 4th Album Emergence”、“上原玲奈 2nd Album Jewelry Songs”、“上原玲奈 3rd Album l‘espoir”、“津田朱里 Wave of Emotion ”这四张单独上传一下呢,我这边这四张也是一直无法成功哦。
作者: yuanjiang    时间: 2014-3-28 09:18
收藏了,好资源谢谢分享。回复支持
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-28 15:41
引用第68楼crch于2014-03-28 06:33发表的 :

真是太谢谢啦~~~~~~~~这回一次就成功了!!雪菜sama赛高!!其实这俩SACD我也入了,不过木有首发版三公主所以没法rip出来,也就一直在听CD层面,所以特别想把这俩的DSD资源收到。雪菜sama算是给我圆了梦啦,好感动~~~~~

对了,雪菜sama啥时有空不知能否将“上原玲奈 4th Album Emergence”、“上原玲奈 2nd Album Jewelry Songs”、“上原玲奈 3rd Album l‘espoir”、“津田朱里 Wave of Emotion ”这四张单独上传一下呢,我这边这四张也是一直无法成功哦。
雪菜也收到了crch君心意满满的资源哦,话说真的有好多好多...呜呜,感动的应该是雪菜...[s:19][s:19][s:19]这四张资源雪菜正在全力上传中~[s:19]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-28 15:42
引用第67楼跪求sacd于2014-03-28 02:09发表的 :
跪求3/26的新碟,WHITE ALBUM2 VOCAL COLLECTION的SACD ISO!!!
http://www.amazon.co.jp/TVアニメ-WHITE-ALBUM2-VOCAL-COLLECTION/dp/B00HYHTU8A
这张碟雪菜已经下单,敬请期待~![s:19]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-28 15:43
引用第69楼yuanjiang于2014-03-28 09:18发表的 :
收藏了,好资源谢谢分享。回复支持
感谢支持~[s:19]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-28 16:01
引用第70楼小木曾雪菜于2014-03-28 15:41发表的 :

雪菜也收到了crch君心意满满的资源哦,话说真的有好多好多...呜呜,感动的应该是雪菜...[s:19][s:19][s:19]这四张资源雪菜正在全力上传中~[s:19]

传好了,crch君可以试下这个链接:

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3uVGET 密码:2t7t

再次感谢crch君心意满满的资源哦![s:19]
作者: 跪求sacd    时间: 2014-3-28 16:11
引用第71楼小木曾雪菜于2014-03-28 15:42发表的 :

太感动了,叩谢雪菜sama。
期待~~~
作者: crch    时间: 2014-3-28 18:33
引用第73楼小木曾雪菜于2014-03-28 16:01发表的 :

传好了,crch君可以试下这个链接:

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3uVGET 密码:2t7t
.......

收到啦收到啦~~~~~~

wow雪菜sama太有效率啦!!!太感谢~~~~~~~
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-28 21:11
引用第74楼跪求sacd于2014-03-28 16:11发表的 :

太感动了,叩谢雪菜sama。
期待~~~
不用谢不用谢~[s:19]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-3-28 21:12
引用第75楼crch于2014-03-28 18:33发表的 :

收到啦收到啦~~~~~~

wow雪菜sama太有效率啦!!!太感谢~~~~~~~

哈哈,不用谢~[s:19]多多交流呢~[s:52]
作者: kicaci    时间: 2014-4-4 12:11
上原玲奈 The Brilliant Best disc 1和2 下载后解压缩出现文件损坏。。。略坑。
作者: crch    时间: 2014-4-7 02:26
[quote]引用第78楼kicaci于2014-04-04 12:11发表的 :
上原玲奈 The Brilliant Best
作者: sk1003se    时间: 2014-4-7 18:55
听说326新碟要来了,顶! [s:52]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-4-7 18:58
引用第79楼crch于2014-04-07 02:26发表的 :

楼主大好人,已经重新上传了哦。请往前看几楼下载那个链接就OK啦~
多谢crch君帮忙回答~[s:19]
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-4-7 18:59
引用第80楼sk1003se于2014-04-07 18:55发表的 :
听说326新碟要来了,顶! [s:52]
嗯,这两天就会放流~
作者: adia123    时间: 2014-4-7 23:09
感谢分享
作者: frzer    时间: 2014-4-7 23:42
引用第71楼小木曾雪菜于2014-03-28 15:42发表的 :

非常感谢!
作者: crch    时间: 2014-4-8 16:09
引用第81楼小木曾雪菜于2014-04-07 18:58发表的 :

多谢crch君帮忙回答~[s:19]

[s:36][s:36]~~
作者: 跪求sacd    时间: 2014-4-8 22:11
引用第82楼小木曾雪菜于2014-04-07 18:59发表的 :

嗯,这两天就会放流~
这两天的意思是4/8今天会放流吗?
期待期待♥♥
作者: wangli7488    时间: 2014-4-9 02:16
楼主真是好人啊!造福了我等有碟抓不出的苦逼。绝赞!
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-4-9 12:39
引用第86楼跪求sacd于2014-04-08 22:11发表的 :

这两天的意思是4/8今天会放流吗?
期待期待♥♥
不好意思,稍等稍等,昨天三次元事务有些繁忙...预计在4/9今晚放流~
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-4-9 12:40
引用第87楼wangli7488于2014-04-09 02:16发表的 :
楼主真是好人啊!造福了我等有碟抓不出的苦逼。绝赞!
谢谢~[s:19]
作者: qiweinailiu    时间: 2014-4-9 12:57
已收下~感谢雪菜分享
作者: leynakindle    时间: 2014-4-9 17:06
引用第88楼小木曾雪菜于2014-04-09 12:39发表的 :

不好意思,稍等稍等,昨天三次元事务有些繁忙...预计在4/9今晚放流~

好顶赞,今晚自习回来就看望LZ : )
作者: 跪求sacd    时间: 2014-4-9 22:34
引用第88楼小木曾雪菜于2014-04-09 12:39发表的 :

祝三次元事物顺利。繼續期待♥
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-4-9 22:43
引用第91楼leynakindle于2014-04-09 17:06发表的 :

好顶赞,今晚自习回来就看望LZ : )

引用第92楼跪求sacd于2014-04-09 22:34发表的 :

祝三次元事物顺利。繼續期待♥

嗯,雪菜已经到家,打包上传中......WAV ISO 与 SACD ISO两个档,文件有点大,限于网速可能还要传一会儿~
作者: wangli7488    时间: 2014-4-9 23:42
引用第93楼小木曾雪菜于2014-04-09 22:43发表的 :

嗯,雪菜已经到家,打包上传中......WAV ISO 与 SACD ISO两个档,文件有点大,限于网速可能还要传一会儿~
卧槽,马上睡了上来看一眼看到了好消息,不睡了!怒盼雪菜酱放源!
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-4-10 01:03
引用第94楼wangli7488于2014-04-09 23:42发表的 :

卧槽,马上睡了上来看一眼看到了好消息,不睡了!怒盼雪菜酱放源!
非常抱歉,因为网速的原因让乃等了这么久呢......终于有源了,快去睡觉吧~[s:19]
作者: 一只神仙    时间: 2014-4-13 21:28
如果可能的话 想拜托楼主将普通CD的层也能抓一下:)
像我一样暂时还不具备回放SACD等级音源的条件的同学应该也还不在少数吧
作者: 小木曾雪菜    时间: 2014-4-15 20:57
引用第96楼一只神仙于2014-04-13 21:28发表的 :
如果可能的话 想拜托楼主将普通CD的层也能抓一下:)
像我一样暂时还不具备回放SACD等级音源的条件的同学应该也还不在少数吧
没有问题~~这个雪菜也已经和大家说好了,五一期间应该会做WAV档的哦~~[s:19]
作者: 祀星    时间: 2014-4-20 22:32
硬盘大杀器。。。
作者: 髙尔基    时间: 2014-4-22 17:26
感谢分享 [s:2]
作者: leessssy    时间: 2014-5-1 18:01
冬马党大感谢!!!SACD的效果比普通无损完全是一耳朵的差别,声低厚实了不少,希望楼主今后继续造福大家 [s:2] [s:2] [s:2]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2