耳机网-耳机大家坛

标题: 四款百元机的选择 [打印本页]

作者: Laowanwan    时间: 2019-6-5 13:21
标题: 四款百元机的选择
https://music.163.com/playlist?id=870706435&userid=64847637这是我最常听的歌单,全都一女的唱的,这四款耳机哪个比较适合听这个人的这些歌呢?
小白一个,并且学生,这个价位对我来说刚刚好,大佬们不要笑出声!23333haha
BALDOOR/贝尔塔 E100 ¥99.99
音可若瓦/yincrow X6 ¥59
AKG/爱科技 Y20U ¥99
ZEVA-Superfire ¥99

¥99 zeva黑炎

¥99 zeva黑炎

¥59 BALDOOR E100

¥59 BALDOOR E100

¥99.99 音可若瓦X6

¥99.99 音可若瓦X6

¥99 akgY20u

¥99 akgY20u

作者: Laowanwan    时间: 2019-6-5 13:31

对了,手机是小米,不带HIFI芯片,也用笔记本想听听大家建议haha

作者: yhmyhm    时间: 2019-6-5 13:52

据网上有人说 Y20有嗞啦声 就是高音有破音 另几个大单元的 听感可能不错

作者: 山猪儿    时间: 2019-6-5 14:46
太贵了,看看akg三星s8耳机吧,双单元的,还不要100块
作者: 喫薬    时间: 2019-6-6 20:21
X6和黑炎应该都不错
然后Y20u是乐色,但其它的Y系都不错(比如Y23/K323)

作者: Laowanwan    时间: 2019-6-8 11:24
看了几天论坛后发现,100元可以买到歌德iGRADO哎,再加一点钱,还可以买到koss pp,再加上一点点,还可以淘到DH1100,若是再加上点,hifiman Edition S 也不错,只要再加一点,旗舰店SHP9500抱回家。所以我从咸鱼淘了半天,65买了个三星S10akg,从一老哥那里。。。
作者: Laowanwan    时间: 2019-6-8 11:31
山猪儿 发表于 2019-6-5 14:46
太贵了,看看akg三星s8耳机吧,双单元的,还不要100块

thankyou,买了S10的。。。
作者: Laowanwan    时间: 2019-6-8 12:06
啊啊啊啊太爽了吧,试了一下,比我原先十块钱从路边商店里买的耳塞爽太多了吧!
如果形容一下就是,原先10块钱的耳塞听到耳朵里去,这个S10三星akg耳塞听到脑子里去,不知道这样表达对不对。反正我现在好爽啊!从来没有如此贴近过喜欢的歌!
发现一个事情,同样的音量,这个S10耳机比原来10块钱的耳机大声哎,是S10的阻抗比原来的低吗,还是单纯的原先的垃圾?
不说了,我要去学习煲机了

作者: skr907    时间: 2019-6-10 19:56
三星AKG,假货多过真货,先确定你的是不是真的
作者: zhiningmm    时间: 2019-6-10 21:26
飞利浦9500,大耳机有 大耳机的好玩
作者: 山猪儿    时间: 2019-6-11 11:57
Laowanwan 发表于 2019-6-8 11:31
thankyou,买了S10的。。。

一样的货,包装不同罢了

作者: 殷道    时间: 2019-6-11 16:26
顶顶
作者: 桥本织布机    时间: 2019-6-13 23:02

还是建议入个k420。

如果实在要塞子,还要百元以内,那入个小米圈铁吧。。我听着还行,省得你再去踩别的坑。

作者: Laowanwan    时间: 2019-7-15 18:35

AKG K701 1400 大耳  开放
飞利浦shp9500   400 大耳  开放
索尼mdr1000x  2500 大耳 封闭蓝牙
飞利浦X2HR 1000 大耳 开放

作者: fanghua015    时间: 2019-7-15 19:06
我倒是觉得森海塞尔的MX375是真的不错,一开始也是戴着嫌大,耳洞不舒服,结果越来越好听
作者: 山猪儿    时间: 2019-7-16 14:30
fanghua015 发表于 2019-7-15 19:06
我倒是觉得森海塞尔的MX375是真的不错,一开始也是戴着嫌大,耳洞不舒服,结果越来越好听

mx375不如晨光蜂鹰(mx500)

作者: Laowanwan    时间: 2019-7-17 09:58

AKG Y30  199 小耳 开放  啊啊想要

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2