耳机网-耳机大家坛

标题: 我要买个漫步者S1000,求了个解 [打印本页]

作者: 盐,少许    时间: 2018-8-5 23:00
标题: 我要买个漫步者S1000,求了个解
说一下现在的设备,乐之邦02 US +刺猬+Q701
前几天搞了个小米的回音壁300块,甚是坑爹,质量问题多方求助无解,客服不懂技术,技术人员不接电话,本地的小米之家又不管,怒退货
某宝某东踅摸了一下相中了几年前的 S1000 ,899大洋

目前几个问题
1 乐之邦02US能大致推到什么水平 (可以跟小米回音壁比较一下)
2 声音是什么样的(主要听流行,女声,喜欢干净些低频少一些的风格)
3 大伙都是多少钱收的(是否双十一价格之类的,我想做到心中有数)

谢谢大家

作者: angel5631    时间: 2018-8-5 23:02
买个二手JBL,劲浪,哪怕bose c2都可以。
作者: morlock    时间: 2018-8-6 13:54
千万别选这个,没解析一团糟,到手还是被坑的感觉
可以看看惠威H4
作者: 盐,少许    时间: 2018-8-6 16:26
morlock 发表于 2018-8-6 13:54
千万别选这个,没解析一团糟,到手还是被坑的感觉
可以看看惠威H4

预算不够

作者: morlock    时间: 2018-8-6 16:58
盐,少许 发表于 2018-8-6 16:26
预算不够

那你就选M200MK2吧,正好是你要的风格,中高频开扬,低频少,预算也够。
其实现在的千元之王是麦博280,但麦博的风格一向是低频凶悍

作者: hbtmzggyf    时间: 2018-8-7 22:24
音箱,先上脚架
作者: hbtmzggyf    时间: 2018-8-7 22:47
漫步者可以的,不要纠结太多了
作者: morlock    时间: 2018-8-8 17:00
hbtmzggyf 发表于 2018-8-7 22:47
漫步者可以的,不要纠结太多了

最少也得S2000才算可以啊。S1000基本上就是换了个马甲的R2000DB(高音有所不同,但听不出来),实在是,没劲,这货就卖个样子
作者: loveyong    时间: 2018-8-9 23:14
morlock 发表于 2018-8-8 17:00
最少也得S2000才算可以啊。S1000基本上就是换了个马甲的R2000DB(高音有所不同,但听不出来),实在是, ...

听不出来就不要误导别人,漫步者S1000很不错的,性价比最好。

作者: ccedccedcc    时间: 2018-8-10 12:15
真hufi
作者: 咖啡榴莲    时间: 2018-8-10 15:12
惠威,看看二手的
作者: 绝版人生    时间: 2018-8-11 14:04

千万别惠威H4,听过,死贵,而且声音点儿都不好听,漫步者S不错的,可以考虑S3000,索威的同轴,还有麦博的2.0,说实话,以我的眼光来看哈,麦博的音乐性强于漫步者,漫步者的胜在底声厚实,有弹性,不过听感上不如麦博的好听,索威的声音听上去不错,不过总感觉三频的渲染都有点过,不过这价们音箱的优点和缺点都很显明,看你自己选择了。千元级的话,其实还有几款楼主可以考虑,创新的T20或30,声音素质其实相当不错的,另外强烈推荐博士的monitormusic,声音相当好,关键是箱味十足,而且造型美观。便宜点的C2也不错的,关键是既能听音乐,也能看电影,而且价格应该在楼主预算内,看样子,楼主子AKG党,偶是森海党,哈哈,你如果喜欢AKG,其实可以考虑下jbl的2.0啊,jbl的有源2.0,1K左右也有几套不错的,声音温暧,有弹性,告诉楼主个道理,声音别光去看音频曲线图,如果不是学院派,最好的办法是用自己的耳朵听去,喜欢什么一听就知道自己该选哪套。以前就是上了当,其实第一听感感觉惠威强于漫步者,如果长时间听的话,你就会知道了,惠威,索威之类的,都不如漫步者的耐听。如果楼主喜欢漫步者,我相信楼主应该会喜欢jbl的,都是温暧型的,喜欢素质高的,bose 的mm相当厉害的,漫步者什么都好,就是声音太闷,不太通透.箱味上差点,低频算好的,比较扎实,但不利落,相对来说,我更喜欢bose的声音,小小两个箱子,居然能听出来大箱子的味道,那感觉,真是不错。只是听过mm,比较口水,但没入过,我现在玩的是5.1.

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-11 14:20

我就是入了太多惠威,家里好几套在吃灰,有m20 5.1,m50w,T200B,H5,T200B和h5一套送我姨妈,一套送我弟弟,50W现在父母在听,m20放老家床低吃灰4,5年了。老实说,真不咋地。我现在只玩多声道游戏和电影,买个5.1听歌就用前2就成,电影还是5.1更爽。吃鸡的时候遇到伏地魔,你就是左右挪一下,我这里的炮都能闹出地震来,想阴我,门儿都没有,哈哈。
作者: morlock    时间: 2018-8-11 15:16
loveyong 发表于 2018-8-9 23:14
听不出来就不要误导别人,漫步者S1000很不错的,性价比最好。

好吧,我是误导,你是权威

但我仍然固执地认为,漫步者S1000去和麦博280PK,牙都找不着。我又误导了,不好意思

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-11 16:07
morlock 发表于 2018-8-11 15:16
好吧,我是误导,你是权威

但我仍然固执地认为,漫步者S1000去和麦博280PK,牙都找不着。我又误导 ...

各有所长好不,麦博的声音是不错,但声音偏薄,中频稍显不足,低频比较散,这是公认的,作为漫步者的旗舰系列,S1000虽然不是最好的,但也有可取之处,中频厚实,低频弹性好,只是高频差点,另外就是听感越显发闷,声场较窄是两者兼有的,漫步者适合DJ,流行,麦博适合人声(尤其女声不错),小偏制。另外s系列在看电影也是不错的。麦博就不行了。反正这两款箱子各有所长吧,要我说,我会选麦博,毕竟通透些,当然也不是说S1000不好,只是不适合而已。

作者: 江南我最帅    时间: 2018-8-11 17:41
漫步者这套我买来接电视,感觉不错,而且各种连接方式都很方便,也可以不用考虑声卡问题。随意听的话,它的蓝牙也很方便。我个人比较推荐。具体看楼主的需求,如果只是听音乐,加几百块,可以买个古董功放+二手书架箱子,是要比漫步者好听。
作者: morlock    时间: 2018-8-11 18:12
绝版人生 发表于 2018-8-11 16:07
各有所长好不,麦博的声音是不错,但声音偏薄,中频稍显不足,低频比较散,这是公认的,作为漫步者的旗舰 ...

OMG,每个人的听感真是不同,不过我也怀疑你都听过麦博的哪些型号
麦博是属于典型的偏两头,不过这么点钱你也不能要求太多哈。T9高音其实不错,低频更不用说,砰砰的,抱团的,有力的低音,一直是麦博家的招牌,还是头一次听说麦博低频散
S系列并不是漫步者的旗舰,A系列才是。
而且S1000还是S系列里最低级的,其实就是R2000的变种,声音基本一致,针对的是惠威家的K2。
S2000针对的是K3,S3000针对的是MK300
漫步者家的箱子怎么说呢,A系列我没见过,但S2000以下的我基本都听过,普遍的问题就是没解析力,声音糊在一块,发混发闷,不通透,风格有点像那个倒闭了的黑钻,总之性价比不高。
不过漫步者家的耳机倒不错,比箱子强,性价比挺高,我有两副呢
另外漫步者的M19是个超棒的收音机,这个东西我强烈推荐,比德生200多的收音机都好

作者: morlock    时间: 2018-8-11 18:16
绝版人生 发表于 2018-8-11 16:07
各有所长好不,麦博的声音是不错,但声音偏薄,中频稍显不足,低频比较散,这是公认的,作为漫步者的旗舰 ...

“漫步者适合DJ,流行,麦博适合人声(尤其女声不错),小偏制。另外s系列在看电影也是不错的。麦博就不行了”

老兄啊,你这段简直让我怀疑你到底听过麦博没有

我说过麦博是两头翘,人声不是强项,但看电影,280能把S1000干出翔来,低频完全不在一个级别

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-12 01:07
麦博的梵高系列我是买过套的,还有麦博那套5.1我以前也听过哪套不是偏上半身,我上班的写字楼就在电脑城楼上,280不知道听过好多次,什么叫嘭嘭的低频,反正我是没听出来,下半身明显残废,但整体乐感还算是不错,而且人声上我就是觉着比漫者来得有感情,别把你的感受强加于我,好么,另外,漫步者也不是一无是处,无论你怎么说,漫步者的箱子就是耐听性上强于麦博,不过楼主要选择的话,我是建议还是进口箱吧,创新和bose的2.0,从听感上说都强于这两个牌子,价格上也差不太多,可以去试试
作者: loveyong    时间: 2018-8-12 03:56
morlock 发表于 2018-8-11 18:12
OMG,每个人的听感真是不同,不过我也怀疑你都听过麦博的哪些型号
麦博是属于典型的偏两头,不过这 ...

前端太差吧?漫步者是属于前端越好给你的声音越惊喜,那些说声音糊的都是主板集成声卡吧?S1000我只是说它性价比好,要追求音质可以上A系列的或者S3000也不错。这年头谁还玩惠威的东西?垃圾的要命。

作者: loveyong    时间: 2018-8-12 12:48
绝版人生 发表于 2018-8-11 14:04
千万别惠威H4,听过,死贵,而且声音点儿都不好听,漫步者S不错的,可以考虑S3000,索威的同轴,还有麦博的2 ...

博士的音箱太贵毫无性价比。你说的是博士M2吧?这音箱功率太小嗨不起来,而且没什么低频看电影不震撼,不过听歌确实不错。我有一个从日本带回来的BOSE M3,应该和M2一个类型的吧?
创新的T20II我也有过,这箱子不适合听音乐,塑料箱体不耐听,倒是适合看电影。JBL不错,很喜欢这个品牌,它的音箱都很好听。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-13 09:51

我才是真的怀疑你有没有听过漫步者的S系列了,居然说没解析力,其实漫步者的S系列解析力都相当不错的,只是多媒体音箱,爱讨好普通完家的听感,在低频上处理有点过,导致确实不太通透,但也没有糊成一片的好不,完全乱说,另外,就算最低端的,当初的漫步者的R1000北美版,可是当年的1百元级神箱,独霸神坛几十年,不是没道理的。别瞧不起漫步者,多媒体霸主的实力还是有的,只是说好多监听党不爱这种风格,其实我也不太喜欢漫步者的风格,但不能说得像你说的那样,如果你实在要比较,好的,给你个链接,http://acc.pconline.com.cn/867/8679763.html这里有盲听对比,听听这些人对两套箱的比对吧,选S2000的明显多于M200的,而且就是解析上超M200的,我不知道你是什么大神哈,我其实不爱给链接,只喜欢说自己的听感,你非要来抵我两句,就别怪我回抵你了。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-13 09:57
loveyong 发表于 2018-8-12 12:48
博士的音箱太贵毫无性价比。你说的是博士M2吧?这音箱功率太小嗨不起来,而且没什么低频看电影不震撼,不 ...

兄弟这话其实要看怎么说,你说博士的影院,确实性价比不是太高,但博士的多媒体哈,从性价来说好多其实还是不错的,别看他贵,有贵的道理的,bose 的东西就是善长以小搏大,也别光盯着功率看,在传统音箱上来说,这确实是个问题,但bose他不是传统音箱,别说嗨不起来,其实我倒是觉着蛮海的,能从一对如此纤细的箱子上听出5寸,甚至6寸箱的味道,本身就是种成就感,另外,创新的其实也是小箱子,但听听流行也是不错的,当然像你说的,音乐性是稍差,但我想一般的朋友买这种千元级左右的箱子,也不光是为了音乐吧,多给点口味,人家自己选择就好。
作者: tts43    时间: 2018-8-13 20:46
绝版人生 发表于 2018-8-13 09:57
兄弟这话其实要看怎么说,你说博士的影院,确实性价比不是太高,但博士的多媒体哈,从性价来说好多其实还 ...

bose的这种单元是长冲程,配合内置功放提升了低频的。

作者: morlock    时间: 2018-8-13 21:10
loveyong 发表于 2018-8-12 03:56
前端太差吧?漫步者是属于前端越好给你的声音越惊喜,那些说声音糊的都是主板集成声卡吧?S1000我只是说 ...

你拉倒吧,漫步者能和惠威比么,完全不在一个档次,惠威做做多媒体只是小把戏,还有二三十万的音箱呢

只不过啊,惠威在无源领域对手太多,所以东西还算有性价比,但在多媒体这边以老大自居,性价比就不高了

作者: morlock    时间: 2018-8-13 21:14
绝版人生 发表于 2018-8-13 09:57
兄弟这话其实要看怎么说,你说博士的影院,确实性价比不是太高,但博士的多媒体哈,从性价来说好多其实还 ...

关于BOSE,现在我只看它的301和901,其他的,去它的吧

我发现我和你确实是没啥可聊的,几乎你所有的观点都和我是反着来的,不过这样也好,论坛需要百花齐放么

作者: loveyong    时间: 2018-8-14 00:14
morlock 发表于 2018-8-13 21:10
你拉倒吧,漫步者能和惠威比么,完全不在一个档次,惠威做做多媒体只是小把戏,还有二三十万的音箱呢 ...

这里讨论的是多媒体音箱不是几十万高端的音箱。
现在的惠威在多媒体音箱方面完全被漫步者斩压。一个A300就可以把惠威全系列的多媒体音箱给秒杀掉。你多听听吧。

作者: loveyong    时间: 2018-8-14 00:25
morlock 发表于 2018-8-13 21:10
你拉倒吧,漫步者能和惠威比么,完全不在一个档次,惠威做做多媒体只是小把戏,还有二三十万的音箱呢 ...

另外别把惠威说的那么好,还多媒体老大?有BOSE和JBL真力这些多媒体大厂还轮不到你惠威,一个国内小厂靠模仿起家的还敢称老大?东西烂的要命声音差质量差售后差,完全糊弄不懂音乐的小白。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-14 09:23
loveyong 发表于 2018-8-14 00:25
另外别把惠威说的那么好,还多媒体老大?有BOSE和JBL真力这些多媒体大厂还轮不到你惠威,一个国内小厂靠 ...

看来楼上和我有一样的观点

作者: morlock    时间: 2018-8-14 10:43
loveyong 发表于 2018-8-14 00:14
这里讨论的是多媒体音箱不是几十万高端的音箱。
现在的惠威在多媒体音箱方面完全被漫步者斩压。一个A300 ...

你可拉倒吧,A300你碾压M3A一个试试,更别说惠威还有X8呢

无论是造音箱,还是造喇叭,漫步者和惠威根本不在一个级别,惠威造多媒体只是小把戏,就看想不想好好玩

作者: morlock    时间: 2018-8-14 10:50
loveyong 发表于 2018-8-14 00:25
另外别把惠威说的那么好,还多媒体老大?有BOSE和JBL真力这些多媒体大厂还轮不到你惠威,一个国内小厂靠 ...

你说得也有道理,惠威在国内以老大自居,确实还有国外这么多强劲对手呢。另外惠威的很多东西确实都是仿人家的,比如X系列就是仿真力,但是仿得也不错,普兰老师一直很推崇X系列

但不管你怎么说,漫步者也不是和惠威一个级别的对手,漫步者撑死能玩玩多媒体,和麦博,索威这样的较较劲,他的天花板也就能够着惠威的地板

另外,惠威有那么差么,恐怕不是人云亦云,就是竞争对手故意抹黑吧

作者: morlock    时间: 2018-8-14 10:50
绝版人生 发表于 2018-8-14 09:23
看来楼上和我有一样的观点

你找到知音了
作者: loveyong    时间: 2018-8-14 13:39
morlock 发表于 2018-8-14 10:50
你说得也有道理,惠威在国内以老大自居,确实还有国外这么多强劲对手呢。另外惠威的很多东西确实都是仿人 ...

连多媒体都玩不过人了还天花板?我怕到时连地板都没有了。高端几十万的音箱有几个人买的起?多媒体音箱才是最多人买的最赚钱的,看看众多国外大厂的蓝牙音箱就知道了。
惠威一直吃老本不懂得研发把关质量,如果不是漫步者S1000和S2000的出现抢占了它的市场份额你们还在用着十多年前的MK系列呢。
东西好不好都是玩过的心中自有数不需要什么抹黑,实话实说而已。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-15 10:38
你找到知音了

我知音本来就多,我倒是挺希奇你这理论,是看评论来的,还是听来的。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-15 11:50
你说得也有道理,惠威在国内以老大自居,确实还有国外这么多强劲对手呢。另外惠威的很多东西确实都是仿人 ...

这要看怎么说了,前几年的惠威做得是比漫步者好点,这两年的漫步者不见得比惠威差吧,其实我是觉着哈,惠威给我的感觉相当遭糕,本人入了惠威N套音箱,应该还是有点发言权的,惠威的M200没买过,不想说,不过说实话,跟漫步者的S系列也就是差不多的料,我家里现在还有几套惠威的箱子在吃灰,有M50W, H2一对,H5一对,X系列没入过但也听过好几次,总感觉惠威的声音不管哪一款,都有一个特点,就是声音听上去相当的燥,说不出来的一种感觉,要说干净,是干净,但一点味道都没有,也就是说没有箱味,当然也有可能是没有用解码去调过味儿,但我以前用的宝华685,就有箱子应该有的味道,惠威听着就差上了不知道多少,作为一个hifit箱,连一套av箱的环绕素质都赶不上,这不应该的,惠威的H系列,我说不耐听的就是指他的高频和低频,他的高频明显有点过,而且收得不太好,整体上总感觉不太好,低频又太松,跟漫步者的S系列比哈,每一频段,说实话,素质明显是要好些,但是整体上听,就是不好,不如漫步者的声音来得自然,和谒。漫步者的箱子是有些发闷,但是耐听,我也听过几套,买过两套,从第一套电脑我记得是配的漫步者的R1000北美版,听了好几年,100+一点的箱子,素质说实话,不输现在1000以内的任何箱子,关键是人家声音相当耐听,漫步者C2,和漫步者S5.1我都弄过,你说漫步者够不着惠威的地板,老实说相当的不认可,就算几年前漫步者的箱子我也不认为比惠威的差多少,漫步者的S5.1声音自然,耐听,缺点是低音稍肥了点,收得慢了点,确实,他不hifi,但他耐听,听感一流,惠威是想做hifi箱,但做出来的东西,我感觉就一四不像。

作者: Xf666    时间: 2018-8-17 01:38

你有了解过漫步者吗  S系列不是旗舰是什么 你所说的A系列这个A是代表AirPulse 这是漫步者旗下的一个品牌 说到这你的确说对了一点 惠威和漫步者确实不是一个档次的 因为漫步者旗下随便抽出一个牌子档次都比惠威高 你可以去了解了解AirPulse这个牌子看看是什么档次的 漫步者旗下还有两个牌子STAX和奥蒂滋 虽然惠威不做耳机 但如果单说品牌档次你觉得惠威能和这两比吗
作者: klmy_xcj    时间: 2018-8-17 02:45
漫步者比惠威还不是一个级别吧

作者: morlock    时间: 2018-8-18 16:19
klmy_xcj 发表于 2018-8-17 02:45
漫步者比惠威还不是一个级别吧

算了,争论这个问题太无聊了,玩HIFI的谁知道漫步者是什么玩意

不过漫步者近年发力耳机,倒是在耳机圈子里有一定建树,所以在耳机论坛里比惠威名气大也可以理解

作者: morlock    时间: 2018-8-18 16:21
另外漫步者也要向HIFIMAN学习,搞出自己的东西来,让世界都认识中国造,承认中国造,这样才是好
作者: loveyong    时间: 2018-8-18 18:33
morlock 发表于 2018-8-18 16:19
算了,争论这个问题太无聊了,玩HIFI的谁知道漫步者是什么玩意

不过漫步者近年发力耳机,倒是在耳 ...

那你说说
玩HIFI的什么品牌才是玩意?惠威吗?别说出来让人笑掉大牙。

音箱这种东西稍微有点知识的人都能拼凑的出来。我们需要的是好听的声音而不是谁的名气大谁就HIFI。很多人就是认为谁的名气大而去购买所以误入了坑才后悔。

作者: morlock    时间: 2018-8-18 19:11
loveyong 发表于 2018-8-18 18:33
那你说说玩HIFI的什么品牌才是玩意?惠威吗?别说出来让人笑掉大牙。
音箱这种东西稍微有点 ...

惠威起码还沾点HIFI的边,比如他的M1,M3,M6,D2.1SE,都算有点名气,虽然他家还是以家庭影院为主的
漫步者,你别去HIFI论坛提这个名字
就是你们以为在耳机界很有名的STAX,AUDEZE,玩HIFI的一般也没听说过,更不屑一顾,玩耳机的都集中在两个论坛上。
玩HIFI一般万元才算入门,起步,而在耳机这几乎到头了,没啥可比性。

作者: klmy_xcj    时间: 2018-8-19 01:03
morlock 发表于 2018-8-18 16:19

不过漫步者近年发力耳机,倒是在耳 ...

漫步者性价比还不错,,,,现在好像也有几款蓝牙音箱,,没听过,对国货大家应该宽容,价位起码还算合情合理,不像某些牌子玩不起了惠威是个大厂,居然没有便携的蓝牙音箱,,,很奇怪

作者: morlock    时间: 2018-8-20 13:07
klmy_xcj 发表于 2018-8-19 01:03
漫步者性价比还不错,,,,现在好像也有几款蓝牙音箱,,没听过,对国货大家应该宽容,价位起码还算合情 ...

惠威的有源部分总体上还是往上走,低端的已经不太上心,比如X系列和M3A的推出就是个信号。

有源HIFI箱正在慢慢侵占无源HIFI箱的地盘,在各个价位段都在入侵,从几千到上百万,全面入侵

作者: tts43    时间: 2018-8-20 17:19
morlock 发表于 2018-8-18 19:11
惠威起码还沾点HIFI的边,比如他的M1,M3,M6,D2.1SE,都算有点名气,虽然他家还是以家庭影院为主的 ...

漫步者这种是铁了心的不去碰高端市场,他的单元都不知道哪里弄来的。要说含量,漫步者其实在音箱上含量不算低,比如低音炮就不是那么好弄的,难度远大于一般书架箱。但是架不住人家书架箱的单元好,漫步者的单元,一堆的来路不明的山寨货。
最典型的就是r1600t2,那高音一眼看去碉堡了,这不是vifa尖鼻子吗,跟你那个惠普什么5的看起来好像,二万级别音箱的高音?还有r1900t2,更碉堡了,这不是scan 15m低音吗,这种单元只有三五八万的高端货上用啊?结果算是山寨货,也不知道他哪里搞来的。

作者: morlock    时间: 2018-8-20 18:53
tts43 发表于 2018-8-20 17:19
漫步者这种是铁了心的不去碰高端市场,他的单元都不知道哪里弄来的。要说含量,漫步者其实在音箱上含量不 ...

身处广东,想搞点山寨单元,这个不难啊

作者: klmy_xcj    时间: 2018-8-20 19:18
morlock 发表于 2018-8-20 13:07
惠威的有源部分总体上还是往上走,低端的已经不太上心,比如X系列和M3A的推出就是个信号。

有源HIFI箱 ...

牌子做大了,对低端都不上心了,,,何止惠威啊

作者: loveyong    时间: 2018-8-21 01:30
klmy_xcj 发表于 2018-8-20 19:18
牌子做大了,对低端都不上心了,,,何止惠威啊

不是不上心,估计是怕卖不动不敢做
蓝牙音箱竞争太激烈了,中低端有漫步者和一众多国产小厂如先科,雅兰士,先科等,连手机大长小米和华为都有做蓝牙音箱了。高端的有索尼博士创新JBL等。惠威想插一脚门都没有。

作者: klmy_xcj    时间: 2018-8-21 01:41
loveyong 发表于 2018-8-21 01:30
蓝牙音箱竞争太激烈了,中低端有漫步者和一众多国产小厂如先科,雅 ...

你别说蓝牙音响竞争确实确实厉害的吓人,而且喜欢蓝牙音响的兄弟,一买就是好几个牌子的东西,谁好谁坏,谁对胃口都会比较的,市场肯定很大的,惠威至少技术储备没做好吧,或者看法很滞后吧,做不做得好不知道,反正没做

作者: klmy_xcj    时间: 2018-8-21 01:45
蓝牙音箱竞争太激烈了,中低端有漫步者和一众多国产小厂如先科,雅 ...

兄弟·分析·有道理的,至少惠威还没胆子做吧,也许能做好吧,反正思维慢太多了

作者: tts43    时间: 2018-8-21 11:23

惠威是做喇叭单元的厂家,原来老板是伟达的,伟达现在倒闭了,但是出来单干的还在,声绘那批人也是伟达出来的。伟达的单元在国产中算是佼佼者,性能可比一些外国牌子的入门货,当然,采用外国入门单元的牌子货往往也卖到1万以上。

惠威,声绘都继承了伟达的一些东西,虽然不敢说有超越,但惠威却是在国内却是为数不多的规模化单元生产商,其单元用在国外牌子货音箱如柏林之声上的这一点,漫步者现在就没有。但是在蓝牙模块这种东西方面,就不是惠威所长。漫步者这种出货量大的或许在内置蓝牙,功放等模块的稳定性上更好一些。
作者: tts43    时间: 2018-8-21 11:23

发重复了,改掉。惠威以前的策略,某些单元是没有出现在成品箱上的,比如st系列碳纤维中低音单元。因为碳纤维振膜是伟达的一个招牌,我个人推断st系列或许曾经是惠威最好的单元,但是真正用在惠威音箱上的是聚合物ss系列单元及其改版。如果按以前伟达的定位,这个系列单元是低端产品,价格仅为碳纤维系列的一半左右。直到现在我们也只能在土炮上看到st老单元,还不知道是哪里弄来的。
作者: tts43    时间: 2018-8-21 11:46
索尼我认为在音响领域是超越三界之外不在五行之中的厂家,他的东西要么专业化要么平民化,充满了各种实验意味,但是他的平民化又和jbl等不同,举个例子,二十多年前索尼曾经推出过p100x系列的组合音响,与其他av音响不同的是,他是至今为止,我不敢说别的绝对没有,但肯定是非常难得一见的将内置双功放分频,同轴单元,静电高音一股脑的堆在一套组合音响上的产品。现在万把块的高端有源音箱,能用上其中之一就得吹,静电高音更是不可能的配置,人家就把这堆玩意整合到一套av音响中,好像在昭示天下我牛逼大了,我技术没地方花。可惜的是因为静电单元的寿命不长,这套组合音响现在几乎没有能完好的发出新品的声音了。

作者: klmy_xcj    时间: 2018-8-21 13:21
tts43 发表于 2018-8-21 11:46
索尼我认为在音响领域是超越三界之外不在五行之中的厂家,他的东西要么专业化要么平民化,充满了各种实验意 ...

索尼音响做的不如自家的耳机好,,,,音响不评价了

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-21 15:53
老实话,争这个完全没意思,其实惠威这品牌一直就一假洋鬼子,国产一小厂收购了米国一名不见睛转的喇叭制造商,然后投点钱,宣传下,买两个奖,再弄点水文,OK,成就了一大品牌,我现在手上就有一堆惠威的箱子,不懂的时候米的,从M系列到系列都有,H10还有个,惠威这东西能叫HIFI,能叫监听,哪个知名录音室在用惠威的箱子, 反下我是不知道的,大话不说,从实际听感上来讲,JBL的多媒体箱漫暧厚实,漫步者的箱子也能说是相当的耐听,但惠威是个什么风格,我还真是说不上来,你说他不好吧,他能拿个不错的频谱图出来,你说他好吧,他的声音,我感觉好多人都不喜欢,就我来说,惠威箱子的高频和低频是最叫人难受的地方,他的高频相当的腻人,初听觉着不错,久听的时候叫我相当不习惯,总感觉像是人工合成的,说不出来的感受,甚至不如索威的箱子的高频,至少从人家索威箱子的高频出来的声音一听是有感情的,不像惠威这样的别扭,这些都还好,最叫人难受的就是惠威的低频,完全是一踏糊涂,不管是中端的M200,T200,到高端的X系列,甚至包括他家的炮,他家的炮我听过不少,从无源的diva系列炮,到有源家庭里的M50W,H10 Sub(这两个我自己还有),全是那种嘭嘭的声音,不知道是怎么做出来,而且从来都没有进步过,比漫步者还不如,我家里有套大地震Iquake 52+大地震的ff6.5,那H10的炮贵这么多,还不如人家6.5的FF6.5的炮表现出来的声音,绵得一皮,而且无论是鼓点还是电影里的拳声,就我的感觉来说,都像是变了一种声音这么明显,这一点漫步者就相当不错,特别是新的a200,300,你听他的低音,一耳朵就是喜欢上,相当的迷人。我不知道惠威你拿什么来比,真是的。至少从我个人听感上来说,漫步者a200的声音远超惠威几大系列,我应该算是av党吧,平时比较爱看电影,反正这套a200,一听就让我中毒了,我喜欢这套箱子的高频和低频,表现出来的声音都相当的刺激,不错的速度,丰富的细节和情感,这点是从惠威的箱子上听不到的。当然,专业的监听是啥样的,我等屌丝是分不出来的,当初有好多所谓的假hifi都被人揪出来批了个体无完肤,比如当初的黑钻,现在的声擎,特别是声擎,居然能破音(有点搞笑)。漫步者活这么久,靠的不是营销,靠的是一步步卖出来的口碑,不像惠威,几大网站满篇幅的各种枪文,完全是营销出来的。虽然我也不太喜欢漫步者的声音,但我必须承认,漫步者是多数用电脑的人爱听的一种声音,反正据我所知卖得是比惠威要好。
作者: klmy_xcj    时间: 2018-8-21 16:26
惠威黑出现了,,,漫步者就不要和惠威比了
作者: 绝版人生    时间: 2018-8-21 17:23
这跟黑不黑惠威没关系,说的就是大实话。老实说,这本来漫步者也不是我的菜,只是新出的这套a系列,感觉跟漫步者以前的箱子不太一样,风格都完全不一样了,确实中毒了,准备发了工资就去收套。
作者: tts43    时间: 2018-8-21 19:46
绝版人生 发表于 2018-8-21 15:53
老实话,争这个完全没意思,其实惠威这品牌一直就一假洋鬼子,国产一小厂收购了米国一名不见睛转的喇叭制造 ...

你说的问题确实如此,漫步者想把单元做好只是一个做不做的问题,问题就在于他对自己本身的定位,使他一直不上心。不然山东都能收购了丹拿,漫步者别说名不见经传的,就算收购一些大名鼎鼎但日子不好过的也不是不可以。

惠威这块也确实不厚道,在主流领域,惠威卖的东西一上来基本都是有问题的,有了问题这里改改那里改改来个mk2,再改改来个mk3,十几年就过去了,小修小补风生水起。很多时候把某个东西搞成渣,我看他其实就是故意的。

作者: klmy_xcj    时间: 2018-8-21 21:51
tts43 发表于 2018-8-21 19:46
你说的问题确实如此,漫步者想把单元做好只是一个做不做的问题,问题就在于他对自己本身的定位,使他一直 ...

惠威的确吃老本

作者: lovebj    时间: 2018-8-21 22:28
klmy_xcj 发表于 2018-8-21 21:51
惠威的确吃老本

是的,二三十年前就有惠威,各种杂志吹水,这么多年,高端没上去,低端没做好。

作者: morlock    时间: 2018-8-22 14:53
绝版人生 发表于 2018-8-21 15:53
老实话,争这个完全没意思,其实惠威这品牌一直就一假洋鬼子,国产一小厂收购了米国一名不见睛转的喇叭制造 ...

啥子,A200,A300你都听过?实体店里全是低端货,连S1000,S2000都没有摆的,你在哪里听到这么高端的?你把地址告诉我,我也去听听

这帖子我越看越像个漫步者的促销帖了

不过,我也挺好奇A系列的,毕竟也是漫步者的旗舰系列了,应该有点素质。只是A100,A200搞得很乱,毫无意义,你出个4寸的A100才有点意义,才能和5寸的A200,6寸的A300构成产品线

作者: morlock    时间: 2018-8-22 14:55
lovebj 发表于 2018-8-21 22:28
是的,二三十年前就有惠威,各种杂志吹水,这么多年,高端没上去,低端没做好。

中端做得不错,万元上下的书架箱,落地箱HIFI和AV兼顾,很有实力,一般家庭都够用了。
另外,惠威主要还是做家庭影院的

作者: loveyong    时间: 2018-8-22 18:52
morlock 发表于 2018-8-22 14:53
啥子,A200,A300你都听过?实体店里全是低端货,连S1000,S2000都没有摆的,你在哪里听到这么高端的?你 ...

漫步者S系列和A系列都是线上销售的,实体店根本买不到的。
身边肯定有朋友买过对比过的,像你这种惠威脑残粉坐井观天啥都不知道就别乱喷什么漫步者促销贴了。
还有现在的漫步者S系列和A系列的主设计师是音响界奇才Phil Jones曾创立了AE(Acoustic Energy)公司和Platinum公司,现任America Acoustic Development(AAD,美国音响发展公司)董事长。他不仅是一位设计师,同时也是一个贝斯爱好者,对音箱或者音响的设计应用有自己非常独到的见解。目前不仅参与漫步者系列音箱的整体设计,同时还在与漫步者在更多领域展开合作,譬如专业音响(譬如舞台音响等)和HiFi音响。 他是一个英国人,所以漫步者现在音箱的声音有点像典型的英国声。

作者: zarr    时间: 2018-8-22 19:28
loveyong 发表于 2018-8-22 18:52
身边肯定有朋友买过对比过的,像你这种惠威脑 ...

惠威不也有老外设计师吗?好像是美国佬

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-23 09:25
morlock 发表于 2018-8-22 14:53
啥子,A200,A300你都听过?实体店里全是低端货,连S1000,S2000都没有摆的,你在哪里听到这么高端的?你 ...

我不知道你啥城市,居然实体店连个a系列都不摆,过来,我让你上个眼,另外,a系列箱子,我最近对他长草,当然推荐他喽,咋地,你不服气啊,我就不明白你这种人,我从来都在对事不对人,发表的都是看法,你转过来转过去的扭到我扯,怎么惠威的托啊?还不能说了?我说的有一句错?你这么喜欢惠威,我家里一堆惠威的箱子,要不你包个圆,我全出你得了。一共5套惠威,包括套H.System,收你1.2W算你便宜点如何。老子投这么多箱,还不能说说这烂东西了么。

作者: xiaoerliao    时间: 2018-8-23 22:27
loveyong 发表于 2018-8-9 23:14

顶你!
作者: genius_xp    时间: 2018-8-24 23:54
可以,放心买,值那个价,配02us足够。再要好,就要多准备几k了。
作者: kenguto30    时间: 2018-8-25 08:56
漫步者s1000的话记得高低频增益各调低2-5db左右特别是高音,听感会好不少,那高音头有点刺,低频质量倒是不错就是觉得稍微多了点喜欢低音的话可以不调,s1000还是偏影音了放书桌也有点偏大还是放客厅电视伴音合适,两个音箱摆放距离分开之后分离度啊糊啊就改善很多,感觉一开始设计就是针对客厅这种中远距离视听环境的。
作者: tts43    时间: 2018-8-25 14:13
kenguto30 发表于 2018-8-25 08:56
漫步者s1000的话记得高低频增益各调低2-5db左右特别是高音,听感会好不少,那高音头有点刺,低频质量倒是不 ...

任何音箱都需要分开摆放,距离太近两个音箱就不是营造声场了,是在互相干扰。

作者: 盐,少许    时间: 2018-8-29 08:12

东看西看的,最后还是被京东的客服一个毒奶(外加老爸在旁加纲,“钱不够我给你拿,买好的”),加钱上了S2000 MKII
先说下价格,比想象中要便宜很多了,S2000MKII的价格最初看的时候接近2000了,结果京东白嫖了一个月的plus会员,外加杂七杂八的优惠满减,1546块拿下,
额外还送了个漫步者的7.1耳机,查了一下原价卖299(打算过了一个月退换期就出掉回血,现在还没拆封)
箱子听了半个多月,来说一下感受吧
第一个,脑袋减负了,不用扣着Q701,凉快了不少,轻松了不少。听感上讲,比Q701要均衡,而且声场确实耳机不能比。
应该是周围环境的锅,细节没有耳机听到的多
低频量多了不少,不习惯。害的我直接把低音往低了调
感染力上逊于Q701,中频人声结像不错,感觉人就站在面前(可能是因为有墙挡着他也没地方站)
高频,反正我听了几天是没烧,也不知道网上(尤其是贴吧)那么多说烧高音的是不是水军,再说我也不用开很大声音(隔壁砸门警告)
女声的话——惠姨这两天有点伤风,的感觉。估计把低频彻底关掉能好?那我还不如直接上Q701来听了。
当然这是相对来说的,毕竟我也没有别的箱子可以对比了。只好看它跟耳机比了哈哈
所以什么所谓的平面振膜啥的,没感觉有多么突出。
差不多就这些,以下是一些题外话
-------------------------------------------分割线-------------------------------------------
小米回音壁,S2000这种有源音箱,接上我的ipad air2 就是会导致屏幕失灵,间歇性的。其他设备,包括手机,都没发现这种情况发生。(应该不是我的ipad坏了)
如果有碰到过类似的情况的可以说一下?(我想拿音箱玩音游啊混蛋!)

作者: kenguto30    时间: 2018-8-30 00:08
tts43 发表于 2018-8-25 14:13
任何音箱都需要分开摆放,距离太近两个音箱就不是营造声场了,是在互相干扰。

桌面近场箱相对来说不用分这么开也能有不错的音场感受一般一米以上应该就能有可以接受的立体声感受,感觉s1000设计时就是考虑摆放距离一米五以上的环境
作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 01:04
盐,少许 发表于 2018-8-29 08:12
东看西看的,最后还是被京东的客服一个毒奶(外加老爸在旁加纲,“钱不够我给你拿,买好的”),加钱上了 ...

恭喜楼主喜入坑,这箱子从根儿上说其实还是多媒体范畴,但在多媒体里算是比较高端的了,比起1000肯定要好上不少了,不过应该还是漫步者的传统的声音,低频上稍微肥了点,不过跟低的701比的话,应该差不多吧,毕竟akg也是以低音肥出名的。初入坑就s2000起步,也算是不错了,这箱子听多了,你会感觉声音不是太透,下一步应该就是监听箱了,哇 哈哈哈!

作者: tts43    时间: 2018-8-30 02:32
绝版人生 发表于 2018-8-30 01:04
恭喜楼主喜入坑,这箱子从根儿上说其实还是多媒体范畴,但在多媒体里算是比较高端的了,比起1000肯定要好 ...

终于找到了你的病根,严重的低频不耐受,701的低频相对音箱是很瘦的,下潜也是比较糟糕的,我以前听701,听渡口也让我印象极深,k701的低频只能够勉强表现出大家喜闻乐见的“开头两下鼓“,至于整个曲子中的背景低音,几乎听不到。就这样的低频你还说肥,你只能去试试口径不大的密闭箱,atc7什么的,可能勉强达到你不肥的要求。
当然,口味是相对的,不说对错,但有个事实是绝对的,那就是驻波,一般多数人二十三十平米的环境,有极大可能在40-60hz左右产生驻波,具体感受就是低频一出来整个房子都在震,而且源源不绝,一点都不收放自如。如果你的音箱在这种环境里面任何情况收放自如,那么就说明他播放的音乐中根本不含有这个频段的信号,这个就是很客观的了。 当然,拥有足够下潜的音箱制作难度是更高的,喜不喜欢看个人,有些人像你这种取向,但是也有人就是下潜不够绝对不干,凭什么用个盆子大的单元下潜还跟个耳机似的。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 09:41
tts43 发表于 2018-8-30 02:32
终于找到了你的病根,严重的低频不耐受,701的低频相对音箱是很瘦的,下潜也是比较糟糕的,我以前听701, ...

也许吧,我不是低频不耐受,而是不喜欢低频一直轰轰的,我喜欢低频收得快的,以前的买惠威的时候就是不知道自己喜欢啥声音,一直在他家里不停的换,换来换去都没换到自己喜欢的声音。像artist那样,低频潜下去后马上收住,我就比较喜欢,还有,你说我不喜欢低频肥的也不太对,比如我现在用的大地震的音箱,绝对的低频系列音箱,就这样的箱,我还给他上了个炮,大地震的FF6.5(有源箱,电脑上用,没上大的)。如果我不喜欢低频的话,我就不会去买像m50w,h.System类的箱子了,你想想artist 5那箱子吧,那个低频我就觉得不错的,另外,大地震和骄阳的炮的声音也是我比较喜欢的,我是一直想找个这样的箱子,所以这次的漫步者的a200给我了相同的惊喜,关键是价格在我承受范围内。

作者: tts43    时间: 2018-8-30 10:49
绝版人生 发表于 2018-8-30 09:41
也许吧,我不是低频不耐受,而是不喜欢低频一直轰轰的,我喜欢低频收得快的,以前的买惠威的时候就是不知 ...

你喜欢什么无所谓,我喜欢什么也不重要,把问题讲出来,大家自行选择。m3a在一般的房间里确实可能存在驻波的,收得一点都不快,驻波都收不快,不然就不叫驻了。
作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 11:12
其实驻波可以通过摆放或者上支架来消除的,存在驻波有三种情况,第一摆放不合理,第二,箱子没打脚钉,第三,那就是箱子自己的问题(如果自己都收不住,产生驻波也就正常了)
作者: tts43    时间: 2018-8-30 11:16
绝版人生 发表于 2018-8-30 11:12
其实驻波可以通过摆放或者上支架来消除的,存在驻波有三种情况,第一摆放不合理,第二,箱子没打脚钉,第三 ...

没有用的,驻波是低频波长和房间长宽成一定比例时,产生的波叠加增强现象,支架,脚钉改变不了这个空间关系。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 11:37
tts43 发表于 2018-8-30 11:16
没有用的,驻波是低频波长和房间长宽成一定比例时,产生的波叠加增强现象,支架,脚钉改变不了这个空间关 ...

这倒是可以真心请教下了,因为我家客厅大概有40多个平方吧,杰士的10寸炮,如何消除驻波了,又如何来检测注波,提示,这是套无源箱,平时也就是看看电影罢了

作者: tts43    时间: 2018-8-30 11:44
绝版人生 发表于 2018-8-30 11:37
这倒是可以真心请教下了,因为我家客厅大概有40多个平方吧,杰士的10寸炮,如何消除驻波了,又如何来检测 ...

正是因为低频驻波用户侧很难消除,所以厂家才会采取低切,使用箱体或者倒相管控制等手段。至于用户侧,最有效的手段只能是调整音箱的位置,改变发声点与空间的各种距离、比例关系。当然,这种改变影响的是整个低频,改善驻波现象只是附带效果罢了。说简单也简单,不用花什么钱,说难也难,因为有时候你觉得好的摆位占用大量的房间空间。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 11:51
我反正是没感觉到什么驻波的,当然音量到70%以上的时候还是会有,但一般我很少开到这么大,到60左右已经地动山摇了。
作者: tts43    时间: 2018-8-30 12:18
绝版人生 发表于 2018-8-30 11:51
我反正是没感觉到什么驻波的,当然音量到70%以上的时候还是会有,但一般我很少开到这么大,到60左右已经地 ...

你也是实在,10寸还没驻波,另一个极端就是,玩四五寸小书架的,倒是整天在驻波驻波,各种墙壁挂毛毯。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 12:34
玩这个本来就得实在点,不然再多米也不多折腾的
作者: morlock    时间: 2018-8-30 14:07
loveyong 发表于 2018-8-22 18:52
身边肯定有朋友买过对比过的,像你这种惠威脑 ...

我替惠威说两句话就成脑残粉了,那你们鼓吹这种漫步者的贩子算什么,神经病么

在线上销售的东西你们都在这里听过,那里比较过的,你说你们都是干什么的,不言自明啊

另外你也不要搞那么多马甲自说自话了,好像都是你

另外你这漫步者和PHIL JONES合作搞出个6寸有源音箱就敢说漫步者超越惠威了,我都没法形容你,或者你们,还是要点脸吧

作者: morlock    时间: 2018-8-30 14:10
绝版人生 发表于 2018-8-23 09:25
我不知道你啥城市,居然实体店连个a系列都不摆,过来,我让你上个眼,另外,a系列箱子,我最近对他长草, ...

你别逃避问题,来来来,说出你的A200,A300在哪里听到的

不过,你的伙伴已经坦白交代,只在线上销售

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 15:23
morlock 发表于 2018-8-30 14:10
你别逃避问题,来来来,说出你的A200,A300在哪里听到的

不过,你的伙伴已经坦白交代,只在线上销售 ...

嗯嗯嗯,你是大哥,我不理你,你倒是像狗皮膏药一样的到处贴,那成,我告诉你,来重庆,我带你去听,听不到我赔你套也成啊!
不过我要是带你听到了咋弄。

作者: morlock    时间: 2018-8-30 15:27
绝版人生 发表于 2018-8-30 15:23
嗯嗯嗯,你是大哥,我不理你,你倒是像狗皮膏药一样的到处贴,那成,我告诉你,来重庆,我带你去听,听不 ...

你想咋弄,我买你一套么

不过有机会去重庆,我一定会提前联系你,你可别不敢出来

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 15:28
哦,那倒不会,另外,我倒是想看下你是玩啥的,我倒是可以给你看下我的装备。
作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 15:35
morlock 发表于 2018-8-30 15:27
你想咋弄,我买你一套么

哦,那倒不会,另外,我倒是想看下你是玩啥的,我倒是可以给你看下我的装备。

那,这是我自己家,也就加拿大的能量C系箱而已,还好监控拍的,有时间作证,刚出炉的,差不多万把块吧。

这是父母家,没办法手机里也就这图了,将就看吧,有专门的地下室听,配得好点,jbl 580K,不到5W吧,加上投影功放啥的也不到10W,装修也简单就简单的包了下墙。没办法,穷人穷玩法。

不知道兄弟啥装备,肯定比在下这区区五毛党要高大上吧,给兄弟们秀秀看。如果连个五毛党都不如,真会鄙视你的。

作者: 绝版人生    时间: 2018-8-30 15:50
morlock 发表于 2018-8-30 15:27
你想咋弄,我买你一套么

咋不回复了哩?还好哟,我卖不出来箱子,像你说的,咱可只是五毛党而已,你也别光说不练,得有图有真相啊。

作者: 盐,少许    时间: 2018-9-2 22:53
绝版人生 发表于 2018-8-30 15:35

好男人?他啥时候上的中央五套啊?
是18年世界杯么

作者: morlock    时间: 2018-9-3 13:04
绝版人生 发表于 2018-8-30 15:50
咋不回复了哩?还好哟,我卖不出来箱子,像你说的,咱可只是五毛党而已,你也别光说不练,得有图有真相啊 ...

我穷鬼一个,家徒四壁,比不过你

不过,我看过,听过的比你多得多,你瞎掰我就不同意

作者: 绝版人生    时间: 2018-9-3 13:51

哟,居然又出现 了?你看过听过的比我还多呀,好牛逼,哟?不对啊,我不是黑惠威的五毛么,一个五毛党能有多少钱一个月,我刷一个月的坛子赚得钱也赶不上你这些大土壕啊,别客气,来亮个相吧。你不是说我是水军么?一个水军都干不过,你丢脸不。还好意思在我面前出现。另外,别给我说你听的箱子比我多,你知道我没听过几套啊。还是说你是神仙,全球箱子你听遍了?这么自信的来扁低人,身为一个玩箱子的,连自己的箱子都怕亮相,你好意思说你比我听得多。我家声学也处理不是很好,装修,软包,啥的,处理下来也就几万块吧。是不太好,但怕是比你家处理得好哟。一个连听音环境都怕露的家伙。还知道啥声处吗?你还好意思在我面前说我听得少,瞎掰,我不知道是谁瞎掰,你听过几套惠威的箱子哟,就跑起来发言,有种把你的箱子都亮出来 ,咱们一起亮下惠威的,你敢不嘛,我是黑惠威,那是我手里有2W多(四,五套)的惠威的箱子,你有吗?你要有,我认怂,没有,死一边去,听都没听过的就跑来粉惠威,谁瞎掰,当贴吧里的水友都瞎了吗。
作者: loveyong    时间: 2018-9-4 00:37
我记得这个帖子是楼主要买漫步者S1000然后要请教坛友一些问题的吧?为啥会扯到惠威呢?
看来惠威五毛党真是无处不在。我也只是看到漫步者的帖子我才发言的,如果是关于惠威的帖子我看都不会看一眼。
作者: 绝版人生    时间: 2018-9-4 15:45
morlock 发表于 2018-9-3 13:04
我穷鬼一个,家徒四壁,比不过你

不过,我看过,听过的比你多得多,你瞎掰我就不同意

我平时只谈音箱,或者只论听感,讨论下技术,从来没有过进行人身攻击的时候,是你这家伙一来就什么漫步者水军,我都解释过了,最近对漫步者这套箱感兴趣,当然谈得多一点,你个狗皮膏药,一直扭到不放在这里骂,好的,人不犯我,我不犯人,人若犯我,一脚踩死,知道穷鬼了哈,知道你为什么穷么,你TMD素质太低,JJYY太多,玩音箱的连个音箱都买不起,还好意思来说啥听得多。我就只说一句,你层次太低。告诉你,如何你想找个人来踩,你是找错人了。听得多,我只想哼你下。
作者: 绝版人生    时间: 2018-9-4 15:46
loveyong 发表于 2018-9-4 00:37
我记得这个帖子是楼主要买漫步者S1000然后要请教坛友一些问题的吧?为啥会扯到惠威呢?
看来惠威五毛党真 ...

兄弟,这家伙在说咱两是同一个人。

作者: 绝版人生    时间: 2018-9-4 15:46
盐,少许 发表于 2018-9-2 22:53
好男人?他啥时候上的中央五套啊?
是18年世界杯么

对呀。世界杯必须得投影看,这样都有氛围。

作者: leo4090    时间: 2018-9-9 22:32
理性购物,最好到实体店听过在买,壹千有源音箱声音不可能很全面 ,按你的喜好选择
作者: kevinkin    时间: 2018-9-18 22:43
绝版人生 发表于 2018-8-13 09:51
我才是真的怀疑你有没有听过漫步者的S系列了,居然说没解析力,其实漫步者的S系列解析力都相当不错的,只 ...

嘿嘿,看见漫步者r1000北美版。我当年买的是他的对手“枪骑兵”,声音不错,十几年了还没坏,现在接着一台等离子电视做音箱呢,电视的喇叭用了五六年就不太行了。
作者: lovebj    时间: 2018-9-21 15:00
绝版人生 发表于 2018-9-3 13:51
哟,居然又出现 了?你看过听过的比我还多呀,好牛逼,哟?不对啊,我不是黑惠威的五毛么,一个五毛党能有 ...

那伙计没有声音了
作者: 绝版人生    时间: 2018-9-21 15:49
lovebj 发表于 2018-9-21 15:00
那伙计没有声音了

这个叫小人物的逆袭,自以为了不起的,惨被打脸了,还有脸来么。

作者: morlock    时间: 2018-9-25 12:19
绝版人生 发表于 2018-9-4 15:45
我平时只谈音箱,或者只论听感,讨论下技术,从来没有过进行人身攻击的时候,是你这家伙一来就什么漫步者 ...

我看音展去了,现在回来了。你这家伙有钱是不,有钱还买个漫步者都JJYY的

你这吹货啊,我看你再敢瞎掰没听过的,照样拍死你

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2