耳机网-耳机大家坛

标题: 竟然还有人对stax 011抱有幻想(009升级版) [打印本页]

作者: 如如2    时间: 2017-10-21 19:53
标题: 竟然还有人对stax 011抱有幻想(009升级版)
显然低估了漫步者的强大
作者: wangerw    时间: 2017-10-21 19:57
没被收购之前就可以期待,收购之后就能不能期待了,西崽们的脑回路就是这么简单
作者: fennec    时间: 2017-10-21 20:01
还得期待hifiman吧,论出新品的速度也是没谁了
作者: hrmdadi    时间: 2017-10-21 20:02
反正姓了棒子的AKG我是不会再碰了,ST我也是不再惦记了,,其实这么多年过去了,从来都买不起
作者: tts43    时间: 2017-10-21 20:03
漫步者只是不做高端货而已,东西也不能说多差,算还行的。
作者: wsl1949101    时间: 2017-10-21 23:31
楼主YY的有些厉害。。。
作者: zhangran1z    时间: 2017-10-21 23:45
011是啥,我怎么只听过STAX可能会出009MK2。
作者: 高等代数    时间: 2017-10-22 00:02
fennec 发表于 2017-10-21 20:01
还得期待hifiman吧,论出新品的速度也是没谁了

老哥伊莉雅出货了吗233333

作者: gebegebe    时间: 2017-10-22 00:08
STAX此次将携带新品参加由耳机大家坛主办的耳机和数字音频为专题展会。

此次展会到场的产品:
功放:SRM-323S SRM-353X SRM-006tS SRM-007TII SRM-727II ,数款神秘耳放新品

耳机:SR-L300 SR-L500 SR-L700  SR-007mkII  SR-009
作者: 前进    时间: 2017-10-22 00:23
静电低频动态不可能做到高级动圈那样 优势是极高频延伸不弱 并不是强 只是频响平直的延伸到极高频而已

动圈下潜不如平板 极高频延伸也不可能做到平板-更不用说静电那样  
平板极高频延伸做不到静电那样
作者: fennec    时间: 2017-10-22 07:58
高等代数 发表于 2017-10-22 00:02
老哥伊莉雅出货了吗233333

必须的,三百石头还没动,才抽了不到十个呼符就出了,没想到在这也能晒卡

作者: fennec    时间: 2017-10-22 08:50
大法信徒阿翔 发表于 2017-10-22 08:35
月球人无处不在,老哥安卓还是ios啊233

iOS

作者: 高等代数    时间: 2017-10-22 10:42
fennec 发表于 2017-10-22 07:58
必须的,三百石头还没动,才抽了不到十个呼符就出了,没想到在这也能晒卡

我为了两宝弓呆攒了半年,抽了大概两百下,还好顺利出货,可是没石头抽伊莉雅了23333

作者: xman366    时间: 2017-10-22 11:29
漫步者咋了 现在可是世界最大的多媒体音箱厂家
作者: 如如2    时间: 2017-10-22 19:38
wangerw 发表于 2017-10-21 19:57
没被收购之前就可以期待,收购之后就能不能期待了,西崽们的脑回路就是这么简单

平生见过地理最差的人,没有之一,stax哪里西啦,stax崽比国崽日出还要早一个小时呢,应该叫东崽,哦对了,站在stax的角度,国崽才是西崽哦
作者: 前进    时间: 2017-10-22 22:00
国崽才是西崽 哈哈哈哈哈哈
重点是歧视我国或者韩国老板 是很不科学的行为
作者: baibo1988    时间: 2017-10-23 00:31
楼主想太多。。。路虎被奇瑞收购了还是能造出揽胜,布加迪被大众收购了还是世界上最牛逼的跑车,拳头公司被腾讯收购了一样举办英雄联盟S7世界赛  所谓收购只是商业吞并而已,并不影响产品本身。产品研发部永远就那么几个人,不管上头老大换了几批,他们该怎么上班还怎么上班。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2