耳机网-耳机大家坛

标题: 老烧列举下吊打HD800S 或者互爆的耳机 [打印本页]

作者: ccedccedcc    时间: 2017-8-15 15:19
标题: 老烧列举下吊打HD800S 或者互爆的耳机

初烧求助

涨涨姿势

目前入了HD650 感觉森海真的无敌了 吊打白牙无压力啊

作者: Mryangyang    时间: 2017-8-15 15:22
苹果耳机接胆放,吊打800低频
作者: 开车    时间: 2017-8-15 15:24

作者: ccedccedcc    时间: 2017-8-15 15:32
Mryangyang 发表于 2017-8-15 15:22
苹果耳机接胆放,吊打800低频

有可能,不过又不是光看低频吧?

作者: 撒旦    时间: 2017-8-15 18:35
650吊打白牙全家?赶紧去看耳朵
作者: phoexi    时间: 2017-8-15 18:52
只能说009 乌托邦 1266 HE6之类的 比800好

吊打什么的不敢说
作者: 伽蓝丽华    时间: 2017-8-15 19:30
等等看诸位老烧的意见
作者: 林壮壮    时间: 2017-8-15 20:41
1266比800强太多了。根本不是一个级别。
作者: coldiori    时间: 2017-8-15 21:14
楼主用的什么放?
作者: ylflyxtr    时间: 2017-8-15 21:20
吊打白牙235我信……
作者: jimmyxzy    时间: 2017-8-15 21:38
何必用这么夸张的动词。不妨说说你的前端,听的音乐,和听后的感受。

作者: erzinan    时间: 2017-8-15 22:30

lz是来吸收仇恨的吗?或者是高级黑?

作者: hxndg    时间: 2017-8-15 22:59
神tm吊打。。。你要是说音箱吊打我还信。。。。
作者: bemini1    时间: 2017-8-15 23:22
标题和内容有什么联系呢…
作者: 钱先生    时间: 2017-8-15 23:23
漫步者音箱
作者: 不喝可o可乐    时间: 2017-8-15 23:27
800吊打800S,800是天花板!
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-8-15 23:27
这得等漫步者推出3万的音箱
作者: 冰狗    时间: 2017-8-16 00:12
被HD650吊打毫无还手之力的T1mk2玩家们在瑟瑟发抖不敢出声了
作者: 4eyesnb    时间: 2017-8-16 08:45
钱先生 发表于 2017-8-15 23:23
漫步者音箱
看吊打是什么定义,5%提升还是10%还是20%?

漫步者家的L700耳机倒是可以互爆800s,但不能吊打。

作者: zhangran1z    时间: 2017-8-16 09:27
4eyesnb 发表于 2017-8-16 08:45
看吊打是什么定义,5%提升还是10%还是20%?

漫步者家的L700耳机倒是可以互爆800s,但不能吊打。 [/backc ...

映像中L700比HD800好听很多,只是解码用的是织女星,而HD800用的山灵一体机。

作者: 小耳朵大世界    时间: 2017-8-16 09:29
吊打拜亚?笑而不语....
作者: adolescent    时间: 2017-8-16 09:33
冰狗 发表于 2017-8-16 00:12
被HD650吊打毫无还手之力的T1mk2玩家们在瑟瑟发抖不敢出声了

肿么办,我俩货都算有!

作者: dt880pro    时间: 2017-8-16 09:50
低端钓鱼贴
作者: renmin43    时间: 2017-8-16 09:56
我的HD650还是换了银线的,无论素质还是韵味,和T1差了很远了。

我估计你是喜欢厚暖糊的声音。

作者: 4eyesnb    时间: 2017-8-16 10:03
zhangran1z 发表于 2017-8-16 09:27
映像中L700比HD800好听很多,只是解码用的是织女星,而HD800用的山灵一体机。

有可能, 不过800s比800也是有点进步的。

作者: zhangran1z    时间: 2017-8-16 10:21
4eyesnb 发表于 2017-8-16 10:03
有可能, 不过800s比800也是有点进步的。

HD800S国行价黑心,还不如收只007。

作者: ccedccedcc    时间: 2017-8-16 12:07
zhangran1z 发表于 2017-8-16 10:21
HD800S国行价黑心,还不如收只007。

国外卖多钱 国行我看是淘宝8500

作者: farrel    时间: 2017-8-16 12:44
吊打hd800S啊:

009,Omega,HE90,大奥2,香格里拉,Jade,abyss 1266,R10

所有旗舰级静电耳机,一只平板,1只动圈,都可以吊打。

作者: 4eyesnb    时间: 2017-8-16 12:53
伤痕累累的AKINA 发表于 2017-8-16 11:56
森家的HD650确实是一个爆款啊,全球卖了差不多有100万个吗 ?

差不多,所以森家拥护者众多。我不怎么听森家的手里都有4副森记大耳,2个耳塞。

作者: ccedccedcc    时间: 2017-8-16 19:43
farrel 发表于 2017-8-16 12:44
吊打hd800S啊:

009,Omega,HE90,大奥2,香格里拉,Jade,abyss 1266,R10

厉害 学习了

作者: gorger    时间: 2017-8-16 19:51
BEATS橡皮糖低频吊打全世界
作者: 春风扫秋叶    时间: 2017-8-17 09:46
吊打,这个词,总给我一种上贴吧的感觉
作者: 彼得小乌龟    时间: 2017-8-17 10:24
renmin43 发表于 2017-8-16 09:56
我的HD650还是换了银线的,无论素质还是韵味,和T1差了很远了。

我估计你是喜欢厚暖糊的声音。

估计lz买的是新款650,跟以前的暖糊不一样了的

作者: renmin43    时间: 2017-8-17 10:49
彼得小乌龟 发表于 2017-8-17 10:24
估计lz买的是新款650,跟以前的暖糊不一样了的

无论新版旧版,T1和650都不是一个档次的耳机吧。

作者: 冰狗    时间: 2017-8-17 11:00
adolescent 发表于 2017-8-16 09:33
肿么办,我俩货都算有!

呵呵呵,只有两种可能,要么是楼主的耳朵有问题,要么是森海家的研发部门和市场部脑子进水了,旗舰耳机被自家低一级耳机吊打

作者: 彼得小乌龟    时间: 2017-8-17 13:51
renmin43 发表于 2017-8-17 10:49
无论新版旧版,T1和650都不是一个档次的耳机吧。

也确实仍然跟T1差得远的。对比起T1的话,仍然能叫暖糊。

作者: zhilinwowin    时间: 2017-8-17 19:50
HE6 KK 大奥 (600 以后的 森海除了大奥都是垃圾)

作者: ejdjtxd    时间: 2017-8-17 20:24
无法吊打吧只能互补800s中频厚度略有增加低频稍微下去那么一点点古典韵味给抹了 相当于平衡改了单端 声海向来是越来越退步的啊 大奥2兼职就是假声 像打了针似的 越来越僵了
作者: 文生文生    时间: 2017-8-17 21:23
潜39
作者: shenhua2030    时间: 2017-8-17 22:39
你对吊打的定义是什么? 如果你说提升几倍的这种 我很肯定没有这样的耳机 如果是有些提升的 假定是百分之10吧 那么hek 乌托邦之类大概就是这样 009可能有百分之15吧 声音无法量化 这是我自己的感受
作者: shenhua2030    时间: 2017-8-17 22:42
其实很多烧友都有夸张的习惯 什么t1甩dt880 4条街这种 你理解成提升了百分之20就行了 一条街能有百分之5算很好了
作者: erzinan    时间: 2017-8-17 23:20
一如既往的一击脱离
果然lz是来黑800的
作者: 最爱麦景图    时间: 2017-8-18 01:26
来吊打我白牙t90.。。可能会被反吊打啊
作者: Hottytoddy    时间: 2017-8-18 04:37
800从推出之后就已经被莫名其妙的吊打了上百次
作者: andykej    时间: 2017-8-18 10:20
一直觉得,600和650是最不适合初烧一上来就听的耳机。

因为它带有森海刻意或无意营造的过强的主观色彩,它会先入为主的让你觉得,这款耳机是很棒的。

加上庞大的用户群体和这些群体营造的网络舆论导向,很容易让自己产生一种错觉:

“这款耳机非常经典,也很适合我,而且很有性价比,还是森海大厂的,同价位的其它耳机都不如它。”

一旦形成这种错觉,之后再听别的同档次耳机,或者逛论坛的时候,就再也不可能客观的去评判不同的声音,

而是在不停的求证一件事:650(600)是最经典的、最具性价比的耳机。

尤其是在花了几千大洋把它收入囊中之后,就更不可能接受别的耳机。

其实说白了,这是人性的一种体现,就是贪图“一劳永逸”,或者说,贪图一种“我已经拥有最好的了,可以更轻松的把玩其它的”

扪心自问,几个烧友没有这种心态?

至于650(600)到底如何,在这个网络舆论主导价值导向的时代,争论一个中端大耳持有量最大的耳机到底好不好显然是一件不可能客观公正的事。

所以,但凡是在坛子里看到650(600)的话题,笑笑就好。
作者: cyndi    时间: 2017-8-18 12:40
shenhua2030 发表于 2017-8-17 22:42
其实很多烧友都有夸张的习惯 什么t1甩dt880 4条街这种 你理解成提升了百分之20就行了 一条街能有百分之5算 ...

我敢打赌你没听过T1和DT880

作者: cjm123    时间: 2017-8-18 12:44
目前在售的动圈耳机里面,只有JPS1266可以说全面超过HD800S

其他耳机,没一个可以这么说
作者: cyndi    时间: 2017-8-18 12:47
我懂,就是把楼主吊起来打掉他所有的牙,叫做吊打白牙
作者: fennec    时间: 2017-8-18 14:02
HE1吊打HD800S应该无悬念
作者: 天使de甜食    时间: 2017-8-18 14:13
吊打这个比较有意思,围观一下
作者: 深水蓝    时间: 2017-8-18 14:30
Hottytoddy 发表于 2017-8-18 04:37
800从推出之后就已经被莫名其妙的吊打了上百次

iphone刚进中国的时候不也是到处被秒杀么。所有手机都要说一句某某性能秒杀iphone。
但是呢,买东西就是要买这种天天被拿出来秒的才靠谱。

作者: shenhua2030    时间: 2017-8-18 15:11
cyndi 发表于 2017-8-18 12:40

看我交易记录吧 出过t1一代 二代 90周年 以及dt880 蜜汁自信

作者: shenhua2030    时间: 2017-8-18 15:15

顺带我头像都用的t1 动圈旗舰里玩的最多的就是t1 了 现在留下了头版t1 其他的三个版本的t1都出掉了 本人一共买过4个t1 是买回家不是蹭听

作者: shenhua2030    时间: 2017-8-18 15:19
cjm123 发表于 2017-8-18 12:44
目前在售的动圈耳机里面,只有JPS1266可以说全面超过HD800S

你真的听过1266的话 怎么会连1266是平板耳机而不是动圈都搞错呢。。。。。。

作者: shenhua2030    时间: 2017-8-18 15:25

真正不懂装懂的人在前面 1266是唯一吊打800的动圈耳机 。。。。 1266什么时候变成动圈耳机了  我举的例子就没提到1266 因为我不熟 hek和乌托邦 009起码我是听过的 要是翻下我的发帖纪录你还会发现我还出过akt1p以及t5p二代 拜亚这一代旗舰我玩了个遍了 我也想请教下为什么得出我没听过的结论 百分之20的提升太少?还是太多 ?

作者: SamH    时间: 2017-8-18 16:08
大厂旗舰有幸听过几支: Z1R、HD800、HD800S、T1一代、T1二代、GS2000e、SR-007
特别贵的旗舰没听过,上古神器没机会听
现在手上拿Z1R+自制升级线准备退烧,分享一下自己的心得

老实说,耳机到了旗舰级别(T1以上) 你要感觉一耳朵吊打根本就不可能
最多是风格上的差别,HD800这么多年以来做为很多厂家的reference不是没有原因
HD800S则是在尽量保持HD800的特色下让声音变得更圆融一点

听过这么多旗舰我还真没听到哪支可以全面胜过HD800以及HD800S
反之亦然,HD800(S)也并没有办法吊打哪一支

拿最多人爱讲的HD800、T1来说
很多人一耳朵听到HD800开阔的声场、通透的背景就觉得T1闷、解析差
问题是T1的声音结像、密度简直到了栩栩如生的地步
那种声音的重量感HD800也是很难达到
而解析这东西T1也是半点不输,细节都在那边,只是T1比较不爱现
你要说800吊打T1吗? 我想风格差异远比素质差异大的多

甚至就连我手上的Z1R也无法吊打HD800(S)的
甚至我朋友听过HE1000、SR-009都说HD800(S)
真要说素质可能弱"一点点"而已

当然我没听过好几10W等级的系统,或许在这些系统上,那些顶级旗舰可以吊打800
不过能负担的起那种系统的也就一小撮人吧
作者: ccedccedcc    时间: 2017-8-18 17:19
SamH 发表于 2017-8-18 16:08
大厂旗舰有幸听过几支: Z1R、HD800、HD800S、T1一代、T1二代、GS2000e、SR-007
特别贵的旗舰没听过,上古 ...

最近出来的艾利和t5p感觉挺厉害,比T1好听,不知道有没这种感觉

作者: andygaof    时间: 2017-8-19 02:35
用渣手机推听流行音乐,25块钱的M38就可以吊打800了。用20万的前端堆800,听交响,他有些方面可能有点无敌的赶脚,即便是1266也不能全面战而胜之。但是如果听弦乐,只要都驱动的不差,800怎么搞都不会是一众旗舰平板的对手,所以用吊打这个词或者互爆没有意义。
作者: 4eyesnb    时间: 2017-8-19 05:43
高端耳机人头录音对决, Stax L700 Vs 森海HD800s Vs Hifiman HE-1000 Vs Ether Flow Open

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 05302&fromuid=57498

看谁吊打谁

作者: zeissiez    时间: 2017-8-19 10:42
LCD3中频吊打HD800
静电速度吊打HD800
低频LCDX吊打HD800
密度HEK吊打HD800
平衡度HEK吊打HD800
声场K1000吊打HD800
自然度HEK吊打HD800
透明度009吊打HD800
动态大乌吊打HD800

HD800结像、性价比、舒适度还是老大
作者: yoo_eric    时间: 2017-8-19 13:39
楼主问出这种无脑的问题,明显在钓鱼,也是为难各种老烧了
作者: cherrypepsi    时间: 2017-8-19 16:10
上次去音箱店,听完数播音源下的HD800之后马上再听DCS CD/黑胶+威信落地箱。听后只感觉HD800被摁在地上摩擦。

作者: yubinyi    时间: 2017-8-19 17:28
坛里能把上述几种耳机配套系统每样都弄好一套的人估计为零,每个人听音观都各有差异,耳机到了HD800这种档次已谈不上什么秒杀了,能搭配好一套自已满意的系统基本可以退烧了,能称得上经典的耳机并不多,比市面上那些昙花一现秒杀一切的耳机不可同日而语,现在能踏踏实实做产品的企业不多,暴利、短、平、快的企业比比皆是,有做成奢侈品骗人,有夸大硬件堆料的,号称业界标杆的等等,就是少了业界良心的,所以买东西还是买经典产品。发烧简称为:在无数次吃亏上当后引起的不良症状。

作者: ccedccedcc    时间: 2017-10-10 20:58
经过一段时间的初烧,让我懂得了,根本不存在吊打。只存在差距,风格,素质等不同。
耳机是用来听音乐的,而不是用来打架的,就是消耗品。
最后,享受音乐比追求器材重要的多。
慢慢烧耳机真是个乐趣。
作者: ztxc    时间: 2017-10-10 22:08
hd650论hufi确实吊打拜亚几乎所有型号
作者: ccedccedcc    时间: 2017-10-10 22:11
ztxc 发表于 2017-10-10 22:08
hd650论hufi确实吊打拜亚几乎所有型号

没看懂

作者: oasis007    时间: 2017-10-10 22:16
意思是白牙找不出比hd650糊的耳机
作者: HYQID    时间: 2017-10-10 23:17
andykej 发表于 2017-8-18 10:20
一直觉得,600和650是最不适合初烧一上来就听的耳机。

因为它带有森海刻意或无意营造的过强的主观色彩, ...

想多了,HD650被花式干才是事实,701比650亮,650素质落后时代;701声场感觉大点,650落后时代;拜亚细节清晰,650素质比不上千元机只是买个调音;650没拜亚AKG“清晰”,森海是染色很严重的品牌,和HIFI不着边,拜亚才是正确的声音;600有堂音,那是严重的失真,是600最大的缺点,根本不HIFI;莱曼推的650好慢好糊呀,650素质不行,潜力就这样了,没必要投资太多;650比T1好听,呵呵;650潜力很大,呵呵;650推好了能有800和T1清澈,你在开玩笑,怎么可能,和T1不是一档次的耳机;650销量第一,森海商业运作太好了,连坑带骗;假如有100块,拜亚用90研发声音,森海用80。
作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2017-10-11 03:22
LZ赢了~得罪了大批拜亚粉~~其实不谈搭配就谈耳机个体吊打同价的别的耳机有些太人性随性何必呢~这种心态也不会让你安心听音乐的反正HEKV2几乎大多数表现都比HD800好但是在我的系统的上那种动态和结像准确度我觉得还是有些不如800和T1的。所以不能随便说吊打这个词
作者: 乐哥good    时间: 2017-10-11 08:39
除非价格差距很大!要不然没有什么吊打不吊打的!只是每个人喜欢的风格不同罢了
作者: owenlicn    时间: 2017-10-11 09:26
吊打?LZ真喜感!
作者: mczhanglang    时间: 2017-10-11 09:35
对于人声党来说,能爆掉800的耳机其实很多,而且就是爆,没有任何夸张的成分
作者: JJDD1987    时间: 2017-10-11 10:57
HD650可以吊打T1吗,不过总的来说650比990,880综合实力上还是强一点

作者: lylby    时间: 2017-10-11 12:15
650吊打880、990一点不稀奇,跟T90、T70打平手
作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2017-10-11 15:02
lylby 发表于 2017-10-11 12:15
650吊打880、990一点不稀奇,跟T90、T70打平手

撇开650不说~~880~990除了素质不如T90和T70外听感和均衡度我觉得都是比较好的,~~别和我说你T90没推好,这耳机再怎么推和温润中正也没啥关系,要全面超越880~990的拜亚家只有T1和新出来的1990~而且T70不适合拿来比880~990~他对比对象应该是770和1770~~那么问题来了~按你的说法能吊打880~990的650话应该也能吊打T90和T70咯?要是你说解析和声场这些素质~~650和T90差蛮多的不算平级吧,也就880~990级别的

作者: 超时空要塞    时间: 2017-10-11 15:13
cjm123 发表于 2017-8-18 12:44

1266不是平板吗?拿平板和动圈比没意思吧?现产的动圈耳机确实没能全面吊打800s的

作者: nichuanglh    时间: 2017-10-12 01:09
动不动就吊打,我感觉楼主脑放可以吊打全部
作者: szcqcc    时间: 2017-10-12 10:57
稍微好点的书架箱都可以吊打800吧
作者: lyliangyu    时间: 2017-10-12 12:58
伪命题,根本就不存在可以吊打HD800、HD800S的耳机。
HD800系列非常优秀,有缺的但瑕不掩瑜。
作者: fatfatzi    时间: 2017-10-12 14:17

这样对比可以算吊打不
作者: 钱先生    时间: 2017-10-22 10:27
这个放在以前应该会一致认为th900

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2