耳机网-耳机大家坛

标题: 喜欢张信哲的进来 [打印本页]

作者: 良配思    时间: 2005-12-22 13:55
标题: 喜欢张信哲的进来
喜欢张信哲的进来
作者: 5150    时间: 2005-12-22 19:33
曾经也迷过,前年听了一耳朵爱如潮水发现他的曲子配乐都很经典
吉他SOLO特别值得回味
作者: crosa    时间: 2005-12-22 19:34
我一个朋友说他从来没自己写过歌做过曲子,都是唱别人帮他写的,是真的吗?
作者: 14303035    时间: 2005-12-22 20:02
很正常呀  国内歌手不都是这样么?唱歌么  只要能用歌声感动听众
作者: crosa    时间: 2005-12-22 20:06
这样挺制约中国音乐的发展的。。。
作者: chc8108    时间: 2005-12-22 20:21
我进来了
作者: 柯柯    时间: 2005-12-22 22:57
标题: Re:喜欢张信的进来
看见阿哲了,不能在潜水了
很小就很喜欢听他的歌,现在每天还是会挑几首听听
作者: xumojing    时间: 2005-12-22 23:01
从思念到用情。
作者: 柯柯    时间: 2005-12-22 23:11
说到用情 当初刚出来的时候为了能听,每天到音响电门口附近晃悠,要不就是守着收音机希望主持人能放这首歌(那时候我就一台收音机)我买的第一盘磁带就是“用情”。想想当初听的时候感动的一塌糊涂!
怀念啊
作者: 我家奂奂    时间: 2005-12-23 05:37
偶近来了,怎么说?
作者: 良配思    时间: 2005-12-23 08:44
下面是引用crosa于2005-12-22 19:34发表的:
我一个朋友说他从来没自己写过歌做过曲子,都是唱别人帮他写的,是真的吗?

好像在《选哲》的精选里,有一首是张信哲自己写的。
作者: xuefei    时间: 2005-12-23 10:44
还不错
但是我更喜欢以前的熊天平
作者: 吴振    时间: 2005-12-23 10:50
最爱<直觉>
作者: firstjason    时间: 2005-12-23 13:27
下面是引用xuefei于2005-12-23 10:44发表的:
还不错
但是我更喜欢以前的熊天平
发胖之前? [s:12]
作者: 8600    时间: 2005-12-26 00:57
我是真的
作者: 公子懿    时间: 2005-12-26 21:13
最近超喜欢粤语版深情
作者: 午夜游鱼    时间: 2005-12-26 21:34
阿哲的歌,最喜欢的是"已经结束了吗"
曾经看过一个阿哲上某个香港娱乐档的节目,有个环节是考验歌手的音乐应变和反应能力的,阿哲的表现实在无话可说,唱功真牛~~~
喜欢阿哲,更多的是喜欢他的声音`~跟喜欢MJ的理由一样
作者: 96338boys    时间: 2005-12-26 21:39
直觉
作者: simon5566    时间: 2005-12-26 21:40
呼呼,失恋时听很好
作者: 小小萤火虫    时间: 2005-12-27 19:36
用情/别怕我伤心/信仰都是经典啊
作者: lyf60    时间: 2005-12-27 20:18
《深情》和《用情》这两张专辑陪我度过了初中那个懵懂的年代
作者: 吴振    时间: 2005-12-28 14:16
高中时代认识此淫滴,那个时候能听到的磁带大多数是D版lese一样的东西,所以此淫的声音放出来跟女淫的声音似的,极大损害了此淫的形象.有些女生有很多此淫的专集,可惜没个正版滴,真受不了.那个时候很多淫讲:失恋的时候听此淫的音乐最合适.偶有个高中男同学特喜欢此淫的歌,他自己长的也很像这个淫,给我印象很深.后来偶离开家乡出去混了,开始真正喜欢音乐,听到了此人的正版唱片出来的声音,不想去喜欢他的音乐,因为感觉太伤感,<别怕我伤心>,<宽容>,<过火>,<太想爱你>,<回来>,<爱就一个字>,<信仰>,<白月光>,一个比一个让我受不了.高二喜欢的<直觉>到大四的时候还一样喜欢,只是再听的话居然发现里边"技术含量"太多了,每一个颤音,每一个停顿,都感觉是"做"出来的,极不爽,干脆不听,自己唱.K过几次,被认为极差,伤心欲绝OTZ.高二那个时候喜欢是感觉有个人在某个地方等你的样子.现在,都不愿意听的太仔细,否则那种技术性的东西让我感觉出来就不舒服,唉,怀念高中时代的直觉~~`~~
作者: 良配思    时间: 2005-12-28 18:18
很喜欢《等待》
作者: Younger0223    时间: 2006-1-2 18:29
别怕我伤心,用情,过火,宽容,不要对他说!
作者: cseast    时间: 2006-1-3 09:06
hehe 喜欢
作者: 良配思    时间: 2006-1-3 11:52
上图!

作者: 吴振    时间: 2006-1-3 12:14
白月光之MV看的我好感动
作者: 良配思    时间: 2006-1-5 11:10
比较喜欢《怕冷》的哪个MTV。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2