耳机网-耳机大家坛

标题: DAUDIO 上海音响 [打印本页]

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-7 13:55
标题: DAUDIO 上海音响
2020上海国际耳机展

时间:2020 年 8 月 15 日-16 日(周六、周日)

地点:上海华亭宾馆

荟萃厅3  展位号:H302    DAUDIO

香港邝大侠说Daudio强化版本胜中档CD毫无悬念,到底是广告之词? 见证实力、欢迎亲临

作者: cavenx    时间: 2020-8-7 14:07
从3万又变成中档cd了……

期待林总在盲听大赛的精彩表现!
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-7 14:10

中档CD机是个大概的数字,3万元以上算中高档,香港邝先生认为。
作者: 英雄的母亲    时间: 2020-8-7 16:17
留名

作者: mayukii    时间: 2020-8-7 16:19
耳机展后估计论坛要爆
作者: jiang2464156    时间: 2020-8-7 16:44
不是10W以内随便PK么
作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-7 17:39
DAUDIO 发表于 2020-8-7 14:10
中档CD机是个大概的数字,3万元以上算中高档,香港邝先生认为。

15w也是3w以上

作者: laimansolo    时间: 2020-8-7 17:58
支持自带手机音源么?

作者: 清风music    时间: 2020-8-7 18:10
先预约登记!还要商量好、听后要么说好要么闭嘴!不然不让听!听后说不好的一律暴光信息
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-7 18:22
自带手机,自带文件都欢迎,真金不怕火练重要是要自己有判断力,欢迎金耳朵银耳朵。  
作者: u.prestige    时间: 2020-8-7 18:28
本帖注定要大火
作者: jimmyxzy    时间: 2020-8-7 19:18
香港邝先生是哪个啊?很有名吗?你把认为能相比的CD拿出来,让大家盲听AB下不就好了。何必麻烦邝先生。

作者: kmyxy    时间: 2020-8-7 20:34
现在daudio说话好像比以前通顺了很多

作者: 岁月无声    时间: 2020-8-7 20:39
重要是要自己有判断力,嗯,去听的烧友看你们判断力怎么样了。
作者: zysnowbow    时间: 2020-8-7 21:19
林总您能不能不要用这种拉人头秀优越感的营销方式去宣传了?机器我没听过不做评论,但是您这种动不动就拿所谓的“大佬”,“高烧”论调出来宣传的方式真的很令人反感。论坛里绝大部分都是成年人,都有自己对于音乐的理解与判断,所以您这种动辄拿所谓有钱人、百万器材来压人的宣传手段在这个时代是不会有人买账,不会得到支持的。还有如果您所谓的那些“大侠”们真的这么欣赏您的产品,请让他们自己站出来说话,不需要您来当这个传话筒。所以总而言之,低调做人,高调做事的产品不会被埋没(如果您的产品真的像您说的那么有竞争力的话),纸老虎也总有一天会被捅破的。
作者: boxerlc    时间: 2020-8-7 21:23
香港邝大侠说Daudio强化版本胜中档CD毫无悬念,到底是广告之词? 见证实力、欢迎亲临

文案是病句,要不要改一改?
作者: stormywolf    时间: 2020-8-7 21:35
上海马先生说 “此贴已阅”
作者: neverwinter    时间: 2020-8-7 21:44
祁同伟?
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-7 21:46
jimmyxzy 发表于 2020-8-7 19:18
香港邝先生是哪个啊?很有名吗?你把认为能相比的CD拿出来,让大家盲听AB下不就好了。何必麻烦邝先生。

链接:https://pan.baidu.com/s/194G9sfSOoehPiOltC4y8Ww
提取码:gf2w
这是肖塔科维奇-第八交响乐
发一个给大伙试机吧,好的唱片特别珍贵,一般老板不愿意借于记录。
邝先生有说话在DAUDIO主页中有录音,另外如果能上香港他们通讯群一问就知道。

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-7 21:49
zysnowbow 发表于 2020-8-7 21:19
林总您能不能不要用这种拉人头秀优越感的营销方式去宣传了?机器我没听过不做评论,但是您这种动不动就拿所 ...

产品使用功能是用来听的,大发烧友、著名人士认可只是开始,认知有个过程。

世界音响博物馆以及香港邝先生认可不是件容易的事,不信的可以试试。

作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-7 21:51
DAUDIO 发表于 2020-8-7 21:49
产品使用功能是用来听的,大发烧友、著名人士认可只是开始,认知有个过程。

好啊 现场拆机?

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-7 21:53
烟熏teeth 发表于 2020-8-7 21:51
好啊 现场拆机?

如果听满意您购买的话欢迎!每一台机器我们都是精调,拆了元件也不完全一样。
作者: cavenx    时间: 2020-8-7 22:10
DAUDIO 发表于 2020-8-7 21:53
如果听满意您购买的话欢迎!每一台机器我们都是精调,拆了元件也不完全一样。

每台机器元件不一样?

作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-7 22:52
cavenx 发表于 2020-8-7 22:10
每台机器元件不一样?

绿坛现场特制版?

作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-7 22:53

不不不 就表演一个现场拆机 随机拆两台就是了 如果一样当然买了

作者: jimmyxzy    时间: 2020-8-8 08:44
DAUDIO 发表于 2020-8-7 21:46
链接:https://pan.baidu.com/s/194G9sfSOoehPiOltC4y8Ww
提取码:gf2w
这是肖塔科维奇-第八交响乐

我说的是CD机,现场放几台你觉得比的CD机让大家试听对比就好了。
遮遮掩掩的邝先生和什么博物馆就别再提了,寨味太浓。
这20年前的宣传手法与时俱进下吧。

作者: gbsweet    时间: 2020-8-8 09:32
cavenx 发表于 2020-8-7 22:10
每台机器元件不一样?

根据个人口味私人订制,每台机器都有每台机器不一样的灵魂。

作者: youye    时间: 2020-8-8 11:36
这不扯淡么…蓝牙格式pk 无损的cdp…厂家脑袋有屎…
作者: u.prestige    时间: 2020-8-8 11:49
youye 发表于 2020-8-8 11:36
这不扯淡么…蓝牙格式pk 无损的cdp…厂家脑袋有屎…

只有真正懂音乐的老烧才能听得出剁屌的奥妙,这句话是不是似曾相识?

作者: poluozero    时间: 2020-8-8 12:00
是时候展示一下林总的每秒听出8个层次的伟大功力了~!

但愿林总到时能按时出席,并且发挥正常顺利拿下盲听大赛冠军,以此证明自己确实有着金耳朵的实力。否则,无论是大家坛还是隔壁JD,恐怕都会有无数人等着来给林总鞭尸。

作者: HIFI911    时间: 2020-8-8 12:10

回复帖子前请过过脑子。。。大伙现在都在等着看热闹,你们更应该把精力集中于产品本身,让事实说话,别人才会闭嘴!

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-8 12:14
这样好吧,如果在会后上海音展后加一场现场比试的活动也就是,
2020年8月17日有20人报名,我们可以寄设备过去,如果论坛有20人报名的话,
欢迎3万元以内的音源来PK,当然如果更高价格的设备要PK我们也是欢迎的。
作者: jimmyxzy    时间: 2020-8-8 12:22
DAUDIO 发表于 2020-8-8 12:14
这样好吧,如果在会后上海音展后加一场现场比试的活动也就是,
2020年8月17日有20人报名,我们可以寄设备 ...

你说能打,请自己带来,你没有让香港邝先生带来也行。人凭啥拿着自己的宝贝器材来给你做活动?

不要觉得这是在为难你,真的能打一战成名,无数黑转粉。

作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-8 12:52
无中生“老烧”

作者: ming2017    时间: 2020-8-8 19:38
cavenx 发表于 2020-8-7 14:07
从3万又变成中档cd了……

期待林总在盲听大赛的精彩表现!

原来是要和20w器材pk的

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-12 00:23

关于文字狱事件这是一位老发烧友的看法

这是DADUIO用户的使用感受分享

这位坛友也在绿坛,名字是同一位,还有许多用户分享自己的使用感受就不一一举例。
我们靠的是口碑,有疑问的发烧友欢迎我们展会见,喷者笑者,我们也微笑

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-12 00:34

这老兄也是通过实地感受DAUDIO的,认可DAUDIO,是林总带着DADUIO到佛山高明几位老发烧友处,不同的系统比较然后感受到DAUDIO的神奇。

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-12 12:05

这是本论坛其中用户的2020年8月8日确认收货后的评价。

作者: poluozero    时间: 2020-8-12 12:05
DAUDIO的所谓“用户”几乎都有一个共性,虽然账号注册时间不等,但几乎都是“世外高人”,很少发言,但却都出奇一致地在有需要的时候就出来力挺DAUDIO。

至于所谓的“文字狱”事件,那位大神的说法也很迷,指责盲听不能用内录而必须用手机(嗯?!)跟录音笔来录通过音箱回放的才算数,并且说只有这样才能形成一个完整的系统……但难道你听录音的时候都是直接看频谱,不需要通过回放就可以的?!

内录实际上只是起到一个把模拟信号进行一次整体搬迁而已,方便通过网络发送给其他人去听。至于说内录本身需要进行模拟/数字/模拟的转换,这个实际上无论是内录还是外录其实都是绕不开的,反倒内录可以屏蔽到录音环境等其他额外因素的影响,不是反而更准确吗?何况林总在后面居然说用手机外录也可以……手机录音是个什么素质,恐怕也不用我多说了吧,这样严重有损的情况下,能听出个什么鬼来?
作者: poluozero    时间: 2020-8-12 12:06
反正我还是那句话,林总你记得参加盲听大赛,不要怂,更不要找借口,用实力来证明自己,证明由你的“金耳朵”亲手调制出来的DAUDIO是好样的~!
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-12 12:12
欢迎来实地试听吧,我们准备了全面并且通透无比的声音等待着挑剔声音的发烧友,其它内容不再讨论了,要讨论世界末日都说不完。
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-12 12:14

这是泸州大发烧友,刘先生也分享经验,都是DAUDIO用户自发的。
下面是本论坛发烧友刚刚确认收货的评价

作者: poluozero    时间: 2020-8-12 12:21
DAUDIO 发表于 2020-8-12 12:12
欢迎来实地试听吧,我们准备了全面并且通透无比的声音等待着挑剔声音的发烧友,其它内容不再讨论了,要讨论 ...

你呀,回去告诉你们家林总,盲听大赛别怂,所有人都在等着看林总大发神威。

这不是讨论,所以别躲着装看不到~!

作者: 谜之桑    时间: 2020-8-12 13:02
支持现场拆机嘛,到时候就机器外壳一样,结果里头是完全不同的元器件…

作者: cokesum    时间: 2020-8-12 14:30
我本来认为DAUDIO已经是话题之王了。最近R10事件后我必须要说,前浪还是真的前浪,林总还需再努力
作者: cavenx    时间: 2020-8-12 14:34
cokesum 发表于 2020-8-12 14:30
我本来认为DAUDIO已经是话题之王了。最近R10事件后我必须要说,前浪还是真的前浪,林总还需再努力

按年龄来说,林总才是前浪吧?

作者: true-blue    时间: 2020-8-12 14:41
cokesum 发表于 2020-8-12 14:30

反正我觉得DAUDIO和hifiman是音响界实力最强,技术最顶端的公司。

作者: u.prestige    时间: 2020-8-12 15:22
poluozero 发表于 2020-8-12 12:21
你呀,回去告诉你们家林总,盲听大赛别怂,所有人都在等着看林总大发神威。

我猜林总肯定想好了一千个不去盲听大赛的理由。不过我觉得还是需要转一段林总的文字过来奇文共赏:

有一个人值得先介绍一下,这个人从小就听力非常,对声音有记忆频率分解储存的能力,只要认真听的声音能存储很长的时间的脑中,这个人没有走向搞演奏
音乐
的路上,但他通过学习电子技术走在音乐产品的开发上,从十多年前进入意大利的汽车
音响
公司学习了国外许多先进观点,但洋鬼子老板确一脸讽对国内产品不屑,认为中国人没有好的音响制品搞音响制品的都不懂音乐,看看人家说的确实是,真的能拿出手能和国际一线大牌PK的真的有吗,大家心里有数,有句话想超越对手先得了解他们,于是埋头十多年时间先是从意大利公司后到中国音响最前沿
香港
音响渠道商处大量学习进口品牌的优点缺点,还拜访了众多高人大烧友 音乐人 制作人  演奏家 等等,贯穿从原头 演奏 录音 到记录 混音 放大 又到解码 电声转换,掌握了如何在产品中表达音乐原来的生命力,做这个事的这个人就是本人 edison lam 林正圆。

作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-12 15:26
u.prestige 发表于 2020-8-12 15:22
我猜林总肯定想好了一千个不去盲听大赛的理由。不过我觉得还是需要转一段林总的文字过来奇文共赏:

...

天呐 这人是清朝的吗?还洋鬼子

作者: kwydk    时间: 2020-8-12 15:57
山寨蓝牙机真的会比500块的二手洋垃圾CD机好吗?
作者: poluozero    时间: 2020-8-12 16:14
true-blue 发表于 2020-8-12 14:41
反正我觉得DAUDIO和hifiman是音响界实力最强,技术最顶端的公司。

hifiman的东西好歹我听了也不少,坦白说很多并不差,差的只是米饭的人品和脾气而已。

至于DAUDIO我是至今都没看到林总充分展示他的“真才实学”,对于大多数的质疑,要么就是叫你直接上门PK,要么就是要别人亮器材,再不就干脆冒出个什么特有钱的所谓“大老烧”出来力挺,反正就是死活不正面回应你的提问。

所以我觉得将他俩相提并论是不妥的。

作者: 多少春秋    时间: 2020-8-12 16:30
林总您能不能不要用这种拉人头秀优越感的营销方式去宣传了?机器我没听过不做评论,但是您这种动不动就拿所 ...

这席话实在!

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-12 19:05
谜之桑 发表于 2020-8-12 13:02
支持现场拆机嘛,到时候就机器外壳一样,结果里头是完全不同的元器件…

听满意了会购买吗? 林总不主张拆机交流,就算一样的构造,声音依然会很大不同,建议对比自己已经有的设备,谨慎斟酌。
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-12 19:06
true-blue 发表于 2020-8-12 14:41

校音这块,林总绝对自信,日久见真相。
作者: cavenx    时间: 2020-8-12 19:08
DAUDIO 发表于 2020-8-12 19:05
听满意了会购买吗? 林总不主张拆机交流,就算一样的构造,声音依然会很大不同,建议对比自己已经有的设 ...

听满意了,论坛上有了口碑,比在意这一个两个客户会不会买,是更大的财富。

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-12 19:12
cavenx 发表于 2020-8-12 19:08
听满意了,论坛上有了口碑,比在意这一个两个客户会不会买,是更大的财富。

买不买没关系,但我们不提供拆机
作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-12 19:13
poluozero 发表于 2020-8-12 16:14
hifiman的东西好歹我听了也不少,坦白说很多并不差,差的只是米饭的人品和脾气而已。

至于DAUDIO我是 ...

他口中的“老烧”是不是真的都还难说,我也可以张口就来

作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-12 19:14
DAUDIO 发表于 2020-8-12 19:12
买不买没关系,但我们不提供拆机

那如果买了自己拆机并把图片发布全网呢?

作者: cavenx    时间: 2020-8-12 19:20
poluozero 发表于 2020-8-12 16:14

至于DAUDIO我是 ...

是的,至少米饭是懂技术的。至于这位林总……至今我还没见到能证明他也懂技术的发言。

作者: KMLT9898    时间: 2020-8-12 21:05
挺耐怼的一个人
作者: u.prestige    时间: 2020-8-12 21:40
烟熏teeth 发表于 2020-8-12 19:14

那就要公布个人信息了!

作者: dhc_wind    时间: 2020-8-12 21:57
烟熏teeth 发表于 2020-8-12 19:14

需要众筹不?

作者: 烟熏teeth    时间: 2020-8-12 22:26
u.prestige 发表于 2020-8-12 21:40
那就要公布个人信息了!

如果我说我是邝先生呢?(狗头)

作者: u.prestige    时间: 2020-8-13 07:39
烟熏teeth 发表于 2020-8-12 22:26
如果我说我是邝先生呢?(狗头)

虽然我们不知道他是谁,但这不妨碍他成为了剁屌的代言人(当然很可能是在不知情的情况下)

作者: proton20    时间: 2020-8-13 08:51
DAUDIO 发表于 2020-8-7 18:22
自带手机,自带文件都欢迎,真金不怕火练重要是要自己有判断力,欢迎金耳朵银耳朵。

说你东西不好的,肯定都是木耳朵~!!

作者: proton20    时间: 2020-8-13 08:55

简单概括一下林总公关和营销的套路:
祖传秘方,P图,客户怒赞的微信截图,等等。

范文参考链接:http://hyy50.yatf120.com/
作者: a286864558    时间: 2020-8-13 09:45
不知道林总什么时候可以解释一下:一边手机只是个遥控器解码是通过机器解码的 一边又说换手机(遥控器)能提升音质 。那么音频文件究竟是手机解码的还是他的无敌数播解码的呢?hifi十大未解之谜

作者: u.prestige    时间: 2020-8-13 10:18
本坛网友又挖到一个梗……
荷兰真力
感谢林大师
作者: dhc_wind    时间: 2020-8-13 13:32
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
期待林总参赛,正名的好机会
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-14 10:10

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-14 10:12
dhc_wind 发表于 2020-8-13 13:32
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2197434&extra=page%3D1
期待林总参赛,正名的好机会

林总的口碑在使用过的发烧中都认可的,越是资深越是认可!

作者: laozhishu    时间: 2020-8-14 11:33
你们这个文案写得真是看不下去,什么叫“无法关机”?
作者: 笑看風起雲湧    时间: 2020-8-14 11:58
第一印象就觉得在吹牛逼,吹的还不是一般的牛

作者: davidkoron    时间: 2020-8-14 12:20
这客服也是搞笑,笑得我肚子疼
回帖都是反讽你看不出来吗哈哈哈哈哈,还顺着往下说?
作者: big-axe    时间: 2020-8-14 12:33
期待Daudio推HE-R10, 这俩可是当前最红的产品,两者相加,想必是珠联璧合

希望边总去找林总谈一下合作,搞个联合展出,应该是双赢局面。一方面,边总这边应该拿不出15万元CD机这一档的音源,边总也没有30万的刻录机来转录数码文件。到时候用HIFIMAN的随身听做音源,播放网上下的文件,恐怕是难以展示HE-R10的声音潜力。另一方面,Daudio的林总也宣称他的产品要配合顶级的后端才能充分实力。边总对自己的产品向来自信,言之必称顶级,想必也是配得上Daudio的。
作者: poluozero    时间: 2020-8-14 12:37
big-axe 发表于 2020-8-14 12:33
期待Daudio推HE-R10, 这俩可是当前最红的产品,两者相加,想必是珠联璧合

希望边总去找林总谈一下合作, ...

你太低估DA跟林总的要求了,人家都说了,要发挥DAUDIO的威力,最少得25W的器材才行。

区区一个HE-R10,根本就不够看~!

PS:林总貌似是索粉,对Z1R推崇至极,而米饭居然胆敢侵犯大法信仰,虽远必诛~!

作者: mm逗    时间: 2020-8-14 12:43
还敢发帖,也是厉害
作者: 大手办    时间: 2020-8-14 13:41
虽然我会去华庭宾馆,但是不会浪费时间的。。。。好好的大厂机器不去听,为啥非要凑热闹
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-14 15:09
大手办 发表于 2020-8-14 13:41
虽然我会去华庭宾馆,但是不会浪费时间的。。。。好好的大厂机器不去听,为啥非要凑热闹

五星级酒店能提供很好的设施、环境,虽然特色酒店不一定能提供,但个别有特色酒店有超级厨师,不一定五星酒店愿意配备的。
作者: bdhtomy    时间: 2020-8-14 15:40

严重同意

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-14 18:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: poluozero    时间: 2020-8-14 19:05
DAUDIO 发表于 2020-8-14 18:58
今天似乎没有平时热闹友商们去展会了

是啊,都在等着看林总在盲听大赛上的表演!

作者: cavenx    时间: 2020-8-14 19:17
DAUDIO 发表于 2020-8-14 18:58
今天似乎没有平时热闹友商们去展会了

啧啧啧

作者: poluozero    时间: 2020-8-14 19:17

https://www.jdbbs.com/thread-8584560-9-1.html

https://www.jdbbs.com/thread-8584560-9-1.html

@DAUDIO 这恐怕是我见过最无脑的品牌宣传员,自己把自己的“资深用户”给暴露了!

作者: poluozero    时间: 2020-8-14 19:26

不自知,不听劝,只是我都没想过报应来得那么快~!

@DAUDIO

作者: u.prestige    时间: 2020-8-14 20:02
我赌五毛,林八层不会参加盲听大赛。他有1000种理由不去。
为什么只赌五毛?因为不能太抬举他们。
作者: poluozero    时间: 2020-8-14 20:07
u.prestige 发表于 2020-8-14 20:02
我赌五毛,林八层不会参加盲听大赛。他有1000种理由不去。
为什么只赌五毛?因为不能太抬举他们。

我跟你~!

作者: cavenx    时间: 2020-8-14 20:15
poluozero 发表于 2020-8-14 20:07
我跟你~!

从传奇的2020年开始,以后每届大家坛的盲听比赛001号都是一位神秘的种子选手。虽然从未有人见过他的真身,但是从不影响江湖上他能听出八个层次的传说。

作者: a286864558    时间: 2020-8-14 21:44
不知道为什么被荷兰真力被抽楼了。说好的停止合作呢

作者: u.prestige    时间: 2020-8-14 23:16
poluozero 发表于 2020-8-14 20:07
我跟你~!

我还以为你会赌八毛……
作者: rmb123456789    时间: 2020-8-14 23:37
支持林总。
作者: mundiamorer    时间: 2020-8-15 02:28
说真的,中文这么差的人挺少见的...
作者: 大鸟不受飞    时间: 2020-8-15 04:57
真力不是芬兰的么。。。
作者: cavenx    时间: 2020-8-15 07:30
rmb123456789 发表于 2020-8-14 23:37
支持林总。

呦,这不是史上最惨kk的主人吗

作者: sieft    时间: 2020-8-15 08:56
淘宝的文案简直不堪卒读。
作者: DAUDIO    时间: 2020-8-15 09:24

作者: DAUDIO    时间: 2020-8-15 09:33

荟萃厅3号H302,欢迎来交流.。

作者: bass0411    时间: 2020-8-15 10:11
空场照片?
作者: u.prestige    时间: 2020-8-15 10:17
bass0411 发表于 2020-8-15 10:11
空场照片?

这叫门可罗雀

作者: 鄭榮    时间: 2020-8-15 10:38
支持国货,支持daudio,希望所有国产音响器材越做越好。其实国产音响品牌真的需要网络上的黑子们不断的黑,不断的敲打,让厂家不断改进,最终做出让烧友满意的产品。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2