耳机网-耳机大家坛

标题: 有没有喜欢Iron Maiden的朋友? [打印本页]

作者: nim.chaos    时间: 2005-11-13 00:20
标题: 有没有喜欢Iron Maiden的朋友?
强烈推荐喜欢Rock的朋友去听听这个乐队的歌。
作者: 朋克诈尸    时间: 2005-11-13 00:35
太有了
作者: nim.chaos    时间: 2005-11-13 20:44
那请问,哪里能下到他们 .ape 格式的歌呢?非常感谢!
作者: metalgod    时间: 2005-11-14 09:47
现场型的金属乐队,楼主有空找一张他们80年代的现场,堪称金属现场的典范
作者: crosa    时间: 2005-11-14 09:49
他们的现场是金属里数1数2的, 我以前的帖子有贴我入的一张他们的LIVE  CD, 蓝色封面,国内应该有卖,
在BOOKLET里面竟然有写他们演唱会的设备配置...真是牛啊 [s:8]
作者: nim.chaos    时间: 2005-11-14 15:37
其实他们的专辑在 amazon 上都可以买的到,只是我没这么多钱。而在国内,他们的盗版CD几乎买不到。
谢谢楼上的朋友。
作者: allsuede    时间: 2005-11-14 15:43
还是推荐去soulseek下320的MP3,你可以把他们收全

我喜欢啊呵呵
作者: nim.chaos    时间: 2005-11-15 10:17
那个软件以前从来没用玩过,试了试感觉不错的,谢谢楼上的朋友推荐~
作者: fever    时间: 2005-11-15 20:07
很很很恨很喜欢

盘在YLJ里很常见的。
作者: nim.chaos    时间: 2005-11-16 17:28
惭愧得问一下,YLJ是哪里啊?
作者: 灵魂厨房    时间: 2005-11-16 23:06
ylj里也就是那么几张,我见过最多的就是他们在里约的那个现场了,想掏到他们80年代的那些经典恐怕比较难
作者: fever    时间: 2005-11-17 10:42
呵呵。里约的那个现场确实也还不错啊

我同学在他们那的打口店里找到的全套,多是多了一点,不过还是挺值得收的
作者: lvshu888    时间: 2005-11-17 19:40
又很多张原盘,价格基本上是30到60一张。去卖打口的淘吧。
作者: allsuede    时间: 2005-11-18 17:22
fear of the dark, fear of the dark aaaaa 当当当当,当当,当当当当
作者: 99332962    时间: 2005-11-26 18:17
我有他们的一个双DVD,前天买到的
里面有他们81。82。84……的现场。封面是一个骷髅人穿着衣服发型和大敌那主唱似的站在墙角……
40,很值吧?
作者: lvhwxf    时间: 2006-1-5 20:03
呵呵 我也买了一套 不过你的贵了!!
作者: skidrow_lzb    时间: 2006-1-5 22:06
对英国金属新浪潮不是特别感冒..
作者: fsewang    时间: 2006-1-6 09:26
下面是引用lvshu888于2005-11-17 19:40发表的:
又很多张原盘,价格基本上是30到60一张。去卖打口的淘吧。
呵呵,我也是在打口淘的,以前就听说过,后来买了一张试试,真的很好听.
不错,很喜欢
作者: yeste    时间: 2006-1-8 08:15
呵呵
毫不夸张的说Iron Maiden是我最喜欢的乐队之一
握手握手啊~~~~~~~~~
作者: iam9527    时间: 2006-1-8 14:18
发个图给你们爽一下

作者: wangye1863    时间: 2006-1-8 23:00
铁娘子....

作者: yeste    时间: 2006-1-9 21:45
the best of the beaet
作者: 99332962    时间: 2006-1-10 05:53
我也喜欢
不过我收的不全……我有个双碟的DVD,里面是他们的几个现场。。。
作者: alim_abdul    时间: 2006-1-12 09:49
顶 向Iron maiden致敬

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2