耳机网-耳机大家坛

标题: 推荐一个平头塞,劝退超高价平头塞 [打印本页]

作者: lx19820917    时间: 2020-6-14 12:54
标题: 推荐一个平头塞,劝退超高价平头塞
之前买过这个店家的红蓝旗舰,通透宽松,声底真的黑,属于冷系,素质很高,信息量大。这个月店家又推了,新塞子,试听了下,听完决定收了。另一种类型,虽然价格比原来的便宜,但我更喜欢这款,氛围感好。低音好的塞子多,但是这个没盖住中高频,信息量也大,更喜欢这款。老板就是爱好者,也不想做生意,做推广,但是我觉得本着为大家省钱的目的,还是推荐下。按照这塞子声价比,平头塞超过1000应该是超暴利了。

作者: 於秋落青成    时间: 2020-6-14 13:37
现在diy连用料都不吹了吗,这比老铁还会噶

作者: lx19820917    时间: 2020-6-14 14:30
於秋落青成 发表于 2020-6-14 13:37

我开始也不相信diy,耳朵收货吧

作者: 流云似水    时间: 2020-6-14 15:00
LZ来个链接,我去看看
作者: lx19820917    时间: 2020-6-14 15:07
流云似水 发表于 2020-6-14 15:00
LZ来个链接,我去看看

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=620227126956&ut_sk=1.Xgbz9JCBtQMDAKqltq4w7b%252Fb_21407387_1592118377228.Copy.detail.620227126956.66576178&forceFlush=1

作者: 野有蔓草    时间: 2020-6-14 15:35
於秋落青成 发表于 2020-6-14 13:37

哈哈哈哈
还放个做工对比图
就能让人开脑放 感觉声音差不多呢

另外这关于16欧的介绍明显也是胡扯
16欧才难出好声音  因为阻抗低 振膜驱动难控制好
这也是为什么很多平头要上高阻原因
当然声音大=声音好 那就。。。。

作者: Leadfree    时间: 2020-6-14 16:26
玛莎很好听

作者: badronnie    时间: 2020-6-14 17:19
同意楼主的看法,超过1000的平头都是手起刀落 诈的你底裤都不剩, 支持这种物美价廉的良心塞。
作者: jimmyxzy    时间: 2020-6-14 17:39
badronnie 发表于 2020-6-14 17:19
同意楼主的看法,超过1000的平头都是手起刀落 诈的你底裤都不剩, 支持这种物美价廉的良心塞。

这叫物美价廉?这价格收个二手985是正经

作者: 小天天0119    时间: 2020-6-14 17:46
支持^ ^
作者: lx19820917    时间: 2020-6-14 18:31
不是云玩家,听过了,觉得真不错。听过钛铃,不如他家红蓝耳机,钛铃必须戴中空套,否则糊了。给烧友一个选择项而已,没听过先喷的态度不可取。

作者: cmj343000    时间: 2020-6-14 20:17
lx19820917 发表于 2020-6-14 18:31
不是云玩家,听过了,觉得真不错。听过钛铃,不如他家红蓝耳机,钛铃必须戴中空套,否则糊了。给烧友一个选 ...

你好!麻烦发个购买链接,谢谢!

作者: lx19820917    时间: 2020-6-14 20:46
cmj343000 发表于 2020-6-14 20:17
你好!麻烦发个购买链接,谢谢!

前面回复发了,发多了以为我水军,呵呵

作者: 郁郁葱葱五    时间: 2020-6-15 08:58
笑死了,看了下旗舰版耳机的说明,还写着要骁龙845以上cpu的手机来推
作者: 伟伟大肥鹅    时间: 2020-6-15 12:18
他家的369人声那款,非常赞啊

作者: 麦克白    时间: 2020-6-15 12:30
买点工具,买几个轻歌曼单元。做几条你就知道diy公模平头多简单了。

作者: yanzifan    时间: 2020-6-15 13:13
50块钱的平头,可以退烧了哈。

作者: steamoon    时间: 2020-6-15 13:26
耳廓太小只能望而却步
作者: shooter8    时间: 2020-6-15 14:17
买过这家几只平头,作者调音和手工很有些功力,也玩过一些其它厂的各价位平头塞,水深。
超过1000的平头塞就是耍流氓。
作者: gjaynju    时间: 2020-6-15 14:21
比起轻歌曼130如何
作者: zhangyf0303    时间: 2020-6-15 14:21
郁郁葱葱五 发表于 2020-6-15 08:58
笑死了,看了下旗舰版耳机的说明,还写着要骁龙845以上cpu的手机来推

瞎说,不是 天河二号根本推不好

作者: lx19820917    时间: 2020-6-15 17:12
shooter8 发表于 2020-6-15 14:17
买过这家几只平头,作者调音和手工很有些功力,也玩过一些其它厂的各价位平头塞,水深。
超过1000的平头塞 ...

60买的黑炎,后来入的他家99的,黑炎真是hufi,后来换购的红蓝,买的现在这个,平头塞真的也就这样,也听过钛铃,不如他那个599的,超1000真的不值。还是耳朵听过才知道,喷没意义。

作者: azuresherry    时间: 2020-6-15 17:39
买几对单元自己焊接试试吧,挺好玩儿的。
作者: azuresherry    时间: 2020-6-15 17:42
我最近已经买了不少了,14mm特斯拉单元,静电风格单元,复刻MX500单元,15.4mm钛膜单元,做出来的效果真不能看价格,最贵的单元不一定好。但是平头塞子都还算好做的。入耳的买了几对儿单元,8mm,10mm的,真玩不转,都是低音轰头轰死了,不会调。
作者: lcg917917    时间: 2020-6-15 17:57
荣k130

作者: lcg917917    时间: 2020-6-15 18:01
另外maria的素质是绝强,听感较为犀利,荣k130换线版足以满足需求

作者: lx19820917    时间: 2020-6-15 18:23
lcg917917 发表于 2020-6-15 18:01
另外maria的素质是绝强,听感较为犀利,荣k130换线版足以满足需求

没听过,不敢瞎说

作者: shooter8    时间: 2020-6-15 18:47
lx19820917 发表于 2020-6-15 17:12
60买的黑炎,后来入的他家99的,黑炎真是hufi,后来换购的红蓝,买的现在这个,平头塞真的也就这样,也听 ...

zeva的塞子基本都有过,能和蓝白拼一下解析和分离的就是那只巡回未上市的pk wang,pk的素质在平头里面是很强悍的,除了低频量感不如高阻的东皇,其它方面都是zeva家的旗舰,可惜为了素质牺牲了乐感,耳朵容易累。

作者: 一个人的夜晚    时间: 2020-6-16 12:04
已经下单,看看到底怎么样。
作者: ssdss    时间: 2020-6-16 17:59
这家我也买了,楼主放的这个新品还没听过。红蓝的那个的确不错
作者: V.cholerae    时间: 2020-6-17 00:58
楼主,我是上个月跟你说买红蓝那个啊,现在听着,真心不错。还想买个16欧那个。其实要是当时有这个16欧的我就买了,我喜欢暖一点的,嘿嘿

作者: lx19820917    时间: 2020-6-17 06:37
我更喜欢16欧这个,不能说在解析稍有削弱下,更有氛围感,但是不糊,度把握的不错。

作者: adric    时间: 2020-6-17 08:29
LZ对比过哪几款千元平头?这款和图兰朵比起来怎么样?谢谢

作者: lx19820917    时间: 2020-6-17 12:43
adric 发表于 2020-6-17 08:29
LZ对比过哪几款千元平头?这款和图兰朵比起来怎么样?谢谢

就听过钛铃低阻,后来出了,平头塞太贵,所以没舍得

作者: llongjing    时间: 2020-6-17 12:48
早知道……还是原道
作者: lx19820917    时间: 2020-6-17 13:21
llongjing 发表于 2020-6-17 12:48
早知道……还是原道

原道9.9我买过,黑老年人看视频用了

作者: 佳木斯邦德    时间: 2020-6-17 16:48
llongjing 发表于 2020-6-17 12:48
早知道……还是原道

原道属于听个响系列,但是价格真没的黑

作者: lx19820917    时间: 2020-6-17 18:21
佳木斯邦德 发表于 2020-6-17 16:48

同意,听过9.9,跟99的黑炎差不多

作者: V.cholerae    时间: 2020-6-17 23:28
lx19820917 发表于 2020-6-17 06:37
我更喜欢16欧这个,不能说在解析稍有削弱下,更有氛围感,但是不糊,度把握的不错。

今天又有新品出了,是定制外壳 没啥廉价感了

作者: lx19820917    时间: 2020-6-18 06:22
V.cholerae 发表于 2020-6-17 23:28
今天又有新品出了,是定制外壳 没啥廉价感了

两个风格塞子在手,都很优秀,他家塞子暂时不入了

作者: ruzzle    时间: 2020-6-21 21:02
我正在纠结569还是599

作者: lx19820917    时间: 2020-6-21 21:08
ruzzle 发表于 2020-6-21 21:02

昨天喊老板给我改了下599,增加了声音密度,齿音完全消除,高音延伸性没变,清晰度没变,声音密度增加,低音力度增加,量没变,回弹快。单元没变,老板会调音,以前觉得569好听,现在觉得599完美。但是人声还是569凸出,599更均衡。可以试听的,你听完再选。

作者: V.cholerae    时间: 2020-6-21 21:40
lx19820917 发表于 2020-6-21 21:08
昨天喊老板给我改了下599,增加了声音密度,齿音完全消除,高音延伸性没变,清晰度没变,声音密度增加, ...

我也看到你的评价了,跑去问了老板,可惜我喜欢人声贴耳一点的,就作罢了,哈哈

作者: V.cholerae    时间: 2020-6-21 21:41
ruzzle 发表于 2020-6-21 21:02

一个声音中冷,一个声音暖

作者: lx19820917    时间: 2020-6-22 05:39
V.cholerae 发表于 2020-6-21 21:40
我也看到你的评价了,跑去问了老板,可惜我喜欢人声贴耳一点的,就作罢了,哈哈

569人声非常近,按自己喜欢

作者: Nero_Du    时间: 2020-6-22 12:55
shooter8 发表于 2020-6-15 14:17
超过1000的平头塞 ...

你的醇音600s好像在我手里

作者: cascades    时间: 2020-6-22 13:59
软文硬写?

作者: 9-11-2001    时间: 2020-6-22 15:53
不如直接买PK1、OK1得了
作者: shooter8    时间: 2020-6-23 11:57
Nero_Du 发表于 2020-6-22 12:55
你的醇音600s好像在我手里

这么巧?朋友是成都的?我记得600s是面基交易的。

作者: zyscs07    时间: 2020-6-26 10:45
红蓝和599的都入了,确实不错,我用来听MD机,怎么说呢?没听过高阶的平头,但秒掉a8/air/mx985还是没问题的,很奇特的是低频一点都不影响中高频

作者: lx19820917    时间: 2020-6-26 11:49
zyscs07 发表于 2020-6-26 10:45
红蓝和599的都入了,确实不错,我用来听MD机,怎么说呢?没听过高阶的平头,但秒掉a8/air/mx985还是没问题 ...

他家平头就是这特点,1000能买两个,相当划算

作者: 蓝龙1908    时间: 2020-6-26 15:06
买了他家的4百多平头,老板调音有一手,不比一些品牌的平头差

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-26 16:19
别再尬吹各种diy公模平头了。一个哥们还说什么调音有一手。我都替你尬的慌,驴头不对马嘴,之前还吹刷漆调音500壳子,单元尺寸合适,出的声音都可以的,这样介绍给别人就好比自己吃了屎和告诉别人屎是香的赶紧吃没有区别

作者: lx19820917    时间: 2020-6-26 17:48
你这种满嘴喷粪的,还不知道是哪个卖2-3000的顾来的。

作者: 留百叶    时间: 2020-6-26 19:34
好评!红蓝和石榴都买了,今年最大惊喜的器材!

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-26 19:39
lx19820917 发表于 2020-6-26 17:48
你这种满嘴喷粪的,还不知道是哪个卖2-3000的顾来的。

我倒是真想挣这份钱可惜没有商家雇我这种满嘴喷粪的喷子。素质低点见谅见谅,别生气,做生意都不容易

作者: Nero_Du    时间: 2020-6-28 08:37
shooter8 发表于 2020-6-23 11:57
这么巧?朋友是成都的?我记得600s是面基交易的。

是啊,我收了你面基那个朋友的

作者: V.cholerae    时间: 2020-6-28 23:24
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-26 19:39
我倒是真想挣这份钱可惜没有商家雇我这种满嘴喷粪的喷子。素质低点见谅见谅,别生气,做生意都 ...

咱也买了,确实不错。你没听过就说是广告是不是不太合适?

作者: zbw135    时间: 2020-6-29 00:20
支持一下
作者: seanshee    时间: 2020-6-29 06:30
以往这类帖子不是会被版主移到个人DIY区么?
作者: 极致鼠尾草    时间: 2020-6-29 09:24
我听过的平头就cm2000ti,具体忘了,但印象中cm2000声音太平面、人声突兀,没有这个有层次。这个599的解析和密度都还好,一听器乐编制就展现出来了。平时日常通勤戴戴还是蛮不错,也不要求素质爆炸。还是平头耐听,头中效应也不会太严重

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 09:27
V.cholerae 发表于 2020-6-28 23:24
咱也买了,确实不错。你没听过就说是广告是不是不太合适?

这个人文案贼扯,把振膜打开刷漆调音。类似的还有一个没有人工耳,但是能按照哈曼曲线调音的。这么给你说吧朋友,买个正规厂家出的平头单元,自己焊接一下。比如那个阿荣耳机,全部用的轻歌曼单元。平头耳机不需要看曲线之类的参数。DIY几乎没有门槛。偶尔肉吃多了吃口咸菜你觉得是香的我也就是看不惯这种尬吹。还说我是商家额托,最好能让那个商家跟我对线,哈哈

作者: lx19820917    时间: 2020-6-29 11:52
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 09:27
这个人文案贼扯,把振膜打开刷漆调音。类似的还有一个没有人工耳,但是能按照哈曼曲线调音的。这么给你说 ...

哥们,我肯定你有印度人的血统,只要不是你们印度的,都不好,只要是你们印度的都秒天秒地秒宇宙,因为你们印度,特朗普都说是发达国家,中国是发展中国家。在里面好评的回帖,大家都是听过的,我以往的帖子也都是我自己听过才敢说,才敢回。看着你的回帖和网名,我只能说你要不是水军,要不是脑子有点......!下面你再回什么,我没法辩驳,我也希望大家不用回了,大家毕竟都是正常人。

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 12:49
lx19820917 发表于 2020-6-29 11:52
哥们,我肯定你有印度人的血统,只要不是你们印度的,都不好,只要是你们印度的都秒天秒地秒宇宙,因为你 ...

害,知道这家伙为什么不喜欢大家坛吗?好不容易编个文案骗人,这种东西自己听听就得了,没有必要带。给我扣个商家雇来的托的帽子?公模平头有什么好吹的?难道是你做的不能说?

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 12:57
另外给你道个歉,以为你是那商家。素质这东西,得分对谁。就那人那文案,什么845以上手机推等等,845以上确实有集成音频芯片。没必要一一给你解释,你就当我没素质得了,你爱花那钱我也管不着,你要是商家,就来对线,我看看你那调音

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 13:00
佳木斯邦德 发表于 2020-6-17 16:48

这是600欧吧

作者: 小pp20    时间: 2020-6-29 15:18
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 13:00
这是600欧吧

我仔细看了这个帖子,DIY我也买过,有的多动铁确不错,这家等我试试,另外哥们你是真专业?还是装的?这个是轻歌曼130欧的,我认为你不懂不要来吹吧免得被人骂,都2020年了,素质和知识很重要…

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 16:59
小pp20 发表于 2020-6-29 15:18
我仔细看了这个帖子,DIY我也买过,有的多动铁确不错,这家等我试试,另外哥们你是真专业?还是装的?这 ...

我是说diy公模平头,我有说DIY全不行?别瞎帮人站场子,动不动说自己有素质。我确实就是没素质,那哥们拍的单元确实不是600欧。我也没说自己专业也不敢说自己专业,大家坛卧虎藏龙什么高手没有?难道拿着砖头卖玉价路人就不可以说?如果你也信他那样的振膜刷漆调音和那个没有人工耳但是可以调哈曼曲线的,我当然无话可说咯。

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 17:24
我不是商家,我也不卖货,我也不攻击任何正规商品和品牌,注意我说的是正规。别瞎扣帽子,我也不是专业的,我就是看不惯这尬吹。我错了我就承认有什么大不了的?还给我美国印度的在那扣帽子?

作者: huoyanyan    时间: 2020-6-29 17:27
平头性价比,那谁打得过原道233
作者: 小pp20    时间: 2020-6-29 18:13
huoyanyan 发表于 2020-6-29 17:27
平头性价比,那谁打得过原道233

9.9的确良心

作者: 小pp20    时间: 2020-6-29 18:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小pp20    时间: 2020-6-29 18:28
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 16:59
我是说diy公模平头,我有说DIY全不行?别瞎帮人站场子,动不动说自己有素质。我确实就是没素质,那哥们拍 ...

回复错了,应该回复这个…被这哥们一桶超多字数话语给我整蒙了不知道回复哪个了…

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 18:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小pp20    时间: 2020-6-29 19:46
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 18:52
不讲道理说脏话?就是你的素质?我对你说过脏话?咱俩谁没有素质?今晚您全家一户口本都没了,是都没了, ...

骂人不带骂全家的,已经举报你了

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 20:05
小pp20 发表于 2020-6-29 19:46
骂人不带骂全家的,已经举报你了

给你真诚的道个歉。那个我回头会删掉。另外,你先骂的人,我表达的是观点。

作者: V.cholerae    时间: 2020-6-29 22:42
这个人文案贼扯,把振膜打开刷漆调音。类似的还有一个没有人工耳,但是能按照哈曼曲线调音的。这么给你说 ...

我听过,感觉真的有点东西。商家支持试听的,我觉得你可以听一下再得出这种结论。。。越说越觉得我像打广告的,算了不说了。不过耳机是好耳机。

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-29 23:20
V.cholerae 发表于 2020-6-29 22:42
我听过,感觉真的有点东西。商家支持试听的,我觉得你可以听一下再得出这种结论。。。越说越觉得我像打广 ...

我没说过不好听,我只是说他的调音方案鬼扯。我也不想说了

这个壳子很多人应该熟悉,杰士,德国歌德

这文案很有水平

作者: 小pp20    时间: 2020-6-29 23:59
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 23:20
我没说过不好听,我只是说他的调音方案鬼扯。我也不想说了

这个壳子很多人应该熟悉,杰士,德国歌德

这个对齐啥的我看懂了我手里的原道我看了下没有对齐,可能作者是处女座?另外我问了下新款这个外壳,而且他也写了定制颜色外壳,也没有说是专属外观啊,我把你的截图发给他了,人家根本就不理会…

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-30 00:03
小pp20 发表于 2020-6-29 23:59
这个对齐啥的我看懂了我手里的原道我看了下没有对齐,可能作者是处女座?另外我问了下新款这个外壳,而且 ...

别纠结这些了,我也没精力玩他这些破烂。回头骂你的我删掉,是我年少无知没见过世面井底之蛙无脑黑

作者: V.cholerae    时间: 2020-6-30 00:04
小pp20 发表于 2020-6-29 23:59
这个对齐啥的我看懂了我手里的原道我看了下没有对齐,可能作者是处女座?另外我问了下新款这个外壳,而且 ...

听过就知道有点东西了。。反正支持试听哈哈,推荐他家红蓝,不过那壳子我觉得不好看,要老板用透明壳给我做的

作者: 小pp20    时间: 2020-6-30 00:14
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-30 00:03
别纠结这些了,我也没精力玩他这些破烂。回头骂你的我删掉,是我年少无知没见过世面井底之蛙无脑黑

我发了一个问瑞弦D3的帖子,你非要回复…

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-30 00:20
小pp20 发表于 2020-6-30 00:14
我发了一个问瑞弦D3的帖子,你非要回复…

我没打算和你掰扯,我在你帖子说瑞弦的也是我自己的观点。骂人也是你先骂的。我针对的也是这个商家鬼扯的胡说八道,没有针对这个帖子的人,你自己一个刚注册的小号非得和我站出来杠,不禁令人浮想联翩。那个商家的任何态度都没有意义。算了,你说的你觉得的都对,开心就好。我玩我的,你玩你的。两不相欠。早点休息,别理我了,拜拜

作者: 小pp20    时间: 2020-6-30 00:31
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-30 00:20
我没打算和你掰扯,我在你帖子说瑞弦的也是我自己的观点。骂人也是你先骂的。我针对的也是这个商家鬼扯的 ...

呵呵,真的是世界大了啥人都有,尤其今年疫情时期还有你的存在真是奇迹,我本来不想买作者的耳机,因为我也知道DIY,看到了你的回复那个人轻歌曼?不懂装懂的来留言?那是130欧你全家都是600欧?我看了这个帖子里面蛮多注册不久的,怎么我注册多久碍你事了?

作者: 小pp20    时间: 2020-6-30 00:33
V.cholerae 发表于 2020-6-30 00:04
听过就知道有点东西了。。反正支持试听哈哈,推荐他家红蓝,不过那壳子我觉得不好看,要老板用透明壳给我 ...

打算买个他家99元的哈哈

作者: 屎是香的赶紧吃    时间: 2020-6-30 00:43
小pp20 发表于 2020-6-30 00:31
呵呵,真的是世界大了啥人都有,尤其今年疫情时期还有你的存在真是奇迹,我本来不想买作者的耳机,因为我 ...

嗯嗯嗯,对对对,您说的都对,您真棒棒哒,祝您生活愉快。

作者: 小pp20    时间: 2020-6-30 00:53
屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-30 00:43
嗯嗯嗯,对对对,您说的都对,您真棒棒哒,祝您生活愉快。

也祝您生活愉快。

作者: 小pp20    时间: 2020-6-30 01:01

我仔细看了下你说的这段话,为啥提出阿荣这个DIY?你是他家么?不是他家的为啥不提别的DIY?不是凯声虫哥黑炎全都是轻歌曼的喇叭么,你非提荣?匪夷所思

作者: lx19820917    时间: 2020-6-30 05:59
小pp20 发表于 2020-6-30 00:33
打算买个他家99元的哈哈

我第一个他家的塞子就是99,因为手上有黑炎,同等价格,一耳朵区别,所以才买的后面的旗舰塞。

作者: jimmyxzy    时间: 2020-6-30 09:12
zyscs07 发表于 2020-6-26 10:45
红蓝和599的都入了,确实不错,我用来听MD机,怎么说呢?没听过高阶的平头,但秒掉a8/air/mx985还是没问题 ...

又见秒超平

作者: huoyanyan    时间: 2020-7-1 10:55
绝了。。。一直注册了6天的呛一个注册了2天的。。。这是在搞笑?
作者: gp03crazy    时间: 2020-7-7 11:06
正在找平头塞耳机,谢谢楼主推荐
作者: poya6198    时间: 2020-7-7 11:53
huoyanyan 发表于 2020-7-1 10:55
绝了。。。一直注册了6天的呛一个注册了2天的。。。这是在搞笑?

到处都是吵架的啊~~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2