耳机网-耳机大家坛

标题: 手机直推,听流行人声,求万元耳塞推荐! [打印本页]

作者: terry33541    时间: 2018-6-16 12:50
标题: 手机直推,听流行人声,求万元耳塞推荐!
最近想升级耳塞,便携党手机直推(红蜻蜓助推),只听流行人声不听古典。 求1w往上耳塞推荐。

关注中的有re2000,黑武士,MasonV3,Tia Fourte, U18t, Kse1500. 其他的也可以推荐, 只求人声犀利,谢各位老铁啦!
作者: 无羽伦比962    时间: 2018-6-16 16:31
手持mason 3。打算迟些日子买金砖
手机搞不定mason3的
作者: zdlkxlzy    时间: 2018-6-16 16:41
我推荐黑武士
作者: 冰心玉    时间: 2018-6-16 17:10
re2000更好些,顶级动圈中下频优势明显
作者: kim8250888    时间: 2018-6-16 17:58
黑武士+1
流行人声一绝

Tia Fourte, U18t都更偏器乐;mason v3有点小坑;kse1500确定想捆个设备出门?re2k没兴趣听,根据日常和一些烧友的交流反馈来看,仅论人声是不如黑武士的。
作者: kim8250888    时间: 2018-6-16 18:00
还有,黑武士很好推。是楼主提到的几个塞子里面唯一手机就能搞得七七八八的。
作者: terry33541    时间: 2018-6-16 18:21
kim8250888 发表于 2018-6-16 18:00
还有,黑武士很好推。是楼主提到的几个塞子里面唯一手机就能搞得七七八八的。

好的 感谢推荐!

作者: terry33541    时间: 2018-6-16 18:23
无羽伦比962 发表于 2018-6-16 16:31
手持mason 3。打算迟些日子买金砖
手机搞不定mason3的

mason v3 是不是也偏流行?  虽然很难推

作者: terry33541    时间: 2018-6-16 18:24
zdlkxlzy 发表于 2018-6-16 16:41
我推荐黑武士

感谢老铁推荐

作者: kim8250888    时间: 2018-6-16 18:24
terry33541 发表于 2018-6-16 18:21
好的 感谢推荐!

可以找卡卡西申请付押金试听

建议听过满意再买

作者: le413    时间: 2018-6-16 18:29
万元级公模塞最佳选择:(黑武士)没有之一
作者: terry33541    时间: 2018-6-16 18:30
kim8250888 发表于 2018-6-16 18:24
可以找卡卡西申请付押金试听

建议听过满意再买

卡卡西老大失联了,  等会我再问一次。  哦对了再加一个,您觉得hifiman edition x v2如何? 是不是比上面这些塞子更有优势?

作者: kim8250888    时间: 2018-6-16 18:42
大耳和塞子使用场景不一样啊。。。
真男人家的产品我个人是不感冒的。。。想用着省心的话建议不要碰
作者: 费尔巴哈哈    时间: 2018-6-16 21:23
re2000挺好的
作者: loujy    时间: 2018-6-16 21:31
黑武士,
作者: jy1991    时间: 2018-6-16 21:49
手持re2000表示推荐re2000的不知道是什么心态
作者: johncena1908    时间: 2018-6-17 00:06
jy1991 发表于 2018-6-16 21:49
手持re2000表示推荐re2000的不知道是什么心态

您的意思是  很不好? 望解答

作者: 无羽伦比962    时间: 2018-6-17 08:49
terry33541 发表于 2018-6-16 18:23
mason v3 是不是也偏流行?  虽然很难推

我感觉听流行也很不错,搭配稍暖的前端

作者: jy1991    时间: 2018-6-17 14:19
johncena1908 发表于 2018-6-17 00:06
您的意思是  很不好? 望解答

re2000高低频都很好,但是听人声我觉得太过肥厚甚至不如榭兰图,男声还行,女声完全没有空灵的感觉,王菲听着像蔡琴,而且还有齿音。

作者: dingz1978    时间: 2018-6-17 16:27
手机易推的听人声、流行的我建议是334或者榭兰图~~~当然价格都没到上万,找个地方试听下吧,别盲狙了
作者: 往事如水    时间: 2018-6-17 16:41
我推荐个:qdc双子座公膜,感觉是万元左右最好的订制选择了。手机直推也没什么问题,上播放器更没得说,特别是流行,比较均衡的塞子~
作者: johncena1908    时间: 2018-6-17 18:54
jy1991 发表于 2018-6-17 14:19
re2000高低频都很好,但是听人声我觉得太过肥厚甚至不如榭兰图,男声还行,女声完全没有空灵的感觉,王菲 ...

明白了 感谢解答

作者: opium89    时间: 2018-6-17 19:19
建議你試試仙女,人聲毒器(尤其是女聲)又易推。像Re2000 般的動圈或者圈鐵耳機用手機推不起只會惡聲。
作者: mars.dx    时间: 2018-6-17 19:34
黑武士+1
手机推的话,re2k不用考虑了,除非你绑个Hugo2
作者: 狐小仙666    时间: 2018-6-17 19:48
re2000一票
作者: swissdkb    时间: 2018-6-18 17:23
黑武士一定要试听,这些多单元动铁公模,带着不舒服难受的很

如果实在找不到试听,就买个双子座,这个耳塞的公模是做的真好,也很好听(我是动圈党,无意收到一个双子座听过一段时间,真的好听,三频衔接相当棒)
作者: terry33541    时间: 2018-6-18 18:47
swissdkb 发表于 2018-6-18 17:23
黑武士一定要试听,这些多单元动铁公模,带着不舒服难受的很

如果实在找不到试听,就买个双子座,这个耳 ...

感谢推荐!

作者: cyber_hu    时间: 2018-6-18 21:47
楼上的手机能推得动re2000不出恶声?表示严重怀疑。re2000很吃推力的,我曾经用901s+桑公红天使卡试听re2000,感觉才能基本发挥re2000潜力。
作者: 永不言败    时间: 2018-6-18 22:37
万元直接定制啊搞什么破非定制

作者: yanmodao    时间: 2018-6-19 08:33
应该是仙女座吧
作者: xubo_hf    时间: 2018-6-19 08:41
terry33541 发表于 2018-6-16 18:30
卡卡西老大失联了,  等会我再问一次。  哦对了再加一个,您觉得hifiman edition x v2如何? 是不是比上 ...

同问,,也对edx感兴趣,,兄弟问出结果,告知一声,,多谢,

作者: 我发烧了    时间: 2018-6-19 09:51
买只yuin 的ok1  只听人声的话
作者: 褐色幽默    时间: 2018-6-19 10:49
这个价格,有能手机直推的吗?岂能暴殄天物?
作者: xmjtox    时间: 2018-6-19 13:49
jomo flamenco
作者: 老虎不吃肉    时间: 2018-6-19 15:07
这个价格必须上定制啊
作者: 521qq99    时间: 2018-6-20 14:06
VE13吧,声音听过最好的塞子了。有点超过预算
作者: cefino    时间: 2018-6-20 16:59
我推荐se5way,如果不喜欢就双子座,其他别买了,没意义
作者: bienze2001    时间: 2018-6-21 01:35
手机直推ve5或ve6,这俩塞子就是用iPhone调的音
作者: terry33541    时间: 2018-6-21 10:03
bienze2001 发表于 2018-6-21 01:35
手机直推ve5或ve6,这俩塞子就是用iPhone调的音

最佳也在关注ve8 和 ve13, 不过13实在承受不起哈哈

作者: lsd中毒    时间: 2018-6-21 10:21
建议定制。看楼主对随身使用需求很高的,这种使用场景下,隔音效果比音质差别更有意义。
不想折腾的话,找实体店好好选一款定制是最优方案。不差钱当然可以继续折腾公模。
作者: yingzi1991    时间: 2018-6-22 01:21
这么贵的塞子,盲狙?没条件试听就某宝租啊
作者: lonrlyman    时间: 2018-7-1 12:42
可以的话,可试试64audio的trio,绝对的流行调音,虽然女声不是很毒,但气氛围一流,比我手上的mason和noble Kaiser encore更好。另外,为何不考虑黑黄鹂呢?
作者: 梅花鬼    时间: 2018-7-1 14:08
RE2000一票
作者: 冰心玉    时间: 2018-7-1 19:22
re2000更有大耳的感觉
作者: terry33541    时间: 2018-7-2 11:51
lonrlyman 发表于 2018-7-1 12:42
可以的话,可试试64audio的trio,绝对的流行调音,虽然女声不是很毒,但气氛围一流,比我手上的mason和nobl ...

已有黑黄鹂,且已出

作者: terry33541    时间: 2018-7-2 11:52
已入黑武士和re2000
作者: lonrlyman    时间: 2018-7-2 23:54
terry33541 发表于 2018-7-2 11:52
已入黑武士和re2000

请问可否分享一下听感呢?我的re2000银色版明天才送到,准备配合太子用官方平衡线。等待期间也有想过入手黑武士呢,但忍住了手。。。

作者: 欧神    时间: 2018-7-3 00:54
mason 还没mentor好推呢 mason更适合乐器
作者: terry33541    时间: 2018-7-3 01:31
lonrlyman 发表于 2018-7-2 23:54
请问可否分享一下听感呢?我的re2000银色版明天才送到,准备配合太子用官方平衡线。等待期间也有想过入手 ...

re2000 银色还得等几天到,  之前听过金色的,印象非常好。虽然不那么好推也不一定适合流行。    至于黑武士,一耳朵就沦陷了,流行利器,非常推荐。建议试听感受一下。

作者: 断鸿    时间: 2018-7-3 09:57
楼主既然说手机直推,为什么把KSE1500放进去?这是是要带耳放的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2