耳机网-耳机大家坛

标题: 大家在哪里下载音乐? [打印本页]

作者: neohet    时间: 2019-1-8 14:16
标题: 大家在哪里下载音乐?
之前淘宝88会员送的虾米会员,下载下来的是虾米专用格式,听说qq音乐可以下载,就冲了会员,居然也是专用格式,现在哪里下音乐靠谱(接受一定程度的付费)。

作者: 804249112    时间: 2019-1-8 14:32
可以去树下音乐论坛,本来在pt80的,不过pt80最近凉了
作者: neohet    时间: 2019-1-8 14:37
804249112 发表于 2019-1-8 14:32
可以去树下音乐论坛,本来在pt80的,不过pt80最近凉了

谢谢,我去看看

作者: freedomer123    时间: 2019-1-8 15:32
用bt吧,什么格式的都能找到,而且还全!现在速度也快,肯定听不过来的!
btkitty好用
作者: roudun    时间: 2019-1-8 15:46
淘宝vip会员送了一年虾米和优酷,虾米的无损可以下到手机再拷到电脑上。现在好的资源都要付费,只有hires吧,无损吧,古典吧这些贴吧会发一些无损高码率的音乐,但是很快会被和谐。自己现在无损收了几百个G也够了,静下心来买cd听了。
作者: 会保佑你的    时间: 2019-1-8 15:50
有时候去贴吧下
作者: hrmdadi    时间: 2019-1-8 16:45
btkitty 可以,,就是爱弹小姐姐。。。
作者: jieruibeibei    时间: 2019-1-8 17:03
找卖耳机器材的淘宝店铺,资源大把大把的
作者: toopoor    时间: 2019-1-8 19:31
我自己扒碟子,有万张左右CD

作者: 难弹绿绮心    时间: 2019-1-8 19:50
现在各大音乐APP上面下载的无损感觉都很假,再也不是当年电驴上下的APE那么效果好了。
作者: neohet    时间: 2019-1-9 09:31
jimguo 发表于 2019-1-8 22:37
绿坛不行的话,那就该关门了。

音乐下载舍我其谁。古典流行顶配专业:

居然从来没进过这个板块

作者: ready1cn    时间: 2019-1-9 10:44
各大APP
作者: pandq    时间: 2019-1-9 11:02
百度贴吧,hires,无损,搜一下,挺多的
作者: jinge9033    时间: 2019-1-9 12:00
本来在pt80的,不过pt80最近凉了-----------什么意思?倒闭了吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2