耳机网-耳机大家坛

标题: 榭兰图二代搭配播放器 [打印本页]

作者: 6771142    时间: 2020-8-15 10:49
标题: 榭兰图二代搭配播放器
准备收个二手的榭兰图二代,求问,搭配适合的播放器,二手的,5000价位!

作者: 粗茶蛋饭    时间: 2020-8-15 13:12
本人T8ie 2+国砖iBasso DX220+卡8,流行音乐杠杠滴

作者: 最爱大法…    时间: 2020-8-15 16:17
我是qa361和小墨菊,谢兰图这塞子不挑前端。不过越听越不爱听。

作者: 6771142    时间: 2020-8-15 16:33
最爱大法… 发表于 2020-8-15 16:17
我是qa361和小墨菊,谢兰图这塞子不挑前端。不过越听越不爱听。

不耐听?

作者: 818bh    时间: 2020-8-15 16:58
最爱大法… 发表于 2020-8-15 16:17

你用谢兰图搭qa361!当然是不耐听!谢兰图不吃推力!前端要温润!个人听过最好吃的是搭索尼zx2!

作者: 818bh    时间: 2020-8-15 16:58
字打错了!最好听!

作者: yy521324    时间: 2020-8-15 17:11
我的谢兰图现在运动专用了,三星手机直推。。。500小时越听越爱听。换z1r线搭配黑砖也相当不错,但是搭配金砖不好听。

作者: 最爱大法…    时间: 2020-8-15 17:47
818bh 发表于 2020-8-15 16:58
你用谢兰图搭qa361!当然是不耐听!谢兰图不吃推力!前端要温润!个人听过最好吃的是搭索尼zx2!

没准是没煲出来,小墨菊搭的声音也一般般,可能我不太喜欢这塞子

作者: 两厢爱好者    时间: 2020-8-15 17:51
我搭配飞傲的X7II感觉大推力的播放器还不错。

作者: 秋桐风雨    时间: 2020-8-15 19:52
我觉得没必要搭前端,配手机越听越好听,搭过L4,DX200,QA360mod,Mojo也配过,提升一丢丢,有的还更难听,感觉这耳机不吃前端,就是欠煲,刚开始差点要卖了,用了半年多,现在是随身主力了。

作者: bokiller    时间: 2020-8-17 08:54
都是有钱人哪。
作者: tonysun12    时间: 2020-8-21 13:47
手机直推,越听越爱听。
作者: gaojiancs33    时间: 2020-8-21 16:18
yy521324 发表于 2020-8-15 17:11
我的谢兰图现在运动专用了,三星手机直推。。。500小时越听越爱听。换z1r线搭配黑砖也相当不错,但是搭配金 ...

看见你好几次说手机直推谢兰图了,本来不以为是,慢慢的居然有点种草,要不弄一条试试?

作者: yy521324    时间: 2020-8-22 16:05
gaojiancs33 发表于 2020-8-21 16:18
看见你好几次说手机直推谢兰图了,本来不以为是,慢慢的居然有点种草,要不弄一条试试?

前提是手机直推,用海贝音乐APP,我自己现在是喜欢的不得了不过你得有心理准备,煲机真的挺漫长的...

作者: yy521324    时间: 2020-8-22 16:10
gaojiancs33 发表于 2020-8-21 16:18

前提是手机直推,用海贝音乐APP,榭兰图是我最喜欢的塞子之一(Z1R3.5原线,SF耳套。其实M9带的哥套也非常好,原装钢盔耳套好不好我是不知道了,戴了各种滑出来...)。不过你得有心理准备,榭兰图煲机真的挺漫长的...                    

作者: yy521324    时间: 2020-8-22 16:15
tonysun12 发表于 2020-8-21 13:47
手机直推,越听越爱听。

握爪。虽然我每天拿着金砖爱不释手,但是如果能回到过去,我会选择榭兰图手机直推退烧。音乐这东西追求极致没意思,瞎折腾也没意思,抛开价钱的束缚,找到自己喜欢的声音,每天安下心静静听音乐,才是最幸福的事。

作者: zhang9353    时间: 2020-8-23 12:26
yy521324 发表于 2020-8-22 16:05
前提是手机直推,用海贝音乐APP,我自己现在是喜欢的不得了不过你得有心理准备,煲机真的挺漫长的... ...

我也是种草谢兰图,但是请教,我手机是小米10,是type的接口,我在想我需要不需要一个小尾巴,目前看到的S1。我头都大了

作者: dx77889    时间: 2020-9-5 00:21
zhang9353 发表于 2020-8-23 12:26
我也是种草谢兰图,但是请教,我手机是小米10,是type的接口,我在想我需要不需要一个小尾巴,目前看到的 ...

同样情况,不过我有点放弃小尾巴了还要手机供电感觉还是有底噪,现在在看ifi的dac也是一千元感觉还不错 就是还没下决心

作者: vjnnjv    时间: 2020-12-25 21:07
yy521324 发表于 2020-8-15 17:11
我的谢兰图现在运动专用了,三星手机直推。。。500小时越听越爱听。换z1r线搭配黑砖也相当不错,但是搭配金 ...

请教一下我刚买了谢兰图,这耳机运动跑步等会掉么?需不需要另外买什么配件?

作者: yy521324    时间: 2020-12-26 14:00
vjnnjv 发表于 2020-12-25 21:07
请教一下我刚买了谢兰图,这耳机运动跑步等会掉么?需不需要另外买什么配件?

不会掉很牢固。

作者: vjnnjv    时间: 2020-12-26 20:33
yy521324 发表于 2020-12-26 14:00
不会掉很牢固。

好的,我3999刚入的国行,手机直推现在,以后还有不懂的问你哦

作者: yy521324    时间: 2020-12-29 15:58
vjnnjv 发表于 2020-12-26 20:33
好的,我3999刚入的国行,手机直推现在,以后还有不懂的问你哦

手机直推的话,三星手机最好听不过新型号没有3.5耳机孔了,索尼新手机虽然有3.5耳机孔但是榭兰图没法听,底噪爆炸。

作者: lznfs    时间: 2020-12-29 17:24
看论坛大佬的文章 ,现在用榭兰图搭配凯音N6,很多以前的歌都会有不同的感受,觉得是自己喜欢的声音。
别的没比较过,楼主有机会可以试试。
作者: 桥本织布机    时间: 2020-12-29 19:28
我是一代,用的spkm,二手买也就五千多。
还试过飞傲q5s,原配下巴,低增益,效果也可以。由于fiio下巴是通用的,搞个播放器换q5s的下巴效果应该也差不多。
作者: vjnnjv    时间: 2020-12-30 23:23
yy521324 发表于 2020-12-29 15:58
手机直推的话,三星手机最好听不过新型号没有3.5耳机孔了,索尼新手机虽然有3.5耳机孔但是榭兰图没法听, ...

榭兰图要换线么?我现在用原来不带麦的耳机线,带苹果xr煲机听歌在,如果换线有提升我就考虑换一下,还有绕耳线会掉有办法么?耳塞用的XL塞子倒是不会掉,就是线绕上去带动一下就会掉

作者: yy521324    时间: 2020-12-31 17:12
vjnnjv 发表于 2020-12-30 23:23
榭兰图要换线么?我现在用原来不带麦的耳机线,带苹果xr煲机听歌在,如果换线有提升我就考虑换一下,还有 ...

线不用换。耳套我换了SF套,原版钢盔套我用不了,各种掉。

作者: yy521324    时间: 2020-12-31 17:16
榭兰图要换线么?我现在用原来不带麦的耳机线,带苹果xr煲机听歌在,如果换线有提升我就考虑换一下,还有 ...

其实现在真无线蓝牙耳机做的也都不错了,还便宜,你也可以考虑,毕竟外头的环境,对耳塞影响还是有的。环境噪音影响影响,有线塞子的优势就没了。

作者: elensila    时间: 2021-1-3 08:23

建议换线,我换线以后低音不闷有弹性,整体声场被打开了,解析没太大变化,当是整体来说感觉像换了副塞子!

作者: Omegapsi    时间: 2021-5-6 19:59
elensila 发表于 2021-1-3 08:23
建议换线,我换线以后低音不闷有弹性,整体声场被打开了,解析没太大变化,当是整体来说感觉像换了副塞子 ...

不好意思挖坟了,请问换得什么线

作者: thunder08    时间: 2022-3-21 13:00
Omegapsi 发表于 2021-5-6 19:59
不好意思挖坟了,请问换得什么线

z1r官线 绝配

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2