耳机网-耳机大家坛

标题: 新烧再次求助 黑黄鹂 SE846 W60 乐音POP人声到底选哪个 [打印本页]

作者: a452770425    时间: 2017-7-13 11:50
标题: 新烧再次求助 黑黄鹂 SE846 W60 乐音POP人声到底选哪个

平时就是听   美声跨界的多   就算听女声也是喜欢 蔡琴之类的    怎么选择呢?  前端IPHONE6  刚看到坛友推荐POP  也很眼馋啊    有的人都来吹一下哈
作者: xhrisfu    时间: 2017-7-13 11:54
亚洲黑黄,大佬跟我说的
欧美流行人生 846
均衡一点W60   
作者: gaomeng    时间: 2017-7-13 12:14
你还是pop吧
作者: linyuhao    时间: 2017-7-13 12:21
pop

作者: a452770425    时间: 2017-7-13 12:35
POP是什么玩意
作者: nee_chen    时间: 2017-7-13 13:43
人声推荐w60~
作者: himelody    时间: 2017-7-13 13:44
yuein pop。一个国内定制耳机

作者: a452770425    时间: 2017-7-13 14:06
第一次听说啊  这个定制靠谱不啊 销量这么少
作者: gaomeng    时间: 2017-7-13 14:46
a452770425 发表于 2017-7-13 14:06
第一次听说啊  这个定制靠谱不啊 销量这么少

一点不少。而且评价很高,做的也很快好像一周左右就能拿到。

作者: a452770425    时间: 2017-7-13 16:08
gaomeng 发表于 2017-7-13 14:46
一点不少。而且评价很高,做的也很快好像一周左右就能拿到。

老哥 我给你毒到了   846真的不是POP的对手吗?

作者: gentlemanljw    时间: 2017-7-13 16:22
氛围选846
人声解析声场选w80 无悔之选
作者: madlaxas    时间: 2017-7-13 16:48
pop 846 w60里面看LZ的听音习惯还是最推荐w60,w60虽然是一个男声塞但是你听的蔡琴等女歌手嗓音都比较厚也适合,pop虽然也不错但没有60耐听。
作者: a452770425    时间: 2017-7-13 17:30
madlaxas 发表于 2017-7-13 16:48
pop 846 w60里面看LZ的听音习惯还是最推荐w60,w60虽然是一个男声塞但是你听的蔡琴等女歌手嗓音都比较厚也 ...

能具体说说W60和POP的差别吗 素质 人声之类的

作者: madlaxas    时间: 2017-7-13 17:34
a452770425 发表于 2017-7-13 17:30
能具体说说W60和POP的差别吗 素质 人声之类的

2个都是听感塞虽然素质都不差但是不会去在意素质,w60的人声很有磁性听男声很棒,pop人声更润男女声都不错可惜pop人声太近听久了累。

作者: a452770425    时间: 2017-7-13 20:08

作者: zhangwei1986    时间: 2017-7-13 21:26
pop做的快当天就能拿到
作者: 三通hifi    时间: 2017-7-13 21:40
选黄鹂无疑呀,pop没听过不评论,w60的人声密度虽高,但声音太刻板了,听年轻女声大多要悲剧,相反黄鹂起码男女声通杀,声音也鲜活多了,也更通透。
作者: xhrisfu    时间: 2017-7-13 21:51
不知道楼主纠结什么,没听过流行之王334吗?
作者: 伊瑟拉面    时间: 2017-7-13 22:28
自己试听最靠谱,推荐都是扯淡。
作者: roudun    时间: 2017-7-14 10:01
近期刚入的pop,负责任地说,苹果前端推pop有加成,听听流行歌曲,真的无欲无求了。
作者: jeffsingo    时间: 2017-7-14 10:24
手持846 和pop的表示

pop入手后846吃了一年灰了

pop人声没有846那么近那么贴耳厚重  不过解析 声场好太多了 素质调音都很高明  超过846不止一档  
作者: a452770425    时间: 2017-7-14 11:53
jeffsingo 发表于 2017-7-14 10:24
手持846 和pop的表示

pop入手后846吃了一年灰了

你是3003和POP双修吗现在?

作者: jeffsingo    时间: 2017-7-14 14:00
a452770425 发表于 2017-7-14 11:53
你是3003和POP双修吗现在?

并不是  现在就一个pop退烧   手头846 ie8i 杰士x10 fxz100 fx800都不听了  全都吃灰呢
3003配单难受 隔音呵呵   声音太性冷淡了  不喜欢

作者: xzhfire    时间: 2017-7-14 16:41
846和60完全不同声音风格,建议自己试听1小时后后决定
作者: a452770425    时间: 2017-7-15 16:11
有POP的进来说说怎么样
作者: xsox    时间: 2017-7-15 22:57
POP很不错,接什么都好听,万金油,不过前提是你要喜欢它的风格。
作者: a452770425    时间: 2017-7-17 00:56

作者: jzhang0818    时间: 2017-7-17 01:13
846原线情况下,真的不如另外两个。但我的846通过换线,已经脱胎换骨,喜欢的不得了!
作者: linyuhao    时间: 2017-7-17 10:49
出掉846入手pop的人路过

作者: xiantailang    时间: 2017-7-17 10:55

846很均衡,很流行,动铁里少有的适合流行的塞子,用心调音过的产物,本人记忆棉篮管欧亚德原厂普通线路过。POP没听过。另外两个听过,感觉偏科,不均衡。
作者: wallace1029    时间: 2017-7-17 18:27
黑黄鹂和w60 都不错,846就算了,原线太闷要换线,至于pop不评论
作者: 滇池小鱼2012    时间: 2017-7-17 18:42
846均衡吗?听过几天,原线下浓得只剩人声了,但是流行乐难道就不需要配乐只要人声吗?

作者: xwgsp    时间: 2017-7-20 09:02
madlaxas 发表于 2017-7-13 17:34
2个都是听感塞虽然素质都不差但是不会去在意素质,w60的人声很有磁性听男声很棒,pop人声更润男女声都不 ...

POP人声近?    不会吧   我买到假的POP了?   我POP的人声  非常舒服   情感充沛  耐听

作者: roudun    时间: 2017-7-20 10:13
popm 的人声很近,所以不是很喜欢,但是定制的pop人声刚刚好,最近刚入一直在暴力煲机,声音越来越润,感觉这个价格也到头了,随身流行塞退烧。
作者: a452770425    时间: 2017-7-20 12:20
roudun 发表于 2017-7-20 10:13
popm 的人声很近,所以不是很喜欢,但是定制的pop人声刚刚好,最近刚入一直在暴力煲机,声音越来越润,感觉 ...

POP爆机后  人声会不会更加清晰  更加靠近点呢?

作者: roudun    时间: 2017-7-20 13:07
不会,只是作为动铁的塞子更加“润” 了,没那么刺激,听感更好。其实个人一直不是很喜欢近的人声,什么在耳边唱歌的感觉,一耳朵抓耳,时间长了感觉失真啊。
作者: a452770425    时间: 2017-7-20 16:03
roudun 发表于 2017-7-20 13:07
不会,只是作为动铁的塞子更加“润” 了,没那么刺激,听感更好。其实个人一直不是很喜欢近的人声,什么在 ...

现在听人声觉得有点闷 怎么破  刚入的POP

作者: roudun    时间: 2017-7-20 16:19
uu说煲机400小时+,声音才稳定。兄弟所说的问题,我个人认为可能存在以下几点,一是音源,包括音乐文件的质量以及前段的搭配。个人觉得pop在不同前段下的差异还是比较明显的,初听感觉手机和ipa的都不错,甚至比360mod好,煲了断时间以后发现360mod也是不错的。二是欠煲和个人口味问题,我觉得越煲越宽松,原本乐器和人声分离的比较厉害,现在已经比较统一,形成一个整体。最后每个人对闷的定义不一样,也建议试试niuniu audio家的升级线,据说全方位提升。
作者: w8223292    时间: 2017-7-20 23:56
爱疯直推听流行选POP绝对不会错的 圈味浓 煲开后人声润、通透 绝对不会是那种推不好和背景糊在一起的声音 一度觉得手机直推估计没有更出色塞子了!另外楼主预算充足的话也可以考虑购入牛牛家的那条奥李兹 有加成!
威士顿家的塞子从UM3开始就没觉得哪条用手机直推很好听的 手机听基本都很闷、糊  调音和POP也有点差距 玩了好几条威士顿越到上头越是堆单元 调音铁味越重 性价比很低!!!

作者: w8223292    时间: 2017-7-20 23:57
roudun 发表于 2017-7-20 16:19
uu说煲机400小时+,声音才稳定。兄弟所说的问题,我个人认为可能存在以下几点,一是音源,包括音乐文件的质 ...

UU说了煲的是分频系统!!!新塞糊闷低频量大  煲开后  通透、宽松!
作者: ganjingzhi12    时间: 2017-7-21 00:55
黑黄鹂直推声音并不好,846背景糊成一团,w60没听过不评价,最后买了Pop发现果然没买错
作者: a452770425    时间: 2017-7-22 01:25
ganjingzhi12 发表于 2017-7-21 00:55
黑黄鹂直推声音并不好,846背景糊成一团,w60没听过不评价,最后买了Pop发现果然没买错

老哥 说说黑黄鹂直推和POP直推的对比呀    哪个人声清晰点  哪个乐器清晰点?

作者: a452770425    时间: 2017-7-22 01:26
w8223292 发表于 2017-7-20 23:56
爱疯直推听流行选POP绝对不会错的 圈味浓 煲开后人声润、通透 绝对不会是那种推不好和背景糊在一起的声音  ...

升级线多少钱?

作者: ganjingzhi12    时间: 2017-7-22 01:53
a452770425 发表于 2017-7-22 01:25
老哥 说说黑黄鹂直推和POP直推的对比呀    哪个人声清晰点  哪个乐器清晰点?

都是pop清楚,前端是pro5

作者: 9-11-2001    时间: 2017-7-22 08:27
蔡琴?当然是HD650啊
作者: w8223292    时间: 2017-7-22 18:54
a452770425 发表于 2017-7-22 01:26
升级线多少钱?

奥李兹1750

PS 昨天凡豪寄了条新线给我尝下鲜 也用来搭配POP  听完还是觉得奥李兹太棒了 大气又细腻  搭配POP反正我个人是很推荐这条线!
作者: qq33955690    时间: 2018-7-12 07:08
pop去哪里定制 uu是谁?
作者: fernie    时间: 2018-7-12 15:09
qq33955690 发表于 2018-7-12 07:08
pop去哪里定制 uu是谁?

马云搜 yuein pop

作者: 永不言败    时间: 2018-7-13 09:39
前端手机这几个都可以,看预算。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2