耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐一根网线 [打印本页]

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-27 21:08
标题: 求推荐一根网线
如题,nas到网播的那根线
因为距离有点长,得要10M的
希望价格能控制在5000以下

作者: mykonka    时间: 2018-2-27 21:09
这是已经走火入魔了么。。。
作者: makiwu    时间: 2018-2-27 21:21
威迅 网线家用 千万兆高速cat7类网线https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-15244963151.129.2aad328cMWf8JC&id=37354533877&rn=ea57d87fdee4d4b27ca2d9591ee41e65&abbucket=13&skuId=41129733918

作者: szcqcc    时间: 2018-2-27 21:22
联系我,只要4980
作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-27 21:52
mykonka 发表于 2018-2-27 21:09
这是已经走火入魔了么。。。

用在nas和网播之间你可以把网线看成信号线不是用来上网,而是用来实时传输音视频流

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-27 21:53
szcqcc 发表于 2018-2-27 21:22
联系我,只要4980

别叫,乖

作者: SJensen    时间: 2018-2-27 22:02

您真的真的是这么认为的吗?我建议您向学通信的人请教一下这个问题...
算了...之前写的删了,可能是我无知吧(买到5000的分享一下听感啊,是不是一耳朵区别,谢谢)
作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-27 22:17
SJensen 发表于 2018-2-27 22:02
您真的真的是这么认为的吗?我建议您向学通信的人请教一下这个问题...
算了...之前写的删了,可能是我无知 ...

一般声音的定价是看1m的售价的,10m两根5000的话声音也就是2000不到1m的声音
我对比过两根,确实有区别,而且让我觉得不换不行
要是没区别,我当然也不想换啊,又不是嫌钱多花不出去

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 00:53

智商税交的上瘾了。

自测一下吧, 几分钟的事情
https://www.arealme.com/iq-2015/zh/

别担心, 样板是 PHOTOSHOP P 出来的。

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2092726

花了几十万,HD800 终于好听了
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 01:53
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 00:53
智商税交的上瘾了。

每次发帖你们两个都会先后出现,不如在一起吧

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 02:01
一之濑夏 发表于 2018-2-28 01:53
每次发帖你们两个都会先后出现,不如在一起吧

5000 块能买个静电耳机了,

智商超过 100 的孩子都知道该怎么做。

自测来这里, 几分钟的事情
https://www.arealme.com/iq-2015/zh/

总有些傻* 以为半天的收入买个耳机是天大的事情。

作者: 钱先生    时间: 2018-2-28 02:29
那些亚马逊晒单是耍人的,下单了截了图马上取消订单,原来只是在长期yy森海耳机的森海粉丝。。。。。
作者: zlzgcy    时间: 2018-2-28 03:05
我也觉得纯扯淡……烧网线……

作者: 家电清新    时间: 2018-2-28 06:49
网线长度与价格不一定成正比,比如敏力旗舰。
作者: 家电清新    时间: 2018-2-28 06:51
2米以下贵得叫人肉疼(2000左右),10米则让你觉得掉馅饼(不超4000)。请用eBay。
作者: jimmyxzy    时间: 2018-2-28 08:42
一之濑夏 发表于 2018-2-27 21:52
用在nas和网播之间你可以把网线看成信号线不是用来上网,而是用来实时传输音视频流

总是遵循以太网协议的,包里面是什么内容无所谓的,搞个正经牌子6类带屏蔽就足够了。所谓听得出区别是盲听AB而且结果稳定的么,如果不是就算了吧。

作者: jimmyxzy    时间: 2018-2-28 08:46
你烧网线不如把2头的网口模块魔改了吧。只要符合同样标准的网线不会有区别的。

作者: sasawang    时间: 2018-2-28 08:57
usb线还能扯个jetter,网线还是真不能理解,nas又不是实时传送,只是让你的机器通过网络去读取信息,那要是这样也能产生可闻区别不如你考虑下花几个亿把歌曲来源的网络服务器升级一下,毕竟从服务器到电脑和从电脑到你的播放器可以看成是一种方式。
作者: kim8250888    时间: 2018-2-28 09:44
楼主需要的还有发烧NAS,发烧硬盘
作者: phoexi    时间: 2018-2-28 09:52
买个RJ转光纤 秒杀网线

或者有wifi直接连wifi
作者: SJensen    时间: 2018-2-28 10:05
嗯,WiFi不就好了,不过楼主就是要换网线,不要阻拦,我期待听感。
要论理论上的传输损失,光纤是几乎不可能有损失的。
所以要不换光纤,要不然wifi,不过这些都不如换个好网线提升大(...)
作者: nosounds    时间: 2018-2-28 10:08
phoexi 发表于 2018-2-28 09:52

这是啥设备?给个链接看看?

作者: phoexi    时间: 2018-2-28 10:11
SJensen 发表于 2018-2-28 10:05
嗯,WiFi不就好了,不过楼主就是要换网线,不要阻拦,我期待听感。
要论理论上的传输损失,光纤是几乎不可 ...

换网线声音有差别的原因主要就是因为它导电
不仅能传信号 还能传噪声干扰(虽然网变有一定的隔离作用)

光纤和wifi则只能传信号 不导电

作者: phoexi    时间: 2018-2-28 10:18
nosounds 发表于 2018-2-28 10:08
这是啥设备?给个链接看看?

光纤就是普通的局域网光纤收发器啊
wifi如果机器本身有就最好办 没有的话 一个无线路由开AP模式就行了

纠结的话 可以再给个线电供电或者电池供电

网播的传输是本地缓存模式 不存在误码和jitter

作者: SJensen    时间: 2018-2-28 10:21
phoexi 发表于 2018-2-28 10:11
换网线声音有差别的原因主要就是因为它导电
不仅能传信号 还能传噪声干扰(虽然网变有一定的隔离作用)
...

嗯,对的。
而且现在貌似局域网光纤收发器又非常便宜

作者: mawisataw    时间: 2018-2-28 10:46
网线认知度太低,在隔壁讨论这个都被科学家轮,这里说这个自讨没趣
作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 14:46
家电清新 发表于 2018-2-28 06:51
2米以下贵得叫人肉疼(2000左右),10米则让你觉得掉馅饼(不超4000)。请用eBay。

敏力旗舰德国10m只要249欧,目前看中的就是这个,毕竟别的牌子价格都太恐怖了
德国这边圈子的共识就是预算紧张就用敏力,反正绝对不会出怪声

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 14:53
phoexi 发表于 2018-2-28 09:52

光纤差别更大,谢谢
从10欧的普通线到40欧的线圣forst到275欧的线圣vodka,都有着一耳朵的差距
我给不玩音响的朋友盲听,没告诉他们价格,他们的反应是用10欧和40欧的线就好像用普通电脑听歌,换上vodka后声音一下子充满了色彩,就是跟平时听不一样了

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 14:57
SJensen 发表于 2018-2-28 10:05
要论理论上的传输损失,光纤是几乎不可 ...

wifi早就试过了,声音不说,出来的画面亮度都不太够了,比现在用的10欧12m的telefunken网线都来的糟糕

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 15:06
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 02:01
5000 块能买个静电耳机了,

5000块买个垃圾静电干嘛,放床前供着?
上面说的很对,晒单截图后退单的图别老往外放了,穷要穷地有志气,别丢人
哎我咋又跟你杠上了,真是掉身价

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 15:07
mawisataw 发表于 2018-2-28 10:46
网线认知度太低,在隔壁讨论这个都被科学家轮,这里说这个自讨没趣

我只想着有没有用家能给我推个比敏力更好的
现在看来只能乖乖买敏力了
inakustik我来了!

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 15:31
一之濑夏 发表于 2018-2-28 15:06
5000块买个垃圾静电干嘛,放床前供着?
上面说的很对,晒单截图后退单的图别老往外放了,穷要穷地有志气 ...

智商税当然是越交越光荣,  贡献 GDP 人人有责。

5000 块买条网线, 不管贴到知乎还是果壳上都能帮你赢得一个弱智的金牌。

这俺可以拍胸口保证。

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 15:36
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 15:31

哦原来你是知乎来的失敬失敬
在那个学生为主能玩上台机都没几个的地方你可能还真能呼风唤雨吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈
知乎科学家
emmmmmmmmm

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 15:38
一之濑夏 发表于 2018-2-28 15:36
哦原来你是知乎来的失敬失敬
在那个学生为主能玩上台机都没几个的地方你可能还真能呼风唤雨吧哈哈哈哈哈 ...

欢迎来搞

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33880583

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33835484

https://zhuanlan.zhihu.com/p/32320392

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33807183

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33835456

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33783884

2485643-f31c6fcc8963b475 (1).jpg (181.76 KB, 下载次数: 84)

2485643-f31c6fcc8963b475 (1).jpg

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 15:40
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 15:38
欢迎来搞

你每次发来发去就那么些,怀疑是机器人
没兴趣

作者: szcqcc    时间: 2018-2-28 15:41
你们这么说我4980的生意看来是做不下去了
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 15:42
一之濑夏 发表于 2018-2-28 15:40
你每次发来发去就那么些,怀疑是机器人
没兴趣

还好了, 还没弱智到网线都不会自己买水晶头自己压。

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 15:44
论坛有没有拉黑机制啊,真的被这两个智障天天秀下限秀的烦死了
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 15:49
一之濑夏 发表于 2018-2-28 15:44
论坛有没有拉黑机制啊,真的被这两个智障天天秀下限秀的烦死了

没事, 5000 块买条网线的人如果不是弱智,

那咸鱼一定能游泳。

千万别担心, 样板是 PHOTOSHOP P 出来的。

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 15:50
szcqcc 发表于 2018-2-28 15:41
你们这么说我4980的生意看来是做不下去了

你打个五折吧, 心别太黑了, 兄弟。
     人民币兑美金还很坚挺呢, 还没有跌到 100 人民币兑 1 美元呢。

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 15:55
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 15:49
没事, 5000 块买条网线的人如果不是弱智,

那咸鱼一定能游泳。

你的思路就是比你有钱还愿意去尝试的都是傻子
比你没钱的都是穷逼
你不知道德国音响店30天无条件退货的吗,智障

作者: 家电清新    时间: 2018-2-28 15:57
一之濑夏 发表于 2018-2-28 14:46
敏力旗舰德国10m只要249欧,目前看中的就是这个,毕竟别的牌子价格都太恐怖了
德国这边圈子的共识就是预 ...

敏力网线我正在用,还是便宜的4星(100多的):丰满度密度力度感非常好。非常期待旗舰6星的表现,就是嫌贵一直不舍得。249欧可以买到旗舰10米的话不需要犹豫了,一定值!
作者: 幽灵姐    时间: 2018-2-28 16:01
古河单晶铜网线:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-17841080846.10.2f6f4629zY5C4A&id=564863173448
作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 16:04
幽灵姐 发表于 2018-2-28 16:01
古河单晶铜网线:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-17841080846.10.2f6f4629zY5C4A&i ...

这根听感如何?

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 16:04
家电清新 发表于 2018-2-28 15:57
敏力网线我正在用,还是便宜的4星(100多的):丰满度密度力度感非常好。非常期待旗舰6星的表现,就是嫌 ...

妥了,先买一根试试

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 16:10
一之濑夏 发表于 2018-2-28 15:55
你的思路就是比你有钱还愿意去尝试的都是傻子
比你没钱的都是穷逼
你不知道德国音响店30天无条件退货的 ...

俺没啥思维能力, 用头发来思考也知道 5000 人民币买条网线的人绝对是弱智。

测一下智商有啥难的?  害羞啥捏?

千万千万千万千万千万别担心, 样板是 PHOTOSHOP P 出来的。

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 16:12
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 16:10
俺没啥思维能力, 用头发来思考也知道 5000 人民币买条网线的人绝对是弱智。

😁😁😁😁😁行了行了,我是弱智,满意了吧

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 16:16
一之濑夏 发表于 2018-2-28 16:12
😁😁😁😁😁行了行了,我是弱智,满意了吧

满意有啥用呢, 你又不是俺的子嗣, 弱智可以吃脑白金。

俺只是阐述一个事实:  网线没有那么贵。  怪兽的 1000 英尺也就是  99 刀。

只有弱智会买 5000 人民币的网线。

作者: serapha    时间: 2018-2-28 16:20
为什么这位科学家一定要把自己的想法强加给人呢?
而且我觉得此人已经构成人身攻击,建议举报。

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 16:23
serapha 发表于 2018-2-28 16:20

哈哈哈, 5000 块卖条网线, 还举报。

你以为工商局是你家开的啊?

况且楼主也很大方地公开了自己的病情,  俺除了陈述事实, 没有用过一个脏字。

另外出于友情, 俺介绍了知名的补脑保健品。

以及有健体奇效的

作者: sasawang    时间: 2018-2-28 16:44
NAS是不是应该当成网络存储,一般的网播把数据从网上读到自己机器里缓存再播放的原理,如果我理解的没错的话这个不是实时播放和楼主的想法可能不太一样,如果有缓存有纠错就应该不会出现jietter和误码,做好屏蔽一群数字信号在传输的过程中不会有损失,实在不能理解作为一个5000块的网线它比50块的多了些什么处理。
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 16:55
sasawang 发表于 2018-2-28 16:44
NAS是不是应该当成网络存储,一般的网播把数据从网上读到自己机器里缓存再播放的原理,如果我理解的没错的 ...

5000块的网线它比50块的多了些什么处理?

俺觉得可能是这样的,  5000 块的线可能送到空间站煲过, 或者有什么活佛开光。

您觉得呢?  不然为啥不用这  5000 块买个 2T 的 SSD 呢?

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 17:00
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 16:55
5000块的网线它比50块的多了些什么处理?

俺觉得可能是这样的,  5000 块的线可能送到空间站 ...

我都承认我是弱智了,为啥你还要拿晒完就退单的图来丢人捏
大大方方承认自己就是买不起纯YY不好嘛

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 17:02
serapha 发表于 2018-2-28 16:20

我这两天终于彻底理解了什么叫`阴魂不散`😂😂😂😂😂😂😂
作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 17:03
sasawang 发表于 2018-2-28 16:44
NAS是不是应该当成网络存储,一般的网播把数据从网上读到自己机器里缓存再播放的原理,如果我理解的没错的 ...

屏蔽

作者: sasawang    时间: 2018-2-28 17:51
一之濑夏 发表于 2018-2-28 17:03
屏蔽

懂了……
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 18:39
一之濑夏 发表于 2018-2-28 17:00

看来弱智是种优势啊

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 18:42
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 18:39
看来弱智是种优势啊

是是是,你最聪明,你最牛逼,你说的都是真理,满意了没
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 18:45
一之濑夏 发表于 2018-2-28 18:42

没事, 弱智可以治。 您别着急啊。

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 18:49

都买了房子来伺候了。 还怎么退啊。

花了几十万,HD800 终于好听了

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2092726
https://zhuanlan.zhihu.com/p/33942115

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-2-28 18:58

弱智和贫穷限制了您的想象力, 弱智可以治, 贫穷也可以治, 您真的别着急。  买房是第一。

2T 的 U 盘比 5000 块的网线听起来三频均衡。 特别是 USB 3.0 的更是均衡得不得了。

作者: subdeath    时间: 2018-2-28 19:46
楼主可以看看线世界chroma 彩虹,价格还可以,我用的是再高一级的线世界星光,当然我只有两米,十米买不起

另外关于线材的问题还是去隔壁紫檀问吧,这里只要是相关问题,这煞笔就会主动贴上来人身攻击,讨论气氛非常差,版主也不管。
作者: jet-wang    时间: 2018-2-28 22:20
为啥不用光钎
作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 23:01
subdeath 发表于 2018-2-28 19:46
楼主可以看看线世界chroma 彩虹,价格还可以,我用的是再高一级的线世界星光,当然我只有两米,十米买不起
...

星光使用如何?线世界的低端我有点怕,因为他家旗舰hdmi给售价不到他五分之一的范登豪给秒了。。从此有了心理阴影疯狗乱咬人这管不了的,不管还能活跃论坛气氛,管一下就成了无良论坛与黑心商家勾结打压好心做科普的科学家了

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 23:01
jet-wang 发表于 2018-2-28 22:20
为啥不用光钎

前面有写

作者: subdeath    时间: 2018-2-28 23:07
一之濑夏 发表于 2018-2-28 23:01
星光使用如何?线世界的低端我有点怕,因为他家旗舰hdmi给售价不到他五分之一的范登豪给秒了。。从此有了 ...

做工很不错,非常粗扁的线,大概有3,4条七类线这么宽,很重,音乐信息量比普通网线多一些细节,但也没有所谓的一耳朵,同时这线信息传输速度很快,我让同事拿星光线和普通网线对比刷网页,同一台电脑,星光做网线的打开网页速度更快。原理不明,不追究。

至于声音好不好,我觉得网线大概是调不了声的,确保信息传输就OK了。

范登豪没有试过,不评价。

作者: yang6451    时间: 2018-2-28 23:10
泥潭神经病还真是多……

不信线材有用回个贴阐明下立场就够了,一回就是好几贴也就算了,内容还翻来覆去的。有这时间自己去找人蹭听对比一下也比在这胡搅蛮缠强啊。

我也是最近才发现真的有区别,但没怎么用过玄学网线,所以只能帮顶了。有价格合适的我也想再买条对比下试试,毕竟之前对比的廉价线表现不好可能是质量不过关造成的,不知道换条三位数的网线会是什么结果。
作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 23:30
yang6451 发表于 2018-2-28 23:10
泥潭神经病还真是多……

不信线材有用回个贴阐明下立场就够了,一回就是好几贴也就算了,内容还翻来覆去 ...

你说话可得小心点,不然他就要盯上你了
一旦被他们盯上,那可真的是阴魂不散,不死不休的,可怕

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 23:35
subdeath 发表于 2018-2-28 23:07
做工很不错,非常粗扁的线,大概有3,4条七类线这么宽,很重,音乐信息量比普通网线多一些细节,但也没有 ...

不求声音有多好,只求损耗别太严重
毕竟我这加起来要15m了
上网居然能变快?这个还真的有点玄了哈哈哈

作者: subdeath    时间: 2018-2-28 23:45
一之濑夏 发表于 2018-2-28 23:35
不求声音有多好,只求损耗别太严重
毕竟我这加起来要15m了
上网居然能变快?这个还真的有点玄了哈哈哈
...

我觉得这个不玄,线世界宣称自己用的导体材质,屏蔽方法和独家扁平排列设计,目的就是为了减少损耗干扰,使得传输更顺畅,所以速度会更快。我觉得这个忽悠我在实际体验中有get到。

作者: 一之濑夏    时间: 2018-2-28 23:59
subdeath 发表于 2018-2-28 23:45
我觉得这个不玄,线世界宣称自己用的导体材质,屏蔽方法和独家扁平排列设计,目的就是为了减少损耗干扰, ...

很好很好,我也期待下敏力旗舰的表现(

作者: 钱先生    时间: 2018-3-1 00:08
一之濑夏 发表于 2018-2-28 18:42

他是正儿八经的TI高阶工程师,TI就是德州仪器,技术过硬,工资高福利好,只是不听音乐
作者: cxxnzb    时间: 2018-3-1 00:19
那个,我是学计算机的,实在想不明白网线怎么影响音质。nas的数据并不是实时传输的,而是像网络播放那样有缓冲的,只要网线的速率足够,应该不会有影响吧?当然,你可以随意,我就是说说我的看法。还有,希望楼主可以提供一下具体的播放流程是什么样的,我想仔细确认一下,谢谢。
作者: kim8250888    时间: 2018-3-1 00:22
subdeath 发表于 2018-2-28 23:07
做工很不错,非常粗扁的线,大概有3,4条七类线这么宽,很重,音乐信息量比普通网线多一些细节,但也没有 ...

第一,同一台电脑打开刷网页比较速度并不很能说明问题。。。。电脑有个机制叫缓存。。网页打开的速度还受到其他多种因素的影响,这里就不一一例举了。。正确的做法是用网线来传一个大文件试试速度。比如电脑和NAS互传文件。我相信下图这个速度差不多已经是一般家用电脑和网络环境的极限了(我用的是一百来块一根的靠谱网线)

第二,普通网线也有质量好的和不好的。几块钱一根号称千兆的网线往往是不符合标准的。。。。。。大厂出的就基本有保障了。

作者: aarwwefdds    时间: 2018-3-1 06:06
kim8250888 发表于 2018-3-1 00:22
第一,同一台电脑打开刷网页比较速度并不很能说明问题。。。。电脑有个机制叫缓存。。网页打开的速度还受 ...

散了吧散了吧

作者: 钱先生    时间: 2018-3-1 06:10
aarwwefdds 发表于 2018-3-1 06:06
散了吧散了吧

科学家说来说去还不是存款的问题
作者: szcqcc    时间: 2018-3-1 10:07
笨鸟先肥 发表于 2018-2-28 15:50
你打个五折吧, 心别太黑了, 兄弟。
     人民币兑美金还很坚挺呢, 还没有跌到 100  ...

怎么会嫌钱赚少了呢,有钱难得楼主乐意不是吗

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-1 20:05
cxxnzb 发表于 2018-3-1 00:19
那个,我是学计算机的,实在想不明白网线怎么影响音质。nas的数据并不是实时传输的,而是像网络播放那样有 ...

硬盘—usb线—电脑—网线—路由器—网线—机器理论上来说那根usb线也不会对声音有影响
但事实是这个影响比一耳朵还要一耳朵

作者: jimmyxzy    时间: 2018-3-1 23:16
一之濑夏 发表于 2018-3-1 20:05
硬盘—usb线—电脑—网线—路由器—网线—机器理论上来说那根usb线也不会对声音有影响
但事实是这个影响 ...

请教下哪些曲目的哪些部分的听感在不同线材下有什么样的变化呢?的确对USB线材的影响感到好奇和疑惑。

作者: kid1412nsc    时间: 2018-3-2 00:37
诚心推荐一个可以无视nas硬盘路由器以及网线的办法。daphile系统有个内存加载功能,可以把nas中的歌加载到内存以后再播放,以8g内存为例,24/96大小的音乐,同时可以加载4个小时左右,足够用了。不用网线,可以配上一块支持5g的网卡,Wi-Fi连路由即可。本人长期使用这一方案。
看了不少网播似乎都没有类似的功能,其实实现起来并不难,也可以省去折腾硬盘网线路由器的种种过程。

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-2 01:59
jimmyxzy 发表于 2018-3-1 23:16
请教下哪些曲目的哪些部分的听感在不同线材下有什么样的变化呢?的确对USB线材的影响感到好奇和疑惑。

整体的变化,我之前帖子里有说
简单地说就是本来系统只是那种虽然挺好但也就那样的程度,换掉机线到线圣钻石后才让我感觉到了这些钱投下去的真正价值

作者: 5410    时间: 2018-3-2 03:37
两个智障让人看帖的欲望都没了
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-2 05:19
5410 发表于 2018-3-2 03:37

千万千万千万别担心, 样板是 PHOTOSHOP P 出来的。

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-2 06:17

是的。。。

作者: jimmyxzy    时间: 2018-3-2 10:30
能不能说说具体的呢?比如哪些曲目会有什么样的改变。

作者: szcqcc    时间: 2018-3-2 10:31

哪才止2个智障

作者: 最爱铁孩子    时间: 2018-3-2 10:43
买个好点六类网线就行了吧
作者: 空壳    时间: 2018-3-2 10:44
学计算机的就别玩hifi了。。。理解不了的
作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-2 11:59
szcqcc 发表于 2018-3-2 10:31
哪才止2个智障

别笑,你就是其中一个

作者: szcqcc    时间: 2018-3-2 12:00
一之濑夏 发表于 2018-3-2 11:59
别笑,你就是其中一个

我都打算给你供货了,不算傻了

作者: baiduakg    时间: 2018-3-2 12:25
一之濑夏 发表于 2018-3-2 11:59
别笑,你就是其中一个

刚刚拜读了您关于录音的一帖,这俩货我建议您无视吧,过度理会无疑是会拉低我们的发言质量的。

作者: jimmyxzy    时间: 2018-3-2 16:13
一之濑夏 发表于 2018-3-2 01:59
整体的变化,我之前帖子里有说
简单地说就是本来系统只是那种虽然挺好但也就那样的程度,换掉机线到线圣 ...

能不能说说具体的呢?比如哪些曲目会有什么样的改变。
作者: xiaoma501536    时间: 2018-3-3 01:28
笨鸟先肥 发表于 2018-3-2 05:19
千万千万千万别担心, 样板是 PHOTOSHOP P 出来的。

佩服你,
这真是智障,网线传输的是数字信号,就是0和1,再好传过去也是0和1,再差也是0和1,顶多是传不了,
居然相信网线能改善音质,所谓ab对比,估计是脑放功率太强,
既然都5000买网线了,为什么不对比下ssd和hdd存储有没有影响?硬盘数据线有没有影响?

作者: andygaof    时间: 2018-3-3 02:30

给您一个建议,1000块搞定。Tplink 光电转换器,NAS端不动,网播端用线性电源,ifi iPower 5V即可,中间光纤,NAS端网线六类以上。网播端七类屏蔽即可,0.5米足以。

关键点不是线而是线性电源。

作者: looksky    时间: 2018-3-3 13:40
秋叶原10米,超5类,几十块钱的事。
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-3 13:45
xiaoma501536 发表于 2018-3-3 01:28
佩服你,
这真是智障,网线传输的是数字信号,就是0和1,再好传过去也是0和1,再差也是0和1,顶多是传不 ...

俺也佩服您, 这么低智商的话也能说得那么顺口

作者: szcqcc    时间: 2018-3-3 14:06
baiduakg 发表于 2018-3-2 12:25
刚刚拜读了您关于录音的一帖,这俩货我建议您无视吧,过度理会无疑是会拉低我们的发言质量的。

如同量子贴,这贴我顶贴并不积极啊,这次是给你面子
作者: wahsq    时间: 2018-3-3 14:24
烧同轴线usb线我还能理解,网线也能烧吗。。
作者: yuhuang    时间: 2018-3-3 14:34
用无线,隔绝电器干扰。

作者: lan_ching    时间: 2018-3-4 09:21
煲够300小时的网线,在听感上有一耳朵的提升!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2