耳机网-耳机大家坛

标题: 个人听感:金菊花非2017,和乐之邦09p声音取向很像 [打印本页]

作者: 文贫    时间: 2018-2-24 10:44
标题: 个人听感:金菊花非2017,和乐之邦09p声音取向很像
金菊花非2017,和乐之邦09p声音取向很像,是我耳朵出问题了吗,解析在驱动lcdi4上,暂时木耳区别不开,越老耳朵越不中用了吗?但是乐之邦的调音还要再想想,乐器稍微杂乱一点的音乐会有点点吵。仅仅个人观点,不吹不黑,09p接2016款MacBook Pro15寸,lcdi4已经更换更高级的单晶铜镀银,以上

作者: 妮可妮可妮    时间: 2018-2-24 13:35
09p这么流弊吗,和金菊花一样?那怎么不见乐之邦起飞啊???
作者: xman366    时间: 2018-2-24 13:43
妮可妮可妮 发表于 2018-2-24 13:35
09p这么流弊吗,和金菊花一样?那怎么不见乐之邦起飞啊???

就技术来说 乐之邦比乐图牛逼太多了

作者: 文贫    时间: 2018-2-24 13:57
妮可妮可妮 发表于 2018-2-24 13:35

估计用户太少呀

作者: 文贫    时间: 2018-2-24 13:58
xman366 发表于 2018-2-24 13:43

哈哈,09p加一屏幕基本就是金菊花呀

作者: 刀锋F71    时间: 2018-2-24 15:04
xman366 发表于 2018-2-24 13:43

乐之邦做USB声卡的,乐图做全球广播线设备以及专业级录音设备出身,多了解了解这些品牌的背景,别啥就上来就各种牛逼之类的!

作者: 文贫    时间: 2018-2-24 15:36
qq7788414 发表于 2018-2-24 15:07
没事不要瞎bb,我买了09p后直接将MR1挂咸鱼了!!!09p直接可以pk万元国砖,你要知道09p是便携声卡本身就 ...

我也是直接把金菊花出了

作者: qqhuajiang    时间: 2018-2-24 17:26
又见神器,呵呵
作者: 文贫    时间: 2018-2-24 17:55
qqhuajiang 发表于 2018-2-24 17:26
又见神器,呵呵

借一个听听看

作者: qqhuajiang    时间: 2018-3-23 11:22
文贫 发表于 2018-2-24 17:55
借一个听听看

借不到,买了一台,等到手看能不能把我手中MR1按地上摩擦
作者: qqhuajiang    时间: 2018-3-23 14:47
qq7788414 发表于 2018-3-23 11:35
我买了09P后MR1直接甩咸鱼了!!!!

额,之前你可是mr1的粉,你这个叛徒

作者: anrrily    时间: 2018-3-25 12:05
你们一个个挖坑的!
作者: 天空上尉    时间: 2018-3-26 10:47
09P不是早就把金菊花秒了吗?以前08MP就已经秒了金菊花,23333
作者: kingsiyu    时间: 2018-3-26 11:08
AB过某声的P1+A300除了推力更猛声音比较厚实其他和09P相差无异,话说台式电脑+外接09P声卡还是蛮好的(不占空间)
作者: 紫风x    时间: 2018-3-29 14:27
………

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2