耳机网-耳机大家坛

标题: [算是迟到的碟楼吧=  =]异国十字路口的萝莉湯音[update♪] [打印本页]

作者: hatagem    时间: 2015-2-19 18:18
标题: [算是迟到的碟楼吧=  =]异国十字路口的萝莉湯音[update♪]
其实一直以来比起hifi器材hat发烧属性更偏向于影院系统w
hifi系统有时候一个星期也就听这么两次…影院系统有片看的时候蓝光机天天开

最近在各种店扫了十来套蓝光,果然日版才是满满的爱呀,周边送这么多,相比而言那美行简直就跟shi一样口牙!每当看到冉冉升起的Blu ray山就觉得来日本真的太好了TUT

今天经过一家秋叶原的店,这种十几年前的DVD居然还有全新未拆封的=口=!老板说看我这么穷就五毛钱送了,卧槽那果断买买买呀!

哼都怪道琼斯纳斯达克沪深恒生国企最近天天发红包!才不是我的错!((((;゚Д゚)))))))

噗感谢上次在3400点一看曲线来回波动各方资金犹豫不决,立马果断高位大幅度减仓,然后两个星期回温前怒加仓后,七连红之后收益一举创新纪录,hat也算是小捡到了一笔未来一段时间买bd的资金_(:з」∠)__

以后除了听ACG的hifi系统外,有空的话还会写一下看ACG的投影影院系统~届时也请多多指教=w=~

拆开第一卷看到萝莉葵酱的特典合照瞬间飙泪有木有噗
大家还记得“娶妻当如樱庭葵”吗?
扯蛋咧!三次元娶个大和撫子美少女这么简单咯!
尼玛“赚钱当如比尔盖茨”看起来事情概率都比这个高!
窝要进去二次元呀!

最后,民阿桑あけましておめでとうございます,祝各位新的一天越来越土豪,别跟hat一样苦逼哇
作者: hatagem    时间: 2015-2-19 18:18
噗~我知道你们之中很多人已经不认识这部动画了,大概你们更认识这些吧~
日行好呀~特典这么多买回来BD放着不看都舒服
其实Hat不是教徒噗,之前追的时候也只看到season1第一集和第二集,嘛反正先买回来放着吧…

作为P.A.WORK目前最后[strike]不牛头人不乱交[/strike]的良心,Taritari蓝光送的东西真的有点少噗

玉响则是在店铺买入两套的时候送了一套夹x12和三张海报~萌死了呀不舍得用怎么破?

ユネ酱可谓吾等海外求学党的先驱呀~
可恶窝要是有个这么可爱的大和抚子女儿
怎么会舍得她在连电话都没有的时代去paris口牙!
这太不科学了!

作者: hatagem    时间: 2015-2-19 18:19
占位更新wwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: hatagem    时间: 2015-2-19 18:19
wwwwwwwwwwwwww
作者: hatagem    时间: 2015-2-19 18:20
作者: hatagem    时间: 2015-2-19 18:21
作者: hatagem    时间: 2015-2-19 18:21
作者: hatagem    时间: 2015-2-19 18:22
作者: jillidan    时间: 2015-2-19 19:25
OTZ,你为何这么壕
作者: z3y3    时间: 2015-2-19 21:38
青出于蓝啊。。翻了翻硬盘很奇怪自己为什么只收了16卷单行本...(独缺最后卷)
动画当时还刻碟保存了(放了快10年光驱还认得出。泪目),顺带还在角落里翻到个游戏...这个收的人应该不多吧
[attach]1618497[/attach]
[attach]1618498[/attach]

中古屋漫画动画散卷都卖的很便宜,即便是未开封的货,有耐心把这种初回限定版收齐的话可以卖个好价钱,当然很多时候都要看运气,独缺的某一卷很可能在日雅上高价挂着呢

扯远了,每次整理以前收的光碟时都有种莫名的惆怅
差不多10年前的d版游戏,刻碟保存的新番,还有各类galgame厂当年出道的作品,一张张翻出来就像在回翻当年的青春啊..这个时候真心感觉自己老了..

作者: hatagem    时间: 2015-2-19 21:58
引用第13楼z3y3于2015-02-19 21:38发表的 :
青出于蓝啊。。翻了翻硬盘很奇怪自己为什么只收了16卷单行本...(独缺最后卷)
动画当时还刻碟保存了(放了快10年光驱还认得出。泪目),顺带还在角落里翻到个游戏...这个收的人应该不多吧
[attach]1618497[/attach]
[attach]1618498[/attach]

.......
新的很贵么?我这一套没拆的也不贵啊?可能是运气好吧?
漫画版画风有点不幸福呀噗
这个区已经很多人不认识青出于蓝了…我们真的老了呀TVT

唉,苦逼是收藏用的不买二手主义呀,二手的bd给人撸过的总是缺这个缺那个,特别日行送的东西这么多,买着就烦。
作者: 恺彧    时间: 2015-2-19 22:03
→_→每次看到有人买这种就觉得自己好年轻的说-_-||
作者: z3y3    时间: 2015-2-19 23:10
引用第14楼hatagem于2015-02-19 21:58发表的 :

这个区已经很多人不认识青出于蓝了…我们真的老了呀TVT

.......
那么多年伸手党做下来了,一向对限定版初回版神马的不感冒,只有很喜欢的东西才会去入塑料盘存着
[attach]1618508[/attach]
[attach]1618507[/attach]
当年的川澄女神现在也奔四了...
回头又翻了几集青出于蓝的动画,作画水平吊打现在xx文库轻小说改编的快餐动画真心无压力,这还真给某神棍说到点子上了233,技术是在进步,作画的人水平反而倒退了;市场反正只要能讨好萌豚买买买就能行,连起点小说都不如的货都动画化搬上电视,现在日本动画确实退步太多了

作者: 葵☆双叶    时间: 2015-2-19 23:31
人妻葵

另外别跟我提川澄,自从看完甘城,逗逼莫夫鲁的形象就挥之不去了,间中穿插着UBW一起看,结果每次都会感觉串场了,每次吾王耍帅前都会不自觉代入那种冒牌波太君又要耍宝的即视感
作者: hatagem    时间: 2015-2-19 23:50
引用第16楼z3y3于2015-02-19 23:10发表的 :

那么多年伸手党做下来了,一向对限定版初回版神马的不感冒,只有很喜欢的东西才会去入塑料盘存着
当年的川澄女神现在也奔四了...
.......
话不能这么说,青出于蓝的tv人设和作画在00年出头也是最顶级的水平之一,特别第二季帧数也上来了。所以要比也得比2014年最高那个档,其实动画战斗力整体还是在上升,只能说动画数量不断扩大之后,这个行业多了很多混饭吃的渣渣,下等马比上等马就没意思了。

作为老宅要公平公正公开噗。

其实以前没爱的大多我也是bdmv伺候,单单u2我的下载量就已经达到接近25tb了噗,现在嘛,经济能力也上来了支持一下正版没什么不好的。
引用第17楼葵☆双叶于2015-02-19 23:31发表的 :
人妻葵

另外别跟我提川澄,自从看完甘城,逗逼莫夫鲁的形象就挥之不去了,间中穿插着UBW一起看,结果每次都会感觉串场了,每次吾王耍帅前都会不自觉代入那种冒牌波太君又要耍宝的即视感
= =这么说来以前动画本身也不多,那几个声优还基本上就把主角都瓜分了,回头来我喜欢的好多动画都是川澄绫子一个人演女主角,比如星界。

现在声优的战斗力也越来越快餐了,嘛,但是声音越来越多总归是好事。
作者: dvd6    时间: 2015-2-19 23:59
这动画以前从杂志里知道,一直没看……

话说看见占楼数,就觉得吓尿
作者: 葵☆双叶    时间: 2015-2-20 00:00
引用第18楼hatagem于2015-02-19 23:50发表的 :

= =这么说来以前动画本身也不多,那几个声优还基本上就把主角都瓜分了,回头来我喜欢的好多动画都是川澄绫子一个人演女主角,比如星界。

现在声优的战斗力也越来越快餐了,嘛,但是声音越来越多总归是好事。
正版视频上除了GC的演唱会DVD和即将发售的BD外,ACG类的正版视频咱就只贡献给了追忆编DVD4卷。
现在这个DVD洗VCD,然后自己还没站稳脚跟又被BD洗了的年代,表示真心跟不上节奏,会被玩死的。相对来说音频还好些,也就是CD+SACD能混上好久了
作者: hatagem    时间: 2015-2-20 00:06
引用第20楼葵☆双叶于2015-02-20 00:00发表的 :

正版视频上除了GC的演唱会DVD和即将发售的BD外,ACG类的正版视频咱就只贡献给了追忆编DVD4卷。
现在这个DVD洗VCD,然后自己还没站稳脚跟又被BD洗了的年代,表示真心跟不上节奏,会被玩死的。相对来说音频还好些,也就是CD+SACD能混上好久了
没事哇,我很喜欢低分辨率噗,情怀。而且说实话我看中的也不是数据本身,这些本身的价值远高于里面数据的价值,只为了数据的话u2上面都能下载的,任何原盘随便下载。

不过话说,meridian在05年到07年之前出的hdmi升频10~15万msrp的dvd机西装(现在二手很便宜了),实力上都非常强,播放dvd的感觉比现在很多渣蓝光播bd化的老番都好,所以我觉得dvd本身也不是那么的没有价值吧。
作者: hatagem    时间: 2015-2-20 00:06
引用第19楼dvd6于2015-02-19 23:59发表的 :
这动画以前从杂志里知道,一直没看……

话说看见占楼数,就觉得吓尿
长期更新哇~做成新的水楼有木有
作者: sky01106217    时间: 2015-2-20 00:54
老东西了呀,记得还是从动心上看到的,主题曲很不错呢 [s:2]
作者: 没有性格    时间: 2015-2-20 01:20
05年之前我都只看硬派、黑暗向和SF的作品,这种软妹子爱来爱去的,那时根本不拿正眼去瞟啊~~也难怪现在魔法师等级这么高了……

现在想来真的老了~~
作者: tsmd    时间: 2015-2-20 08:24
Linn unidisk放dvd效果不错。画面流畅,色彩饱和度都比一般dvd好。
作者: 葵☆双叶    时间: 2015-2-20 10:19
引用第21楼hatagem于2015-02-20 00:06发表的 :

没事哇,我很喜欢低分辨率噗,情怀。而且说实话我看中的也不是数据本身,这些本身的价值远高于里面数据的价值,只为了数据的话u2上面都能下载的,任何原盘随便下载。

不过话说,meridian在05年到07年之前出的hdmi升频10~15万msrp的dvd机西装(现在二手很便宜了),实力上都非常强,播放dvd的感觉比现在很多渣蓝光播bd化的老番都好,所以我觉得dvd本身也不是那么的没有价值吧。
DVD的意义对我来说就是国产碟机都是全区通吃,各种一区二区演唱会碟毫无压力,BD就没那么简单实现了[s:6]
作者: hatagem    时间: 2015-2-20 11:30
引用第26楼葵☆双叶于2015-02-20 10:19发表的 :

DVD的意义对我来说就是国产碟机都是全区通吃,各种一区二区演唱会碟毫无压力,BD就没那么简单实现了[s:6]
非常巧合的是英国居然刚好和日本一样2区你敢信w
meidian又刚刚好是100-240v机子
oppo现在很火的蓝光和meridian g系列其实都可以全区破解啦
虽然播dvd的话前者被后者从画质虐到声音
bd无所谓,我们感兴趣的很少不是a区的吧?
作者: hatagem    时间: 2015-2-20 11:35
引用第24楼没有性格于2015-02-20 01:20发表的 :
05年之前我都只看硬派、黑暗向和SF的作品,这种软妹子爱来爱去的,那时根本不拿正眼去瞟啊~~也难怪现在魔法师等级这么高了……

现在想来真的老了~~
可不是嘛,我以前读初中的时候也最喜欢黑暗和sf了噗
人总要经过那个中二病时期呀!
青出于蓝其实我也是大学补的噗

当时gal论坛看过一张帖子,问什么游戏适合新人,有人就说起沙耶之歌
原因是如果过了新人期大概也就不想玩这黑暗种游戏了
作者: 葵☆双叶    时间: 2015-2-20 12:16
引用第27楼hatagem于2015-02-20 11:30发表的 :

非常巧合的是英国居然刚好和日本一样2区你敢信w
meidian又刚刚好是100-240v机子
oppo现在很火的蓝光和meridian g系列其实都可以全区破解啦
虽然播dvd的话前者被后者从画质虐到声音
.......
咱家的金正DVD机,不知道多少年前同事不要了我接手,看了3、4年后,开始玩箱子系统的时候没地方摆了,就扔到小黑屋吃灰去了,前两天看到器材架上空出的仓位,于是又把它从小黑屋里拿了出来通上电,刚刚的,各种一区二区随便读,仅仅就是读碟速度稍微比以前慢了些多花点时间,还有就是机身上的按钮有些不太灵敏了。然后我又默默翻出那只遥控器,好吧,全都能用了。话说,我让它躺着吃灰大概也有5年了吧。

这次订的GC演唱会BD,恐怕我就不知道去买啥BD机了,看了一圈下来,可靠性都堪忧,而且国内几乎没有严格意义上的全区BD机,这东西又不像DVD时代碟机锁区可以有一定次数自由更改区码,而且现在实体碟式微,做碟机的厂家越来越少也越来越不愿意去开发破解提供福利了,所以我觉得这套BD演唱会最后收藏的价值远大于它该有的价值了
作者: 葵☆双叶    时间: 2015-2-20 12:19
或者我该去买台日版或港版的PS4,4公主反正能播BD的,而且索尼现在的经营状况实在堪忧,下一代5公主开发部门放话说不会采用实体碟硬件系统了,转而开发云端+客户端接收盒的方式提供游戏服务,也就是说4公主可能是最后一台实体游戏机了,值得收藏一下
作者: lachsise    时间: 2015-2-20 13:37
青出于蓝我的最爱 好多图片挂了
作者: z3y3    时间: 2015-2-20 14:57
引用第30楼葵☆双叶于2015-02-20 12:19发表的 :
或者我该去买台日版或港版的PS4,4公主反正能播BD的

ps4可以割草了,近期刚刚上了大法的4k电视机,准备再上ps4时得知目前ps4尚不支持4k电影格式和3d 蓝光(不是不能放,固件里功能被阉割了,升级到1.75以上才支持3d蓝光,4k仍旧不行),所以说大法为了保证自家的bd播放机销量,“经营状况堪忧”实属no zuo no die
目前我是拿ps3将就着看看,自制固件出来后游戏基本都是拷进硬盘里了,光驱寿命也不担心了,音频输出改光纤给一体机效果也凑合。想要入蓝光机的话一个推荐飞利浦的bdp9700,不差钱的话就上oppo的105d吧,都支持4k视频,越狱也完善了,全区盘随便看
作者: hatagem    时间: 2015-2-20 15:05
引用第31楼lachsise于2015-02-20 13:37发表的 :
青出于蓝我的最爱 好多图片挂了
诶?看来美国相册在国内又抽了,我这边看起来没问题呀TWT
作者: hatagem    时间: 2015-2-20 15:14
引用第30楼葵☆双叶于2015-02-20 12:19发表的 :
或者我该去买台日版或港版的PS4,4公主反正能播BD的,而且索尼现在的经营状况实在堪忧,下一代5公主开发部门放话说不会采用实体碟硬件系统了,转而开发云端+客户端接收盒的方式提供游戏服务,也就是说4公主可能是最后一台实体游戏机了,值得收藏一下
噗 嘛我猜你买四公主一方面也是为了打游戏吧?
oppo的105,103,95,93都用过,说实话…其实画质也就和ps3有来有回噗
oppo视频技术本来就不是很牛逼
他们家接近一万的器材跟三千的那一台用的视频解码还是一样的…也就是贵的那一台视频技术跟两三千多的一样,而两三千的那一台在同价位也是偏声音和不是画质=  =
105和103最主要的区别是声音上的orz
105那所谓的提升对你们这种有k01可以当dac的人而言根本没有太大的意义
103转k01分分钟可以声音再爆105几条街

bdp 103好处就在于没有节操全都可以破解,ps4则是可以打游戏
自己做一个取舍呗,播放正版的话播放能力不会差太远的
之前在我家oppo 95视频从颜色到动态给索尼入门级bdp爆了真是毁三观
当然声音95把对面爆出翔了,索尼那才一千多人民币的蓝光机,声音那可能还不如d50噗
日系机颜色真心牛,追求享受的的话索尼的蓝光旗舰我觉得是相当不错的选择,一样可以解码bdmv,而且才三万多
作者: hatagem    时间: 2015-2-20 15:26
所以有时候真的希望oppo可以出一台真正重视画质的107
他这样的路线说实话,对于这些有10w档中端讯或者以上的人而言真的有一点四不像
但我好喜欢他们家这样版权没节操系统DIY性很强的机子,内置系统改写起来一点不困难
oppo肯定是故意这样搞系统的,之前cd base的漏洞现在都还没有修补w
作者: 没有性格    时间: 2015-2-20 16:06
我现在就在用105D啊,虽然如果我有台3、5万的解码或者CD机的话,105D将没什么意义。但是,现实我买不起3、5万的机器所以1台105D又能看又能听真是方便实用啊。

人家OPPO瞄准的用户都是我们这样的屌丝,HAT双叶什么的人家直接无视了~
作者: 没有性格    时间: 2015-2-20 16:22
引用第28楼hatagem于2015-02-20 11:35发表的 :

可不是嘛,我以前读初中的时候也最喜欢黑暗和sf了噗
人总要经过那个中二病时期呀!
青出于蓝其实我也是大学补的噗

.......

nonono~我说的硬派是指星际争霸、CS、山口山这样的,黑暗向则是剑风传奇、地雷震、寄生兽之类的。而且那时候我也20多了,不是中二啊~~这个心态和爱好问题,跟各人成长环境有关系~
记得那个年纪,我信奉的是强者逆天~要有追求要有挑战要有SM咳咳~~确实不萌葵酱这样倒贴的软妹子……

话说GAL这种类型的游戏,大多数时候我都觉得节奏太慢,每句话都要等他们念完。虽然有声有色这一点很棒,但是太慢了啊。而且日本人的故事,人物刻画习惯性的过于纤细,大气不足,喜欢把什么心思转折全部都给说透了,结果是更加拖戏……
所以我大学时玩的GAL很少很少,比打球受伤进医院的次数都少…… [s:12] [s:12]
作者: hatagem    时间: 2015-2-20 19:59
引用第37楼没有性格于2015-02-20 16:22发表的 :

nonono~我说的硬派是指星际争霸、CS、山口山这样的,黑暗向则是剑风传奇、地雷震、寄生兽之类的。而且那时候我也20多了,不是中二啊~~这个心态和爱好问题,跟各人成长环境有关系~
记得那个年纪,我信奉的是强者逆天~要有追求要有挑战要有SM咳咳~~确实不萌葵酱这样倒贴的软妹子……

.......
噗~里群一群星际党玩gal的呀,年纪大了,这些自然也就不冲突了吧?
我以前是大学篮球队的,也受过几次重伤,回过头来想想真是不值噗
运动本来应该以强身健体为主,真的应该注意受伤这个问题,各种一伤就缠着绷带一两个月的日子
但是很多时候在球场上热血根本不会想这么多,所以说这就是年轻时的伤疤呀
后来在美国的时候,也在大学篮球队里面陪练过,可是一队那帮NCAA的真心就是怪物呀噗,唉,基本上也就当个被虐的顺便锻炼一下身体。
作者: 没有性格    时间: 2015-2-21 01:41
今天看了路人女主第6集,感觉通篇都是在讨论那种妹子比较好啊~~

话说除了那个金发傲娇飞机场,其他几个都不错~~干脆一起嫁我就好了嘛~~ [s:10] [s:10]
作者: 没有性格    时间: 2015-2-21 01:50
引用第38楼hatagem于2015-02-20 19:59发表的 :

噗~里群一群星际党玩gal的呀,年纪大了,这些自然也就不冲突了吧?
我以前是大学篮球队的,也受过几次重伤,回过头来想想真是不值噗
运动本来应该以强身健体为主,真的应该注意受伤这个问题,各种一伤就缠着绷带一两个月的日子
但是很多时候在球场上热血根本不会想这么多,所以说这就是年轻时的伤疤呀
.......

篮球这运动太畸形了太靠身体了,我觉得黄种人是玩不出头的。姚明也好林书豪也好,都只是黄种人巨大基数里出现的少数变异体~~ [s:11]  我觉得篮球最大的好处就是一个人也可以玩的起来。

另外只要受过伤,人就自然知道下次怎么避免,这是运动神经进化的最快的方法,当然据说上战场效果更好……
作者: hatagem    时间: 2015-2-21 02:11
引用第40楼没有性格于2015-02-21 01:50发表的 :

篮球这运动太畸形了太靠身体了,我觉得黄种人是玩不出头的。姚明也好林书豪也好,都只是黄种人巨大基数里出现的少数变异体~~ [s:11]  我觉得篮球最大的好处就是一个人也可以玩的起来。

另外只要受过伤,人就自然知道下次怎么避免,这是运动神经进化的最快的方法,当然据说上战场效果更好……
可不是…打篮球最容易受伤还是刚开始的时候,后来慢慢地就好了。但是身体要慢慢地学习每一个部位的对应性,脚部手部腰部各种也够吃一壶了

篮球身体素质是太重要了,我184,也足够强壮,在国内可以控卫打到中锋,特别当对方中锋是个胖子的时候一般都是我进内线防守。我也最喜欢在内线接球,在内线进行正面突破拉开脚步作为进攻方式最省力了。不过在美国就完全不是那回事了233,嘛,反正我也不是正式篮球队的,就跟着一起练练。

但是话说到底,哪项运动不靠身体?我也踢足球的,看看广州恒大请来的那几个新的巴西外援,两个人踢足球的,尼玛百米可以跑出十秒五,再看看我们黄种人…韩国人就不说了,以技术流为代表的日本队。那群前锋在世界杯上,身体被压得使不上力,速度又跑不过人家后卫,根本是造不出机会,也就几脚远射也许能够靠天吃一顿饺子,根本让人看不到任何希望。

这就算林源三真的从二次元出来了,就日本锋线那个身体素质,大概也就能赢本田蒙进一脚远射那一场w
作者: hatagem    时间: 2015-2-21 02:19
亚洲人运动最重要的是体育的文化氛围不行,很多人都不知道怎么打篮球,是脑子的问题。美国人看似打篮球很个人英雄主义,但是对基本功和团队合作其实很重视的,而且是远比国内重视。

易建联可以在NBA第五六顺位被选到,其实身体素质远远超越林书豪,美国球探的思维就是这样,秋季可以慢慢学,身体天赋你是练不出来的,这就是为什么林书豪落选w 可是问题是YI打篮球的那种死思维,加上他脑子也不是很灵活的类型…唉…不过他打球很勤奋,所以就他这样的,奥运会还能被两个加索尔加上伊巴卡夹着30加10的数据,这完全是天赋的体现呀。

林书豪应该是反过来的,身体素质一般般的人,没有受到球探的认可,连前六十名选秀都进不去。但凭借着那种在美国从小到大的熏陶…嘛,虽然现在在湖人混得也很惨orz,童话故事也许到此也就结束了。
作者: hatagem    时间: 2015-2-21 02:23
其实跟体育氛围一样,音乐氛围不行也是亚洲国家在古典圈被欧美爆得一逼的原因…

其实这种对音乐的理解差距在音乐器材上也体现的很明显,唉,亚洲音乐文化氛围最好的地方应该就是在日本了…

可是在日本这种地方还是有很多,怎么说呢,崇媚洋外,你经常会发现,一般的流行潮流是这样来的:国内模仿港澳台,港澳台模仿日本,日本模仿欧美。尽管我个人认为日本人可以对自己的音乐文化更加自豪一点,唉,没必要去模仿欧美的,但是日本人对强者总是有一种弯腰,学习的根性。
作者: hatagem    时间: 2015-2-21 02:30
国内就更浮躁了,本身就缺乏日本人的谦虚和态度,那些diy的天天就吃饭睡觉放高射炮

明明没有什么本事也没有干出过什么名堂,就急着去跟欧洲历史悠久的名厂干了

还一点都不谦虚,反正我卖三千可以打三万,七千人民币打七千美金…

我听过的中国diy者作品其实蛮多的,每个人都号称自己真命天子,自己懂音乐,自己实力就是不一样w

人人都自命不凡,人人都怀才不遇。有实力的早已不敢说话,没实力的却急于推销自己。这就是中国hifi界这趟污水的真实模样,所以最后有实力的给没实力的逼得形成一个小圈子不敢在论坛说话了,或者能力更进一步的人就在欧美卖了,并得到认识很多认可。

米饭这人嘛其实还是足够聪明,他知道在国内用什么方法可以出名。你看他在美国就不敢提起什么901干808.3,先不说美国人根本不会吃这一套,我相信他自己都觉得荒谬。哈哈
作者: 没有性格    时间: 2015-2-21 15:40
文化这东西是跟着国力走的。过去2、3百年都是白种人领导世界,所以文化体育方面黄种人也没形成气候。
以前我老是说,美国人有了好故事可以拍真人片,日本人有好故事只拍的起动画片,中国人的故事再好也就是在起点混几个稿费。不过现在貌似可以做网游了,算不算进了一步呢?[s:9]

这没办法,谁让当年满清的野蛮人打赢了汉人呢?如今汉人流了100年的血汗泪,才勉强翻身。想要引领地球的文化潮流,我们这代人不晓得看不看的到呢。
作者: hatagem    时间: 2015-2-22 00:21
引用第45楼没有性格于2015-02-21 15:40发表的 :
文化这东西是跟着国力走的。过去2、3百年都是白种人领导世界,所以文化体育方面黄种人也没形成气候。
以前我老是说,美国人有了好故事可以拍真人片,日本人有好故事只拍的起动画片,中国人的故事再好也就是在起点混几个稿费。不过现在貌似可以做网游了,算不算进了一步呢?[s:9]

这没办法,谁让当年满清的野蛮人打赢了汉人呢?如今汉人流了100年的血汗泪,才勉强翻身。想要引领地球的文化潮流,我们这代人不晓得看不看的到呢。
噗 我们总体国力其实并不弱,只是体制水平急需提高,现在的中国社会太急功近利,缺乏艺术文化氛围了。

要怎么提高文化氛围本身是一个高难度的问题,总之反正应该先把什么广电总局,足协篮协给端了 [s:51]
作者: 闪光的哈萨维    时间: 2015-2-22 15:19
引用第42楼hatagem于2015-02-21 02:19发表的 :
亚洲人运动最重要的是体育的文化氛围不行,很多人都不知道怎么打篮球,是脑子的问题。美国人看似打篮球很个人英雄主义,但是对基本功和团队合作其实很重视的,而且是远比国内重视。

易建联可以在NBA第五六顺位被选到,其实身体素质远远超越林书豪,美国球探的思维就是这样,秋季可以慢慢学,身体天赋你是练不出来的,这就是为什么林书豪落选w 可是问题是YI打篮球的那种死思维,加上他脑子也不是很灵活的类型…唉…不过他打球很勤奋,所以就他这样的,奥运会还能被两个加索尔加上伊巴卡夹着30加10的数据,这完全是天赋的体现呀。

林书豪应该是反过来的,身体素质一般般的人,没有受到球探的认可,连前六十名选秀都进不去。但凭借着那种在美国从小到大的熏陶…嘛,虽然现在在湖人混得也很惨orz,童话故事也许到此也就结束了。
不过就算是林书豪,其实也已经算是控卫中相当具有天赋的那种身体状态了。
实力是有的,可惜这里面的令人无奈的因素略多。
作者: 475288223    时间: 2015-2-22 17:12
图挂了 挂了
作者: hatagem    时间: 2015-2-23 18:28
引用第47楼闪光的哈萨维于2015-02-22 15:19发表的 :

不过就算是林书豪,其实也已经算是控卫中相当具有天赋的那种身体状态了。
实力是有的,可惜这里面的令人无奈的因素略多。
天赋不太够用,所以发挥不够稳定呀,唉,有时候给他上三四十分钟却迷失的不得了,今天倒是还可以
作者: 恺彧    时间: 2015-2-23 21:06
看到玉响的时候突然想到了,这应该就是hat办的展览吧(( ^ ^ )/□
作者: dvd6    时间: 2015-2-23 22:09
玉响设定集只能看别人的扫图吸毒了 [s:6]
作者: hatagem    时间: 2015-2-23 23:22
引用第51楼dvd6于2015-02-23 22:09发表的 :
玉响设定集只能看别人的扫图吸毒了 [s:6]
噗 dvd酱~上次我去的时候给你多拿了一本竹原圣域指南,迟些我回去了发给你哇~
贴吧和雅虎都有人在倒卖这个,真是一点都不cj,明明喜欢玉响[s:6]

作者: hatagem    时间: 2015-2-23 23:26
引用第50楼恺彧于2015-02-23 21:06发表的 :
看到玉响的时候突然想到了,这应该就是hat办的展览吧(( ^ ^ )/□

哈,“我们看过的动画”展:p
作者: dvd6    时间: 2015-2-24 01:06
引用第52楼hatagem于2015-02-23 23:22发表的 :

噗 dvd酱~上次我去的时候给你多拿了一本竹原圣域指南,迟些我回去了发给你哇~
贴吧和雅虎都有人在倒卖这个,真是一点都不cj,明明喜欢玉响[s:6]

.......
挖~感谢!有爱hat[s:10]
作者: 没有性格    时间: 2015-2-24 01:53
标题: Re:玉响和TariTari[update崦
今天终于看到图了……发现HAT在烦恼某些东西不舍得用不知道怎么办?于是我决定帮忙分忧解愁一下:直接寄给我帮你用掉就好了。
作者: hatagem    时间: 2015-2-25 19:24
标题: Re:Re:玉响和TariTari[update崦
引用第55楼没有性格于2015-02-24 01:53发表的 Re:玉响和TariTari[update崦 :
今天终于看到图了……发现HAT在烦恼某些东西不舍得用不知道怎么办?于是我决定帮忙分忧解愁一下:直接寄给我帮你用掉就好了。
哼 这些东西果断收藏起来呀!
作者: hatagem    时间: 2015-2-25 19:24
引用第54楼dvd6于2015-02-24 01:06发表的 :

挖~感谢!有爱hat[s:10]
pm一下尼的地址哇
作者: 永世之星    时间: 2015-3-11 13:09
青出于蓝!

看的第一个漫画
作者: weibjshizi    时间: 2015-3-11 13:45
标题: Re:[算是迟到的碟楼吧=  =]异国十字路口的萝莉湯音[update♪]
你的炒股技术为何这么吊。。。。几连长的股太难抓了。。。。想问问lz现在还适合重仓布局嘛?我最近想着撤出资金了
作者: 小菜宝    时间: 2015-3-11 16:14
标题: Re:[算是迟到的碟楼吧=  =]异国十字路口的萝莉湯音[update♪]
青出于蓝有一集的片尾曲,就是雪乃五月演唱的I'll be home,找了很多年都没找到无损,连中古碟都买不到,至今仍有余恨。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2