耳机网-耳机大家坛

标题: ie80真假求鉴定 [打印本页]

作者: 我是大木耳666    时间: 2016-10-27 09:14
标题: ie80真假求鉴定
前几日闲鱼购入ie80一条,卖家言之购于京东,且有订单号。但犹有疑虑,故请各位大神帮忙鉴定,小弟感激不尽

作者: 我是大木耳666    时间: 2016-10-27 09:19
这是我新补的图

作者: 我是大木耳666    时间: 2016-10-27 09:41
大家还都在睡觉么
作者: 我是大木耳666    时间: 2016-10-27 09:46
人呢

作者: 我是大木耳666    时间: 2016-10-27 10:08
求大神啊
作者: 王重阳    时间: 2016-10-31 09:54
目测货真价实。。。
作者: 绛溪河的美人鱼    时间: 2016-11-1 12:04
请帮忙 看看我的耳机真假  谢谢
作者: 黑鹰坠落    时间: 2016-11-2 13:05

看壳子看不出来,现在连单元外观都仿,盒子能掉包,二手东心黑的人坏透了,拿山寨换真品,唯一有效的是声音,你都有真家伙了为啥不带去实体试听?别说你想听听耳机真假,就说你想看看大耳,顺便听听,想必店家销售不会给你眼色,当然如果跟我这里一样吊地方没试听那没辙
作者: zm_dq123    时间: 2017-9-4 13:51
真的
作者: intc_w    时间: 2017-9-5 21:06
这样子能看出来嘛,我的IE80最近都不太用了,哎
作者: 疯间    时间: 2017-11-13 18:31
目测正品.....
作者: 爱我一天    时间: 2017-11-23 09:09
恭喜,正品!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2