耳机网-耳机大家坛

标题: cadenza42被曝多个ID,频繁为索尼鼓噪 [打印本页]

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-14 14:29
标题: cadenza42被曝多个ID,频繁为索尼鼓噪
刚刚有人爆出本坛cadenza42和2realms言行极为相似(皆为力捧索尼力贬hifiman)与隔壁论坛4realms实为一人。
索尼封好几次了,还是不长记性???

作者: 幸福的溜溜    时间: 2017-5-14 14:43
哎~~日本人的水军不就是汉奸吗,水好深
作者: phantastar    时间: 2017-5-14 14:56
早就看这人不顺眼了,索尼吹上天,别家品牌要么就是没有音质要么就是没有做工(还有那句著名的“HD800师承010”)
作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-14 14:57
喜欢索尼不行吗?真可笑。

作者: phantastar    时间: 2017-5-14 15:02
魔力棒棒糖 发表于 2017-5-14 14:57

别逗了,就Z1R那表现也能称得上万元耳机?

作者: 十月谎言    时间: 2017-5-14 15:08
信仰索尼大法的人不少,但是贬低其他所有品牌就......
作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-14 15:18
phantastar 发表于 2017-5-14 15:02
别逗了,就Z1R那表现也能称得上万元耳机?

Z1R怎么了?氛围好味道足,怎么不值万元?

作者: af2000    时间: 2017-5-14 15:20
这两个号在交易帖里发的QQ号是一样的,确实是一个人。马甲轮番上阵,大肆吹嘘,另有多次攻击他人被屏蔽记录。两个马甲一起封号处理。
作者: tommyclerk    时间: 2017-5-14 15:35
牛逼,这都看出来了,让我想起了当年举报一个吹歌德新款gr10的
作者: af2000    时间: 2017-5-14 15:41
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1945787
这个帖子比较典型,两个马甲前后出场,cadenza42这个号用于攻击他人。
作者: zhouchengpp    时间: 2017-5-14 16:13
脑残粉吧,挺好玩的人。
作者: 疯小扬    时间: 2017-5-14 17:19
哦,我一直以为这些攻击都边博士的自黑贴,这么看来不是啊,有点意思
作者: 亦海    时间: 2017-5-14 18:06
允许喜欢自己欣赏的东西,但是无脑粉和无脑黑就有点令人恶心了。
作者: budapest08    时间: 2017-5-14 18:53
确实有点鼓吹,不过得确认是不是索尼请人所为?
作者: budapest08    时间: 2017-5-14 18:55
想起华为的海军和花粉的道理,海军是拿钱到处吹,秒,还有番号41902的。
作者: 北落艾西    时间: 2017-5-14 19:05
爱听谁就去听谁的,这很正常,但是看不惯为了抬高自己贬低他人的行为,此类做法上不了层次,也不仅仅局限于索粉。。。
作者: Anima    时间: 2017-5-14 19:56
不配听索尼的畜生手持z1r进来贺喜
作者: alei1987    时间: 2017-5-14 20:47
我觉得 索尼的一些产品确实不错,就是价格太贵
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-5-14 23:23
Anima 发表于 2017-5-14 19:56
不配听索尼的畜生手持z1r进来贺喜

恭喜~~   
个人猜测此人并不是一般网友。估计是那谁提到的大法音频部门的几个XXXXXX之一。

作者: 风之松树    时间: 2017-5-14 23:29
索尼跟hifiman有仇?什么渊源,孤陋寡闻了
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-5-14 23:34
现在还剩一个张嘴就是 “hi-end系统” 下怎样,但是看不出玩过什么东西的枪。装模作样在二手区出高端器材,但是疑似演戏,实际上他手里p也么有

这么个搞法,也不是一般网友有这心情搞这个的。
作者: archeryc0829    时间: 2017-5-15 00:51
哦,原来是这家伙,之前我在推荐乌托邦的时候,他在力踩乌托邦,大推Z1R,我也是无语了
作者: dinoalex    时间: 2017-5-15 04:01
从Z7到Z1R都是垃圾,那声音我听着想吐

作者: cadenza422    时间: 2017-5-15 07:30
看来我还不至于犯众怒, 只是犯了几位熟悉的id们.
版主之前对我的冒失言论均合理处置, 并无异议, 这次虽然缘起ceo怒火中烧, 但举证马甲亦属实, 合情合理.
作者: phoexi    时间: 2017-5-15 09:01

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-5-15 09:09

作者: dinoalex    时间: 2017-5-15 09:38
cadenza422 发表于 2017-5-15 07:30
版主之前对我的冒失言论均合理处置, 并无异议, 这次虽然 ...

还有脸?

作者: cadenza422    时间: 2017-5-15 09:40
dinoalex 发表于 2017-5-15 09:38
还有脸?

你也是个被围攻的主.

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 09:52
cadenza422 发表于 2017-5-15 07:30
版主之前对我的冒失言论均合理处置, 并无异议, 这次虽然 ...

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 09:53
cadenza422 发表于 2017-5-15 09:40
你也是个被围攻的主.

污蔑别人也是众矢之的不代表“自己是水军”这一事实就可以被掩盖

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 09:54

4realms先生,从今以后我与你荣辱与共

作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-15 09:54
dinoalex 发表于 2017-5-15 04:01
从Z7到Z1R都是垃圾,那声音我听着想吐

Z1R很不错啊,再说索尼黑砖和金砖可比大部分国砖操作好多了

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 09:56
老娘我就跟你杠上了

作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-15 09:56

喜欢索尼又没有错,但没想到您真是马甲,还以为您是一位值得尊敬的老烧,哎,伤心了
作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-15 09:59
还以为楼主是乱咬,错怪楼主了,赔罪
作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 10:02
魔力棒棒糖 发表于 2017-5-15 09:59
还以为楼主是乱咬,错怪楼主了,赔罪

说话长点眼,别乱喷

作者: cadenza422    时间: 2017-5-15 10:03
魔力棒棒糖 发表于 2017-5-15 09:56
喜欢索尼又没有错,但没想到您真是马甲,还以为您是一位值得尊敬的老烧,哎,伤心了

这点上不好意思, 不过从此合二为一了. 我是个比较多嘴的人, 不需要被尊敬起来.

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 10:04
cadenza422 发表于 2017-5-15 10:03
这点上不好意思, 不过从此合二为一了. 我是个比较多嘴的人, 不需要被尊敬起来.

我还想多说一句,您的ID平均工作日在线时长都超过9个小时,早就想拿你开刀了4realms先生

作者: cadenza422    时间: 2017-5-15 10:06
Musiland_CEO 发表于 2017-5-15 10:04
我还想多说一句,您的ID平均工作日在线时长都超过9个小时,早就想拿你开刀了4realms先生

ceo, 你没用过chrome吧

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 10:08
cadenza422 发表于 2017-5-15 10:06

你这臭嘴的毛病我有的是方法治你,以后有你每次污蔑别人我就贴你的黑历史(其实你到现在也依然黑着不是吗,拿日元好意思说我???)

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 10:09
cadenza422 发表于 2017-5-15 10:06

我还说你是添田武人呢,你有方法证明自己不是吗???

作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-15 10:10
Musiland_CEO 发表于 2017-5-15 10:02
说话长点眼,别乱喷

额,脾气够大的。只不过看了这位不少帖子,觉得有些内容言之有物,以为是个老前辈不是所有的索粉都是水军

作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-5-15 10:12
cadenza422 发表于 2017-5-15 10:03

罢了,水太深。
作者: cadenza422    时间: 2017-5-15 10:16
魔力棒棒糖 发表于 2017-5-15 10:12
罢了,水太深。

觉得言之有物即可, 论坛的作用仅此而已. 我不老, 不是前辈, 主号仅是12年的, 比起有些愤怒的人已经弃用的07年的大号, 微不足道.

作者: dt880pro    时间: 2017-5-15 10:19

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-5-15 10:23

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 10:26
cadenza422 发表于 2017-5-15 10:16
觉得言之有物即可, 论坛的作用仅此而已. 我不老, 不是前辈, 主号仅是12年的, 比起有些愤怒的人已经弃用的 ...

别丢人现眼了,暗地里风言风语说别人坏话,也就索尼的水军能有这么张大嘴巴子了

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 10:31
cadenza422 发表于 2017-5-15 10:16
觉得言之有物即可, 论坛的作用仅此而已. 我不老, 不是前辈, 主号仅是12年的, 比起有些愤怒的人已经弃用的 ...

你的话总是拐来拐去的,暗地里阴人的本事可不低啊4realms先生

作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 10:59
我继续顶
作者: displanet    时间: 2017-5-15 11:01
侮辱了cadenza这个单词。
作者: Anima    时间: 2017-5-15 12:12
各行各业索尼枪都很暴力,索尼卖楼请枪是不是发力发错方向了?
作者: af2000    时间: 2017-5-15 13:03
本帖等下转到建议投诉区。cadenza422这个号后续如果还有夸大吹嘘、攻击他人等言论的,封号处理。
作者: 179094579    时间: 2017-5-15 14:54
魔力棒棒糖 发表于 2017-5-14 14:57

喜欢索尼可以 注册马甲用来捧/杀就不对了吧

作者: dinoalex    时间: 2017-5-15 18:23
cadenza422 发表于 2017-5-15 09:40
你也是个被围攻的主.

脸皮真心厚。围攻我的不就是你等几只索尼脑残粉嘛,没有其他任何人攻击我,不打自招滑天下之大稽

作者: 白学家    时间: 2017-5-15 20:44

作者: 钱先生    时间: 2017-5-15 21:11
这个人不就是被南开米饭亲自点名要举报的那位?米饭这回在幕后指挥得可爽?
作者: Musiland_CEO    时间: 2017-5-15 23:03
有人试图转移仇恨到米饭身上,我明确告诉你,转移到米饭这种话题上只会把这个炒成热贴,到时候钱老和诸位小团体利益相关者更下不来台,我很愿意你们干这事儿
作者: 网络巡查3    时间: 2017-5-16 11:11
钱先生 发表于 2017-5-15 21:11
这个人不就是被南开米饭亲自点名要举报的那位?米饭这回在幕后指挥得可爽?

幕后,还指使?这是抬举米饭还是抬举索尼

作者: cain8889    时间: 2017-5-16 12:45
虽然米饭家的东西做工不好还死贵,但人家做生意也算堂堂正正,不喜欢不买就是了,不必黑
有个地方,卖器材的就是二手贩子扎堆,玩的高端啊,不要钱当然高端,能钓一条是一条
作者: 钱先生    时间: 2017-5-17 08:36
米饭告诉大家,读贴要仔细读

作者: cadenza422    时间: 2017-5-17 11:36
钱先生 发表于 2017-5-17 08:36
米饭告诉大家,读贴要仔细读

唉, 反正正确地来讲, 1个马甲和100个马甲的程度差别远小于有无马甲的性质差别, 所以也不用纠结什么了. 我也在也不是马甲了

作者: erzinan    时间: 2017-5-22 03:28

果然没感觉错。。
作者: here00    时间: 2017-5-31 01:54
archeryc0829 发表于 2017-5-15 00:51
哦,原来是这家伙,之前我在推荐乌托邦的时候,他在力踩乌托邦,大推Z1R,我也是无语了

请问现在用啥放推乌托邦

作者: true-blue    时间: 2017-6-6 20:11
80年代的SONY很强大,有很强的研发能力,现在却跟着大众潮流走而已。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2