耳机网-耳机大家坛

标题: @最近发年终奖,请大佬们帮忙推荐一款万元级的听流行的好耳塞 [打印本页]

作者: himan19    时间: 2017-12-19 21:07
标题: @最近发年终奖,请大佬们帮忙推荐一款万元级的听流行的好耳塞

请大佬们帮忙推荐一款万元左右的听流行的好耳塞,Thanks a million!
作者: hahamm132    时间: 2017-12-19 21:38
我推荐ue18pro+
作者: himan19    时间: 2017-12-19 21:40
hahamm132 发表于 2017-12-19 21:38
我推荐ue18pro+

这款听流行和ve8哪个强一些?

作者: 扬帆起航123    时间: 2017-12-19 21:46
一万买个塞子不值得啊
作者: hahamm132    时间: 2017-12-19 21:56
himan19 发表于 2017-12-19 21:40
这款听流行和ve8哪个强一些?

用坛友的评价告诉你”在日本听过ue18+,我能说秒杀一万以下的塞子吗?声场,解析,立体感,虽然它只是个6单元。“

作者: raphaelzhang    时间: 2017-12-19 23:08
很多都听过,ve eve火烈鸟流行挺不错的,人声比较靠前,背景会适当虚化;像mason v3这种是比较中正偏监听的风格,全频素质都很好但是流行感觉不是抓人那种;ve8流行也不错,高频不是很亮,感觉中频比较厚重也比较偏味道型,听的时候换了奥里兹包金线的;tia感觉真是黑科技,素质极好,分离度碉堡,声场极大,头中效应很小,感觉在听大耳机,我听的时候换了奥里兹单晶银线,据说原线低频太猛,但是感觉流行并没有比火烈鸟好,至少换线后人声是偏直白的,但听古典这些没话说;alo仙女座怎么听都不习惯,感觉很糙,比不上很多很便宜的塞子,织女星还可以,动态和低频碉堡,厚度也很大,不过能量感太强了,听战斗歌曲不错,听其他感觉略有用力过猛的感觉,不够细腻;QDC听过8和双子座,我觉得他家声音太秀气了,比较通透,低频动态不太行啊,但是人声还蛮细腻的,虽然高频比较亮,但是感觉并不刺激,我觉得听李健这种比较秀气的人声的还是很适合的;dream感觉流行并不出彩呢,我觉得还是那种比较直白偏素质的。。。
作者: himan19    时间: 2017-12-19 23:15
raphaelzhang 发表于 2017-12-19 23:08
很多都听过,ve eve火烈鸟流行挺不错的,人声比较靠前,背景会适当虚化;像mason v3这种是比较中正偏监听的 ...

看到mason v3、ve8、黑武士、w80等选的人蛮多的,请问黑武士、w80还有re2000的流行乐演绎力如何?特别是黑武士和ve8比较呢?谢谢!

作者: raphaelzhang    时间: 2017-12-19 23:31
himan19 发表于 2017-12-19 23:15
看到mason v3、ve8、黑武士、w80等选的人蛮多的,请问黑武士、w80还有re2000的流行乐演绎力如何?特别是 ...

我听不惯威士顿全家的声音,w80就听了一耳朵就摘了,我觉得他家声音都不舒展,缩在一起,re2000和黑武士确实没听过,抱歉。。。

作者: 无羽伦比962    时间: 2017-12-20 00:07
raphaelzhang 发表于 2017-12-19 23:08
很多都听过,ve eve火烈鸟流行挺不错的,人声比较靠前,背景会适当虚化;像mason v3这种是比较中正偏监听的 ...

大哥厉害,这么多都听过,参考了
ve的塞子,流行是很不错,很多人认可,自己听过8的。mason v3是相对直白点点,味儿不那么浓,不过感觉也很耐听,没缺点
那请问,动铁的话,听流行你最推荐哪个?既有素质又有乐感的
再问,动圈或圈铁,听流行你又最推荐哪个呢?
谢谢

作者: 僰人裔    时间: 2017-12-20 08:54
大手笔
作者: confessor    时间: 2017-12-20 10:25
显然ng10

作者: szcqcc    时间: 2017-12-20 11:18
塞子听个响就好了,没必要上这么高档的,不差钱另说
作者: himan19    时间: 2017-12-20 11:26
szcqcc 发表于 2017-12-20 11:18
塞子听个响就好了,没必要上这么高档的,不差钱另说

好耳塞感觉不一样啊

作者: szcqcc    时间: 2017-12-20 11:32
himan19 发表于 2017-12-20 11:26
好耳塞感觉不一样啊

对,也就感觉不一样,用塞子的环境根本就不适合静心欣赏,所以听个响就好。
真要上高档的就上名厂名牌,别被毒文忽悠

作者: aassdd    时间: 2017-12-20 11:37
耳塞听个响。门槛低,靠发毒文坑钱的作坊多了去。
作者: himan19    时间: 2017-12-20 11:46
aassdd 发表于 2017-12-20 11:37
耳塞听个响。门槛低,靠发毒文坑钱的作坊多了去。

哪些作坊坑钱啊?

作者: 我发烧了    时间: 2017-12-20 11:47
流行还是5way或者换线的a18吧  
作者: aassdd    时间: 2017-12-20 12:01
himan19 发表于 2017-12-20 11:46
哪些作坊坑钱啊?

看你这发文格式就是商家吧,能列出这么多型号还请大佬帮忙?
作者: himan19    时间: 2017-12-20 12:02
我发烧了 发表于 2017-12-20 11:47
流行还是5way或者换线的a18吧

a18要换什么线?

作者: szcqcc    时间: 2017-12-20 12:23
aassdd 发表于 2017-12-20 12:01

老兄,看透别说透啊

作者: himan19    时间: 2017-12-20 13:41
aassdd 发表于 2017-12-20 12:01

我直接在淘宝上按价格从高到低的顺序找了这些现在比较热门的耳塞,就这么简单啊

作者: 褐色幽默    时间: 2017-12-20 14:03
RE2K or Dream  2选1  
作者: 平凡222    时间: 2017-12-20 14:21
re2000
作者: elfsikki    时间: 2017-12-20 14:35
还是非定制的好,可以出个二手
作者: szcqcc    时间: 2017-12-20 14:38
himan19 发表于 2017-12-20 13:41
我直接在淘宝上按价格从高到低的顺序找了这些现在比较热门的耳塞,就这么简单啊

第一次听说淘宝靠谱,高端旗舰就3003,ie800,谢兰图,别信啥山寨定制

作者: zf7356    时间: 2017-12-20 16:10
黑武士三频均衡 偏中下盘 低频很厚重但丝毫不影响中高频 分离解析 声场够大 属于醇厚型 各方面都不差的流行塞子
作者: 幸福木耳朵    时间: 2017-12-20 16:16
素质表现力上,黑武士与RE2K相当,若单论适合流行和易推性,还是黑武士吧,手机就能出好声,尤其搭配新做的黑光剑…但我个人更喜欢RE2K,更喜欢圈塞…
作者: himan19    时间: 2017-12-20 17:13
szcqcc 发表于 2017-12-20 14:38
第一次听说淘宝靠谱,高端旗舰就3003,ie800,谢兰图,别信啥山寨定制

国内的一些山寨定制价格貌似都要超英赶美了,但是关键还是声音要好才行

作者: gentlemanljw    时间: 2017-12-20 17:54
我也推荐ue18+ 建议买日行 港行
作者: himan19    时间: 2017-12-20 19:24
幸福木耳朵 发表于 2017-12-20 16:16
素质表现力上,黑武士与RE2K相当,若单论适合流行和易推性,还是黑武士吧,手机就能出好声,尤其搭配新做的 ...

为什么更喜欢re2000呢?
作者: xubenbo    时间: 2017-12-20 19:29

其实所谓流行神器应该是Fitear 335
但现在所谓“流行”也分类型了,有人比较猛,有人比较抒情
我主要是港台情歌,我觉的Fitear 335 以动听来说几乎是封顶了。

当然,很多高手讲究耐听,听感自然宽松,那就另当别论。高手应该会推荐mason v3 和 RE2000

我作为还是喜欢动听的中层用户,觉得买万元塞还是要有心动的感觉。偏上盘我推荐Fitear 335, 偏下盘我推荐黑武士

作者: 番茄小子    时间: 2017-12-20 19:56
没投票资格,帮顶了
作者: e680m81    时间: 2017-12-20 21:50

作者: 我发烧了    时间: 2017-12-21 08:58
szcqcc 发表于 2017-12-20 14:38

这种也叫旗舰?中低端好不好

作者: fiesky    时间: 2017-12-21 09:36
帮顶。我目前也在考虑上个顶级定制
作者: yanmodao    时间: 2017-12-21 10:32
口水VE5,改天试听一下。
作者: szcqcc    时间: 2017-12-21 10:49
我发烧了 发表于 2017-12-21 08:58
这种也叫旗舰?中低端好不好

这个版就是几个山寨厂家嘲笑百年老店旗舰产品

作者: Marsisnow    时间: 2017-12-21 13:21
es80 justear...
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-12-21 13:52
有钱果然为所欲为
作者: lagulia    时间: 2017-12-21 15:32
舒尔静电。
作者: raphaelzhang    时间: 2017-12-21 18:03
szcqcc 发表于 2017-12-21 10:49
这个版就是几个山寨厂家嘲笑百年老店旗舰产品

那个说ie800、k3003是中低端确实过分了,但说实话和你说的山寨厂家的一些旗舰确实差距很大,你听了就知道了,当然价格确实比较坑,我觉得塞子最高卖到一万五就合适了,现在tia是卖到27000,但确实就是秒ie800、k3,大厂的精力就没有放到塞子上,有什么办法
作者: szcqcc    时间: 2017-12-21 18:08
raphaelzhang 发表于 2017-12-21 18:03
那个说ie800、k3003是中低端确实过分了,但说实话和你说的山寨厂家的一些旗舰确实差距很大,你听了就知道 ...

别以价论声,有差别我不否认,但哪个是正确的声音?

作者: 零动感应    时间: 2017-12-21 22:13
mason3票数第一,我怀疑到底有几个听过,个人听感单流行比不了黑光剑下黑武士

作者: jimycarter    时间: 2017-12-21 22:59
在论坛注册十年的用户来问这个问题我觉得也真是绝了。楼主应该买男人家新推出的耳塞,哪个贵就买哪个。你叫Himan,他叫Hifiman,这多配对啊:)
作者: himan19    时间: 2017-12-21 23:13
jimycarter 发表于 2017-12-21 22:59
在论坛注册十年的用户来问这个问题我觉得也真是绝了。楼主应该买男人家新推出的耳塞,哪个贵就买哪个。你叫 ...

你这人说话怎么这么别扭的?我中途很长一段时间都没玩随身HIFI了而已,以前的随身听耳塞都成了古董了……
作者: xiaohui1    时间: 2017-12-22 08:16
原来万元的塞子现场有这么多了啊
作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-12-22 10:01
gentlemanljw 发表于 2017-12-20 17:54
我也推荐ue18+ 建议买日行 港行

为啥是日行、港行的?有这讲究?

作者: shenje    时间: 2017-12-22 10:12
其实吧这只是人气排名,没啥参考价值的
作者: 无羽伦比962    时间: 2017-12-22 11:21
零动感应 发表于 2017-12-21 22:13
mason3票数第一,我怀疑到底有几个听过,个人听感单流行比不了黑光剑下黑武士

大哥
黑武士听流行确实不错,就是那条线,我实在不喜欢·····
听流行的话,黑武士热情,V3温润。听感风格上
你觉得呢?

作者: gentlemanljw    时间: 2017-12-22 13:03
妮可妮可妮 发表于 2017-12-22 10:01
为啥是日行、港行的?有这讲究?

便宜啊 10000~11000hkd
大陆行要12000rmb
作者: bdhtomy    时间: 2017-12-22 16:20
来个不如加点钱lcdi4
作者: XBA-40/EM10/P51    时间: 2017-12-22 16:46
18+比18好多少呢?
作者: SJensen    时间: 2017-12-22 17:11
我个人感觉,这个价位的耳塞都是极富个性的.(alo仙女座声音那叫一个薄,亮)..要不然没人花这么多钱买,万一选择的自己不喜欢...就干了,总之三思而后行
作者: hahamm132    时间: 2017-12-22 21:08
gentlemanljw 发表于 2017-12-22 13:03
便宜啊 10000~11000hkd
大陆行要12000rmb

日行全新工模有8000左右的。

作者: before    时间: 2017-12-22 22:22
看楼主大佬也是个喜欢折腾的,就不要定制了,公模,回头2手区说不能能碰面。到时候大佬给折扣高点。我也听听高端货。
目前我听过最贵的貌似是银黄鹂(按1万5)
作者: 九月烽火    时间: 2017-12-23 15:03
hahamm132 发表于 2017-12-19 21:56
用坛友的评价告诉你”在日本听过ue18+,我能说秒杀一万以下的塞子吗?声场,解析,立体感,虽然它只是个6 ...
抱歉我也听过ue18+,耳机王那就有随便听比起,比起qdc8,双子座,ve6,ve8,u18,黑武士等等,真是人声远虚,声音干薄,声场解析是还不错但是,流行和其他这些塞子比起来完全不好听,乐器古典还行,楼主是要流行塞,推荐ue18+可真是完全不合适

作者: liuyun6124    时间: 2017-12-23 16:56
万元就还是万一些定制吧。。至少是根据自己耳膜定做的,而且做工好,那些公膜塞也标价万元还是算了吧。坑钱嫌疑大。
作者: cqzl327    时间: 2017-12-23 20:57
楼主最后买的什么?
作者: karonhuu    时间: 2017-12-24 14:27
看结果也不行吗
作者: 夏洛特别烦    时间: 2017-12-25 09:11
我选榭兰图吧,因为是拜亚的东西,不会差
作者: himan19    时间: 2017-12-25 22:35
cqzl327 发表于 2017-12-23 20:57
楼主最后买的什么?

黑武士,氛围好大气、细节和密度佳,易推,主要听欧美流行和男声。另外准备入个cw77听女声,个人感觉比ve5听一些萝莉音更好些。

作者: 黝黑黝黑    时间: 2017-12-29 14:31
单纯听人声,RE2K是个选择   
作者: 那啥出不去    时间: 2017-12-31 14:16
楼主都这么多年还没明白过来吗,现在这些塞子和多年前那些大家信仰的IE8,w3,se530,tf10能有什么不同。无非是换了个名字圈钱罢了,一个个卖的贵死。感情那时候玩所谓HiFi的,听的流行歌就没感情了?那时候听的古典就没有声场了?那时候听到的好声音现在变成渣了?
作者: 那啥出不去    时间: 2017-12-31 14:17
楼主都这么多年还没明白过来吗,现在这些塞子和多年前那些大家信仰的IE8,w3,se530,tf10能有什么不同。无非是换了个名字圈钱罢了,一个个卖的贵死。感情那时候玩所谓HiFi的,听的流行歌就没感情了?那时候听的古典就没有声场了?那时候听到的好声音现在变成渣了?
作者: 那啥出不去    时间: 2017-12-31 14:17
作者: psilu001    时间: 2017-12-31 20:31
TF10,se530等跟现在的耳塞(太贵的不提,拿se846就好)拿出来对比嘛?耳塞这几年确实有进步,但价格涨得比进步的幅度快而已。
作者: wsyts    时间: 2018-1-1 23:37
我用过几十个耳塞 建议你直接买个kse1500得了 国产的基本靠吹 厚道点的又不贵
现在手里还有bose mie2i。杰士X11. K3003i。kse1500。这几个觉得还不错
作者: 北欧    时间: 2018-1-2 05:26
himan19 发表于 2017-12-20 11:26
好耳塞感觉不一样啊

不是贵的就一定是好耳塞……不知道买啥就森海塞尔……简单粗暴……
作者: 四两拨千斤    时间: 2018-1-4 15:20
sm3乐感这里没有可以媲美的,素质听流行够用了
作者: 112566    时间: 2018-1-14 08:54
作者: racherache    时间: 2018-1-14 21:09
没有334p啊

作者: 迦罗什    时间: 2018-1-16 09:36
RE2000保险。可玩性好高   
作者: Moxdyr    时间: 2018-1-18 09:30
路过帮顶
作者: uutime    时间: 2018-1-19 11:09
好帖,收藏一下咯。
作者: 尕琦    时间: 2018-1-19 22:00
实在纠结的时候我觉得选双子座就好了……
作者: 苍穹雷光    时间: 2018-1-22 14:21
mason v3垃圾。。。
作者: 237056743    时间: 2018-1-26 23:21
投不了
作者: isogg    时间: 2018-1-27 17:49
扬帆起航123 发表于 2017-12-19 21:46
一万买个塞子不值得啊

当我有钱了,上街喝豆浆,买两碗,倒一碗!

作者: szcqcc    时间: 2018-1-28 14:12
一万够买天花板级别的塞子,便携,大耳各一个
作者: 迦罗什    时间: 2018-1-29 11:42
动圈单元里 最全面有有潜力的还是RE2K和dream     

作者: 奶牛小生    时间: 2018-2-18 09:21
听个流行不用过万,其实846就蛮好,换个线。

楼主有钱买啥不好。
作者: 墨绿森林    时间: 2018-2-23 16:07
其实榭兰图已经很好了。
作者: nofull    时间: 2018-3-24 09:26
isogg 发表于 2018-1-27 17:49
当我有钱了,上街喝豆浆,买两碗,倒一碗!

这个回答叼,现在买了什么了哈
作者: sylviabo2018    时间: 2018-3-25 09:50
推荐著名高端品牌森海塞尔的顶级监听耳机             ie60  
作者: 黑麦草    时间: 2018-3-26 09:41
榭兰图
作者: 玩的就是玄学    时间: 2018-3-27 17:45
SJensen 发表于 2017-12-22 17:11
我个人感觉,这个价位的耳塞都是极富个性的.(alo仙女座声音那叫一个薄,亮)..要不然没人花这么多钱买,万 ...

国产的如果做成这样就是垃圾调音残,品牌这样调音就是特色故意为之。

作者: 玩的就是玄学    时间: 2018-3-27 17:50
wsyts 发表于 2018-1-1 23:37
我用过几十个耳塞 建议你直接买个kse1500得了 国产的基本靠吹 厚道点的又不贵
现在手里还有bose mie2i。 ...

国外品牌更能吹,论音质有什么特别出色的吗?你倒是拿出事实依据啊?如果你偏要拿品牌旗舰与国内几十元的对比那么你赢了。
作者: 别装    时间: 2018-3-29 13:39
hahamm132 发表于 2017-12-19 21:56
用坛友的评价告诉你”在日本听过ue18+,我能说秒杀一万以下的塞子吗?声场,解析,立体感,虽然它只是个6 ...

UE11才4个单元,大厂调音靠谱。
比些8单元、10单元的山寨DIY声音不差

作者: nofull    时间: 2018-4-2 14:43
himan19 发表于 2017-12-25 22:35
黑武士,氛围好大气、细节和密度佳,易推,主要听欧美流行和男声。另外准备入个cw77听女声,个人感觉比ve ...

楼主有没入配搭的线?感觉黑武士不属于杂食类吧
作者: 日久见我心    时间: 2018-4-3 17:51
VE8

作者: 黝黑黝黑    时间: 2018-4-9 11:25
RE2000不是很全面很杂食的吗
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2018-4-9 17:05
推荐VE6+5WAY ULT 或者是A18+VE8 或者买冷门那个啥定制 流行也很棒 名字记不得 反正也是10000多吧 或者1964 TIA 换线 也不错 都行的  反正一个通透均衡一个偏流行 这么搭配 啥都可以听   
作者: greyeyedpeas    时间: 2018-5-11 09:04
华为的吗,re2000

作者: 潇湘竹女    时间: 2018-5-11 21:28
想知道楼主最后买的是什么
作者: huoyanjuren    时间: 2018-6-5 00:31
双子座可以带出去装逼,re2000不行
作者: wangmo244    时间: 2018-6-10 15:47
其实这么投票一大圈还不如直接去店里听听,鞋子合不合脚,穿了才知道
作者: maguoshuai    时间: 2018-7-9 18:17
我就想知道年终奖多少,打算买几个?
作者: 沧海一声叫2233    时间: 2018-7-19 10:37
比较喜欢双子的外观
作者: 别装    时间: 2018-7-19 13:48
这是在挑事儿啊!
作者: johncena1908    时间: 2018-7-20 20:21
暂时re2000+黑武士, 一个杂食一个流行,比较满意。不过也在寻求更好听的声音。 tia u18t qdc的一些听过  不合口味。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2