耳机网-耳机大家坛

标题: 【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。 [打印本页]

作者: kappao    时间: 2017-3-2 12:41
标题: 【便宜货协】看你们天天喊贵,便宜货你们又看不上不玩,抛砖引玉一下。

声菲儿PT15,线材渣渣,做工粗糙,换个不错的升级线,效果非常好,推荐给手里有MMCX升级线的朋友,整体偏中上盘,高频延展水平看你们手中的线材水平喽,声场很自然,女声质感非常不错。

徕声RX-1,做工一流,可以媲美大厂,突出人声,高频一般,低频也一般,就是男声做的很抓人,声音略暖,喜欢张学友又囊中羞涩,或者单纯想找个睡觉用塞,可以有。

BALDOOR 铃铛E100,腔体轻盈,声音均衡,VSONIC郁志曰调音,最重要的是价格,如此声音水平,价格便宜的让人惊讶。

以上是我按Cileos帖子、和边城王子、单声道、易凯等烧友交流平头耳塞后,买买买,自己测试过的几个平头,按照价格在50-150元区间,声音性价比很高的原则推荐的。

以上推荐请按口味选择,如有不满,你来打我啊。
作者: cavenx    时间: 2017-3-2 12:43
牛逼了我的方丈
作者: dukeorange    时间: 2017-3-2 12:47
方丈威武,前排帮顶
作者: catkingyes    时间: 2017-3-2 12:50
学习了,楼下买
作者: kappao    时间: 2017-3-2 12:51
另外还有边城王子推荐的jts wm-42还在路上,单声道推荐的vjjb c1(带麦版c1s)在路上,如果靠谱,我会补上评价,vjjb按cileos的说法,可能存在声音一致性的问题,等我拿到再行验证。
作者: kappao    时间: 2017-3-2 13:00
catkingyes 发表于 2017-3-2 12:50
学习了,楼下买

买买买,不买还是人

作者: johnzzz    时间: 2017-3-2 13:02
顶万塞王

作者: okcomputer    时间: 2017-3-2 13:31
这是陕西方言吗,我什么都听买什么
作者: dinoalex    时间: 2017-3-2 13:33
屌丝怒跪求送
作者: lichter    时间: 2017-3-2 14:16
声菲儿PT15:中频非常好,高频非常爽利,低频少点,换线后很厉害,做工差点,算是新的尝试,很推荐。如果卖个800,可能反响会大些。求合作。
BALDOOR 铃铛E100:一个认真做的品牌,无推广无销量无枪文,比起一大堆乱七八糟一装就卖高价装素质还极不平衡的塞子好太多,腔音未做好,古典不能。这价格,你指望个毛线。耳机品牌难做,这是个最好的案例。这塞子卖800是不可能的,很厚道的声音加一点特色,难以赶超dp100素质之流。求老板。
徕声RX-1:还未入。求蹭听。

欣赏那些认真做无枪文的品牌。支持。

作者: sanfran    时间: 2017-3-2 14:22
方丈好人 赞!
作者: real911    时间: 2017-3-2 14:31
求方丈出点高端白菜,便宜下我们劳动人民

作者: 开门收快递    时间: 2017-3-2 16:12
顶楼主
作者: erogee    时间: 2017-3-2 16:14
有点在意徕声R8,不知道方丈觉得如何
作者: kappao    时间: 2017-3-2 16:21
erogee 发表于 2017-3-2 16:14
有点在意徕声R8,不知道方丈觉得如何

没听过,不知道啊

作者: 玩具的人性    时间: 2017-3-2 16:41
此三款与塑料夜壶2代对比如何?
作者: gaomeng    时间: 2017-3-2 17:01
居然这么便宜。。。屌丝怒跪求方丈壕送我
作者: feng0592    时间: 2017-3-2 17:20
屌丝怒跪方丈壕
作者: 无敌1号    时间: 2017-3-2 17:27
这个耳机多少钱
作者: 夜未央~~~    时间: 2017-3-2 17:30
方丈壕求推荐便宜随身,包括闪存机,微硬盘mp3,便宜的新砖啥的
作者: fffkkj    时间: 2017-3-2 17:30
别说百元了 现在千元的塞子都不咋受关注了。。。
作者: kappao    时间: 2017-3-2 18:12
玩具的人性 发表于 2017-3-2 16:41
此三款与塑料夜壶2代对比如何?

final家有金夜壶,lab01,fi-ba-ss,天堂八和akr02,塑料夜壶真没玩过,我回头去试试看。

作者: af2000    时间: 2017-3-2 18:13
土豪方丈居然玩山寨货?
作者: kappao    时间: 2017-3-2 18:23
af2000 发表于 2017-3-2 18:13
土豪方丈居然玩山寨货?

呃,其实是看了clieos平头贴,然后才涉猎了一下我朝diy和小作坊厂的耳塞,这部分耳塞的研究,没想到居然是headfi的同志们跑在了我们前面。前段时间系统的补完了日系现役平头,正好看到了clieos的帖子,就顺带也补了一下国内小厂和部分diy的作品,今天推荐的三个还真不是山寨,第一个是使用石墨烯单元的国产平头,第二个是徕声自己设计并开模具制造,第三个是vsonic郁志曰参与调音的作品,小厂作品其实还蛮有特色的。

作者: sunshinenew    时间: 2017-3-2 18:28
被毒了,准备存钱上E100
作者: light_her    时间: 2017-3-2 18:38
铃铛那款带不稳,其他都没有接触过,方丈果真是什么都通吃
作者: kappao    时间: 2017-3-2 18:44
sunshinenew 发表于 2017-3-2 18:28
被毒了,准备存钱上E100

做为睡觉塞,真心很合适,腔体轻巧,人声中性略带修饰,顶级入耳相比,解析啥的没法相提并论,但调音比较舒服,听听人声和评书非常合适,价格也不贵。

作者: kappao    时间: 2017-3-2 18:46
light_her 发表于 2017-3-2 18:38
铃铛那款带不稳,其他都没有接触过,方丈果真是什么都通吃

可以用mx500公模耳塞常用的固定胶圈,也就是带鲨鱼鳍的胶圈勾在耳朵上固定住。clieos的平头贴里有介绍这种小道具的用法。

作者: sunshinenew    时间: 2017-3-2 18:56
kappao 发表于 2017-3-2 18:44
做为睡觉塞,真心很合适,腔体轻巧,人声中性略带修饰,顶级入耳相比,解析啥的没法相提并论,但调音比较 ...

和潜39比呢?

作者: light_her    时间: 2017-3-2 19:02
kappao 发表于 2017-3-2 18:46
可以用mx500公模耳塞常用的固定胶圈,也就是带鲨鱼鳍的胶圈勾在耳朵上固定住。clieos的平头贴里有介绍这 ...

好佩服,真是神器!!
作者: kappao    时间: 2017-3-2 20:34
sunshinenew 发表于 2017-3-2 18:56
和潜39比呢?

放心吧,做工和声音都不会比潜系列差的。

作者: kappao    时间: 2017-3-2 20:42
light_her 发表于 2017-3-2 19:02
好佩服,真是神器!!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-14533981774.32.MU3XQq&id=530395936718

店铺:高阻耳机不黑

里面就有鲨鱼鳍套,可以试一下。HIFIMAN家es100我就用了这个套子,不过我不是单独购买的,而是买了虫系列耳塞自带的。作用一是加强并固定胶圈,防止脱胶,ES100脱胶的问题,很多人反应过,二是可以挂在耳朵上,让腔体正对耳洞。

作者: kappao    时间: 2017-3-2 20:54
fffkkj 发表于 2017-3-2 17:30
别说百元了 现在千元的塞子都不咋受关注了。。。

你看,我就玩的很开森啊。

作者: kappao    时间: 2017-3-2 20:55
夜未央~~~ 发表于 2017-3-2 17:30
方丈壕求推荐便宜随身,包括闪存机,微硬盘mp3,便宜的新砖啥的

现在的千元MP3,我就听过supermini和megamini,剩下的PICO和M1都没听过,爱莫能助啊。

作者: tommyclerk    时间: 2017-3-2 21:58
方丈平头估计凑齐了吧,多少条了
作者: yyqq1    时间: 2017-3-2 22:10
回方丈。PT15已入了。。可是你换的线能买十个PT15啊。。。。
作者: fw2000    时间: 2017-3-2 22:25
收藏了。
作者: juan1104    时间: 2017-3-3 02:19
简直是一股清流
作者: cuidongke    时间: 2017-3-3 08:31
有一条RX-1,做工确实大厂级别的。声音就不做评判了。
作者: lichter    时间: 2017-3-3 08:55
kappao 发表于 2017-3-2 18:12
final家有金夜壶,lab01,fi-ba-ss,天堂八和akr02,塑料夜壶真没玩过,我回头去试试看。

塑料夜壶有特色,整体声音是正路,但腔音一直是歪路,高频不够细腻。

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-3-3 09:15
暴打楼主。
作者: kappao    时间: 2017-3-3 10:02
cuidongke 发表于 2017-3-3 08:31
有一条RX-1,做工确实大厂级别的。声音就不做评判了。

毕竟只有150不到啊,能把流行音乐的人声做好了就行了。

作者: kappao    时间: 2017-3-3 13:41
琵琶琴瑟 发表于 2017-3-3 09:15
暴打楼主。

戴哥好

作者: lsd中毒    时间: 2017-3-3 15:56
初烧烧旗舰,老烧烧入门。
如此清澈无瑕的帖子必须赞
作者: prius0304    时间: 2017-3-3 16:05
方丈威武了!
作者: yanhui413    时间: 2017-3-3 16:14
威武 平民塞  吧里应当多推荐这种便宜实惠的塞子
作者: DK2852170    时间: 2017-3-3 16:33
学习了、帮顶!

作者: jianping020    时间: 2017-3-3 16:36
盲狙了PT15,还不错的平头
作者: figaro!    时间: 2017-3-3 18:28
怒跪塞皇之皇方丈壕!

屌丝后排怒跪求送!
作者: duanyang9    时间: 2017-3-3 19:15
额的个天啊。
作者: cage0730    时间: 2017-3-3 19:43
屌丝怒跪方丈壕求送

作者: 暴雨刀客    时间: 2017-3-3 20:55
徕声 塞子没听过  但是出了款外形不错的便携耳放  打算卖399  淘宝众筹299  不知道效果怎么样
作者: zyscs07    时间: 2017-3-3 22:02
已有mx985.不知方丈说的这几款有无狙的必要?
作者: 博士后gg    时间: 2017-3-3 22:40
向kappao叔学习!
作者: ydffm    时间: 2017-3-3 23:15
入手了PT15和RX1,RX1做工其实也就那样吧方丈,到不了MX980的级别啊~~~

声音都是非常好的,货比货得扔
作者: 博士后gg    时间: 2017-3-3 23:20
怎么什么都搞点石墨烯- -
作者: ew9612    时间: 2017-3-4 13:10
厉害了方丈~
e100看上去挺有意思的。
作者: feng0592    时间: 2017-3-4 13:58
被方丈毒到,刚下单买了徕声rx1
作者: yande    时间: 2017-3-4 14:01
然而,和那个银黄鹂的话题,完全扯不上什么关系。。。。
作者: ponymushama    时间: 2017-3-4 22:21
顶万塞方丈
作者: 刘人类    时间: 2017-3-5 15:27
屌丝怒跪求送

作者: wege012    时间: 2017-3-5 18:35
谢方丈推荐,大家放心撸
作者: 开放式声场大    时间: 2017-3-6 00:10
还是觉得比较靠谱的便宜货,是9500,240s,dt235这种性价比超群的。徕声一直没听过不评论,不过在某网站上大做宣传,手机耳机孔接耳放……感觉就挺不专业的,二次污染还说是调音
作者: laylangie    时间: 2017-3-6 00:33
釣魚佬跪無錢買餸
作者: kappao    时间: 2017-3-6 12:27
开放式声场大 发表于 2017-3-6 00:10
还是觉得比较靠谱的便宜货,是9500,240s,dt235这种性价比超群的。徕声一直没听过不评论,不过在某网站上 ...

那个我也看到了,一口茶水差点喷出来

作者: sunshinenew    时间: 2017-3-6 14:00
e100收到,咸鱼清仓货,和潜39价格差不多,声音虽然没煲开,但已经挺赞了,不过我听平头较少,也不知道能和多少价位的平头pk
作者: kappao    时间: 2017-3-6 14:25
sunshinenew 发表于 2017-3-6 14:00
e100收到,咸鱼清仓货,和潜39价格差不多,声音虽然没煲开,但已经挺赞了,不过我听平头较少,也不知道能和 ...

老哥有没有mmcx线,不妨试试pt15。做工糙,mmcx接口松,但声音的确很不错。

作者: kappao    时间: 2017-3-6 15:34
ydffm 发表于 2017-3-3 23:15
入手了PT15和RX1,RX1做工其实也就那样吧方丈,到不了MX980的级别啊~~~

声音都是非常好的,货比货得扔

来吧,把最便宜的铃铛e100也买了吧,不会不潜39差的。

作者: kappao    时间: 2017-3-6 15:45
yande 发表于 2017-3-4 14:01
然而,和那个银黄鹂的话题,完全扯不上什么关系。。。。

玩耳塞呢,最重要的是开心,价格啥的就别去纠结了,大厂时不时有贵价翔声的垃圾,小厂时不时会有让人眼前一亮的好东西,做为烧友其实应该有自己的口味和判断,为了乐趣去玩,不要为了价格和所谓档次,或者说神器的名号去玩。我玩黑黄鹂和灰黄鹂可以玩的很开心,玩百元平头一样可以很开心。还有烧友diy也可以自得其乐,没有一个人的发烧器材或者经历是相同的,但获得的乐趣其实都差不多。
作者: kappao    时间: 2017-3-6 15:47
zyscs07 发表于 2017-3-3 22:02
已有mx985.不知方丈说的这几款有无狙的必要?

mx985的线材欲哭无泪,已经爆了三次线了,质量感人。T_T

作者: yande    时间: 2017-3-6 16:47
kappao 发表于 2017-3-6 15:45
玩耳塞呢,最重要的是开心,价格啥的就别去纠结了,大厂时不时有贵价翔声的垃圾,小厂时不时会有让人眼前 ...

那要看了,不是所有人都对现有的东西都能感到开心的,比如我就 不开心,明明就有那么几个CD机,MD机的音色那么好,现在的砖头一个都做不出。

作者: sunshinenew    时间: 2017-3-6 18:44
kappao 发表于 2017-3-6 14:25
老哥有没有mmcx线,不妨试试pt15。做工糙,mmcx接口松,但声音的确很不错。

买不起了,屌丝怒跪求送全套

作者: 超级救生圈    时间: 2017-3-6 20:48
sunshinenew 发表于 2017-3-6 14:00
e100收到,咸鱼清仓货,和潜39价格差不多,声音虽然没煲开,但已经挺赞了,不过我听平头较少,也不知道能和 ...

不晓得是不是和你在同一家买的,他说是最后一个黑色,也是闲鱼下的单。今晚下的,估计三四天后收到。卖家说是全新未拆,我想这几十元的东东,不会有假货或者翻新返修货吧。反正问了两句就直接下单付款了。

作者: 刘人类    时间: 2017-3-6 21:03
夜未央~~~ 发表于 2017-3-2 17:30

便宜的老硬盘机没啥好玩的,现在的手机素质不错,非要推荐,创新zvm。200出头还是可以的。另外建伍b9 d9听感非常好,就是价格贵。

作者: 夜未央~~~    时间: 2017-3-6 21:08
刘人类 发表于 2017-3-6 21:03
便宜的老硬盘机没啥好玩的,现在的手机素质不错,非要推荐,创新zvm。200出头还是可以的。另外建伍b9 d9 ...

kenwood系列价格就没意思了。。
rio carbon的味道也好

作者: ydffm    时间: 2017-3-6 21:19
kappao 发表于 2017-3-6 15:34
来吧,把最便宜的铃铛e100也买了吧,不会不潜39差的。

话说,有更好的两个了,要买差的干啥

作者: sunshinenew    时间: 2017-3-6 21:41
超级救生圈 发表于 2017-3-6 20:48
不晓得是不是和你在同一家买的,他说是最后一个黑色,也是闲鱼下的单。今晚下的,估计三四天后收到。卖家 ...

是不是佛山的?当时还想让我两个一起打包来着
作者: 沈阳小烧友    时间: 2017-3-6 22:25
pt15确实不错,再推荐一个音可若瓦x6,这个听流行摇滚很带感哦
作者: 超级救生圈    时间: 2017-3-6 22:43
sunshinenew 发表于 2017-3-6 21:41
是不是佛山的?当时还想让我两个一起打包来着

对的,也想喊我打包一个20的其他耳机。而且要发邮政,我想发其他快递还想让我加钱,有点不爽。算了,只要到时候耳机没有问题也给他个好评。

作者: raphaelzhang    时间: 2017-3-6 23:36
看了这个贴买了个PT15,感觉好棒,声场解析都很棒,比手头3003 exk好听多了,主要是平头塞声场自然
作者: yyqq1    时间: 2017-3-7 10:18
maccalee 发表于 2017-3-6 20:58
我真的怀疑听到了假的石墨烯。。。。

我和你一样感觉。感觉买到假的石墨烯了。。声音好混。。。现在用噪音煲个几天再听听。。。

X6声音很清爽。。
还有宋这个平头也很不错。。

作者: kappao    时间: 2017-3-7 11:07
yyqq1 发表于 2017-3-7 10:18
我和你一样感觉。感觉买到假的石墨烯了。。声音好混。。。现在用噪音煲个几天再听听。。。

X6 ...

混?这耳塞怎么可能混?换线啊,少年。还有这耳塞会接错线,左蓝右红,你看原耳塞是不是接错线了。

作者: kappao    时间: 2017-3-7 11:09
maccalee 发表于 2017-3-6 20:58
我真的怀疑听到了假的石墨烯。。。。

这位老兄,你看一下官方的左右线材有没有接错?左蓝右红,我的一开始就是接错的,我拔下来直接换线了。

作者: kappao    时间: 2017-3-7 11:19
raphaelzhang 发表于 2017-3-6 23:36
看了这个贴买了个PT15,感觉好棒,声场解析都很棒,比手头3003 exk好听多了,主要是平头塞声场自然

你觉得这耳塞混么?看到帖子里有两位说混,我感觉一脸懵逼啊。

作者: kappao    时间: 2017-3-7 11:21
ydffm 发表于 2017-3-6 21:19
话说,有更好的两个了,要买差的干啥

相信我,不差的,我把这个耳塞列出来是有原因的。

作者: kappao    时间: 2017-3-7 11:23
yyqq1 发表于 2017-3-7 10:18

X6 ...

X6,CLIEOS推荐过,我没听过,不好对比。但你和另一位仁兄说这耳塞混,我觉得有点意外,请问老哥的前端是?

作者: yande    时间: 2017-3-7 11:55
坐等方丈的便宜货展览……
作者: larefa    时间: 2017-3-7 11:56
kappao 发表于 2017-3-7 11:19
你觉得这耳塞混么?看到帖子里有两位说混,我感觉一脸懵逼啊。

是不是普通版和银线版有差别
作者: kappao    时间: 2017-3-7 12:04
larefa 发表于 2017-3-7 11:56
是不是普通版和银线版有差别

我买了银线版,无意中接到了给se846用的金银线上,本来是恶搞,结果,卧槽,卧槽,卧槽。然后我就去安利基友了,他们一开始以为我恶搞,将信将疑,直到我打电话给一凡,他换了万隆银线,确定还不错,过程就是这样。

作者: larefa    时间: 2017-3-7 12:07
kappao 发表于 2017-3-7 12:04
我买了银线版,无意中接到了给se846用的金银线上,本来是恶搞,结果,卧槽,卧槽,卧槽。然后我就去安利 ...

我是前天在QQ上问你的那个

作者: yyqq1    时间: 2017-3-7 12:15
kappao 发表于 2017-3-7 12:04
我买了银线版,无意中接到了给se846用的金银线上,本来是恶搞,结果,卧槽,卧槽,卧槽。然后我就去安利 ...

我买的银线版。。。前端是老巫婆。。。现在放在家里煲着。回去看看是不是反了。。

作者: yyqq1    时间: 2017-3-7 12:24
X6听听流行小清新还是可以的。。。摇滚就算了。。低频有是有。但少了点。下潜也不深。。摇滚还是适用入耳的。。

作者: ydffm    时间: 2017-3-7 13:51
larefa 发表于 2017-3-7 12:07
我是前天在QQ上问你的那个

确实,PT15换了线后,吓到我了。。。一个新晋的abyss壕当时也听了,立马说要买一条

作者: kappao    时间: 2017-3-7 14:21
yyqq1 发表于 2017-3-7 12:15
我买的银线版。。。前端是老巫婆。。。现在放在家里煲着。回去看看是不是反了。。

另外,金老婆推耳塞会不会过头了,能不能试试看其他前端?

作者: 刘人类    时间: 2017-3-7 14:28
846原线比这个石墨烯原线好么,我刚好收了调846多出条线来。
作者: sunshinenew    时间: 2017-3-7 15:43
可惜没有mmcx线,不然上个玩玩
作者: kxminfo    时间: 2017-3-7 17:05
音可若瓦X6,也很不错,在楼主推荐的这几个中,个人认为跟pt15在一个层次上,pt 更均衡,X6则两头翘,低频特别强,下潜量感和弹性优于pt,但中频则差不少,声场更宽,前后则较差,解析在一个层次上或稍差,但pt胜在可换更高级线,玩法多样。
作者: kappao    时间: 2017-3-7 17:14
kxminfo 发表于 2017-3-7 17:05
音可若瓦X6,也很不错,在楼主推荐的这几个中,个人认为跟pt15在一个层次上,pt 更均衡,X6则两头翘,低频 ...

老哥,你觉得PT15糊么?看到前面两位说糊,我有点懵,难道是品控问题?

作者: larefa    时间: 2017-3-7 17:33
ydffm 发表于 2017-3-7 13:51
确实,PT15换了线后,吓到我了。。。一个新晋的abyss壕当时也听了,立马说要买一条

原来您就是方丈说的那位大佬

作者: ck1990    时间: 2017-3-7 20:21
ydffm 发表于 2017-3-7 13:51

新晋的abyss壕?感觉有点认识嘛

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2