耳机网-耳机大家坛

标题: 到底是ie8好听,还是ie80好听? [打印本页]

作者: lz57239    时间: 2017-9-17 12:34
标题: 到底是ie8好听,还是ie80好听?
ie8和ie80听感差距大吗?都说ie8声场大,有厅堂感,ie80声场略逊,声音稍亮,综合来说,哪个更耐听?

作者: mgzboy    时间: 2017-9-17 12:37
都好听,耐听。风格略不同,拿不准的话建议都入。
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2017-9-17 13:14
IE80换IE8I的线 声音 接电话 都不错  还佩戴舒服
作者: zxc24    时间: 2017-9-17 13:49
IE80S快来了
作者: ie80    时间: 2017-9-17 13:53
依据个人听感不同,不好说哪个更好,风格不同而已。
作者: 0577    时间: 2017-9-17 14:08
IE8I 更有特色。。
作者: 愤怒的小马    时间: 2017-9-17 14:19
ie8声场大,声音慢,解析差,听流行会觉得信息量不够,大编制有回响。ie80声场小点,解析稍好,信息量足,瞬态快,大编制基本没有回响,以上是都煲开的对比。
作者: 夏天被风吹过热    时间: 2017-9-17 15:10
ie80不错
作者: zifeng843    时间: 2017-9-17 16:21
ie8 前提是你能买到
作者: 北欧    时间: 2017-9-17 23:57
ie8好……
作者: wan910351    时间: 2017-9-18 00:55
两次进ie8都出了,直接买了ie80,ie8要是听流行好那么一点点就好了,声音稍闷了!ie80杂食一点!
作者: 煤老板    时间: 2017-9-18 11:31
都不好听。
作者: duyu389    时间: 2017-9-18 12:50
得不到的就是最好的!
作者: tc1983    时间: 2017-9-19 13:34
ie8上好前端仍有潜力可挖 推好了的ie8气势磅礴 ie80偏流行 比较均衡相对也没什么特值得拿出来说的特色 你自己都不说自己听哪类歌曲光问句哪个好听这谁能回答你 这俩又不是万能塞
作者: catkin98    时间: 2017-9-19 13:42
说下我自己的听感。坐标赣州,顺电台子上摆的ie8,前端有a35,ak70,zx100,曲子就是商家存在里面的一些流行歌。都是在台子上摆了蛮久,应该煲开了的。但是呢,听起来很糊,各种声音挤成一团的那种感觉。换成自己的果6,听贝9,更糊了,说好的古典塞呢。。。只是个人听的总结,摆在台子上被人弄坏了的可能性也有,仅供参考。ie80没地方试听,无法评价。
作者: 银河之泪    时间: 2017-9-19 20:20
直接上IE800吧,一步到位,不折腾。
作者: boxans    时间: 2017-9-20 00:29
价格太贵
作者: comixxing    时间: 2017-9-20 07:59
80盒8声音应该基本大同小异
作者: ie80    时间: 2017-9-20 12:00
catkin98 发表于 2017-9-19 13:42
说下我自己的听感。坐标赣州,顺电台子上摆的ie8,前端有a35,ak70,zx100,曲子就是商家存在里面的一些流 ...

请问参照什么塞子说ie8很糊?难道是和800或3003比么?个人觉得8虽然和800没得比,但是不至于说很糊吧。。。

作者: gyong    时间: 2017-9-21 09:29
IE8i好,为什么?因为我在卖啊,必须要说IE8i好呀
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2076463&extra=
作者: 甘豆豆8888    时间: 2017-9-21 11:25
偷偷地告诉你:IE800比IE80好听。我没有IE8,所以,不知道8与80区别。
再偷偷告诉你:如果是口水歌,3003比800还好听。

作者: wanyibao    时间: 2017-9-21 11:32
对800瞬间解毒
作者: yjbb86    时间: 2017-9-22 10:17
答案很主觀,同問HD600和HD650哪個好聽一樣,各有拥躉。
作者: compass_yf    时间: 2017-9-22 13:35
duyu389 发表于 2017-9-18 12:50
得不到的就是最好的!

这是实话,ie80比ie8差那深海赛尔起码病的不轻,ie80卖了这么多年了,可知它的价值

作者: 北欧    时间: 2017-9-23 01:04
compass_yf 发表于 2017-9-22 13:35
这是实话,ie80比ie8差那深海赛尔起码病的不轻,ie80卖了这么多年了,可知它的价值

森海病的本来就不轻……
作者: xbeyondx    时间: 2017-9-23 08:14
都不好听,现在是圈铁的时代

作者: 祁祁祁同伟    时间: 2017-9-23 23:45
IE8没听过
作者: 山高林茂    时间: 2017-9-24 00:10
IE80和达音科的2002比音质哪个好?IE800和达音科3001比音质哪个更好?求老友指教。
作者: aiaio    时间: 2017-10-11 17:21
愤怒的小马 发表于 2017-9-17 14:19
ie8声场大,声音慢,解析差,听流行会觉得信息量不够,大编制有回响。ie80声场小点,解析稍好,信息量足, ...

我的听感也是这样,这会儿正听IE8i,感觉声音又慢又闷,准备退货了,实在受不了了。

作者: 风之松树    时间: 2017-10-12 16:37
喜欢IE8的会觉得IE80有些妥协,喜欢IE80的会觉得IE80更全面,我都不喜欢,跟我的喜好不符,但我不否认这俩塞子很经典

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2