耳机网-耳机大家坛

标题: 米饭说有HM901\901U和901S的客户可以置换太子啦! [打印本页]

作者: 上海知音堂    时间: 2018-9-26 12:31
标题: 米饭说有HM901\901U和901S的客户可以置换太子啦!
公告

凡有HM901、HM901U和HM901S的客户,均可补差价置换一台全新的R2R2000播放器!

(不论机器好或坏,只需有播放器裸机即可置换)

置换价格

HM901  补  11800元

HM901U  补  11300元

HM901S  补  9800元

置换规则

咨询我们“知音堂”淘宝客服,补齐对应的置换价格后,将机器发给我们;然后,按照订单付款顺序依次发货哦!

R2R2000置换连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.104.e05933bbCfFU1I&id=564990146175&ns=1&abbucket=11#detail

知音堂淘宝店:
        直接在淘宝宝贝搜索数字:4433634 或 搜索店铺:知音堂

音乐,让生活更美好

知音堂门店地址:
        上海市徐汇区南丹东路300弄9号901-903(地铁1、9、11号线徐家汇站2号口马路            对面亚都商务楼)
电话:
        021-54233879    15000208529(小胡子)
知音堂淘宝店:
        直接在淘宝宝贝搜索数字:4433634 或 搜索店铺:知音堂
微信咨询:
       Satyrs(老余)  zhiyintang(小胡子)

作者: sony2016    时间: 2018-9-26 17:43
降价序曲!
作者: tariscore    时间: 2018-9-26 17:52
坐等砍一半
作者: fffkkj    时间: 2018-9-26 18:21

换句话说收一台901尸体也可以享有这个价 其实也只是相当于找个借口跳水吧 毕竟如果直接标这个价 不太好看。。。
作者: 扬智于老师    时间: 2018-9-26 22:28
实际上也不要一万五买个太子
作者: llongjing    时间: 2018-9-27 00:18
差钱蹲闲鱼就可以了,干嘛要置换,
作者: kevin_dp    时间: 2018-9-27 08:10
虽然手中有901s,但……9800还是压力山大
作者: 剑如虹328    时间: 2018-9-27 15:34
我也有901U,但是加1W换太子,我宁愿换个牌子。
作者: 小胡子哥    时间: 2018-9-27 17:40
剑如虹328 发表于 2018-9-27 15:34
我也有901U,但是加1W换太子,我宁愿换个牌子。

哈哈,米饭看了想哭。其实,看个人的情况,太子的声音还是不错的,其他的当我没说,哈哈

作者: xiaocongxu    时间: 2018-9-27 18:57
我也有901,但是加1W2换太子,哎,,,贫穷限制了我对hufi的追求。
作者: 剑如虹328    时间: 2018-9-27 19:25
真想不通男人怎么定的价,当年我901升级901u花了1K多,现在按这价升级901和901s只差500,901s和901u相差1500,貌似新机子那时候可不是这价。
作者: xdqduke    时间: 2018-9-28 09:49
太子这个价位,比SPK好很多。
作者: sqyhl    时间: 2018-9-28 15:13
从801开始入坑,到901u,追不动了,不再追了!怀念当初的801,如果还能回去的话,想换回801,不需要退还这个过程化的钱。
作者: 185933338    时间: 2018-9-28 19:00
801除了有r2r声线特点外,总体水准是不如901系列的。但是搭配最老黑胶后声音特点凸显出来。风格明显
作者: 北方的雪山    时间: 2018-9-28 21:47
直接买就行了,或者有个901的试听换了挺合适
作者: 没事玩玩而已    时间: 2018-9-29 15:30
sqyhl 发表于 2018-9-28 15:13
从801开始入坑,到901u,追不动了,不再追了!怀念当初的801,如果还能回去的话,想换回801,不需要退还这 ...

我出个801给你,,,
作者: 卫华    时间: 2018-9-30 09:33
我也有901U,花1万多换太子,如果有一万多闲钱我还是买个纯种法国斗牛犬吧

法牛

法牛

作者: eric87    时间: 2018-9-30 11:20
咸鱼上收个太子大概11000,这样看岂不是白送HIFIMAN一个901?
作者: 大鸟不受飞    时间: 2018-9-30 17:29
不理解,反正米饭家的我感觉最后都是等腰斩
作者: 扬智于老师    时间: 2018-9-30 19:00
全新的12500能买到。
作者: zx00369    时间: 2018-10-1 05:48
二手的似乎只要9500了吧
作者: 平凡222    时间: 2018-10-1 12:23
能置换总是好的
作者: 扬智于老师    时间: 2018-10-1 13:09
平凡222 发表于 2018-10-1 12:23
能置换总是好的

对,如果是2012年的901,特别是无论好坏这句话~
作者: 北方的雪山    时间: 2018-10-1 20:21
感觉1704k没啥降的空间吧
作者: zzp120    时间: 2018-10-2 06:43
卫华 发表于 2018-9-30 09:33
我也有901U,花1万多换太子,如果有一万多闲钱我还是买个纯种法国斗牛犬吧

好点的种 一万下不来吧 话说法斗本来就是混种吧
作者: 北方的雪山    时间: 2018-10-5 19:14
zzp120 发表于 2018-10-2 06:43
好点的种 一万下不来吧 话说法斗本来就是混种吧

现在钱也不值钱了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2