耳机网-耳机大家坛

标题: 关于笨鸟先肥大神这个人 [打印本页]

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 10:15
标题: 关于笨鸟先肥大神这个人
之前我发帖求推荐网线,大神在下面俺来俺去,帮我顶贴
然后我发现大神估计被我气的不轻,去知乎挂我了
可惜没人回他,还是我对他好,给他刷了个首答
然后我发现了大神的知乎号,点进去一看,终于知道为什么这个人这么喜欢在这里跳了
https://www.zhihu.com/people/mai-wen-xue-67/posts
毕竟知乎小透明,都没人去搭理他,想想就可怜,大家多回回他,让他感受感受论坛的温暖吧

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 10:26

您也可以去 知乎 挂俺啊。
俺新人当然没人搭理啦, 您可能不知道,
为了这个事情, 俺每天都哭湿几条毛巾被呢。
当新人容易吗?

俺只不过跟了几个贴而已,从来也没有自封为神哦。

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2099444

哈哈
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2099444

喜欢这种坦诚。

作者: 吐槽面包7    时间: 2018-3-6 10:29
还有一个大神赶紧的,凑个三国鼎立出来
作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 10:38
其实我一直不明白玄学算不算诈骗,网站发布不实信息该不该举报,你们玩高兴就好,别打击反玄学的人,对玄学大师开开嘴炮算是很友好了
作者: 江南我最帅    时间: 2018-3-6 10:42
有玄学大神,论坛才热闹,燥起来吧!
作者: jcboy007    时间: 2018-3-6 10:45
卧槽,凑齐了

作者: jiang2464156    时间: 2018-3-6 10:46
每个坛子里都有好几个神棍的,见怪不怪了。曾经的“绿坛五绝”已经逐渐淡出视线,但是一代新人换旧人,神棍层出不穷,不缺后继人选的,看淡点即可。
作者: serapha    时间: 2018-3-6 10:47
论坛上一言不合,跑去别处挂人,这什么气量?

谁都说服不了谁的事情,各自散了就是,至于这样事后犯贱?

病得不轻了。
作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 10:47
笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 10:26
您也可以去 知乎 挂俺啊。
俺新人当然没人搭理啦, 您可能不知道,
为了这个事情, 俺每天都哭 ...

我还没无聊到这种程度
挂你有啥用,能蹭热度么(
我是真的觉得你这样默默无闻的小透明需要关爱
所以你看我又开始回复你了
只要人人都显出一份爱~~~

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 10:49
serapha 发表于 2018-3-6 10:47
论坛上一言不合,跑去别处挂人,这什么气量?

谁都说服不了谁的事情,各自散了就是,至于这样事后犯贱? ...

关键是没人回他,笑死我了

作者: 左仑    时间: 2018-3-6 10:54

作者: jagatara    时间: 2018-3-6 10:56
复读机而已,标题应该叫这个机才对
作者: serapha    时间: 2018-3-6 10:58
一之濑夏 发表于 2018-3-6 10:49
关键是没人回他,笑死我了

简直就是一道风景线。
作者: 登录不了の用户9    时间: 2018-3-6 10:59
来来去去那么几个长篇复制,影响别人刷论坛,没意思,酸的不要不要的
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 11:22
seravice 发表于 2018-3-6 11:17
我只想知道能不能发起投票把他禁言了

疯子一样到处怼人,整的论坛乌烟瘴气根本没法看

3.15 都还没到, 您就那么着急啊?

不能有一点疑问, 只能同意楼主, 你以为你住在北韩吗?

那就说好了啊, 你举报俺, 俺也学着给海关、税局、工商局以及工信部写举报信。
         看谁更擅长举报。  

作者: banthy    时间: 2018-3-6 11:57
我还记得7day大神
作者: pikachuz    时间: 2018-3-6 12:16
都认为互相智力有问题,就能不能别互相搭理了。乌烟瘴气
作者: ashteki    时间: 2018-3-6 12:25

笨鸟先肥=自以为是的弱智。
没错什么友善度之类的咱不要了。
笨鸟先肥,1350,eq大师,高端本大神,完美取代以前方波,PK,毛东,老吴的地位。

最恶心的是说了一堆垃圾话没人苟同,就跑到别的地方去挂人,来满足他那点可怜的认同感和自我价值。

作者: baiduakg    时间: 2018-3-6 12:31
事实上,刷个论坛戾气这么重,我也在反思了。
咱是发烧友,是爱好听高质量的音乐,不是爱好上论坛吵架的。
另外一方面,发烧友,发烧这个词,本来就是非正常状态,非完全理智追求性价比的消费行为,所以为了追求音质花大价钱我觉得无可厚非。
楼主又不是卖网线的,哪有什么利益相关,自己玩也影响不到其他人。
作者: phoexi    时间: 2018-3-6 12:36
没事 就当活跃气氛
作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 13:02
我觉得他讲的很对,你5000元买一条10米的信号线是应该去测一下智商.你买这条线就等于否定了现实世界的存在,在几十年前的电话线远点的跨度都是以公里来算的更不要说现在的全球信息化社会。很简单如果两条信号线十米范围内有可以察觉的听觉差别肯定其中有一条或两条都有问题,还有可能你开脑放上天了。两条质量合格的信号线盲听!有特异功能的来都不行~~
作者: ashteki    时间: 2018-3-6 13:06
楼上又是不知道哪位科学家的小号吧,呵呵呵呵。
最近怎么这么多主题0回帖个位数的号发表一些搞笑言论。
作者: ashteki    时间: 2018-3-6 13:10

真是奇了怪了别人有钱怎么花关你们什么事?
是不是别人十几万订一套CDG的衣服也是“智力有问题”?就因为你觉得49两件包邮的淘宝爆款也能穿?
某些科学家真的是聋子+KY怪+伪科学受众的集合体
说聋是因为只要不是聋子都能听得出线材的区别。
说KY是因为明知道自己听不出来还不认命去治治耳朵,反而在一个大多数人都知道线材有用的论坛上大谈线材无用论,来搏求一些一样蠢的人来抱团取暖。
说伪科学受众是因为从一开始就抱着“线材无用,周边无用,电处没用”的观点,完全忽视大量证明其有用的证据,而去寻找一些只对自己有利的,甚至连“线材之间只有电阻的区别”这种话都说得出来。

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 13:13
ashteki 发表于 2018-3-6 13:10
是不是别人十几万订一套CDG的衣服也是“智力有问题”?就因为 ...

是吗?  传销为啥被取缔啊?

作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 13:14
我就是新入烧的,怎么样难道还要我发誓?这种问题还用科学家~搞笑。自己不要整天宅在家里变成弱智被卖了还要包忙数钱
作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 13:15
我发现很多人是用膝盖来思考的
作者: ashteki    时间: 2018-3-6 13:21
笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 13:13

你的伎俩我早就看清楚了,扯一大堆云里雾里的垃圾话,再自说自话把人绕晕,和当年的pk一模一样,只要你能继续自言自语,就永远能逻辑自洽,因为你根本没有逻辑。
作者: ashteki    时间: 2018-3-6 13:21
大黑蝶 发表于 2018-3-6 13:15
我发现很多人是用膝盖来思考的

您连思考都没有,小号先生。

作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 13:23
你们要卖高价信号线一点问题都没有,但是应该这样说这条线有我们秘密技术让声音大幅度失真,但是,但是绝对可以让声音变得更好听!应该这样宣传~
作者: sasawang    时间: 2018-3-6 13:24
只要不是虚假宣传就不会被取缔,比如说这个线只要能测出thd或者jitter更低不管你听不听的出来都不能算欺骗消费者,到是反过来测不出来靠宣传出来有什么“神奇”的功效就基本可以算是忽悠了,只要用科学的手段能够证明都可以算“货真”至于是不是“价实”那就看个人了,另外这里所说的科学手段并不排斥听感,只是个人认为至少要到盲听的级别才算是科学手段。
作者: ashteki    时间: 2018-3-6 13:24
笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 13:13

您非常的聪明,知道只要不人身攻击就不会被封禁,所以您就一直在那一条线附近跳来跳去,让人看到感觉像吃了苍蝇一样恶心,却拿你没有办法。
和当今某个地区的方针倒是非常相似。

作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 13:25
我要说的已经说了,不妨碍你们继续嗨,也不介意顶顶贴增加热烈气氛
作者: gorger    时间: 2018-3-6 13:29
大神们都挺好的!起码在活跃论坛方面作出巨大贡献!比我等潜水帝好得多哦!
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 13:37
大黑蝶 发表于 2018-3-6 13:14
我就是新入烧的,怎么样难道还要我发誓?这种问题还用科学家~搞笑。自己不要整天宅在家里变成弱智被卖了还 ...

多谢兄弟您仗义直言, 不然俺就算是陈梦吉都辨不清了。

作者: nosounds    时间: 2018-3-6 13:38
ashteki 发表于 2018-3-6 12:25
笨鸟先肥=自以为是的弱智。
没错什么友善度之类的咱不要了。
笨鸟先肥,1350,eq大师,高端本大神,完美 ...

应该考虑写一个绿坛封神榜。
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 13:39
ashteki 发表于 2018-3-6 13:24
您非常的聪明,知道只要不人身攻击就不会被封禁,所以您就一直在那一条线附近跳来跳去,让人看到感觉像吃 ...

如果陈述事实也有罪的话, 那还能说真话吗?

作者: 心游天下    时间: 2018-3-6 13:48
论坛本就是宽容的场所,允许有不同的声音,但1350大神所说的玄学我不同意,每个人的耳朵就是最好的衡量标准,当然,你付出百分之八十的代价,也许只有百分之五的提升,这很正常。并不玄。
作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 13:55
心游天下 发表于 2018-3-6 13:48
论坛本就是宽容的场所,允许有不同的声音,但1350大神所说的玄学我不同意,每个人的耳朵就是最好的衡量标准 ...

就像脑白金反正有人愿意买,但脑白金从来没吹有啥神奇功效,所以合法。
作者: serapha    时间: 2018-3-6 13:55
人家花钱买个东西碍你事了?非要上来扯什么智商问题?

信什么不信什么都是各人的事情,非要把自己观念强加给人的什么心态?

做人连起码的道德修养都欠缺,真的的恶心。
作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 14:11
ashteki 发表于 2018-3-6 13:10
是不是别人十几万订一套CDG的衣服也是“智力有问题”?就因为 ...

看看这逻辑~独步天下。看看这概念~!天衣无缝。别人买几十万的衣服事先就知道要买它就是买奢侈品,而天价的信号线是宣传是屏蔽失真远比普通信号线小,两者之间的差距可以达到可以被耳朵辨别的程度!!!!!!!!说真的这些个什么天价解码CD~比起专业通信仪器的价格谁便一个都远远超之精度那就更不是一个数量级,那还不是用最多十几块钱一米的特氟龙信号线!

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 14:11
serapha 发表于 2018-3-6 13:55
人家花钱买个东西碍你事了?非要上来扯什么智商问题?

信什么不信什么都是各人的事情,非要把自己观念强 ...

惭愧惭愧, 俺以为新人多向你们老烧学习就能早日入门。

步子迈得急了一些,一不小心就买(陈年老铜线的)房子换入户线玩电,  抱歉抱歉。

您请多多担待。

花了几十万,HD800 终于好听了http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992

作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 14:21
我算你一首歌1g播放1分钟给够你面子了吧,但是比起专业通讯的信息量差距~~难道民用hifi已到如此之神奇?在精度和信号传输要求上比移动联通还要高N个标准?而且如此高尖端的设备仪器仅仅花费十几二十万搞定~?
作者: lotuschilde    时间: 2018-3-6 14:29
发现现在的人真的敢说话,说好听叫做个性张扬,说难听点叫做无知者无畏,像我这样几十年的小烧,又搞不出啥权威研究,只能默默地潜水了,兴致来了冒个泡偶尔发个小感想。
作者: xyt888009    时间: 2018-3-6 14:35
我也被他呛过。汗的我可不轻。

作者: 桥本织布机    时间: 2018-3-6 14:39
简单看了下。他主要观点是这样的:

1. 耳放=助听器。老烧听力受损,所以要用耳放,新烧不需要。

2. 这里是测耳的软件,请大家测一下 (给出了几个声波发生软件)。

但我完全没搞懂逻辑关系。。

1.

很多耳机,上放和直推声音有明显区别。按此人逻辑,如果听力受损的老烧都能轻易分辨这些声音的区别,那对听力正常的初烧来说,岂不是更明显,更容易分辨?

这样看来,耳放对初烧来说,应该是作用更大了。怎么能因此得出初烧不需要放的结论呢?

2.

他给出声波发生软件,到底是想说明什么,我没看懂。。

按他的帖子,他应该是预期测试者听不出ppm级的音量改变,听不出次声或超声。

那如果得到了这个结果,又能证明什么?这跟耳机需不需要耳放好像没关系吧。。

是想说明有些自称大师的人在神吹吗?但我好像没见过有人吹自己能听得出ppm级音量改变,也没见过谁吹自己能听到次声或超声啊?

====

综上,我一直没搞懂他想说什么。看不出任何逻辑上的联系。。

所以我只能得出结论,这人是个神棍,在钓鱼。

如果我有什么理解上的错误,欢迎 @笨鸟先肥  解释一下。
作者: zx911106    时间: 2018-3-6 14:41
他是心态问题 眼不见为净
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 14:41
xyt888009 发表于 2018-3-6 14:35
我也被他呛过。汗的我可不轻。

没事啦, 俺的图都是 P 的。

别往心里去哦。

作者: hadsid    时间: 2018-3-6 14:41
黑名单功能是个好东西
作者: lee_haku    时间: 2018-3-6 14:44
nas到网播 是一根线?
作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 14:45
桥本织布机 发表于 2018-3-6 14:39
简单看了下。他主要观点是这样的:

1. 耳放=助听器。老烧听力受损,所以要用耳放,新烧不需要。

兄弟,  测一下不花多少时间。

几分钟的事情, 真的没啥难理解的。

样本真的是 P 的, 别自卑。
记得测好了以后截屏, 放大几倍以后给您的雇主看。
要求加薪。 千万千万记得哦。
别说俺没提醒您,老板都是要敲打的。

自测一下吧, 几分钟的事情
https://www.arealme.com/iq-2015/zh/

作者: 桥本织布机    时间: 2018-3-6 14:57
笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 14:45
兄弟,  测一下不花多少时间。

几分钟的事情, 真的没啥难理解的。

智商测试

我自认为智商一般,但至少记得刚跟你讨论的是听力和耳放的关系。

要想说服对方,应该摆出令人信服证据,而不是没话说了就开始把话题从听力扯到智商上面。。这才是精神正常的人的做法。

你也不用自卑,没多少人真鄙视你啥的。。至少我能看出来你是钓鱼的。。

作者: zj0428    时间: 2018-3-6 14:59
笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 14:11
惭愧惭愧, 俺以为新人多向你们老烧学习就能早日入门。

步子迈得急了一些,一不小心就买(陈年老 ...

温哥华穷鬼也学人炒房子,人家炒房子,你炒破车库,真有你的。。。你们那边一背书包华人SB一米八几大男人猛踹人家加国图书管理员老太太,踹完调脸就跑,就因为了你们这群舔洋屁股的废物炒房,不同意人家搞难民暂住地怕影响自己房价利益。没个屁本事只会在外面秀下限,明明已经不是中国人,吃了洋饭干了下作事,最后却又是丢中国人脸,华人口碑已经被你们这群新移民搞成一坨屎,这笨鸟二货先肥不觉得丢人还心心念念回来秀优,真你麻痹恶心!

作者: lagulia    时间: 2018-3-6 15:36
测出来160,仅仅一半。
作者: subdeath    时间: 2018-3-6 16:07

楼主何必为这些人生气,这里讨论咸菜和配件的气氛一直就很低迷,敢发帖的要么被喷智商低,要么被贴商家标签,而且都是主动贴靠阴魂不散锱铢必究,许多大神早就不在此发表言论了,管理员也从无作为,导致绿檀水平一直很差,但隔壁还有紫檀极品人生中国立体声等各类相对正常的地方,实在不行还有各类qq群,楼主与其和sb在此纠缠,不如早觅其他去处,也好玩的开心一点。
作者: 钱先生    时间: 2018-3-6 16:08
楼主毕竟是知乎+b站双重大v身份,一呼百应,有点底气也是应该的
作者: ashteki    时间: 2018-3-6 16:54
nosounds 发表于 2018-3-6 13:38
应该考虑写一个绿坛封神榜。

1350那个老兄多少算是自己玩了几只耳机,写的听感也多少是自己的感受,虽然其中有夸张的成分但也能够理解。

高端本那位虽然有些言论有失偏颇,但是也分享了很多精品的古典音乐。

就这位弱智科学家@笨鸟先肥 是完完全全的论坛毒瘤,败类。

最好笑的是还有小白真的信了。算了这个论坛也没啥好玩的了,最好管理员路过把这号删了或者封了吧。

作者: gq1220    时间: 2018-3-6 17:03

妈呀把我自己都吓了一跳

作者: 笨鸟先肥    时间: 2018-3-6 17:07
ashteki 发表于 2018-3-6 16:54
1350那个老兄多少算是自己玩了几只耳机,写的听感也多少是自己的感受,虽然其中有夸张的成分但也能够理解 ...

批评得好,  批评得妙, 又好又妙, 好得呱呱叫。

辩不过了就满地打滚, 撒泼, 哈哈。

很喜气。

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 17:13
gq1220 发表于 2018-3-6 17:03
妈呀把我自己都吓了一跳

妈呀XD

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 17:19
大黑蝶 发表于 2018-3-6 14:21
我算你一首歌1g播放1分钟给够你面子了吧,但是比起专业通讯的信息量差距~~难道民用hifi已到如此之神奇?在精 ...

一看你就没在什么正经实验室待过
人家是不用,发烧线但你去看看人家对电源和屏蔽的要求有多苛刻吧嘻嘻哒
哎不说了

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 17:22
lee_haku 发表于 2018-3-6 14:44
nas到网播 是一根线?

nas到交换机交换机到网播,两根,我需要一根5米一根10米的,加起来算5000

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 17:24
ashteki 发表于 2018-3-6 16:54
1350那个老兄多少算是自己玩了几只耳机,写的听感也多少是自己的感受,虽然其中有夸张的成分但也能够理解 ...

最搞笑的是笨鸟先飞其实连只像样的耳机都没有,他那些单都是not yet shipping,截完图就退单的
作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 17:32
我都给肥鸟说过,斗不过靠这个赚钱的人,别人有动力
作者: cruelfox    时间: 2018-3-6 17:33
楼主多虑了, 肥鸟大神在本坛还有若干马甲,比如我知道的还有 山顶峒人七键虾填鳝碟桶Bunny 我不知道的就不提了。人家比你有闲情折腾。从发言的习惯就知道谁是谁马甲了。

而且人家可不只在绿坛出没

在真懂的人面前耍不下去,也可以在不懂的人面前去忽悠,还给自己挂上反玄学斗士的光环。 在本坛被喷不要紧,在矿坛人家可站得住阵地呢。

当了版主,可以随便把自己的马甲的帖子置顶、加精华…… 只要看不顺眼的帖子都可以干掉。 把绿坛的官方活动抹黑成是闹剧:

总之,想怎么玩怎么玩,想隔空怼谁就怼谁,人家自各儿high着呢。

作者: 菜也白    时间: 2018-3-6 17:37
额  真是 太不专业了  我觉得 所谓大神 都喜欢从结论的角度去剖析问题,而从来不动脑子去想产生这个结论的因果关系
作者: 桥本织布机    时间: 2018-3-6 17:51
cruelfox 发表于 2018-3-6 17:33
楼主多虑了, 肥鸟大神在本坛还有若干马甲,比如我知道的还有 山顶峒人、七键虾填鳝、碟桶、Bunny 我不知道 ...

其实线材无用论还是有很大市场的,不管从科学的角度上来看是怎么样,至少我听不出来不同线材的区别。

问题是,此人同时还鼓吹前端无用论,耳放=助听器论,所有耳机都应该直推论。这实在是太神棍了。。

搅和稀泥的能力还是不错的,水军底子在那儿。如果只吹线材无用论,倒是可以加入小吴的营销团队。应该能领到钱。

毕竟人家吴总也是要卖器材的啊
作者: subdeath    时间: 2018-3-6 17:55
cruelfox 发表于 2018-3-6 17:33
楼主多虑了, 肥鸟大神在本坛还有若干马甲,比如我知道的还有 山顶峒人、七键虾填鳝、碟桶、Bunny 我不知道 ...

哈哈大神一面在外讽刺诋毁这里,一面还在这里天天辛劳灌水扰民,也不知这里的管理员看到这些作何感想

作者: serapha    时间: 2018-3-6 18:00
菜也白 发表于 2018-3-6 17:37
额  真是 太不专业了  我觉得 所谓大神 都喜欢从结论的角度去剖析问题,而从来不动脑子去想产生这个结论的 ...

懂线材调音因果关系的大神肯定不在这里混了,自己去做线卖去了。

作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:03
serapha 发表于 2018-3-6 18:00
懂线材调音因果关系的大神肯定不在这里混了,自己去做线卖去了。

对,我也懂,所以我也想做线去卖,你能帮我吹下吗

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 18:04
桥本织布机 发表于 2018-3-6 17:51
其实线材无用论还是有很大市场的,不管从科学的角度上来看是怎么样,至少我听不出来不同线材的区别。

...

吴总再蠢也知道承认咸菜有用,只是让你们都去买他的手作工业线而已
他这种实在是不知道能干嘛,成为线材无用教主教也没用啊

作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:05
subdeath 发表于 2018-3-6 17:55
哈哈大神一面在外讽刺诋毁这里,一面还在这里天天辛劳灌水扰民,也不知这里的管理员看到这些作何感想

其实管理可以表个态,这里只留玩玄学的,或只留玩科学的,或继续这样热闹。
我想管理已经表态了吧

作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 18:06
一之濑夏 发表于 2018-3-6 17:19
一看你就没在什么正经实验室待过
人家是不用,发烧线但你去看看人家对电源和屏蔽的要求有多苛刻吧嘻嘻 ...

老老实实说是线材的失真才能让声音更好听有那么难吗?你以这个方向为卖点谁都没话说。但是你说信号线因为屏蔽和材质问题导致失真呵呵~十米连家门口都没出呢~如果真的是这样整个信息社会将不复存在!要知道很多信号线是以公里为单位的!超级计算机里的信号线就有上百公里按照你这样恐怕十以内加减法都计算不来。要知道处理超巨量的信息时候任何一点微小的出差得出的就是两个完全不同的答案。

作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:07
一之濑夏 发表于 2018-3-6 18:04
吴总再蠢也知道承认咸菜有用,只是让你们都去买他的手作工业线而已
他这种实在是不知道能干嘛,成为线材 ...

咸菜当然有用,能赚钱,不关黑猫白猫,能赚钱的就是好猫

作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 18:12
丢了两颗味精一大锅汤都鲜了,这个是没问题的。但是不要以高保真忽悠!什么屏蔽啊绕线方法啊~把人当弱智!!!!!!!
作者: 桥本织布机    时间: 2018-3-6 18:16
icesola 发表于 2018-3-6 17:36
以前版主管理员的不作为,已经逼走一批老烧了

我只想看看绿坛怎么烂下去,成为第二个imp3

以前是管得太多。。跟米饭一伙,无法无天。一堆老烧被封,人走了就冷清了。

像67楼这种在其他地方骂论坛的情况,放到以前,是要封号的。

我觉得现在这样挺好的。商业宣传不搞得太过分,也不要看有人喷两句就封号。

有神棍找存在感就让他闹呗,只要不大规模发帖顶贴,别闹太过分就行。

只要不是商业团伙,没有利益关系就ok。等他闹乏了发现没人理他,自然就消停了。

当然如果查明是商业团伙注册小号水军,那我非常支持让他们滚蛋。

作者: bajian168    时间: 2018-3-6 18:16
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:07
咸菜当然有用,能赚钱,不关黑猫白猫,能赚钱的就是好猫

此话在理
作者: subdeath    时间: 2018-3-6 18:18
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:05
其实管理可以表个态,这里只留玩玄学的,或只留玩科学的,或继续这样热闹。
我想管理已经表态了吧

那你们这帮lowB就都留在这里玩好了,这又不是什么稀罕的地方,上厕所无聊随便翻翻网页而已,也就二手区或许还有点价值
作者: 桥本织布机    时间: 2018-3-6 18:20
一之濑夏 发表于 2018-3-6 18:04
他这种实在是不知道能干嘛,成为线材 ...

吴总还卖手工作业线啊。。之前视频,确实是吹过线材无用论的。。这也太打脸了。。

至于他这种。。摆明就是过来钓鱼的啊。。别理他就好了。

作者: lylby    时间: 2018-3-6 18:22
观点对不对先不谈,真是非常恶心复读机
作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:22
subdeath 发表于 2018-3-6 18:18
那你们这帮lowB就都留在这里玩好了,这又不是什么稀罕的地方,上厕所无聊随便翻翻网页而已,也就二手区或 ...

我也是来这里看热闹,看神棍跳大神,消磨时间
看很多人整天像个怨妇一样悲天抢地担忧论坛的未来,看来是我想多了

作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 18:24
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:22
我也是来这里看热闹,看神棍跳大神,消磨时间
看很多人整天像个怨妇一样悲天抢地担忧论坛的未来,看来是 ...

你不就是大神之一么

作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:27
一之濑夏 发表于 2018-3-6 18:24
你不就是大神之一么

我是讲科学的好吧,吹了下1350,你们就把我捧成大神了,你们这种捧杀的阴招别以为我不懂

作者: guitar2033    时间: 2018-3-6 18:29
请问怎么样才能成为大神呢?
作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:30
guitar2033 发表于 2018-3-6 18:29
请问怎么样才能成为大神呢?

只要你触动商家的利益,他们就会用几个小号群起而攻,中间还有无脑小白跟风,然后你就成大神了

作者: 桥本织布机    时间: 2018-3-6 18:31
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:27
我是讲科学的好吧,吹了下1350,你们就把我捧成大神了,你们这种捧杀的阴招别以为我不懂

不是我们说的啊

你自己说的么

作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:32
桥本织布机 发表于 2018-3-6 18:31
不是我们说的啊

你自己说的么

我配合你们演出啊

作者: 桥本织布机    时间: 2018-3-6 18:34
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:32
我配合你们演出啊

我可一个字都没说。。之前都没怎么回复你的

不知咋回事,你自己就入戏了。。

作者: baiduakg    时间: 2018-3-6 18:34
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:27

你也是的,口口声声声称自己讲科学,可是每次让你讲科学又顾左右而言他,还记得起来吗?上次我让你讲的科学你还没讲哦。
自己声称老司机YY就能知道一切,你自己给自己发起了一场造神运动,还把责任推给人家说人家捧杀你,你这戏精

作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:37
baiduakg 发表于 2018-3-6 18:34
你也是的,口口声声声称自己讲科学,可是每次让你讲科学又顾左右而言他,还记得起来吗?上次我让你讲的科 ...

讲科学啊,你去查了吗,一般20mw足够推动大耳欣赏音乐,难推的30mw也够了,便携就能把大耳推爽。
科不科学,意不意外,惊不惊喜?只有台机邪教才整天宣传耳机多难推,电池都能驱动的设备要手臂粗的电线供电,不知道谁在看笑话

作者: 9525lr    时间: 2018-3-6 18:37
网上越牛比,现实越沙比
作者: baiduakg    时间: 2018-3-6 18:41
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:37
讲科学啊,你去查了吗,一般20mw足够推动大耳欣赏音乐,难推的30mw也够了,便携就能把大耳推爽。
科不科 ...

又在顾左右而言他了,我给你回忆一下上次的题目吧:

请从公开性能指标和论坛信息简单合理推导,得出1350比he6低音好的结论。

给大家一个围观的地址:http://www.erji.net/forum.php?mo ... ght=1350&page=5

作者: sasawang    时间: 2018-3-6 18:41
说线材无用就成lowb了?那这个论坛不适合你自己离开吧。
作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 18:45
baiduakg 发表于 2018-3-6 18:41
又在顾左右而言他了,我给你回忆一下上次的题目吧:

请从公开性能指标和论坛信息简单合理推导,得出13 ...

平板和动圈比就是低音动态不足,算不算公开信息,不过就凭你对1350下潜、动态不足的评论就知道你是木耳小白装老烧,没多大兴趣和你争执。再争你一样坚持认为1350下潜、动态不足我还真拿你没办法

作者: baiduakg    时间: 2018-3-6 18:51
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:45
平板和动圈比就是低音动态不足,算不算公开信息,不过就凭你对1350下潜、动态不足的评论就知道你是木耳小 ...

哟,原来你这讲科学是这么讲的,甩一个无法证明的观点,既没论据也没论证,半个数据都没有,我懂了。这门科学叫做:神学。

神学大佬无聊来论坛给自己发起一场造神运动,哈哈,我懂了。

作者: 大黑蝶    时间: 2018-3-6 18:58

0.0

作者: 舍空    时间: 2018-3-6 20:07
挺热闹的哈!
作者: szcqcc    时间: 2018-3-6 20:42
baiduakg 发表于 2018-3-6 18:51
哟,原来你这讲科学是这么讲的,甩一个无法证明的观点,既没论据也没论证,半个数据都没有,我懂了。这门 ...

已阅,我不和木耳小白争论
作者: nosounds    时间: 2018-3-6 20:46
szcqcc 发表于 2018-3-6 18:30
只要你触动商家的利益,他们就会用几个小号群起而攻,中间还有无脑小白跟风,然后你就成大神了

用得着那么复杂?

耳朵不好使的时候,您就是真大神,什么时候耳朵治好了,您就该退出神坛了。
作者: serapha    时间: 2018-3-6 20:51
1350大神其实挺好玩的,插科打诨至少还有点乐趣。

那个笨鸟纯粹一个扰民的复读机,看见就烦。
作者: 一之濑夏    时间: 2018-3-6 21:30
serapha 发表于 2018-3-6 20:51
1350大神其实挺好玩的,插科打诨至少还有点乐趣。

那个笨鸟纯粹一个扰民的复读机,看见就烦。

1350大神勉强能称得上蠢萌
那个无辜的语气真是我见犹怜

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2