耳机网-耳机大家坛

标题: 有玩网易云音乐的吗? [打印本页]

作者: fixbug    时间: 2017-4-20 15:25
标题: 有玩网易云音乐的吗?
手机新装了个网易云音乐,猛一听很好听,音域宽广,声场很大,仔细一听比较奇怪,歌,曲好像都加了很大的混响,口型出了两边耳机之外了,下载下来用别的播放器听一样,是俺的耳朵有问题了?
作者: 暗夜    时间: 2017-4-24 13:36
把音乐发上来听听看
作者: leidslr    时间: 2017-8-4 22:41
买个会员,听无损吧。不要和专业无损比,也就和apple的比比。
作者: xiantailang    时间: 2017-8-4 23:37
在线听的那些曲子感觉针对水果机直出专门调过味,即便充了会员下载下来听也是那样,所以我就放弃冲会员了。被EQ的感觉有点不爽。
作者: 超级菜鸟    时间: 2017-8-9 23:12
全都是做了转码。。。。还不如QQ音乐

作者: zhx_cnsx    时间: 2017-8-11 11:52
明确的告诉lz,不是你耳朵问题
作者: lihifi    时间: 2017-8-11 17:55
网易云音乐的音源有2个问题:

1、用网络音源冒充歌手专辑,把不是歌手演唱的音乐也放在专辑内充数
2、有些320Kbps只是转码或者伪信号填充
作者: fantasyzxc    时间: 2017-8-11 20:16
酷狗最好 真心的 网易只是所有app里面皮囊做的最好的
作者: 9-11-2001    时间: 2017-8-14 17:19
网易云音乐用IOS设备听的确不错
作者: ejdjtxd    时间: 2017-8-14 22:17
能把苹果潜力榨出来也算有两把刷子
作者: subdeath    时间: 2017-8-15 17:08
网易音质差,靠情怀开脑放,还是转投qq音乐吧,稍微好点
作者: stuarte    时间: 2017-8-15 17:13
网易云音乐的乐趣更多在于看评论
作者: lylby    时间: 2017-8-16 17:51
刚出的时候听听还凑合,那时候音质都还不如天天动听,现在用虾米音乐了,跟网易云对比就是一耳朵
作者: 59211314    时间: 2017-8-25 22:29
充了一个月会员 不怎么满意 很多歌都是320K 没有无损 音质也没觉得好
作者: zifeng843    时间: 2017-8-27 14:39
版权少是个硬伤 虽然也不稀饭qq音乐
作者: fixbug    时间: 2017-8-27 19:39
俺也改吃虾米了
作者: 无锡叨叨团    时间: 2017-8-29 21:22
我用网易云
作者: rokrman    时间: 2017-8-31 22:15
我单纯的以为把无损存进云盘里就能听无损了,结果发现根本不是那么回事,后来想想,既然都用苹果手机听歌了,还在意什么无损不无损呢?
作者: wanyibao    时间: 2017-9-6 11:13
就为了听霉霉充了年费QQ音乐绿钻的路过
作者: 爱音乐自由人    时间: 2017-11-17 00:00
网易云音乐是会员,别的免费给我用都不要,明白不

作者: fixbug    时间: 2017-11-17 09:54
不明白
作者: HHHLLLAAA    时间: 2017-11-18 10:18
网易云就是歌单做的好,版权少很致命,转玩酷我了

作者: mizuka2007    时间: 2017-11-22 16:02
网易云适合听acg和NICO唱见…就连acg都有不少被版权的…
作者: 天羽风行    时间: 2017-11-22 16:23
酷我有专门的HIFI 音乐,但貌似不能下载
作者: 大马哈鱼erji    时间: 2017-11-23 07:10
我是QQ音乐,网易云,虾米都是会员。在路上找两首歌听听算了,天朝的智慧,想要无损立马能制作一个无损。

节奏快了,慢听歌的时间真的少了,哎。。。
作者: vince1983    时间: 2017-12-3 20:50
已由网易云会员转到apple music,网易云界面、推送、评论做的再好,一片歌没版权不能听有什么用?
作者: michael32    时间: 2018-1-17 12:01
网易云最大的优点就是歌单比较丰富。虾米是不错,但是歌单实在是鸡肋。Apple music更不适合听中文歌。
作者: 黝黑黝黑    时间: 2018-1-18 09:42
贫穷限制了你对美好事物的追求,买了会员吧,值得  
作者: 夏洛特别烦    时间: 2018-1-19 18:04
只用虾米

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2