耳机网-耳机大家坛

标题: Amiron Home刚出的时候我赞扬过,却发现至今没有火 [打印本页]

作者: gebegebe    时间: 2017-12-8 09:24
标题: Amiron Home刚出的时候我赞扬过,却发现至今没有火
我觉得在民用市场表现应该好于DT1990的,而且没有森海同价位的竞争,直到HD660s都出了。我觉得这耳机OK,不知道问题出在哪里。
作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-8 09:28
拜亚就是个不会做营销的厂,只会闷头做产品

森海这一点上强多了
作者: cadenza423    时间: 2017-12-8 09:33
因为不成熟. 拜亚最近一只完成度比较高的耳机仍然在几年之前. 森海再会营销, hd700本身不行仍然还是大冷门.
作者: phoexi    时间: 2017-12-8 09:33
拜亚营销不如森海给力

阿米罗和1990都是不错的耳机
作者: 前进    时间: 2017-12-8 09:35
比较多买一种是初烧 一种是高烧 因为是人声机 初烧听人声买650 不多买这个价位的 高烧喜欢各种“旗舰”

作者: 前进    时间: 2017-12-8 09:37
快出和刚出的时候很多人赞美是因为名字 觉得可能是憋大招 以为类似T1 比T1便宜 又比T90好
没想到是这样的风格
作者: gebegebe    时间: 2017-12-8 09:46
前进 发表于 2017-12-8 09:37
快出和刚出的时候很多人赞美是因为名字 觉得可能是憋大招 以为类似T1 比T1便宜 又比T90好
没想到是这样的 ...

确实是比T90好…其实换根T1二代的线,调音也靠近的…比监听系接近

作者: d900    时间: 2017-12-8 09:51
完全同意楼主对这只耳机的评价。
作者: neway    时间: 2017-12-8 10:01
凭着对1770和我原来也觉得会红,但是调音不太喜欢。拜亚改变求新是好事,像t1一代二代这样的改变还可以接受,但阿米罗是不太喜欢,甚至觉得还不如1770。所以我连评价都懒得写
作者: neway    时间: 2017-12-8 10:04
凭着对1770和t1二代不错的印象,我原来也觉得会红,但是调音不太喜欢。拜亚改变求新是好事,像t1一代二代这样的改变还可以接受,但阿米罗是不太喜欢,甚至觉得还不如1770。所以我连评价都懒得写。换线会好一些,但是折腾起来麻烦,要找到合适的升级线时间和精力投入都不值得,没心情。
作者: serapha    时间: 2017-12-8 10:07
不知道660S会不会火。
作者: neway    时间: 2017-12-8 10:17
serapha 发表于 2017-12-8 10:07

再盲狙一个咯,就是不知道调音怎么样,700的单元素质不会差。
作者: typ0713    时间: 2017-12-8 10:24
火不起来总是有原因的。光你一个人赞扬没用。
作者: jagatara    时间: 2017-12-8 10:26
阿米罗长得不好看

作者: gebegebe    时间: 2017-12-8 10:43
在听声波飞行员,说到拜亚在日本中古出手率高,听日本ACG摧残哈
作者: a5582405    时间: 2017-12-8 10:51
阿米罗在实体店试听过 佩戴挺舒服
作者: donthuang    时间: 2017-12-8 11:06

根本原因是這個價位帶的市場被IEM佔領了

想玩大耳的燒友,大多選擇再多存點上旗艦....
作者: gebegebe    时间: 2017-12-8 11:48
serapha 发表于 2017-12-8 10:07

最新的声波飞行员黑了下,我也不看好,主要这东西叫660不叫750,型号感觉挺低的。

作者: 疯侉子    时间: 2017-12-8 11:58
你以为你以为的就是你以为的
作者: cadenza423    时间: 2017-12-8 12:18
gebegebe 发表于 2017-12-8 11:48
最新的声波飞行员黑了下,我也不看好,主要这东西叫660不叫750,型号感觉挺低的。

叫750对标700,反而难。叫660对标650,就像800S对标800,很有可能成。对标得当,类似而不同,烧友们就能把剩下的所有脑补出来,两个型号加一起总销量可能还会增长。
作者: gebegebe    时间: 2017-12-8 14:05
cadenza423 发表于 2017-12-8 12:18
叫750对标700,反而难。叫660对标650,就像800S对标800,很有可能成。对标得当,类似而不同,烧友们就能 ...

飞行员黑的比较厉害,已经觉得HD800S在一堆高端耳机比较差了,但是现场660s对比HD800S后感觉只值660(666)
作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-12-8 14:35
买了T90了,2000左右的价位还是很不错的
作者: gebegebe    时间: 2017-12-8 14:52
妮可妮可妮 发表于 2017-12-8 14:35
买了T90了,2000左右的价位还是很不错的

T90刚出的时候挺火的,现在都卖的不错…

作者: cadenza423    时间: 2017-12-8 14:59
gebegebe 发表于 2017-12-8 14:05
飞行员黑的比较厉害,已经觉得HD800S在一堆高端耳机比较差了,但是现场660s对比HD800S后感觉只值660(666 ...

650/600和800这两个耳机特别是6x0本来就已经... 但确实完成度不错, 很成熟, 这样就会有市场, 耳机这种东西卖个三十年也不稀奇哪怕素质都不行了. 而且hf坛里的反馈也没那么惨, 多少说明对650用户来讲是可以接受的.

作者: 钱先生    时间: 2017-12-8 15:14
水王的贴要顶
作者: 雪小猪    时间: 2017-12-8 15:23
我就看中的1990准备入手,专听纯音乐
作者: 四季丶    时间: 2017-12-8 18:30
就我个人来说是不喜欢阿米洛的样子才选择了其他。
作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-8 18:41
gebegebe 发表于 2017-12-8 14:05
飞行员黑的比较厉害,已经觉得HD800S在一堆高端耳机比较差了,但是现场660s对比HD800S后感觉只值660(666 ...

挺喜欢声波飞行员那个节目的,但是耳机版本这个实在完全不同意。声波飞行员基本上是否定所有2011年以后出的耳机[size=32.4885520935059px],从某种意义上来说,是顽固的时代情节

作者: tiptop    时间: 2017-12-8 19:01
daniel_梵歌 发表于 2017-12-8 18:41
挺喜欢声波飞行员那个节目的,但是耳机版本这个实在完全不同意。声波飞行员基本上是否定所有2011年以后出 ...

我超级肯定新的hd25 啊!
以及我们最近也肯定了adx5000 和d8000 呢!

作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-8 19:04
tiptop 发表于 2017-12-8 19:01
我超级肯定新的hd25 啊!
以及我们最近也肯定了adx5000 和d8000 呢!

好吧,我感觉adx5000评价不高

可能是我对节目的片面刻版印象,见谅

作者: 九峻山之巅    时间: 2017-12-8 19:18
阿米罗挺好的,虽然比不上T90,但绝对算好听。这个价位段有点尴尬而已,本身调音也不算出挑有特色
作者: tiptop    时间: 2017-12-8 23:19
daniel_梵歌 发表于 2017-12-8 19:04
好吧,我感觉adx5000评价不高

可能是我对节目的片面刻版印象,见谅

才看到您手术的消息,早日康复!

作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-8 23:54
tiptop 发表于 2017-12-8 23:19
才看到您手术的消息,早日康复!

多谢!

作者: 高地慢板    时间: 2017-12-9 14:24
好多人管这个叫hd650升级版,但是喜欢hd650的估计看到拜亚的名字就不感兴趣了,而拜亚粉丝往往也不会对这种声音感冒吧……就我个人而言,如果要我在拜亚产品里选一个升级肯定会选t1或者dt1990pro……
作者: mzz0701    时间: 2017-12-9 15:17
为什么不火,要么不好听,要么没宣传
作者: gebegebe    时间: 2017-12-9 17:36
mzz0701 发表于 2017-12-9 15:17
为什么不火,要么不好听,要么没宣传

和竞争多了也有关系。

作者: fffkkj    时间: 2017-12-9 17:47
欣赏不来拜亚
作者: gebegebe    时间: 2017-12-9 17:56
fffkkj 发表于 2017-12-9 17:47
欣赏不来拜亚

这个不算很拜亚
作者: shenhua2030    时间: 2017-12-9 18:10
问题出在拜亚自己身上 首先dt1990和1770价位和这个基本差不离虽然说不是一个系列,其次t1二代在价格上并没有拉开很大差距(看看歌德rs2的下场对比rs1)
作者: erzinan    时间: 2017-12-9 18:10
枪手自身不就是营销吗?(比如卖信仰的那个)
还谈别家的营销
皮也真够厚的
作者: gebegebe    时间: 2017-12-9 18:20
shenhua2030 发表于 2017-12-9 18:10
问题出在拜亚自己身上 首先dt1990和1770价位和这个基本差不离虽然说不是一个系列,其次t1二代在价格上并没 ...

真的是次旗舰必死,怪不得现在耳机越来越贵。

作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-9 18:24
gebegebe 发表于 2017-12-9 18:20

次旗舰必死倒真是中国特色。hd700也半死不活了
毕竟我们的习惯思维是,如果买不起旗舰,攒点钱,吃阵子土也得上旗舰——我自己也是这样的俗人

作者: Goldmund_W    时间: 2017-12-9 18:25
因为贵
作者: shenhua2030    时间: 2017-12-9 19:05
gebegebe 发表于 2017-12-9 18:20

也不完全这样 但是拉不开价格差距的就凉了 小乌z7之类的混的都不错

作者: gebegebe    时间: 2017-12-9 19:27
shenhua2030 发表于 2017-12-9 19:05
也不完全这样 但是拉不开价格差距的就凉了 小乌z7之类的混的都不错

现在次旗舰是银乌了…

作者: ldhdk    时间: 2017-12-9 20:04
我的感受,阿米罗脱离了传统拜亚的风格,暖厚得让人无法接受,而且佩戴有一种廉价感,体现在耳罩材质的低劣,所以说这副耳机是比较失败的。
作者: 8b2y0n    时间: 2017-12-9 20:35
二手和T1拉不开价格差距,同时国内的中低价位耳放进步明显。。所以咬咬牙都上800 t1了
作者: michaellink    时间: 2017-12-9 21:33
因为价格居高不下,试试国行2800,估计买的人会多很多
作者: shenhua2030    时间: 2017-12-9 21:47
gebegebe 发表于 2017-12-9 19:27
现在次旗舰是银乌了…

我预言一波 如果中乌不跳水卖一万多的话 销量好不了的

作者: daniel_梵歌    时间: 2017-12-9 21:49
shenhua2030 发表于 2017-12-9 21:47

大中小乌都是昙花一现,过不了多久就会被遗忘的

作者: Goldmund_W    时间: 2017-12-10 23:55
火还需要时间,新拜亚口味的人还太少,发声的力度也小。老拜亚党自然是看不上这款耳机的,新耳机的评价还要靠新人来完成。
作者: serapha    时间: 2017-12-11 07:48
耳机这种东西寿命长,又不容易过时,能上旗舰当然优先旗舰啊,上了就能受用许久。

除非次旗舰调音风格是自己本命且与旗舰迥异,否则……
作者: neway    时间: 2017-12-11 12:17
shenhua2030 发表于 2017-12-9 21:47

同意+1
作者: ztxc    时间: 2017-12-11 12:20
不是因为贵。这只耳机新机二手机都比1990便宜。

感觉是这只耳机帝捷不宣传,看论坛试听880 990 t90 1770 1990 t1mk2都有,现在连A2,A20都有了。但是没有Amiron。双11,双12啥的搞活动也不搞Amiron。也许t90尾货全部出完了,会宣传下Amiron
作者: Goldmund_W    时间: 2017-12-11 12:54
ztxc 发表于 2017-12-11 12:20
不是因为贵。这只耳机新机二手机都比1990便宜。

感觉是这只耳机帝捷不宣传,看论坛试听880 990 t90 1770 ...

嗯,还不到时候,这耳机二手价确实太低了

作者: 黝黑黝黑    时间: 2017-12-11 12:54
一款没有什么热度的产品。
作者: 德国大师    时间: 2017-12-11 13:49
完全被1990抢了风头,不过调音确实不如1990,我当年也纠结了很久,最后还是入了1990
作者: zlxygh    时间: 2017-12-11 13:59
这是我入拜亚的第一只耳机,所以不了解老拜亚的声音
但是amiron第一印象真是糊啊............
使用半年后的今天终于不糊了......感觉终于到位了
只能说耳机这种东西确实就是汝之蜜糖,彼之砒霜
就像我受不了650的肥混和闷暗糊,可还不是一堆人喜欢650
作者: baiduakg    时间: 2018-1-18 21:24
德国大师 发表于 2017-12-11 13:49
完全被1990抢了风头,不过调音确实不如1990,我当年也纠结了很久,最后还是入了1990

问题是1990也是很冷门啊,虽然我觉得用来听音乐足够了。

作者: trainghost    时间: 2018-1-19 12:36
糊米罗现在才3000出头,算是有一定要求但又不折腾的好选择了
作者: gebegebe    时间: 2018-4-24 14:27
Goldmund_W 发表于 2017-12-10 23:55
火还需要时间,新拜亚口味的人还太少,发声的力度也小。老拜亚党自然是看不上这款耳机的,新耳机的评价还要 ...

没准T2也是这口味的

作者: Goldmund_W    时间: 2018-4-24 16:35
gebegebe 发表于 2018-4-24 14:27
没准T2也是这口味的

很有可能,说不定阻抗还只有150欧

作者: airx    时间: 2018-4-24 17:35
这个耳机颜值太低了!
作者: gebegebe    时间: 2018-9-11 11:05
airx 发表于 2018-4-24 17:35
这个耳机颜值太低了!

不低,实物很好

作者: ldhdk    时间: 2018-9-11 11:11
HD650二手价1500,这个二手最多值2000
作者: gebegebe    时间: 2018-9-11 11:14
ldhdk 发表于 2018-9-11 11:11
HD650二手价1500,这个二手最多值2000

咸鱼也就2000出头。

作者: gebegebe    时间: 2018-11-5 17:28
ADX5000和Amiron虽然不是一个风格也不是一个价位,但我看到相同点。
作者: u2-bono    时间: 2018-11-5 17:37
donthuang 发表于 2017-12-8 11:06
根本原因是這個價位帶的市場被IEM佔領了

想玩大耳的燒友,大多選擇再多存點上旗艦....

IEM是什么??

作者: wansien    时间: 2018-11-5 17:50
阿米罗的音圈是铝的,在这方面,拜亚是没有森海会搞阴谋。
作者: ChristianRiddle    时间: 2019-6-17 19:23
话说这耳机和hd700比咋样,有点想整一个玩玩了,700还是略刺

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2