耳机网-耳机大家坛

标题: hd650有必要换平衡线吗? [打印本页]

作者: 信阳小慢    时间: 2020-1-7 08:30
标题: hd650有必要换平衡线吗?
准备入一根平衡线试试,大家有什么好推荐的线吗?
作者: mvw    时间: 2020-1-7 08:58
试试无妨。但一般建议找那些带双三芯口的放大器玩双三芯平衡。
作者: 坐骑王大宝    时间: 2020-1-8 15:36
平衡跟hifi更配哦

作者: 信阳小慢    时间: 2020-1-11 22:07
mvw 发表于 2020-1-7 08:58
试试无妨。但一般建议找那些带双三芯口的放大器玩双三芯平衡。

已换乐机宝平衡线,感觉提升很大呀

作者: sunxmoon    时间: 2020-1-13 22:38
可以玩玩,不过我自己玩了一圈下来,还是觉得原线最平衡。
作者: 风清扬啊    时间: 2020-2-11 13:05
信阳小慢 发表于 2020-1-11 22:07
已换乐机宝平衡线,感觉提升很大呀

是不是提升两说,导线不同了,声音风格变了是肯定的。

作者: 省缺    时间: 2020-2-12 23:46
还是原线糊糊的风格好
作者: 18253705999    时间: 2020-2-13 19:38
我也一直纠结这个问题,请换线的朋友不吝赐教,说说感受。
作者: water99731    时间: 2020-2-20 15:24
Too dry to use balance cable, only good for monitoring use!
作者: 有听道    时间: 2020-3-3 19:10
我换了又换回来了,我这样的木耳也没感觉好或者不好,就觉得原线听的比较舒服(我头大,夹的耳朵有点不舒服),原线我可以听3小时,三芯平衡线听1小时间.
作者: zifeng843    时间: 2020-3-4 10:35
原线改平衡不错
作者: orphurs    时间: 2020-7-7 10:45
根据IE80s换过平衡线的经验告诉我,提不提升都是两说,听音风格变化也不是很大。可以试试,不需要换太贵的。
作者: seanshee    时间: 2020-7-7 19:13
正在考虑买两个转接头,将达音科的磐用于HD650
作者: yspanzer    时间: 2020-8-12 09:47
试过HD650平衡线和单端原线,喜欢人声暖暖调音的人,用平衡线后人声暖减少一些,自然就对比出不好听。喜欢三频均衡人声不太暖的人,换平衡线后人声就正好适合他们的听音风格,乐器音乐清晰度加一些,带着交响也清晰一些
作者: yxjncj    时间: 2020-8-21 04:47
换了一条卡达斯的Clear Light,接头6.3mm,感觉线条明晰,低音更有弹性

作者: 黑哥    时间: 2020-8-21 06:36
yspanzer 发表于 2020-8-12 09:47
试过HD650平衡线和单端原线,喜欢人声暖暖调音的人,用平衡线后人声暖减少一些,自然就对比出不好听。喜欢 ...

层主解释的很准确,同感。

作者: zycxjl    时间: 2020-8-27 08:48
     平衡的是线?播放器呢,输出呢
作者: kenny11    时间: 2020-9-28 19:52
ding   ding 顶
作者: floatingfloc    时间: 2020-10-18 22:58
原线插单端口确实是糊了,当然也有人喜欢这种糊味的,觉得特别温暖。
我是实在有些受不了,所以把原线一剪刀剪了,焊上一个平衡头,现在听着舒服多了
作者: caijun1973    时间: 2020-10-26 11:21
orphurs 发表于 2020-7-7 10:45
根据IE80s换过平衡线的经验告诉我,提不提升都是两说,听音风格变化也不是很大。可以试试,不需要换太贵的 ...

我也是这个感觉,有改变,很难说是好坏。不再折腾所谓的换线了,原厂基本应该都是搭配好了的。

作者: 云中闲鹤    时间: 2020-11-13 00:28
yxjncj 发表于 2020-8-21 04:47
换了一条卡达斯的Clear Light,接头6.3mm,感觉线条明晰,低音更有弹性

蚝油贵过鸡了

作者: kenny11    时间: 2020-11-18 20:37
准备某宝上入根sommer 四芯卡农线    248的价钱  应该是个好选择吧  各位 亲们?
作者: kenny11    时间: 2020-11-22 19:14
到货了  正听着  感觉不错
作者: luchen_88    时间: 2020-11-23 09:05
建议换了一条卡达斯的Clear Light,还不错的。
作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-11-25 20:27
我用二个旷世800耳放,苏默双子座双三芯平衡推HD650,清晰细致,确实好听多了。

作者: kenny11    时间: 2020-11-26 20:36
山西人在赤峰 发表于 2020-11-25 20:27
我用二个旷世800耳放,苏默双子座双三芯平衡推HD650,清晰细致,确实好听多了。

好贵~~
作者: 赵赵伟伟    时间: 2021-1-5 20:25
一定要用真平衡耳放
作者: leslie713    时间: 2021-1-6 17:42
我用的官平,搭配HDVA600,比原线升级不少
作者: pleking_jerry    时间: 2021-6-18 20:51
我让狐狸给做了一根不到两千
作者: 信阳小慢    时间: 2021-7-24 06:13
我把平衡线出掉了,感觉还是原线适合我!
作者: 风卷残云    时间: 2021-8-3 19:38
山西人在赤峰 发表于 2020-11-25 20:27

山赤兄你这不是毒害人么

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2