耳机网-耳机大家坛

标题: 新手求推荐百元耳塞或者头戴 [打印本页]

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-20 19:23
标题: 新手求推荐百元耳塞或者头戴
主听acg预算100-200元。有推荐型号吗
作者: 黄圣    时间: 2020-2-20 19:51
买个小米得了

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-20 20:20
黄圣 发表于 2020-2-20 19:51
买个小米得了

圈铁??
有别的吗
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-20 20:32
看了这些,还有个akg 佩戴和 akg k374u买什么好

作者: 2b青年爱发烧    时间: 2020-2-20 20:47
认真推荐,二手创新air,200以内可以买到成色差一点的。
作者: 孙波(工作号)    时间: 2020-2-20 21:12
建议楼主买个音可若瓦
RW 9,总体效果不错三频均衡。是入门好选择,就是腔体有点大。耳洞小点的戴时间长了就痛,杭州地区可借用试听

作者: 蔡小黑听歌贼六    时间: 2020-2-20 21:21
余音GY系列,水月雨银船

作者: ddg1000    时间: 2020-2-20 21:26
买个二手dn1000

作者: william336    时间: 2020-2-20 21:29
真心推荐二手创新live!100元,1500内不用考虑任何耳塞。
作者: 路在脚下    时间: 2020-2-20 22:11
很明显,楼主是做足了功课的,这四条都是性价比很高的塞子,无论买哪一条都不会翻车。只是风格的不同。一定从四条里面选,再加上200内的预算限制的话,bl03和kp330可以先忽略了,为什么呢,因为两个都要换线才能发挥的更好,但是线分分钟比耳机贵,所以肯定是超预算的。接下来说说微翼的bie,低频猛,不是一般的猛,是可以锤的心脏怦怦跳的那种,当然,这和前端也有一定关系,手机直推会有点哄头,解析这个价位还算不错,声场较大,大编制也能驾驭,听流行,acg不在话下,暖声听感型,佩戴要绕耳,直带会有些许听诊器效应。
至于op139,最近争论很多,但是39块还要什么自行车呢。一样是暖声听感塞,当然素质也不算差,最大特点是声场,还有调音和三频过渡,非常宽松自然的类型,听老歌,民谣类的歌曲,安静的时候细细去品,也许会感动,听一整天都不会累。

作者: william336    时间: 2020-2-21 09:42
新手通病:看各种测评和泡论坛寻找各种性价比耳机,结果往往不如意。楼主预算有限,非常推荐好推的耳机(不是耳塞)在家里用好点手机、电脑或播放器听,外出漫步者200元左右的真无线连接手机。直到能有一款极具性价比的真无线推出。
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-22 22:27
孙波(工作号) 发表于 2020-2-20 21:12
建议楼主买个音可若瓦
RW 9,总体效果不错三频均衡。是入门好选择,就是腔体有点大。耳洞小点的戴时间长了就 ...

入耳随意,大平头塞耳朵疼
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-22 22:28
2b青年爱发烧 发表于 2020-2-20 20:47

夹头吗?大头不敢用
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-22 22:29
william336 发表于 2020-2-20 21:29
真心推荐二手创新live!100元,1500内不用考虑任何耳塞。

夹头吗?不夹头可以考虑
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-22 22:30
路在脚下 发表于 2020-2-20 22:11
很明显,楼主是做足了功课的,这四条都是性价比很高的塞子,无论买哪一条都不会翻车。只是风格的不同。一定 ...

不会轰头吧?
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-22 22:35
蔡小黑听歌贼六 发表于 2020-2-20 21:21
余音GY系列,水月雨银船

gy那些,哪个好些?
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-22 22:35
2b青年爱发烧 发表于 2020-2-20 20:47

夹不夹头呢,
作者: 2b青年爱发烧    时间: 2020-2-22 22:39
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-22 22:28
夹头吗?大头不敢用

air是耳挂式平头塞,和脑袋大小没关系

作者: william336    时间: 2020-2-22 22:45
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-22 22:29
夹头吗?不夹头可以考虑

不夹头,耳朵能全包着,前提耳朵不太大
作者: william336    时间: 2020-2-22 22:47
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-22 22:29
夹头吗?不夹头可以考虑

记住是创新live!,不是air

作者: 过马路小心    时间: 2020-2-22 22:50
听ACG创新air应该最合适,二手三百元左右,耳挂不适应可以拆掉。
作者: william336    时间: 2020-2-22 23:34
过马路小心 发表于 2020-2-22 22:50
听ACG创新air应该最合适,二手三百元左右,耳挂不适应可以拆掉。

live!二手才100啊!还杂食。air争议较大,live!负面评价几乎没有绝对不会翻车

作者: 蔡小黑听歌贼六    时间: 2020-2-23 02:15
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-22 22:35
gy那些,哪个好些?

嗯,仁者见仁智者见智吧,外观上比较喜欢07,声音上09很让人惊喜,06.08没用过,05s就一低配09(实物比09好看👀)

作者: yhmyhm    时间: 2020-2-23 02:50
直接铁三角 ATH-C999
中高音好
低音淡
作者: 无敌小可爱    时间: 2020-2-23 13:05
刚入的雪灵很是可以,音乐味浓郁,而且每换一个前端设备,都能有质一样的变化,人声温润带甜,久听不累。然后再推一个ES100入耳,声音均衡,偏下盘,佩戴也是舒服和轻巧。
作者: xuhf234567    时间: 2020-2-23 16:02
OK1         
作者: 萝莉教主    时间: 2020-2-24 19:23
声菲尔KP330,通透
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:32
william336 发表于 2020-2-22 22:47
记住是创新live!,不是air

299元,有些超标啊
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:33
过马路小心 发表于 2020-2-22 22:50

有点贵啊
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:34
无敌小可爱 发表于 2020-2-23 13:05
刚入的雪灵很是可以,音乐味浓郁,而且每换一个前端设备,都能有质一样的变化,人声温润带甜,久听不累。然 ...

对比bie,akg佩塞,zeva黑炎那些呢
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:36
yhmyhm 发表于 2020-2-23 02:50
直接铁三角 ATH-C999
中高音好
低音淡

会不会割耳朵?我买的山寨mx760耳朵略搁,不大舒适,小平头赛还可以
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:37
xuhf234567 发表于 2020-2-23 16:02
OK1

1200元,老哥我穷
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:40
萝莉教主 发表于 2020-2-24 19:23
声菲尔KP330,通透

前面说这个要换线,,如果不换线对比微翼bie,akg佩塞,铁三角cth c999哪个更好?
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:41
william336 发表于 2020-2-22 23:34
live!二手才100啊!还杂食。air争议较大,live!负面评价几乎没有绝对不会翻车

二手live怎么确定它是不是坏的,三线小城郑州没有出二手的
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:42
无敌小可爱 发表于 2020-2-23 13:05
刚入的雪灵很是可以,音乐味浓郁,而且每换一个前端设备,都能有质一样的变化,人声温润带甜,久听不累。然 ...

es100搜不到啊
作者: 路在脚下    时间: 2020-2-24 21:52
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 21:40
前面说这个要换线,,如果不换线对比微翼bie,akg佩塞,铁三角cth c999哪个更好?

kp330我还是首发时99买的,原线做工很差,不用听就知道不行,换了单晶铜也确实会有较大提升,玩了一个月还是给别人了,原因有3,第一颜值实在太low,第二佩戴带久了比较难受,那个亮晶晶的金属边缘有点咯耳廓,第三kp330算是素质型的,解析很不错,通透清亮,所以听起来有点冷,氛围不够。个人喜好暖声氛围好的。
kp330不换线的情况下有的够呛。微翼的bie偏中下,素质够用,声场较大,氛围和低频一流。不到100值得试试。其他两个没听过,不做评价。

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 21:59
路在脚下 发表于 2020-2-24 21:52
kp330我还是首发时99买的,原线做工很差,不用听就知道不行,换了单晶铜也确实会有较大提升,玩了一个月 ...

zeva黑炎/雪灵
余音gy09这俩呢
kp330和微翼这俩哪个解析更好点?

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 22:02
kp330我还是首发时99买的,原线做工很差,不用听就知道不行,换了单晶铜也确实会有较大提升,玩了一个月 ...

割耳朵很严重吗?
严重先划掉,,山寨mx760耳机在我的耳洞上是很难受的
作者: 路在脚下    时间: 2020-2-24 22:05
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 21:59
zeva黑炎/雪灵
余音gy09这俩呢
kp330和微翼这俩哪个解析更好点?

平头不要和入耳比啊,黑炎偏重解析,音色偏薄。雪灵没买,综合素质肯定比不过黑炎,看价格就知道。gy09没听过。
单论解析,kp330肯定比bie强。

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-24 22:11

kp330这个做工会不会几个月就坏了,,不想频繁售后
作者: 路在脚下    时间: 2020-2-24 22:13
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 22:11

那到不会,声菲尔的塞子买过几个,质量还是不错的,售后也很赞,有求必应。

作者: william336    时间: 2020-2-24 22:35
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 22:11

100、200都纠结这么久,不行可以7天无理由啊!

作者: william336    时间: 2020-2-24 22:36
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 21:41
二手live怎么确定它是不是坏的,三线小城郑州没有出二手的

咸鱼啊!坏了可以退货啊!

作者: gaojiancs33    时间: 2020-2-25 10:01
路在脚下 发表于 2020-2-24 22:13
那到不会,声菲尔的塞子买过几个,质量还是不错的,售后也很赞,有求必应。

看了几个大佬的评论,很中肯! 声菲尔的几个耳机不换线真心一般,但换了合适的线马上变化很大,声场一下打开了!  确实线比耳机贵!
楼主的选择,直接OP139吧,便宜还不错!低频对我来说都有点轰头了!完全够!弹性、解析都还不错!

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-25 15:18

平头入耳为什么不能比呢?
音质哪个会好些?
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-25 15:18
gaojiancs33 发表于 2020-2-25 10:01
看了几个大佬的评论,很中肯! 声菲尔的几个耳机不换线真心一般,但换了合适的线马上变化很大,声场一下 ...

轰头就算了
作者: alizen    时间: 2020-2-25 16:43
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-25 15:18
轰头就算了

要是感觉139轰头的话可以去掉海绵套,立马清澈见底
作者: 9-11-2001    时间: 2020-2-25 19:09
如果是全新一两百的话,我来推荐一个真男人RE400,尽管是老塞但很有实力,声音算是比较正的,往上也有不少空间。ACG这个范畴太杂,声音偏门的都吃不下。
作者: 无敌小可爱    时间: 2020-2-25 22:31
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 21:34
对比bie,akg佩塞,zeva黑炎那些呢

之前打错了,是E1000,也不知道干嘛会写错了,写成了ES100蓝牙耳放,哈哈日有所思啊。入耳来说,E1000听音观我认可的。雪灵的话,听感很牛逼。BIE和黑炎都给碾压了,AKG配塞就别说了,那个低频暗的要死,低频又没有,很多歌曲爽不起来。
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-25 23:37
无敌小可爱 发表于 2020-2-25 22:31
之前打错了,是E1000,也不知道干嘛会写错了,写成了ES100蓝牙耳放,哈哈日有所思啊。入耳来说,E1000听 ...

佩戴如何,感觉像是两个u盘
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-25 23:39
9-11-2001 发表于 2020-2-25 19:09
如果是全新一两百的话,我来推荐一个真男人RE400,尽管是老塞但很有实力,声音算是比较正的,往上也有不少 ...

对比final e1000,微翼bie,kp330,黑炎这四个,有什么优势和劣势吗

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-25 23:42
9-11-2001 发表于 2020-2-25 19:09
如果是全新一两百的话,我来推荐一个真男人RE400,尽管是老塞但很有实力,声音算是比较正的,往上也有不少 ...

做工怎么样,,淘宝评论里好多返修的,,稳吗?

作者: wyflzh    时间: 2020-2-26 07:52
建议楼主买个大厂的塞子比较靠谱,并且建议买平头带耳机棉的,入耳带着并不舒服,平头塞中akg和森海、三角的都可以,建议买平头!
作者: yqf9300    时间: 2020-2-26 11:52
平头:森海MX365    半入耳:拜亚SOUL BYRD
作者: 9-11-2001    时间: 2020-2-26 14:02
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-25 23:42
做工怎么样,,淘宝评论里好多返修的,,稳吗?

做工还行,我那个用了一段时间还挺稳的,毕竟上市599。不过我买的无线控版,线控版就不清楚了。
作者: 无敌小可爱    时间: 2020-2-26 20:50
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-25 23:39
对比final e1000,微翼bie,kp330,黑炎这四个,有什么优势和劣势吗

E1K听音正,声音暖润。BIE低频量好,氛围过多带糊闷。黑炎均衡,带清单,但是有乐感。不过三个都有个问题,对前段要求不大,升级前端提升也不明显。

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-26 22:34
wyflzh 发表于 2020-2-26 07:52
建议楼主买个大厂的塞子比较靠谱,并且建议买平头带耳机棉的,入耳带着并不舒服,平头塞中akg和森海、三角 ...

akg有什么平头吗?

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-26 22:36
yqf9300 发表于 2020-2-26 11:52
平头:森海MX365    半入耳:拜亚SOUL BYRD

拜亚那款会不会轰头,产品介绍页重点写了低音

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-26 22:36
无敌小可爱 发表于 2020-2-26 20:50
E1K听音正,声音暖润。BIE低频量好,氛围过多带糊闷。黑炎均衡,带清单,但是有乐感。不过三个都有个问题 ...

如果我加个魅族转接线或者谷歌转接线re400提升大吗

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-26 22:39

kp330和re400这俩有什么优缺点吗

作者: 路在脚下    时间: 2020-2-26 22:49
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-26 22:39
kp330和re400这俩有什么优缺点吗

re400的解析和低频差kp330老远了。其实不用太纠结,都是百来块的塞子,买就是了,只有听的多了,才知道自己喜欢哪一种,别人的听感描述都是很主观的。只要把握一点,热销的一般都不会怎么翻车,即使调音不喜欢,闲鱼出也亏不了太多。

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-2-27 15:44
路在脚下 发表于 2020-2-26 22:49
re400的解析和低频差kp330老远了。其实不用太纠结,都是百来块的塞子,买就是了,只有听的多了,才知道自 ...

kp330听说要换e套,哪里有便宜的e套买或者平价替代品吗

作者: yhmyhm    时间: 2020-2-29 16:47
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-24 21:36
会不会割耳朵?我买的山寨mx760耳朵略搁,不大舒适,小平头赛还可以

ACG音乐也有很多类型
如果是清澈的
就ATH-C999 不用再想其它的
这个耳塞低音轻并且淡 人声明显
比森海的耳塞要小一点

作者: guoqiming    时间: 2020-2-29 17:55

声音比较均衡比较正的就Mx375或365,365更讨好耳朵一些,还有个OP139,特点是久听不累,其他的有的可能非常好听,但久了会腻
作者: 无敌小可爱    时间: 2020-2-29 23:21
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-26 22:36
如果我加个魅族转接线或者谷歌转接线re400提升大吗

解码线建议再升级一下。

作者: 路在脚下    时间: 2020-3-1 10:30
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-2-27 15:44
kp330听说要换e套,哪里有便宜的e套买或者平价替代品吗

买了才知道要不要换,声音这东西太主观了。330标配的硅胶套也不会太差,总之可换线的耳机都是要折腾的。实在不行建议你还是买微翼的bie吧,解析不差,声场大,温暖醇厚,低频优秀,流行也好大编制也好都能驾驭。99块能怼一大片几百块的入耳。

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-3 18:08
路在脚下 发表于 2020-3-1 10:30
买了才知道要不要换,声音这东西太主观了。330标配的硅胶套也不会太差,总之可换线的耳机都是要折腾的。 ...

好的,能科普下耳机套吗
像什么哥套,e套什么的东西

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-3 18:09
无敌小可爱 发表于 2020-2-29 23:21
解码线建议再升级一下。

比如?

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-3 18:09
yhmyhm 发表于 2020-2-29 16:47
ACG音乐也有很多类型
如果是清澈的
就ATH-C999 不用再想其它的

c999听泽野弘之的曲子,如何?

作者: 路在脚下    时间: 2020-3-3 18:38
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-3 18:08
好的,能科普下耳机套吗
像什么哥套,e套什么的东西

这套套说起来能写一篇论文了,各种套的声音特性网上都有的搜。大类分为海绵套和硅胶套,海绵套一般叫c套。硅胶套用的比较多的比如哥套就是sony专用套的说法,e套就是final的带齿轮的套,sf套是可以调节角度的套,还有什么双节套,螺旋套以及这段时间比较流行的aet套等等,总之,玩入耳的烧友,这些套套都会备一套,换套如换耳机的说法基本属实,前提不是木耳。
所以,问千遍万遍,都不如自己买来试一遍,要想通过咨询买到自己满意的设备,这是不可能的。因为同一样设备不同的人给出的意见都不一样,你听谁的?

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-4 12:44
路在脚下 发表于 2020-3-3 18:38
这套套说起来能写一篇论文了,各种套的声音特性网上都有的搜。大类分为海绵套和硅胶套,海绵套一般叫c套 ...

好的买来试试再说

作者: lgbndf    时间: 2020-3-4 14:06
你就来个RC-one平头塞吧。我京东99买的。里面有海绵套,如果戴不住就换副鲨鱼鳍。用粉红和白噪褒一下就行了。这个价位符合你的预算。绝对不比375差。入耳就先gy09,至于330以后可以上,但是一定换根单晶铜的线。
作者: heavyconcept    时间: 2020-3-4 15:47
ksc75也可以考虑下,大厂,调音很大众,精致的中频,声场在这个价格内很能打,缺点是不能换线,线质量还特别垃圾,耳机丑,挂耳有些人可能不喜欢。
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-4 17:32
lgbndf 发表于 2020-3-4 14:06
你就来个RC-one平头塞吧。我京东99买的。里面有海绵套,如果戴不住就换副鲨鱼鳍。用粉红和白噪褒一下就行了 ...

余音和黑炎微翼比呢

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-4 17:32
heavyconcept 发表于 2020-3-4 15:47
ksc75也可以考虑下,大厂,调音很大众,精致的中频,声场在这个价格内很能打,缺点是不能换线,线质量还特 ...

佩戴反人类吗

作者: heavyconcept    时间: 2020-3-4 23:34
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-4 17:32
佩戴反人类吗

因人而异吧,我只要佩戴不超过两小时就还好,挂在耳朵上的

作者: 时光机大叔    时间: 2020-3-5 10:25
耳塞,平头都会疼,看你多大音量听多久?头戴都夹头,除非头梁断了。时间久了都疼。毕竟它要保证你头动的时候不会掉下来。所以,楼主建议你二手入坑。
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-5 19:24
heavyconcept 发表于 2020-3-4 23:34
因人而异吧,我只要佩戴不超过两小时就还好,挂在耳朵上的

ksc75和kp330对比呢

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-5 19:25
路在脚下 发表于 2020-3-3 18:38
这套套说起来能写一篇论文了,各种套的声音特性网上都有的搜。大类分为海绵套和硅胶套,海绵套一般叫c套 ...

ksc75和kp330选一个呢

作者: 路在脚下    时间: 2020-3-5 19:43
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-5 19:25
ksc75和kp330选一个呢

两个颜值和做工都是拿不出手的,影响脑放。非要选一个,kp330吧,起码可以带出街用。

作者: 路在脚下    时间: 2020-3-5 20:05
初烧的话,还是建议楼主买大厂的耳机。我推荐一个,比如final e1000颜值和做工都不错,佩戴比市面上99%的入耳都要舒服。现在京东官店打折也才160块。均衡偏暖,手机易推,调音讨喜,日系品牌对acg音乐的理解肯定要比国产强。最重要的是,标配的5对耳套,也就是大家俗称的e套,零售都要近两百块,这货去年还拿了vgp金奖。

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-5 21:18
路在脚下 发表于 2020-3-5 20:05
初烧的话,还是建议楼主买大厂的耳机。我推荐一个,比如final e1000颜值和做工都不错,佩戴比市面上99%的入 ...

好的,我去康康

作者: heavyconcept    时间: 2020-3-5 21:23
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-5 19:24
ksc75和kp330对比呢

楼主你再这样整个平民耳机圈子都快过一遍了,没事你在这帖子随便挑个买起来不心疼的耳机试试,翻车的几率不大

作者: xuhf23456    时间: 2020-3-6 08:55
DP330                    
作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-8 15:40
heavyconcept 发表于 2020-3-5 21:23
楼主你再这样整个平民耳机圈子都快过一遍了,没事你在这帖子随便挑个买起来不心疼的耳机试试,翻车的几率 ...

好的

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-8 15:41
xuhf23456 发表于 2020-3-6 08:55
DP330

搜不到

作者: gxzline    时间: 2020-3-9 10:55
其实OP139就好
作者: ma7549608    时间: 2020-3-9 10:56
个人推荐final E1000,100多块钱还送E套,佩戴舒适
作者: ma7549608    时间: 2020-3-9 10:57
路在脚下 发表于 2020-3-5 20:05
初烧的话,还是建议楼主买大厂的耳机。我推荐一个,比如final e1000颜值和做工都不错,佩戴比市面上99%的入 ...

个人感觉E1000是入坑的好耳机

作者: 无敌小可爱    时间: 2020-3-12 20:03
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-3 18:09
比如?

beam2很强,推荐。

作者: 瀵掑啺涔嬫晠    时间: 2020-3-13 15:55
无敌小可爱 发表于 2020-3-12 20:03
beam2很强,推荐。

看起来海星,
有没有更便宜些的?
lg hifi精灵/魅族耳放pro咋样啊

作者: 无敌小可爱    时间: 2020-3-23 19:54
瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-13 15:55
看起来海星,
有没有更便宜些的?
lg hifi精灵/魅族耳放pro咋样啊

魅族pro的哪个是可以的,LGhifi哪个我没有碰过,太过于DIY了。

作者: 蹲坑耍蛆    时间: 2020-5-10 22:14
nicehck db3

作者: c34886469    时间: 2020-6-29 14:18
这个价位可以考虑一下i502,我有一个,已经很久没听了,人声结象超级好,人声比我he400s好很多,是真的很多,以前我经常怀疑它是否可以吊打一千以内所有经典头戴人声。不过要换成天龙mm400的耳套才能听,而且某些缺点也很明显。
作者: c34886469    时间: 2020-6-29 14:20
无敌小可爱 发表于 2020-3-12 20:03
beam2很强,推荐。

有一个paw s1,请问beam2出声特点是咋样的,我想看看能不能互补一下。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2