耳机网-耳机大家坛

标题: 推荐个人声好,低频别多,1500以下入耳的声音类似ec700的人声塞子吧。 [打印本页]

作者: RGB255    时间: 2017-7-20 20:46
标题: 推荐个人声好,低频别多,1500以下入耳的声音类似ec700的人声塞子吧。

条件有点苛刻,只为了听女人唱歌,比如香颂,ye-ye,Vera Lynn, Debbie Reynolds之类,非流行,非acg,低频千万别重,听其他的风格用别的塞子,感谢万能的大家坛。我说的是声音类似,不是外观类似。。。

作者: 风之松树    时间: 2017-7-20 20:57
ec700都是快十年前玩的了,蛮怀念,现在也没啥特别像的,新款ec707 味道都变了,能替代的只有A8和air了,听流行,air合适点
作者: RGB255    时间: 2017-7-20 21:10
风之松树 发表于 2017-7-20 20:57
ec700都是快十年前玩的了,蛮怀念,现在也没啥特别像的,新款ec707 味道都变了,能替代的只有A8和air了,听 ...

谢了,我ec700就是年头太多,线老化露铜线了,所以找个替代品。

作者: RGB255    时间: 2017-7-20 21:12
风之松树 发表于 2017-7-20 20:57
ec700都是快十年前玩的了,蛮怀念,现在也没啥特别像的,新款ec707 味道都变了,能替代的只有A8和air了,听 ...

麻烦说的具体点吧,淘宝不好搜啊

作者: mymgod    时间: 2017-7-20 21:57
有个EC7...躺了多年了
作者: 风之松树    时间: 2017-7-21 12:05
RGB255 发表于 2017-7-20 21:12
麻烦说的具体点吧,淘宝不好搜啊

创新 air    B&O A8

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2