耳机网-耳机大家坛

标题: 求各位大佬推荐5-8寸有源箱子 [打印本页]

作者: ct910323    时间: 2019-7-10 10:14
标题: 求各位大佬推荐5-8寸有源箱子
用途:电脑听歌,电视看电影,还想当个客厅KTV
预算尽量在8K以内,性价比越高越好。
尺寸5-8寸,在犹豫放桌面还是放架子
不在国内,国产不考虑,不好买的型号不考虑
最好不需要功放能带动的,不想每次搞得很麻烦,可以考虑电脑加个内置声卡,外置有点麻烦占地方
主要听流行,喜欢低音好点的、
万分感谢

作者: tts43    时间: 2019-7-10 10:50
5和8的体积,价格差距海了去了,不是一个级别的东西。
作者: 渔佴    时间: 2019-7-10 12:00
我的落地箱也就5寸,没150w功率搞不定

作者: 福尔摩陈    时间: 2019-7-10 13:43
我推荐Presonus Eris E8 有源音箱,性价比相当的高。我自己在用。兼顾看电影的话,8寸比5寸要好不少。

同一厂家也有外置声卡Studio 26 ,可以一并考虑。我自己没用声卡,用的是外置USB解码器,只用来听音乐。
作者: ct910323    时间: 2019-7-10 19:24
tts43 发表于 2019-7-10 10:50
5和8的体积,价格差距海了去了,不是一个级别的东西。

大哥我写了预算控制8K以内啊

作者: ct910323    时间: 2019-7-10 19:26
福尔摩陈 发表于 2019-7-10 13:43
我推荐Presonus Eris E8 有源音箱,性价比相当的高。我自己在用。兼顾看电影的话,8寸比5寸要好不少。

...

Studio 26 好像不适合K歌吧

E8感觉就要对比下JBL 308?

作者: tts43    时间: 2019-7-10 19:29
ct910323 发表于 2019-7-10 19:24
大哥我写了预算控制8K以内啊

你同样8k价格,买到的8寸必然妥协的更多。
作者: ct910323    时间: 2019-7-10 19:33
tts43 发表于 2019-7-10 19:29
你同样8k价格,买到的8寸必然妥协的更多。

所以我觉得看性价比吧,求大佬推荐

作者: tts43    时间: 2019-7-10 19:43
ct910323 发表于 2019-7-10 19:33
所以我觉得看性价比吧,求大佬推荐

要国外的好买的,看看丹拿bm5多少价吧。

作者: 福尔摩陈    时间: 2019-7-10 22:33
ct910323 发表于 2019-7-10 19:26
Studio 26 好像不适合K歌吧

都是两分频8寸,E8和JBL 308可以比比,都是销量比较大的有源监听,价格估计差距也不太大的。

那个声卡可以用来录音的,K歌效果我不清楚

作者: tts43    时间: 2019-7-10 22:36
k歌一般箱子都不行,不够耐操。k歌音量很多时候到100多db的。
作者: pwrgz    时间: 2019-7-10 22:42
Adam A7X,  Adam最有竞争力的型号。
使用性能好的监听箱,音源非常重要,音源包括播放器及软件(指音乐)。 举个例子,拜亚990,网上说各种难听,缺陷,但我用CD机,好些的录音,我觉得很好听。
作者: 战斗天使    时间: 2019-7-11 08:00
M030
作者: fixbug    时间: 2019-7-11 08:19
HiFi箱子k哥不行 容易烧高音头

作者: ct910323    时间: 2019-7-11 09:34
fixbug 发表于 2019-7-11 08:19
HiFi箱子k哥不行 容易烧高音头

那什么适合,我不会非常频繁的用来KTV

作者: ct910323    时间: 2019-7-11 09:44
tts43 发表于 2019-7-10 22:36
k歌一般箱子都不行,不够耐操。k歌音量很多时候到100多db的。

那什么适合呢。我不会很平凡的用来K歌

作者: ct910323    时间: 2019-7-11 09:44
战斗天使 发表于 2019-7-11 08:00
M030

谢谢啦啦啦啦阿拉啊

作者: ct910323    时间: 2019-7-11 09:45
pwrgz 发表于 2019-7-10 22:42
Adam A7X,  Adam最有竞争力的型号。
使用性能好的监听箱,音源非常重要,音源包括播放器及软件(指音乐) ...

我研究研究啦啦啦

作者: 战斗天使    时间: 2019-7-11 09:57
ct910323 发表于 2019-7-11 09:44
谢谢啦啦啦啦阿拉啊

好哒啦啦啦啦啦啊
投名状:M030 vs 8030 vs M040
https://www.exound.com/articles/c6ea3e5e-8dc4-46f9-b1fc-5f0c2b952fcc

作者: dlhg    时间: 2019-7-11 13:09
电脑听歌,电视看电影,还想当个客厅KTV
        主要听流行,喜欢低音好点的   

bose 301  +  onkyo av功放,你的要求一一满足,便宜又大碗 。 功放型号越高档声音越好。。   

bose不要怀疑他的专业实力。 901 就是听古典非常好。。 个人感觉耳机里面听流行最好的是bose 的小猪嘴了。。低音那叫舒服
作者: morlock    时间: 2019-7-11 13:17
“主要听流行,喜欢低音好点的”,这不就是电音之王KRK么

KRK VXT系列,要几寸的,自己选吧,注意,强调低频的是VXT系列,V系列是均衡型
作者: ct910323    时间: 2019-7-11 20:34
dlhg 发表于 2019-7-11 13:09
电脑听歌,电视看电影,还想当个客厅KTV
        主要听流行,喜欢低音好点的   

多谢多谢,301也确实在我考虑范围

作者: ct910323    时间: 2019-7-11 20:36
morlock 发表于 2019-7-11 13:17
“主要听流行,喜欢低音好点的”,这不就是电音之王KRK么

KRK VXT系列,要几寸的,自己选吧,注意, ...

谢谢我研究研究

作者: tts43    时间: 2019-7-11 21:59
ct910323 发表于 2019-7-11 09:44
那什么适合呢。我不会很平凡的用来K歌

k歌就是ktv那种,别的优点没有就是耐操,不过一般人是不会用的。

作者: 54vching    时间: 2019-7-18 12:59
dutch8c好像比较新,主要是设计理念比较新,还能贴墙,最近比较火
作者: chj299    时间: 2019-7-18 14:27
我有一对老秦的夜雨8,需要的话便宜出你

作者: lixiaojun555    时间: 2019-7-20 11:53
chj299 发表于 2019-7-18 14:27
我有一对老秦的夜雨8,需要的话便宜出你

多少出?

作者: Ryzen    时间: 2019-7-23 17:41
不在国内,国产不考虑,不好买的型号不考虑-------------------中国制造,天下第一,你这样错过好多性价比高的音箱啊。
作者: jack59168    时间: 2019-7-27 08:31
尊宝c802

作者: aasimar    时间: 2019-8-2 17:01
大胸弟你这要求有点过分啊。。。我感觉你对音箱的要求也就是听个响而已。有源5寸大多是监听音箱,你要用来K歌看电影?那是卡包箱和多媒体箱干的活好吧?你这个预算我推荐雅马哈MSP5有源监听,不过不怕玩残的话你可以拿来K歌看电影

作者: chj299    时间: 2019-8-4 22:34
lixiaojun555 发表于 2019-7-20 11:53
多少出?

4000出,QQ438798

作者: YCJC07    时间: 2019-8-14 11:21
去tuishao坛看看,那里主要谈音箱
作者: lixiaojun555    时间: 2019-8-19 10:25
YCJC07 发表于 2019-8-14 11:21
去tuishao坛看看,那里主要谈音箱

那里都是谈惠威的。

作者: morlock    时间: 2019-8-19 12:54
lixiaojun555 发表于 2019-8-19 10:25
那里都是谈惠威的。

那里言论管制严重,敢说点不一样的就给你灭口

作者: MCYY    时间: 2019-8-20 22:09
声擎HD6

作者: 两仪shiki    时间: 2019-8-23 15:06
漫步者a300

作者: leadam    时间: 2019-8-25 11:20
morlock 发表于 2019-8-19 12:54
那里言论管制严重,敢说点不一样的就给你灭口

嗯。退烧论坛哪里只能谈惠威,和论坛置顶有广告的,其他的都不能谈。

作者: leadam    时间: 2019-8-25 11:21
两仪shiki 发表于 2019-8-23 15:06
漫步者a300

我在等A300的换代产品。S1000和S2000都出换代了, A200和A300还会远吗?

作者: morlock    时间: 2019-8-25 11:48
leadam 发表于 2019-8-25 11:21
我在等A300的换代产品。S1000和S2000都出换代了, A200和A300还会远吗?

这两个出来的时间都不长吧,MK2可能还得等一阵儿

作者: leadam    时间: 2019-8-25 12:44
morlock 发表于 2019-8-25 11:48
这两个出来的时间都不长吧,MK2可能还得等一阵儿

嗯嗯。等2年。 主要是A300某多差评了,卧槽,不然早盲狙了

作者: morlock    时间: 2019-8-25 14:17
leadam 发表于 2019-8-25 12:44
嗯嗯。等2年。 主要是A300某多差评了,卧槽,不然早盲狙了

PHIL JONES不擅长5寸以上的箱子

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2