耳机网-耳机大家坛

标题: ie800s用什么前端 [打印本页]

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-17 19:07
标题: ie800s用什么前端
问下各位ie800s用什么前端播放器可以推好听呀,预算是7000以内的墨菊是挺好就是贵

作者: pengonline    时间: 2020-2-17 23:56
看关于卡3mod的帖子

作者: kktracy5247    时间: 2020-2-18 00:09
m15不错

作者: 农夫山泉gb    时间: 2020-2-18 00:28
乾龙盛361,推力大声音好

作者: 艾舍长    时间: 2020-2-18 01:15
2/3楼分别支持一下。

800s的绵密丰富,在好前端的搭配下,效果的确不错的说。

作者: 苏下代07    时间: 2020-2-18 11:18
搭配红太子如何?
作者: kunmizhu    时间: 2020-2-18 13:24
其实黑砖就可以了 没必要搞那些贵的 当然你有钱上spk sp2k也是可以的
作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 15:13
艾舍长 发表于 2020-2-18 01:15
2/3楼分别支持一下。

800s的绵密丰富,在好前端的搭配下,效果的确不错的说。

这是sp1000吗

作者: 艾舍长    时间: 2020-2-18 15:15
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 15:13
这是sp1000吗

SP2000。
我的ie800s和M15搭档,效果也很不错,耐听,春节下厨房的组合

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 15:15
农夫山泉gb 发表于 2020-2-18 00:28
乾龙盛361,推力大声音好

可以考虑下 二手老版金菊花可以吗但是太老了会机器老化吗

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 15:17
kunmizhu 发表于 2020-2-18 13:24
其实黑砖就可以了 没必要搞那些贵的 当然你有钱上spk sp2k也是可以的

嗯 我也想黑砖的 就听说推力小了 还有人说森海和索尼不搭

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 15:18
艾舍长 发表于 2020-2-18 15:15
SP2000。
我的ie800s和M15搭档,效果也很不错,耐听,春节下厨房的组合

sp2000太贵了 M15还是贵了点二手价格都不便宜的

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 15:19
pengonline 发表于 2020-2-17 23:56
看关于卡3mod的帖子

嗯 我去看看

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 15:21
艾舍长 发表于 2020-2-18 15:15
SP2000。

那你的sp2000听着和m15听着差距大吗

作者: 艾舍长    时间: 2020-2-18 15:27
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 15:21
那你的sp2000听着和m15听着差距大吗

暂时感觉差距不太大。M15有至少七成功力,加上其很适合我开车及无线蓝牙应用(推力大,续航牛,解析高,价格惠),是很值得考虑的。比M11P强太多了。

关键是两者各有特色,因为我实际应用场景不同,M15出差,开车及蓝牙无线场景听,SP2K其它情况听,两者互补搭配很好。

作者: 艾舍长    时间: 2020-2-18 15:28
还是建议楼主实际试听对比为佳。

结合自己的实际需求。盲狙须谨慎!

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 15:41
艾舍长 发表于 2020-2-18 15:28
还是建议楼主实际试听对比为佳。

结合自己的实际需求。盲狙须谨慎!

嗯 谢谢啦 主要我这地方没有地方可以试听 不行只能买个二手回来听听试试 买之前也谨慎点多问问

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 15:45
pengonline 发表于 2020-2-17 23:56
看关于卡3mod的帖子

嗯 我看了你的帖子了 写的挺不错的 就想问下dx220用着发热和续航怎么样呀

作者: pengonline    时间: 2020-2-18 16:24
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 15:45
嗯 我看了你的帖子了 写的挺不错的 就想问下dx220用着发热和续航怎么样呀

发热不小续航5个小时吧,但是声音好声价比好,缺点可以接受

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 16:59
pengonline 发表于 2020-2-18 16:24
发热不小续航5个小时吧,但是声音好声价比好,缺点可以接受

那现在M15还在吗 煲的怎么样了呀 听着可以吗

作者: iamhongliang    时间: 2020-2-18 17:13
用巨丑,但推力巨大,声音中正的DTR1吧,也可以看看二手的PL,我用这俩推IE800S都退的很好听,PL用平衡推。
作者: pengonline    时间: 2020-2-18 18:24
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 16:59
那现在M15还在吗 煲的怎么样了呀 听着可以吗

m15还在听,准备拿来退烧了,我是蛮喜欢的,但是你要搞清楚自己喜欢什么类型的声音,一般多听什么类型音乐多,m15听人声流行不是最好的选择,没有220卡3mod好听,m15听纯音乐,乐器,古典更合适,另外还是要看你预算

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 18:51
pengonline 发表于 2020-2-18 18:24
m15还在听,准备拿来退烧了,我是蛮喜欢的,但是你要搞清楚自己喜欢什么类型的声音,一般多听什么类型音 ...

问下223mod是dx223吗 我之前没接触过国砖不太了解这个 还有你现在留着的耳机就ie800s了吗

作者: 艾舍长    时间: 2020-2-18 18:54
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 15:41
嗯 谢谢啦 主要我这地方没有地方可以试听 不行只能买个二手回来听听试试 买之前也谨慎点多问问

可以结合旅游出行,到目的地城市的HiFi店里试听吖。。。

等疫情结束。。。

作者: pengonline    时间: 2020-2-18 19:04
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 18:51
问下223mod是dx223吗 我之前没接触过国砖不太了解这个 还有你现在留着的耳机就ie800s了吗

艾巴索dx220搭配卡3映呈mod,二手比较合适,三千大几就可以入手,买新的话也有不带卡的裸机版,我现在主力塞就是ie800s可以退烧的塞子。

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 19:10
艾舍长 发表于 2020-2-18 18:54
可以结合旅游出行,到目的地城市的HiFi店里试听吖。。。

等疫情结束。。。

嗯 可以的

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 19:12
pengonline 发表于 2020-2-18 19:04
艾巴索dx220搭配卡3映呈mod,二手比较合适,三千大几就可以入手,买新的话也有不带卡的裸机版,我现在主 ...

我不太懂卡3映呈mod是什么

作者: pengonline    时间: 2020-2-18 19:23
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 19:12

mod就是磨机的意思,磨机就是把原装的播放器diy改装更换电路电容来改变味道和提升音质。

作者: pengonline    时间: 2020-2-18 19:24
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 19:12

dx220是可更换耳放卡的设计,目前一共有9张耳放卡,音色接口功能各异

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-18 19:27
pengonline 发表于 2020-2-18 19:24
dx220是可更换耳放卡的设计,目前一共有9张耳放卡,音色接口功能各异

嗯 明白了 闲鱼上卡3映呈mod卖的不多

作者: pengonline    时间: 2020-2-18 19:35
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 19:27
嗯 明白了 闲鱼上卡3映呈mod卖的不多

可以收张卡3去找映呈磨机

作者: 农夫山泉gb    时间: 2020-2-18 21:52
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 15:15
可以考虑下 二手老版金菊花可以吗但是太老了会机器老化吗

除了电池老化,别的没影响,官方换电池也不贵

作者: kunmizhu    时间: 2020-2-19 09:54
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 15:17
嗯 我也想黑砖的 就听说推力小了 还有人说森海和索尼不搭

黑砖例外,相信我。

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-19 11:20
kunmizhu 发表于 2020-2-19 09:54
黑砖例外,相信我。

那我就不考虑黑砖了

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-19 11:21
苏下代07 发表于 2020-2-18 11:18
搭配红太子如何?

红太子系统续航上面不太行吧

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-19 11:24
iamhongliang 发表于 2020-2-18 17:13
用巨丑,但推力巨大,声音中正的DTR1吧,也可以看看二手的PL,我用这俩推IE800S都退的很好听,PL用平衡推。

你说的那个巨丑呀 PL是哪款播放器呀

作者: iamhongliang    时间: 2020-2-19 11:41
Yjftxwd 发表于 2020-2-19 11:24
你说的那个巨丑呀 PL是哪款播放器呀

一个新出的品牌DTR1,当然到手了就没那么丑,主要便宜,声音好,推力巨大还稳,声音中正,针对于声音来讲,超值,专注听歌很推荐。

PL 是 COWON PL,艾欧迪的旗舰,我前后入了两次,现在二手成色还可以的7000多没问题,这个很推荐,尤其播放DSD一绝,4.4平衡口很强大,推800S没问题。

我也有800S,目前当退烧塞了。

作者: 一瓶水晃荡    时间: 2020-2-19 14:15
乐彼l6,以前买来搭蓝鸟听人声的,后来迷上古典乐器二手了条800s,结果还挺好听的
作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-19 15:36
pengonline 发表于 2020-2-18 19:35
可以收张卡3去找映呈磨机

这个dx220是不是用着会很卡呀

作者: chenziwei521    时间: 2020-2-19 16:12
Yjftxwd 发表于 2020-2-18 15:18
sp2000太贵了 M15还是贵了点二手价格都不便宜的

M15确实不错,疫情在家闲的自己IER-Z1R琢磨配个前端,首先试听了金砖,真的非常一般推不动。后来又借来SP2K和M15的试听同一首歌反复对比了N次,如果要说素质SP2K确实素质高,声场大乐器弹性好。但是M15实事求是的说真的没有很大的劣势有的歌听感反而更好。而且我电脑里有很多的ISO光盘镜像文件,M15都能直接播放,金砖和SP2K都不行。所以买后不后悔,确实感觉国产崛起了,性价比不错

作者: pengonline    时间: 2020-2-19 21:56
Yjftxwd 发表于 2020-2-19 15:36
这个dx220是不是用着会很卡呀

是比较卡,看bilibili刷微信就算了,听个网易云还凑合,毕竟声音好,卡就卡点吧

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-20 19:31
农夫山泉gb 发表于 2020-2-18 21:52
除了电池老化,别的没影响,官方换电池也不贵

那金菊花和ie800s搭配声音好听吗 金菊花比较便携

作者: Yjftxwd    时间: 2020-2-20 19:36
iamhongliang 发表于 2020-2-19 11:41
一个新出的品牌DTR1,当然到手了就没那么丑,主要便宜,声音好,推力巨大还稳,声音中正,针对于声音来讲 ...

嗯 谢谢推荐 对了金菊花有听过吗

作者: iamhongliang    时间: 2020-2-21 15:03
Yjftxwd 发表于 2020-2-20 19:36
嗯 谢谢推荐 对了金菊花有听过吗

几年前听过朋友的,但印象不深了,不敢瞎说
作者: 农夫山泉gb    时间: 2020-2-21 18:51
Yjftxwd 发表于 2020-2-20 19:31
那金菊花和ie800s搭配声音好听吗 金菊花比较便携

必须滴!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2