耳机网-耳机大家坛

标题: 求大家推荐个佩戴舒适,声音过得去,偏森海味的耳机。 [打印本页]

作者: typ0713    时间: 2017-10-21 08:05
标题: 求大家推荐个佩戴舒适,声音过得去,偏森海味的耳机。
  几天不听耳机,昨晚带上听了一下,感觉好不舒服啊。以前觉得595够舒服了,最晚听两三首歌就觉得难受。650更是重,又夹头。有没有佩戴舒适,声音又可以的耳机推荐?2000以下吧。平时听女声多,偶尔听听那种大气磅礴的试音碟。

作者: 颖风    时间: 2017-10-21 08:22
想要佩戴?快来投入大法的怀抱吧。1a轻便杂食小清新,clearbass一键大气磅礴。
作者: typ0713    时间: 2017-10-21 08:30
颖风 发表于 2017-10-21 08:22
想要佩戴?快来投入大法的怀抱吧。1a轻便杂食小清新,clearbass一键大气磅礴。

封闭的会不会听着闷?听说这耳机不是听音乐的料啊,连陌生人妻都比不过?
作者: sidewind    时间: 2017-10-21 08:41
其实880用胆机推女声相当不错,晶莹剔透
作者: 颖风    时间: 2017-10-21 08:45
typ0713 发表于 2017-10-21 08:30
封闭的会不会听着闷?听说这耳机不是听音乐的料啊,连陌生人妻都比不过?

闷是肯定的,目前听过的封闭里不怎么闷的也就r10,1a比人妻好,无论佩戴还是调音。

作者: hrmdadi    时间: 2017-10-21 08:58
650算不错的了,,,头梁舒服,耳罩么,确实夹持力大了点,不过可以掰呀,,,一掰解千愁啊
作者: typ0713    时间: 2017-10-21 08:59
sidewind 发表于 2017-10-21 08:41
其实880用胆机推女声相当不错,晶莹剔透

听过一耳朵平底锅。太薄,太亮,太空旷。我喜欢听蔡大妈那种女中音,不是晶莹剔透的小美眉。

作者: typ0713    时间: 2017-10-21 09:01
颖风 发表于 2017-10-21 08:45
闷是肯定的,目前听过的封闭里不怎么闷的也就r10,1a比人妻好,无论佩戴还是调音。

所以我一直对封闭式的耳机不怎么感兴趣。

作者: typ0713    时间: 2017-10-21 09:02
hrmdadi 发表于 2017-10-21 08:58
650算不错的了,,,头梁舒服,耳罩么,确实夹持力大了点,不过可以掰呀,,,一掰解千愁啊

不对比是还可以,一对比,就暴露无遗。我现在每天夹在组合音箱上撑,比刚买的时候好多了。

作者: 864sxk    时间: 2017-10-21 09:06
650不听的时候一直用盒子撑着,这样带的时候还是挺舒服的

作者: typ0713    时间: 2017-10-21 09:12
864sxk 发表于 2017-10-21 09:06
650不听的时候一直用盒子撑着,这样带的时候还是挺舒服的

到用原装盒子撑吗?那么宽,夹得上去吗?我是一直夹在14CM宽的组合音响上。

作者: 125187881    时间: 2017-10-21 10:45
650还重啊。。。不重啊
作者: gorger    时间: 2017-10-21 11:36
偏森海味的除了森海就没谁了
作者: jagatara    时间: 2017-10-21 14:14
据说K702 65th有一股子650的暖壶味儿,当然要推好AKG的7系都有点考验前端。
作者: tts43    时间: 2017-10-21 14:36
你不要换音箱了吗?
作者: 钱先生    时间: 2017-10-21 14:37
mx500,不二之选
作者: typ0713    时间: 2017-10-21 14:46
tts43 发表于 2017-10-21 14:36
你不要换音箱了吗?

折腾了几天,感觉又爽又不影响旁人的音箱不好找。还是找个跟音箱差不多舒服的耳机比较实在。

作者: typ0713    时间: 2017-10-21 14:47
钱先生 发表于 2017-10-21 14:37
mx500,不二之选

能不戳我痛处吗?我的mx500前天刚挂掉。

作者: tts43    时间: 2017-10-21 19:26
typ0713 发表于 2017-10-21 14:46
折腾了几天,感觉又爽又不影响旁人的音箱不好找。还是找个跟音箱差不多舒服的耳机比较实在。

挺难的,你等那个hd660s降价吧,假如之前放出的测试结果可信的话。

作者: fennec    时间: 2017-10-21 20:04
hd700吧
作者: 等待600秒    时间: 2017-10-21 20:13
k702 65th,可惜停产了
作者: 颖风    时间: 2017-10-21 20:17
等待600秒 发表于 2017-10-21 20:13
k702 65th,可惜停产了

65th佩戴也捉鸡,akg除了812感觉佩戴都不舒服。

作者: sidewind    时间: 2017-10-21 21:43
颖风 发表于 2017-10-21 20:17
65th佩戴也捉鸡,akg除了812感觉佩戴都不舒服。

812也一般般

拜亚的主流耳机倒是挺舒服
作者: 等待600秒    时间: 2017-10-21 21:58
sidewind 发表于 2017-10-21 21:43
812也一般般

拜亚的主流耳机倒是挺舒服

拜亚的也看型号,我在用的T90我个人就觉得佩戴很舒服,以前用过T50P,DT880都没T90舒服,65th佩戴也很舒服,比T90还舒服,主要是65th很轻,声音细腻浓郁,很多人说偏森海。
个人感觉森海的HD650声音不错,就是夹头难受,听一会就受不了,要把耳机拿下来休息。

作者: 天使de甜食    时间: 2017-10-21 22:11
等新品吧
作者: tts43    时间: 2017-10-21 23:00
森海的hd380还不算难受,就是价格高了点。
作者: typ0713    时间: 2017-10-22 02:22
tts43 发表于 2017-10-21 19:26
挺难的,你等那个hd660s降价吧,假如之前放出的测试结果可信的话。

不知道新耳机有没有改变下头梁的设计。钢板实在太硬了,如果换成塑料头梁,估计会改善很多。

作者: klose416    时间: 2017-10-22 03:45
mx375,有以前森海温暖宽松的声底
作者: tts43    时间: 2017-10-22 12:16
typ0713 发表于 2017-10-22 02:22
不知道新耳机有没有改变下头梁的设计。钢板实在太硬了,如果换成塑料头梁,估计会改善很多。

塑料的估计一两年就该断了。

作者: HYQID    时间: 2017-10-22 12:21
jagatara 发表于 2017-10-21 14:14
据说K702 65th有一股子650的暖壶味儿,当然要推好AKG的7系都有点考验前端。

K702的佩戴不合格呀

作者: HYQID    时间: 2017-10-22 12:23
把650的钢板拉长,两只手抓住伸出的钢片两端反向大力扳有很大改善
作者: typ0713    时间: 2017-10-22 12:29
tts43 发表于 2017-10-22 12:16
塑料的估计一两年就该断了。

不会啊,我的595,8年了,也没断啊。而且540,565这些都是塑料的吧?

作者: typ0713    时间: 2017-10-22 12:30
HYQID 发表于 2017-10-22 12:23
把650的钢板拉长,两只手抓住伸出的钢片两端反向大力扳有很大改善

试过了,会弹回原样。

作者: HYQID    时间: 2017-10-22 12:36
typ0713 发表于 2017-10-22 12:30
试过了,会弹回原样。

扳多几次大力扳就行,我的650是好了很多很多,原来的夹得我合不拢嘴

作者: jagatara    时间: 2017-10-22 12:37
HYQID 发表于 2017-10-22 12:21
K702的佩戴不合格呀

这个就见仁见智了。65th的自适应头带不是701/702那种,而是712那种,头顶舒适度已经好了很多。

作者: jagatara    时间: 2017-10-22 12:37
HYQID 发表于 2017-10-22 12:21
K702的佩戴不合格呀

这个就见仁见智了。65th的自适应头带不是701/702那种,而是712那种,头顶舒适度已经好了很多。

作者: typ0713    时间: 2017-10-22 12:58
HYQID 发表于 2017-10-22 12:36
扳多几次大力扳就行,我的650是好了很多很多,原来的夹得我合不拢嘴

好的,明白了。谢谢哈。

作者: shenhua2030    时间: 2017-10-22 13:40
新耳机确实有点夹头 但是650重? 260G  比这个还要轻便的大概只有便携耳机 甚至人妻k550之类的都比650重 极致edm倒是很轻 声音也不算很差但是性价比超级低而且没有森海味道
作者: notus    时间: 2017-10-22 14:40
65th 确实很好,用来听人声流行很好,就是不知道现在还能不能碰到二手
作者: cdstudio    时间: 2017-10-22 15:18
598cs
作者: typ0713    时间: 2017-10-22 15:40
shenhua2030 发表于 2017-10-22 13:40
新耳机确实有点夹头 但是650重? 260G  比这个还要轻便的大概只有便携耳机 甚至人妻k550之类的都比650重 极 ...

好的,谢谢大家。决定还是听650了,听了一圈下来,还是650最好听。它的缺点,就稍微忍忍吧。

作者: typ0713    时间: 2017-10-22 15:40
cdstudio 发表于 2017-10-22 15:18
598cs

我有598
作者: hrmdadi    时间: 2017-10-22 18:32
typ0713 发表于 2017-10-22 12:30
试过了,会弹回原样。

掰那一小段钢片,,不是整个头梁,,老板教的,应该不会错。。。不过我没掰,没验证过哈

作者: daniel_梵歌    时间: 2017-10-22 21:13
jagatara 发表于 2017-10-22 12:37

akg家的耳机,戴过,不洗头无法出门——头顶的头发全部被压塌

作者: yjbb86    时间: 2017-10-22 21:58
HD700,前幾日有人發帖損,說現在2000也能買到二手的。保証佩戴舒服。
作者: typ0713    时间: 2017-10-22 23:00
hrmdadi 发表于 2017-10-22 18:32
掰那一小段钢片,,不是整个头梁,,老板教的,应该不会错。。。不过我没掰,没验证过哈

我已经试验过了,掰不坏,但也效果不大。

作者: typ0713    时间: 2017-10-22 23:01
yjbb86 发表于 2017-10-22 21:58
HD700,前幾日有人發帖損,說現在2000也能買到二手的。保証佩戴舒服。

听说这耳机带着是舒服,但是声音很奇怪。你700和650都有,说说两只耳机的区别呗?

作者: tfk17    时间: 2017-10-22 23:02
现在的发烧友被那些垃圾折磨得连自己期望、要求都变这么低了?
比深海还深海,比大奥1代还好听很多的耳机喇叭,你想不想听?
作者: mc046    时间: 2017-10-23 22:25
598吧,我感觉声音还行,佩戴舒服,不压耳,不夹头,戴久了有点忽略了还带着耳机
作者: typ0713    时间: 2017-10-23 22:35
mc046 发表于 2017-10-23 22:25
598吧,我感觉声音还行,佩戴舒服,不压耳,不夹头,戴久了有点忽略了还带着耳机

589是挺舒服,但是声音不行。比595都不行。

作者: yjbb86    时间: 2017-10-24 00:30
typ0713 发表于 2017-10-22 23:01
听说这耳机带着是舒服,但是声音很奇怪。你700和650都有,说说两只耳机的区别呗?

HD700的内腔大,近似HD800,耳朵像坐上头等舱,能不舒服吗。
HD700声场大,声音更立体,解释度也稍强,相对HD650也较亮。低音下潜深,中音有穿透力,高音飙得高。听久了耳朵也不至于累。

听感还是主观的,还与解码器、线、耳放有关,还有音乐。最近我常听草東沒有派對、魏如萱、杨乃文的歌,HD700的表现比HD650好。古典也就回味一下神秘园,交响乐没怎听。

作者: typ0713    时间: 2017-10-24 01:42
yjbb86 发表于 2017-10-24 00:30
HD700的内腔大,近似HD800,耳朵像坐上头等舱,能不舒服吗。
HD700声场大,声音更立体,解释度也稍强, ...

700听人声怎么样?有没有必要700,650双修?

作者: cdstudio    时间: 2017-10-24 02:34
typ0713 发表于 2017-10-22 15:40
我有598

所以让你买598 cs, 封闭式就是不一样。

算了, 还是听650吧, 598的声音和650完全没法比。

作者: 行先知先    时间: 2017-10-24 05:21
要舒适+女声我觉得还是akg的大耳系列比较好

作者: Andy陳    时间: 2017-10-24 06:20
HD700吧
作者: bemini1    时间: 2017-10-24 07:34
我觉得森海味都不是奔着女声去的,有点尴尬
作者: typ0713    时间: 2017-10-24 08:00
cdstudio 发表于 2017-10-24 02:34
所以让你买598 cs, 封闭式就是不一样。

是啊,听了一圈,还是650。所以只能忍忍了。

作者: yjbb86    时间: 2017-10-25 00:08
typ0713 发表于 2017-10-24 01:42
700听人声怎么样?有没有必要700,650双修?

人声不贴耳,不会使你注意力集中在人声上,较直白。听郭桂彬的《世间情》《海波浪》没有HD650有感觉。

作者: typ0713    时间: 2017-10-25 00:42
yjbb86 发表于 2017-10-25 00:08
人声不贴耳,不会使你注意力集中在人声上,较直白。听郭桂彬的《世间情》《海波浪》没有HD650有感觉。

好的,谢谢。

作者: Latitudezjw    时间: 2017-10-25 05:16
klose416 发表于 2017-10-22 03:45
mx375,有以前森海温暖宽松的声底

是的,650 80 375 三个深棕色壳子的耳机一脉相承

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2