耳机网-耳机大家坛

标题: DT880还是HD650? [打印本页]

作者: lastshots    时间: 2017-2-6 00:39
标题: DT880还是HD650?
前端:X7+AM5

古典和流行

或者还有什么别的选择?

请教

作者: 曾经是九段    时间: 2017-2-6 08:18
HD650杂食且容易搭配一些
作者: Z、Lei    时间: 2017-2-6 11:19
650  帮顶
作者: lastshots    时间: 2017-2-6 14:43
AKG 710 有人推荐吗
作者: 万有引力    时间: 2017-2-6 15:03
hd650
作者: lastshots    时间: 2017-2-6 19:19
都是650,非常统一啊
作者: wincesp    时间: 2017-2-7 14:17
就算论素质也是HD650高点,但是HD650要搭配好耳放,也不贵,莱曼就可以了。
作者: homme291295    时间: 2017-2-13 20:28
wincesp 发表于 2017-2-7 14:17
就算论素质也是HD650高点,但是HD650要搭配好耳放,也不贵,莱曼就可以了。

650搭配莱曼的话解码用哪款比较好啊?
作者: nosounds    时间: 2017-2-13 20:47
homme291295 发表于 2017-2-13 20:28
650搭配莱曼的话解码用哪款比较好啊?

二手莱曼+650声价比很不错,几千价位的解码器应该从风格选,先确定你喜欢的音乐类型
作者: wolmojin    时间: 2017-2-13 22:09
飞利浦x2
作者: wwkstar    时间: 2017-2-14 11:19
耳机也就2000多一点,看你准备多少预算来推耳机,HD650与DT880 其实都可以选,比较好推,DT880 如果是初玩,别选600欧的,250欧比较好推。
作者: wwkstar    时间: 2017-2-14 11:21
lastshots 发表于 2017-2-6 14:43
AKG 710 有人推荐吗

初玩,不推荐AKG K701,他的投入比与产出比不成正比,想推好,比较难。

作者: wolmojin    时间: 2017-2-16 07:08
wwkstar 发表于 2017-2-14 11:21
初玩,不推荐AKG K701,他的投入比与产出比不成正比,想推好,比较难。

问下dt880人声真的很不好听吗?就算上胆机也是残废吗?

作者: wwkstar    时间: 2017-2-17 12:41
wolmojin 发表于 2017-2-16 07:08
问下dt880人声真的很不好听吗?就算上胆机也是残废吗?

DT880的解析与声音的还原度、真实感高于HD650,正是高,所以缺少点韵味,如果胆机比较一般(1500元以下)的话 建议算了,我个人做了好多次测试,最后,DT880+翡伽璐339的感觉是我个人非常喜欢的(就是发热太大了),声音相对来说比较柔,声场很好,但是前提是你的解码器比较好!(解码器很重要,尤其是PC HIFI)
作者: wolmojin    时间: 2017-2-17 14:56
wwkstar 发表于 2017-2-17 12:41
DT880的解析与声音的还原度、真实感高于HD650,正是高,所以缺少点韵味,如果胆机比较一般(1500元以下) ...

哎,我是初烧。本来胆机想入黑嗓Darkvoice 336SE + dt880

看你这样一说我被打击了。

对于初烧胆机有没有什么建议吗?

作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-2-18 10:57
古典和流行还是买HD650,听民乐DT880要强于HD650。
作者: tfdg2046    时间: 2017-2-22 21:57
只选一个的话,当然是HD650
作者: lichter    时间: 2017-2-25 15:04
无论你有什么耳机,都得备一个hd650,那种简单就出味道的耳机,非常难得。
作者: starryson    时间: 2017-2-28 16:21
880亮、650不亮偏闷。
880声场大、650声场中。
880解析中上、650解析极好。
作者: 小小陛下    时间: 2017-3-2 04:11
为何不选dt880pro?   
作者: davidnsteven    时间: 2017-3-17 14:35
starryson 发表于 2017-2-28 16:21
880亮、650不亮偏闷。
880声场大、650声场中。
880解析中上、650解析极好。

好像同感,小有不同,探讨下:
880声场大,有点化开无边界,650边界感清晰。所以这880貌似是数码相机数码变焦。
880解析上有时候可以说是质感,色彩感,其实还是有颗粒。650解决了闷的问题就很光滑细致,高音部分细腻,但是一般很少能在量上面突出。

作者: shiyouren    时间: 2017-3-18 19:46
wolmojin 发表于 2017-2-17 14:56
哎,我是初烧。本来胆机想入黑嗓Darkvoice 336SE + dt880

看你这样一说我被打击了。

没有他们说的那么夸张,我刚玩耳机的时候也是336(淘了不少电子管,)+dt880(600欧)/K501,转盘马兰士5001,解码二房一体机是U2,

作者: moston    时间: 2017-3-19 14:47
nosounds 发表于 2017-2-13 20:47
二手莱曼+650声价比很不错,几千价位的解码器应该从风格选,先确定你喜欢的音乐类型

想问问,莱曼现在二手什么价格?

作者: nosounds    时间: 2017-3-19 15:19
moston 发表于 2017-3-19 14:47
想问问,莱曼现在二手什么价格?

一般2400-3000,看成色,包装资料齐全否
作者: liuyanqz    时间: 2017-3-19 17:27
wwkstar 发表于 2017-2-17 12:41
DT880的解析与声音的还原度、真实感高于HD650,正是高,所以缺少点韵味,如果胆机比较一般(1500元以下) ...

我也正考虑入手650或者素质基本相当的大耳,目前台机只有金丝雀解码耳放,前端是飞傲同轴输出给金丝雀,您觉得需要在买什么设备才能推好650这类素质的大耳?金丝雀刚入的,能搭配用吗

作者: mixplugs    时间: 2017-3-20 20:27
HD650杂食且容易搭配一些
作者: 五音令人耳long    时间: 2017-3-21 10:57
听过这两款,现入手HD650
作者: hfq7401    时间: 2017-3-21 18:00
推荐hd650,她是那一种你一听就上瘾的耳机
作者: 陨石    时间: 2017-3-26 08:44
HD650,单端听流行,换平衡线听大编制古典,绝对可以了

作者: bitter_tea    时间: 2017-3-28 15:54
HD650接和弦HUGO,感觉非常好。HUGO解析很棒,英式调音也很中正,现在开始想升级HD650了。
作者: ztxc    时间: 2017-3-28 19:38
好像650一边倒啊,为什么我觉得880更好……
作者: JJDD1987    时间: 2017-5-3 10:21
必须HD650

作者: 陌男星星    时间: 2017-5-5 23:04
600.650.或701.不建议880
作者: bymllm    时间: 2017-5-9 08:29
liuyanqz 发表于 2017-3-19 17:27
我也正考虑入手650或者素质基本相当的大耳,目前台机只有金丝雀解码耳放,前端是飞傲同轴输出给金丝雀, ...

金丝雀耳放部分做得不错,但解码不如飞傲,所以不要同轴输出,用线性输出,效果比同轴输出好多了。

作者: bymllm    时间: 2017-5-9 08:31
陌男星星 发表于 2017-5-5 23:04
600.650.或701.不建议880

这几个耳机你都听过吗?我都有,DT880的人声其实也不像有些人说的那么差,我目前用凯音HA-3胆放推DT880的250欧,就觉得很不错!

作者: 罗圈山的云    时间: 2017-5-22 20:53
先把两只耳机都试听了·,然后再选
作者: herovi520    时间: 2017-5-23 16:59
个人觉得HD650比DT880要好很多
作者: congrui000    时间: 2017-5-27 09:14
楼主前端是X7+AM5

不知道推这两个耳机怎么样

大家光讨论耳机和台放了
作者: 犀牛    时间: 2017-5-27 10:08
资金雄厚直接入HD800S,要不就650,DT880感觉不如650通透,后两个我都有,准备入800s
作者: wjftmac    时间: 2017-5-27 10:14
我建议T1二代或者HD800s,不走弯路不后悔

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2