耳机网-耳机大家坛

标题: 仙女座,榭兰图,t8ie mkii,ie800s求推荐。 [打印本页]

作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-8 13:29
标题: 仙女座,榭兰图,t8ie mkii,ie800s求推荐。
听音乐比较杂食,华语流行为主,男女声都有,也会听民谣古风,韩日主要听Aimei,IU。哪款塞子更适合我这种呢。
作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-8 13:33
有人吗
作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-8 13:43
求各路大佬来一波推荐
作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-8 14:01
来个人回复一下呗
作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-8 15:05
。。。
作者: Nie0209    时间: 2018-6-8 15:11
前两个仔细听过,素质都很高。。。仙女座更流行化、更具感染力一些,榭兰图辨析度更高、优雅柔和些。。。听人声都很棒,舍不得买
作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-8 15:14
Nie0209 发表于 2018-6-8 15:11
前两个仔细听过,素质都很高。。。仙女座更流行化、更具感染力一些,榭兰图辨析度更高、优雅柔和些。。。听 ...

感谢回复,终于有人回了,感动
作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-8 15:15
Nie0209 发表于 2018-6-8 15:11
前两个仔细听过,素质都很高。。。仙女座更流行化、更具感染力一些,榭兰图辨析度更高、优雅柔和些。。。听 ...

仙女耐听吗
作者: 大冰宝    时间: 2018-6-8 20:03
手上有后2个,T8刚到手一个礼拜,还没完全煲开,800S大概听了一个半月,说下听感(都是基于2.5口),T8开声很恶心,我前端是SPK(说好的一家有加成的呢),恶心到你会怀疑是不是买了个几十块的耳机,现在大概煲了40+小时,细节,乐器分离度,人声已经明显好于一个半月的800S了,期待煲开后的效果,800S应该说基本是煲开了,声场、氛围秒T8(真的是秒。。也可能是T8还没煲开),不论什么音乐听起来都很舒服(这里给艾利和和森海的调音点个赞),可以很好的还原各种乐器原本的声音,而且越是复杂乐器越是多的音乐听感越是大气,倒是一些简单的小清新的歌出来的声音稍逊于T8,但细节不如T8,毕竟和800是一个单元,那么多年过去了,800S总的来说很符合我本人的听感,流行元素的音乐会比T8差一点,但交响乐、纯音乐这种的真的是没话说,说了那么多,不不知道对你有没有帮助- -~
作者: latioszhang    时间: 2018-6-8 20:13
t8ie曾经作为退烧塞听了近两年,后来先后入过榭兰图和800s,目前手上只留800s了
作者: eddyshun    时间: 2018-6-8 23:40
楼上退烧失败
作者: 雷伊诺斯    时间: 2018-6-9 16:46
主听人声流行的话t8ie或者仙女座吧
作者: gz800209    时间: 2018-6-15 16:12
latioszhang 发表于 2018-6-8 20:13
t8ie曾经作为退烧塞听了近两年,后来先后入过榭兰图和800s,目前手上只留800s了

800s佩戴如何,目前正在和谢兰图纠结中。

作者: 玩的就是玄学    时间: 2018-6-15 16:17
现在初烧不上个旗舰都不好意思发帖吗?
作者: 0577    时间: 2018-6-15 19:46
手上留了k3003 ie800s,以后上n5005
作者: dingz1978    时间: 2018-6-15 20:03
谢兰图还可以,原来的IE800听下纯音还行,人声太远了,不知道S有没有改进~
作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-15 22:24
最后 v6
作者: wwwfz    时间: 2018-6-15 23:23
折腾过很多塞子,唯独ie800用了6年。
尤其是改了2.5平衡后,无可替代的声音。
在贫穷限制了我的想象力这个前提下,目前没发现比它更舒服更有氛围的听感,不论人声器乐还是大编制。
作者: wwwfz    时间: 2018-6-15 23:27
因为贫穷,也没给ie800什么好线,古河的4N无氧铜而已。但已足够让我心满意足了。
作者: latioszhang    时间: 2018-6-16 01:03
gz800209 发表于 2018-6-15 16:12
800s佩戴如何,目前正在和谢兰图纠结中。

肯定榭兰图佩戴更好。800s需要配合线夹佩戴,个人觉得也非常舒服

作者: 11zai    时间: 2018-6-16 11:53
这四个 曾经入了后三个。仙女座听过一耳朵,不喜。现在留ie800s,我也是很杂食。ie800s目前最搭的前端是spk,再者就是金砖。必须上平衡口。发挥实力的ie800s,综合个人觉得是比谢兰图跟t8iemkii 好的。谢兰图的优势在于软绵绵带后劲的低频,比较耐听吧。t8iemkii 人声稍微好一些,跟ak的播放器很搭。
推荐楼主在t8iemkii 跟ie800s之间选择吧
作者: laidin    时间: 2018-6-16 12:50
我有ie800s,觉得不错
作者: teamchina520    时间: 2018-6-16 13:03
大冰宝 发表于 2018-6-8 20:03
手上有后2个,T8刚到手一个礼拜,还没完全煲开,800S大概听了一个半月,说下听感(都是基于2.5口),T8开声 ...

你好,请问就易推性上来说,800s会有很难推吗?我想入800s搭配zx2,怕推不开声音不好

作者: 大冰宝    时间: 2018-6-16 16:30
teamchina520 发表于 2018-6-16 13:03
你好,请问就易推性上来说,800s会有很难推吗?我想入800s搭配zx2,怕推不开声音不好

比T8难推,SPK800S 60音量还没T8 50音量来的大,但能推好

作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-18 08:01
最后选择了变色龙v6
作者: 大冰宝    时间: 2018-6-18 10:51
T8貌似部分鼓类的声音有问题,听的耳朵非常刺,昨天才发现的,参考下,800S完全没这问题,当然也可能是还没煲开
作者: yalishandazhu    时间: 2018-6-18 14:46
随便哪一个,你听不出什么区别的

作者: 0577    时间: 2018-6-18 15:47
800s用户投一票,虽然手上器材没能推好。下步目标是n5005。。
作者: 大冰宝    时间: 2018-6-18 16:06
yalishandazhu 发表于 2018-6-18 14:46
随便哪一个,你听不出什么区别的

这要是听不出来还玩什么HIFI啊-,-不说前2个还有个铁,就后面两个声音就是完全两种风格,800S温和,饱满,三频均衡,高频到位而不过,低频拳拳到肉且收敛的非常快,声音结像清晰,乐器还原度非常高,长时间听耳朵也不会累,T8略刺激,声音通透,高频很亮,低频有点铁的动次打次味儿,换晶彩线后高低频更是突出,但横向声场比原线大很多,听久了耳朵会很累。。并且部分乐器的声音有失真。。(胸闷)
作者: swissdkb    时间: 2018-6-18 17:18
lvyuhao900510 发表于 2018-6-18 08:01
最后选择了变色龙v6

华语流行的 你的选择是正确的,你发的这几个除了T8适合点欧美流行,其他都一般吧。
作者: yalishandazhu    时间: 2018-6-19 13:52
大冰宝 发表于 2018-6-18 16:06
这要是听不出来还玩什么HIFI啊-,-不说前2个还有个铁,就后面两个声音就是完全两种风格,800S温和,饱满 ...

为啥我听的久了就想睡觉呢

作者: lvyuhao900510    时间: 2018-6-21 12:38
swissdkb 发表于 2018-6-18 17:18
华语流行的 你的选择是正确的,你发的这几个除了T8适合点欧美流行,其他都一般吧。

是的 不后悔 四档调音可玩性也很高,着实能听出不同音质

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2018-6-21 13:42
强烈推荐IE800S
作者: 大冰宝    时间: 2018-6-21 19:28
yalishandazhu 发表于 2018-6-19 13:52
为啥我听的久了就想睡觉呢

兄弟是不是都听了慢歌了

作者: 往事如水    时间: 2018-6-24 00:15
latioszhang 发表于 2018-6-16 01:03
肯定榭兰图佩戴更好。800s需要配合线夹佩戴,个人觉得也非常舒服

我的800s绕耳佩戴也挺好的,其实800s的佩戴也不会有什么问题的。

作者: skmaomaosk    时间: 2018-6-25 10:05
一直在用威士顿退烧,之前W4,现在W80
作者: pzk555    时间: 2018-7-7 06:56
我有全套ie800s卖,有兴趣联系qq960269846微信pzk198425

作者: maguoshuai    时间: 2018-7-7 10:26
有人啊,无脑谢兰图
作者: yusheng2099    时间: 2018-7-9 18:00
变色龙不够劲啊 上双子座啊
作者: calcal    时间: 2018-7-9 18:02
仙女最大問題是外殼脫色很容易. 拿起店家的demo一看就胃口都沒了

作者: calcal    时间: 2018-7-9 18:05
skmaomaosk 发表于 2018-6-25 10:05
一直在用威士顿退烧,之前W4,现在W80

我也打算這樣升級. 一直用的w4. 不過w80聽落聲底好像跟w4差不多.
試一下仙女, 寬闊音場和清澈高頻是賣點. 可是脫色問題令人止步.

作者: gaomeng    时间: 2018-7-10 04:20
大冰宝 发表于 2018-6-18 16:06
这要是听不出来还玩什么HIFI啊-,-不说前2个还有个铁,就后面两个声音就是完全两种风格,800S温和,饱满 ...

我倒觉得他说的是实话,你真听的出区别还会这么问么?风格差别这么大的四个塞子,放一起问说明不知道自己要什么。

作者: gz800209    时间: 2018-7-13 14:23
pzk555 发表于 2018-7-7 06:56
我有全套ie800s卖,有兴趣联系qq960269846微信pzk198425

兄弟 我在闲鱼上问你了 你800s怎么出

作者: opned    时间: 2018-7-16 11:56
榭兰图 IE800S各听一个月
最后选了800S因为榭兰图人声太直白 而800S人声有感情 当然800S也有个缺点就是某些时候低音太重 有点轰了
但是我想说榭兰图绝对不差就是了 同一个水平的东西 可能800S整体素质略微优1%-2%的直觉
榭兰图的官方无线版 其实很让人心动 榭兰图的音质 也是一耳朵震撼过我的(上一个耳机用的是IE800 弄丢了)
综合来说 榭兰图清澈透亮 轻灵 配上MOJO的话会整体强很多 而IE800S大刀阔斧拳拳到肉的 并不一样 800S配MOJO就有点不对了 目前没有找到很搭的 可能是钱没到位
作者: 动力小小火锅    时间: 2018-7-27 15:48
wwwfz 发表于 2018-6-15 23:27
因为贫穷,也没给ie800什么好线,古河的4N无氧铜而已。但已足够让我心满意足了。

老铁我也想入个800 就是不知道用什么前端能发挥800的实力 极品搭配就算了 正常点就行  升级线主要是对高中低音进行升级么

作者: wwwfz    时间: 2018-7-31 09:38
动力小小火锅 发表于 2018-7-27 15:48
老铁我也想入个800 就是不知道用什么前端能发挥800的实力 极品搭配就算了 正常点就行  升级线主要是对高 ...

虽然我黑了DX200的耳放卡这么久,但是DX200主机还是很赞的。
井底之蛙的穷烧的我,敢碰的随身前端里,DX200是ie800(换线2.5平衡)最搭的。

建议想省事且有LO输出需求的,用单端卡7。
手里有平衡设备的或想体验平衡的对后续费用不大敏感的,可以考虑4.4平衡卡8。
想各种接口齐全各种风格混搭都OK的万金油卡的,像我一样收个卡1,Mod了(详情搜我的贴子)绝对满足你。

作者: dss19831114    时间: 2018-11-5 18:10
今天刚去细品了榭兰图和仙女座,还有最近大热的atlas。最先放下的就是榭兰图,个人感觉有点轰头,小猪和仙女座的听感相差不大,不过我最终选择了不锈钢仙女座,小猪的佩戴是个问题,仙女座的解析感觉更细腻,歌者的齿音很原始的还原了。
个人听感,仅供参考。
作者: 545668802    时间: 2018-11-12 22:34

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳机只留下了拜亚动力T1二代,森海HD800S。台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了100003元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂�1�5!

IE800S   ,榭兰图  , QDC VX ,这3个全买了  5年不用考虑买耳塞了 。
作者: alieshana    时间: 2018-11-14 23:13
我刚入手了谢兰图

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2