耳机网-耳机大家坛

标题: 17年4月,T1一代还值得买吗? [打印本页]

作者: Edward_Wang    时间: 2017-4-23 09:56
标题: 17年4月,T1一代还值得买吗?
评价很高的旧旗舰。
作者: 超时空要塞    时间: 2017-4-23 10:05
我就是出了二代买最后期一代的!我觉得一代好听!
作者: Edward_Wang    时间: 2017-4-23 10:13
超时空要塞 发表于 2017-4-23 10:05

据说比二代难推。

而且据说T2快要出了?
作者: jorilazy    时间: 2017-4-23 10:23
1代t1 收头版跟1w号附近的 其他的不用收
作者: claude9805002    时间: 2017-4-23 11:35
jorilazy 发表于 2017-4-23 10:23

请问跟两万号后的有什么差别?  您有同场比对过嘛?

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-4-23 11:39
三四千就买这么好一只耳机,还有啥值不值的~~~都不够买个像样的耳塞
作者: soulfly1992    时间: 2017-4-23 11:58
绝对值得
作者: 苍云归来    时间: 2017-4-23 12:06
后出的T1一代,我听起来宽度比老的好一些,也有可能之前听的耳罩有些老化。一代T1是个值得买的耳机
作者: Edward_Wang    时间: 2017-4-23 13:20
苍云归来 发表于 2017-4-23 12:06
后出的T1一代,我听起来宽度比老的好一些,也有可能之前听的耳罩有些老化。一代T1是个值得买的耳机

楼主有个T90了,所以现在有点尴尬(/ω\)
作者: herovi520    时间: 2017-4-23 15:42
现在1代二手也就3000出头吧,即使是二代新国行也就5500这样,几大旗舰这个价格已经是非常的良心了,你再看看现在的塞子动不动7000起,还不是旗舰,旗舰都是上万,你就知道T1有多么值了;不过不是每个人都喜欢T1的声音,虽然性价比很高。
作者: wood333    时间: 2017-4-23 15:58
比买那些上万的耳塞强太多
作者: Edward_Wang    时间: 2017-4-23 16:44
wood333 发表于 2017-4-23 15:58
比买那些上万的耳塞强太多

为什么都在跟耳塞比?没有意义吧。。

作者: 小菜宝    时间: 2017-4-23 19:08
Edward_Wang 发表于 2017-4-23 16:44
为什么都在跟耳塞比?没有意义吧。。

T1和同期旗舰性能相比并不理想,楼上的都是不好意思直接明讲。
但是从一分价钱一分货上来讲,T1没什么问题。
17年4月,T1并不值得买,直接忽略即可。

作者: skywalkerbtm    时间: 2017-4-23 19:11
值得买的,3,4千已经是很不错的了,关键你喜欢那个声。你不能跟一两万的比,毕竟差了几倍的钱,不过即使这样,T1跟那么贵了几倍的耳机比也有其优势,只不过硬素质稍差而已。
作者: Edward_Wang    时间: 2017-4-23 19:34
小菜宝 发表于 2017-4-23 19:08
T1和同期旗舰性能相比并不理想,楼上的都是不好意思直接明讲。
但是从一分价钱一分货上来讲,T1没什么问 ...

谢谢!

作者: sd2099833    时间: 2017-4-23 20:30
喜欢一代,不喜欢二代,
二代感觉就是抢钱
作者: 心韵63    时间: 2017-4-23 20:53
俺有山寨T1,所以,压根儿就没想它值不值得买.
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-4-24 00:36
值不值得且不说,反复对比一段时间,放弃了2代,还是喜欢1代的声音...........
作者: phoexi    时间: 2017-4-24 08:51
值得买
作者: shituwra    时间: 2017-4-24 09:29
楼主这个思路啊……
其实最好还是先听,喜欢这个声音就值,不喜欢就不值。
价格上没什么值不值的,新旗舰价格都比较冒进,这种角度来说
乌托邦卖两万,abyss卖三万,hek卖一万,T1卖五千,新旗舰们比T1强两倍三倍么?并没有。
作者: mykonka    时间: 2017-4-24 09:37
高端耳机的声音变化都不大吧,更多是时装那样的风格区别,喜欢老旗舰声音买的话性价比更高
作者: justinb    时间: 2017-4-24 09:38
Edward_Wang 发表于 2017-4-23 10:13
据说比二代难推。

而且据说T2快要出了?

哪里据说的啊,T1二代才卖不到两年,怎么会那么快出新旗舰

作者: justinb    时间: 2017-4-24 09:38
都喜欢一代?我还是喜欢二代
作者: vangelis    时间: 2017-4-24 14:22
去年3月份京东买成4600多
作者: donthuang    时间: 2017-4-24 15:00

兩代T1的關係有點類似HD600和HD650

新機相對舊機性能上全方位都提高了一些,也修掉了難搞的癖性
但是獨特的音色或性格也淡薄了些

作者: lyw    时间: 2017-4-25 15:05
jorilazy 发表于 2017-4-23 10:23

请问8300算不算1W附近

作者: jorilazy    时间: 2017-4-25 15:39
lyw 发表于 2017-4-25 15:05
请问8300算不算1W附近

9000之后吧

作者: 电脑小痴3    时间: 2017-4-25 17:01
接楼上说,本人也是前后两次收了T1一代,目前的是92**多号,好使哈。原来的那支4***多号的竟然有品控问题,在高频某频段有谐震,真受不了哈
作者: 永夜初晗    时间: 2017-4-25 17:13
值得的。
作者: anyestar    时间: 2017-4-25 19:00
自用 T90J 刚买了T1二代    感觉并不矛盾  这俩风格差距挺大的   楼主买了T1不一定是升级
T90 有开放式的优势 声音更放得开一些 声场更大    密度差一些  中下盘比T1明显差一些   
T1  半封闭  和T90区别明显   密度大一些  声场小一些  低频扎实很多  声音整体更浑厚饱满一些   素质稍微强一些  有些四平八稳的感觉   没什么激情
个人更喜欢T90J 一些

作者: 脑残为王年代    时间: 2017-4-25 19:05
T1响起来旁边的人都听的清清楚楚,实在看不出来哪里半封闭啊
作者: cyndi    时间: 2017-6-11 11:19
超时空要塞 发表于 2017-4-23 10:05

你换的一代哪个号段

作者: cyndi    时间: 2017-6-11 11:24
sd2099833 发表于 2017-4-23 20:30
喜欢一代,不喜欢二代,
二代感觉就是抢钱

你属于掌握真理的少数人

作者: cyndi    时间: 2017-6-11 11:27
脑残为王年代 发表于 2017-4-25 19:05
T1响起来旁边的人都听的清清楚楚,实在看不出来哪里半封闭啊

没错啊,本来就看不出,是听出来的

作者: 超时空要塞    时间: 2017-6-11 13:43
cyndi 发表于 2017-6-11 11:19
你换的一代哪个号段

是2万3千左右的偏号,单元结构从外面看上去和早期的一代有区别,但和最新的二代是一模一样的!声音没有之前听的老一代那么严肃和高频没那么明亮,声音我觉得是介于老一代和二代之间!现在使用了600小时左右,算是煲开了,声音我是很喜欢的!

作者: cyndi    时间: 2017-6-11 14:16
超时空要塞 发表于 2017-6-11 13:43
是2万3千左右的偏号,单元结构从外面看上去和早期的一代有区别,但和最新的二代是一模一样的!声音没有之 ...

我的跟你号段差不多,声音确实不错,比早期的适应面多了,最大的利好是可以听劲爆的音乐,看劲爆的电影,早期版本是不能的,太扎耳,但单纯听音乐的话缺了早期那个特别迷人的延展飘逸感,有得必有失,可能也是技术所限,要加强中低频只能牺牲特有的精髓
作者: sd2099833    时间: 2017-6-11 15:02
反正一代也没早期得新品了,等800s降点价买800s算了
作者: qwe5144    时间: 2017-6-11 15:04
一代 和其他几个小旗舰相比 听感最素的一个  齿音多  个人不喜   二代没听过
作者: et9988    时间: 2017-6-11 18:31
任何 旗舰的第一代  都值得买
作者: cyndi    时间: 2017-6-11 21:41
et9988 发表于 2017-6-11 18:31
任何 旗舰的第一代  都值得买

又一真知灼见

作者: bluesky76    时间: 2017-6-12 00:03
二手 3000的 T1一代  还好意思吐槽什么  

再去帝捷买付一代的耳罩     
作者: strongerman    时间: 2017-6-12 10:29
为什么不买一手货,虽然贵一千多,但保修有保障。
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2017-6-12 15:18
已有一代,忍不住诱惑又入了二代,最后还是觉得一代好听。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2