耳机网-耳机大家坛

标题: 乐图的墨菊播放器到底品质怎么样? [打印本页]

作者: 快乐小坦克    时间: 2020-2-19 11:24
标题: 乐图的墨菊播放器到底品质怎么样?
最近关注这款。看评价说是国砖标杆。大家有的说下评价。

作者: 初烧老孙    时间: 2020-2-19 11:51
听味道n8操控颜值墨菊,我太阳神z1r选的墨菊

作者: 快乐小坦克    时间: 2020-2-19 12:06
初烧老孙 发表于 2020-2-19 11:51
听味道n8操控颜值墨菊,我太阳神z1r选的墨菊

墨菊推Z1r 效果怎么样?

作者: zhengjun    时间: 2020-2-19 12:23

我觉得非常好,心目中目前综合排名第一的随身机
作者: livien    时间: 2020-2-19 12:49
展会听了各家顶级旗舰,心心念念的只有墨菊

作者: livien    时间: 2020-2-19 12:49

作者: zhuhanhep    时间: 2020-2-19 13:46
晒晒,只能说,超级棒!除了可玩性差点,其他都挺好的。

作者: jason1988    时间: 2020-2-19 13:59
livien 发表于 2020-2-19 12:49

我也是,听了艾利和家的一众旗舰,都被墨菊秒了(真的是秒了),别喷我,各人听感不同

作者: pengonline    时间: 2020-2-19 14:27
没流媒体不能app遥控的播放器看都不多看一眼

作者: koboss    时间: 2020-2-19 23:59
入耳,4.4下谢兰图对比墨菊和黑砖,听华语流行

作者: raphaelzhang    时间: 2020-2-20 00:25
个人觉得除了声场小,其他蛮好的

作者: 向往自由宁    时间: 2020-2-20 02:17
墨菊没听过动铁,这机器听动圈平头没什么感觉没印象,其他播放器都能记住。

作者: Zelken    时间: 2020-2-20 06:54
设计不对味有点难下手啊

作者: SoHard.    时间: 2020-2-20 11:39
最近一直关注小墨菊!
作者: leoyang12345    时间: 2020-2-20 12:32
听过之后,发觉别家机器都是扭曲的味精

作者: shandow9584    时间: 2020-2-20 20:55
pengonline 发表于 2020-2-19 14:27
没流媒体不能app遥控的播放器看都不多看一眼

流媒体,app,蓝牙什么的都是邪魔外道,单片机才是正理啊喂!

作者: pengonline    时间: 2020-2-20 21:28
shandow9584 发表于 2020-2-20 20:55
流媒体,app,蓝牙什么的都是邪魔外道,单片机才是正理啊喂!

抱歉我宁可听手机
作者: 小林瑞瑞    时间: 2020-2-21 01:28
大家都是墨菊,吓得我不敢回贴w
我曾经是一个手机流媒体+dac的捆绑玩家,直到有一天我叛变了……(扯远
墨菊确实是我听过所有播放器里听起来最舒服的一款,当然也没有那么最,我提名艾巴索卡9听起来也很舒服
他的声音柔和展开,所有的一切都配合的很好,人声甜美气氛沉醉可以让人不在意他的素质和他的气势是不是足够真实(小墨也没有那么完美无缺而且低频略差让人出戏,
不知怎么形容?低频在别的声音配合的很好的情况下要么是有下潜有量却分辨不出低频里波纹,扁平;要么4.4就是完全反过来,没那量
正好的是能人声能和re2000远远的毛病互补一下,
想当初re2000也是用来听古典的,不知怎么就用来听小岛麻由美和中岛美雪了呢w

作者: 题问题    时间: 2020-2-21 19:26
上了墨菊却换了两次机 第一次机器呼吸灯下面缝隙大 在呼吸灯闪烁时漏光  第二次3.5口没有声音希望这一次没问题

作者: 〆oo⒌狂神    时间: 2020-2-21 20:10
应该来个横比比较好
作者: shandow9584    时间: 2020-2-21 22:13
pengonline 发表于 2020-2-20 21:28
抱歉我宁可听手机

听手机谈什么音质啊,原道9.9够用了,赶紧去买吧!

作者: wangningli    时间: 2020-2-23 11:01
感觉不是太好听
作者: 初烧老孙    时间: 2020-2-23 17:33
快乐小坦克 发表于 2020-2-19 12:06
墨菊推Z1r 效果怎么样?

能推足小z的便携里只有索六万乐四万墨菊N8(基于听过的)而墨菊偏素质向声音中正没有味精,N8暖声和小z有很好的互补也是Walkman吧大佬推荐搭配,但是外观重量劝退,至于六万虽然是最好听的但没法出街,乐四万介于两者之间声音不做评价。

作者: scorpion1122    时间: 2020-2-24 11:27
旗舰里面的话我选墨菊,包含次旗舰的话我选小墨菊 ~
墨菊太素,小墨菊稍微加点乐感,感觉更好 ~

作者: pengonline    时间: 2020-2-25 09:06
shandow9584 发表于 2020-2-21 22:13
听手机谈什么音质啊,原道9.9够用了,赶紧去买吧!

作者: claude27    时间: 2020-3-11 16:45
zhengjun 发表于 2020-2-19 12:23
我觉得非常好,心目中目前综合排名第一的随身机

请问您是否有搭配墨菊跟k3,不知道听感如何?

作者: zhengjun    时间: 2020-3-11 20:00
claude27 发表于 2020-3-11 16:45

我没有用K3搭配墨菊,用的是U12T。

作者: 小天天0119    时间: 2020-3-11 20:02
方丈推荐我买的机器^ ^
作者: RGB255    时间: 2020-3-11 20:23
claude27 发表于 2020-3-11 16:45

我k3和u18t都有,东西不错,不后悔,中性无染,没特点,就是不如几千块的台式录音声卡自然,便携也就都就那样吧,单端特别不错的。4.4我的线还没到,只在箱子上试过,也还行。

作者: RGB255    时间: 2020-3-11 20:25
zhengjun 发表于 2020-3-11 20:00
我没有用K3搭配墨菊,用的是U12T。

u12t怎么样?我没找到试听就试了18,但是看国外有个人用频响曲线测评市面上几乎所有几百个iem塞子,u12t排第一还是第二来的,ve8好像第一,u18t才十几二十,tia fourte和noir在十名左右。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2