耳机网-耳机大家坛

标题: 买了个dx200,不太理想,请大家推荐个同价位更好的播放器 [打印本页]

作者: bjtvet    时间: 2018-6-1 10:03
标题: 买了个dx200,不太理想,请大家推荐个同价位更好的播放器
同上,刚买了个二手的dx200,几个卡都听了,没觉得惊艳。请大家帮着推荐下有没有同价位更好的播放器,有安卓就行。谢谢

作者: hx37649222    时间: 2018-6-1 10:16
这玩意,本来就不咋滴,不知道怎么炒起来的
作者: puzz21    时间: 2018-6-2 02:44
我也同意, DX200 令我很失望,现在听WM1A。要安桌的话,听DP-X1A好了。
作者: 天空上尉    时间: 2018-6-2 11:05
还好二手,还不算亏
作者: figure168    时间: 2018-6-2 11:26
应该没有了
作者: hunterhamster    时间: 2018-6-2 11:57
DX200素质和听歌感介于380和SP1000之间。
作者: matthewyih    时间: 2018-6-2 17:00
金砖还好说, 黑砖也拿来说会不会太明显
作者: wangda0min26    时间: 2018-6-2 17:09
QA361不错
作者: bjtvet    时间: 2018-6-2 23:11
wangda0min26 发表于 2018-6-2 17:09
QA361不错

也有人推荐这款

作者: qingcaish    时间: 2018-6-3 06:44
https://www.theverge.com/2016/8/29/12688698/zero-audio-carbo-tenore-best-earphones-review
不知道你说的是不是这个。
我也买了一个,我以前用fiio最便宜的那个播放器。这个耳机买来一直很满意。 比1more 3喜欢。后来我又买了一个dx220.

我喜欢动圈的。
作者: caca10089    时间: 2018-6-3 08:14
兄弟,网上的软文太多,我跟你差不多,买的东西到手和那些所谓的测评差距好大
作者: zyku_2004888    时间: 2018-6-3 08:50
换卡4会好不少
作者: bjtvet    时间: 2018-6-3 13:36
HiFi是个坑,确实!
作者: zhl1983    时间: 2018-6-3 22:03
DX200的调音本来就这样不刺激,这价位还是可以的了。
作者: snowgundam    时间: 2018-6-4 10:02
MR1据说比dx200好不少
作者: 祁祁祁同伟    时间: 2018-6-4 15:12
我就是dx200 还可以的啊
作者: bjtvet    时间: 2018-6-4 16:58
昨天插着dx200听歌,突然就发现声音好听了,场也出来了!我买的二手,都一年了,难道上家就没堡开?
作者: wwwfz    时间: 2018-6-4 17:37
bjtvet 发表于 2018-6-4 16:58
昨天插着dx200听歌,突然就发现声音好听了,场也出来了!我买的二手,都一年了,难道上家就没堡开?

耳放卡哪一张?

作者: frankstone    时间: 2018-6-4 20:42
入个太子吧,听说不错,觉得不行再出给我吧 :
作者: saviola89    时间: 2018-6-4 21:01
frankstone 发表于 2018-6-4 20:42
入个太子吧,听说不错,觉得不行再出给我吧 :

坐等三手

作者: zou4444    时间: 2018-6-4 21:21
这种只是比DIY好一点点吧!
作者: 滇池小鱼2012    时间: 2018-6-4 22:11
店里体验过操作,声音先不说,UI操作简直是延迟、迟、迟。。。。
作者: bjtvet    时间: 2018-6-5 20:24
wwwfz 发表于 2018-6-4 17:37
耳放卡哪一张?

卡一。用lo口听了一会,感觉糊涂的狠,大概一个小时后突然就清晰了,再插到p口,那感觉,真是太爽了。这上家也太忙了吧,都没煲开就卖了
作者: wwwfz    时间: 2018-6-5 21:07
我有卡一卡二。
换来换去最终决定只用用卡一算了, 因为耳塞都改了平衡,卡一平衡不比卡二差,分离度还能好一些。
作者: bjtvet    时间: 2018-6-8 06:36
怎么改标题?我要反转了,这货煲出来简直太美了!卡1素质极高,卡2醇厚甜美,简直爱不释手了
作者: Nie0209    时间: 2018-6-8 12:03
我用DX150一个多月,总之感觉很不错,连北极星,听听我喜欢的人声歌曲,感觉很对胃口。。。里面的“增益”开到“高”,否则感觉太平淡
作者: zhengjun    时间: 2018-6-8 14:54

是耳朵适应了机器,通俗地说,是开了脑放的缘故

作者: bjtvet    时间: 2018-6-8 16:54
zhengjun 发表于 2018-6-8 14:54
是耳朵适应了机器,通俗地说,是开了脑放的缘故

不是。手头有好几个机器和台机呢。我相信是煲机的问题

作者: bjtvet    时间: 2018-6-8 17:09
wwwfz 发表于 2018-6-4 17:37
耳放卡哪一张?

卡1和卡2我都有。卡1三频很均衡,耐听,卡2厚润,低频感人。但我现在还是喜欢听卡1,舒服

作者: bjtvet    时间: 2018-6-8 17:10
滇池小鱼2012 发表于 2018-6-4 22:11
店里体验过操作,声音先不说,UI操作简直是延迟、迟、迟。。。。

你说的是dx200吗?操作非常流畅啊,我觉得跟手机没啥区别

作者: bjtvet    时间: 2018-6-8 17:11
要煲开!不要放弃!真的有奇迹

作者: xiexiaoye    时间: 2018-6-9 01:16
我当初AMP4S入手的时候还没有AMP3好听。。。经过一个星期左右的时间。。。发生了巨大的变化。。。机器要煲。。卡也要煲。。DX200就这样。。

其实很多耳塞也这样。。。比如我同时听三条谢兰图。。声音差距太大了。。都不像一条塞子。。。
作者: 通天凉    时间: 2018-6-9 08:42
bjtvet 发表于 2018-6-8 17:10
你说的是dx200吗?操作非常流畅啊,我觉得跟手机没啥区别

经过几次升级,操作的确给手机差不多流畅了,同感!!!

作者: 穷乡避壤    时间: 2018-6-10 20:23
乔帮主的音响😂
作者: 长弓在手    时间: 2018-6-11 11:26

能换卡的都这样,不好听

不管声音好不好,一个机器上选择多了,很容易选择困难的,光想着折腾了
作者: zakesi3333    时间: 2018-6-11 17:58
QA361。我有过DX200卡1卡3,当时觉得解析比360mod好,就出掉了360mod入了DX200,后来不怎么烧就出掉了DX200。但是前段时间又想烧了,就在网上看买什么比较好,最终锁定在KANN跟361里面。看了陈总的研发日记被毒了,就直接预订了。后来北京耳机展,去试听了361,当场就觉得黑黄鹂被喂饱了。前天终于到货了,感觉解析跟DX200一个水准,但是更耐听,DX200听久了感觉会比较累,361在高解析的同时保证了听感,久听不累,无责任推荐。
作者: pandq    时间: 2018-6-11 22:23
把同事的dx200拿来和黑砖仔细对比过,同用4.4口,同样的歌,用黑砖听到的碧海金沙,而dx200下就是远方的海浪声和眼前一条硌脚的石子路(网上大家都说这个是强大的细节,解析和声场,当然还有底噪),最后我同事也出了dx200,入了ak门下。
以上只是个人听感,不喜勿喷,建议大家自己试听对比。
作者: 金大炮1234    时间: 2018-6-11 23:48
都说DX200配amp2和平衡卡AMP3如何如何好。昨天我又重新把吃灰的原配卡AMP1换上,那种温暖的人声韵味兼顾乐器质感的听感又回来了,厚度也不错。看来还是原配卡最适合我。
前端里不能说谁秒谁,也就是审美不同,风格不同
作者: bjtvet    时间: 2018-6-12 12:11
pandq 发表于 2018-6-11 22:23
把同事的dx200拿来和黑砖仔细对比过,同用4.4口,同样的歌,用黑砖听到的碧海金沙,而dx200下就是远方的海 ...

要用卡1,其他卡素质差了

作者: ssdss    时间: 2018-6-12 16:05
qq7788414 发表于 2018-6-12 12:26
要好听的qa361不带安卓,又要安卓又要好声音的。目前带有安卓系统的播放器也就那样,你还是继续拿着你的DX2 ...

361最多也就和dx200差不多,n8不是安卓

作者: ssdss    时间: 2018-6-13 13:03
qq7788414 发表于 2018-6-12 20:36
DX200没得比,dx200我又不是没买过素质不错,调音垃圾,1个月不到直接扔咸鱼了,所有播放器当中DX200在我 ...

众口难调了,我用了很长时间的qa360,361在展会上听过3次,素质是提高了。我自己的听感是不如360的,也不如dx200+amp4s。

作者: Heimeng0715    时间: 2018-6-13 15:25
我有个二手的opus#2在出,你可以考虑下,我觉得比DX200好听多了,安卓的系统,操控也可以

其实,我出了这个想入个361或者太子,哈哈

广告归广告,还是实在人
作者: bjtvet    时间: 2018-6-16 18:09
Heimeng0715 发表于 2018-6-13 15:25
我有个二手的opus#2在出,你可以考虑下,我觉得比DX200好听多了,安卓的系统,操控也可以

其实,我出了 ...

我本来定了361,昨天又退了。没有上网,没有蓝牙,没有dac。在他们群里看到也没太大的惊喜,我还是算了吧。继续听我的dx200吧。现在煲出来越听越好听。就是电池太辣及了。

作者: johnzzz    时间: 2018-6-16 20:44

卡1声音比较中性,综合素质可以的,就是最新固件声音有点作,逼我低于咸鱼价出了

作者: bjtvet    时间: 2018-6-17 15:26
我买了gr09,配了平衡线,现在用卡1,挺好
作者: 至爱科技    时间: 2018-6-18 17:04

是你耳朵没煲开
作者: xzhfire    时间: 2018-7-6 12:10
一直用卡1,就用141固件,别升级,特别是最新的215
作者: 断鸿    时间: 2018-7-6 12:59
楼主的要求可能比较高,5000元的价位,整体素质,DX200属于比较好的那类。
作者: phoenix306    时间: 2018-7-6 13:33
DX200在这价位里不差了,而且,卡1的PO口确实太太一般,如果你觉得PO口好听那上平衡得飞起了,只听PO口建议换卡。
作者: tigerm79604    时间: 2018-7-8 18:14
素质播放器,挺感也可以。对于不享受音乐的人可能不太讨好。毕竟有的人喜欢数据分析

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2