耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐降噪耳机!嗯...其实也就是主流的几款,拿不定主意~ [打印本页]

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-1 22:25
标题: 求推荐降噪耳机!嗯...其实也就是主流的几款,拿不定主意~

首先,先要感谢论坛里各位大佬! 之前选播放器的时候没了主意,各种测评越看越晕,后来发帖子听了大家的种种观点,最终选到了自己心仪的人生第一个播放器,谢谢大家!

现在又要麻烦大家了---

本人因工作变动,现工作场所人声鼎沸,上到99,下到刚会走,每天从早到晚在我耳边发出令人厌恶的声音,现急需一款降噪耳机救我于水火。
条件1:入耳-------毕竟是上班,弄个头戴让领导和同事看着太不像话了;
条件2:降噪-------这个是刚需,能把我降到三界外,不在五行中最好。
条件3:舒适-------因为几乎需要全天佩戴,这个应该重视一下的。
补充条件:不要苹果,打心底抵触苹果,长得像苹果耳机的也不行。

其他的条件暂时没有想到,无线~ 基本主流的主动降噪好像都是无线的。
                                          价位~京东各旗舰主推的几款好像都没过3Q,基本能接受,但是越便宜越好吧,华为那种5百的如果大家对降噪效果认可也一定要告我,我不嫌便宜。
                                          音质~虽然没有过亲耳对比,但是常听大佬们说无线降噪这个领域就别要求音质,所以听人话吃饱饭,我不要求,毕竟现在环境也没心情欣赏。

暂时就想到这些,希望对这方面有研究的朋友、大佬多多给小弟指点!提前搞些各位,抱拳了

作者: 任任任    时间: 2020-9-1 23:04

二手bose qc20+二手飞傲btr3(随便一个蓝牙小玩意),一套下来700之内。舒适度、降噪能力、性价比绝对是第一梯队(qc20降噪性能优于qc30,起码是最强入耳降噪之一,bose鲨鱼鳍的舒适度远超索尼,btr3这种玩意的续航稳定性比项圈、真无线更好,除了sony、bose之外其他品牌的降噪性能基本都在第二梯队)。这一套虽然谈不上什么音质但是温和饱满hufi不刺激,看视频听语音的体验是非常优秀的,是我自己选出的通勤所用的最优解

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-1 23:16
任任任 发表于 2020-9-1 23:04
二手bose qc20+二手飞傲btr3(随便一个蓝牙小玩意),一套下来700之内。舒适度、降噪能力、性价比绝对是第 ...

哥这思路太棒了,我真的没想到,要好好考虑一下,顺便问一下sony WF-1000XM3有了解么? 降噪效果和QC20比怎么样?

作者: 一切皆有可能    时间: 2020-9-1 23:27
Bose真无线降噪要出来了可以去官网看看

作者: 一切皆有可能    时间: 2020-9-1 23:30
Bose真无线降噪
Bose真无线降噪

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-1 23:32
一切皆有可能 发表于 2020-9-1 23:30
Bose真无线降噪
Bose真无线降噪

完了!你这信息以出来,我肯定不能买以前的型号,但是就怕出来后价钱接受不了,,,毕竟穷是我出生以来一直没改掉的缺点

作者: 任任任    时间: 2020-9-1 23:45
jjhuhajj 发表于 2020-9-1 23:16
哥这思路太棒了,我真的没想到,要好好考虑一下,顺便问一下sony WF-1000XM3有了解么? 降噪效果和QC20比 ...

有过wi-1000x,传统耳机套的舒适度和鲨鱼鳍差距还是不小的,毕竟鲨鱼鳍根本不是塞住的而是轻轻卡在二耳朵上的……,wi-1000x那种塞住的u盘型耳塞久戴还是不舒服。降噪的话,Rtings这个网站有具体测试的数据可以对比,一目了然(那个网站具体音质评分啥的别管…看数据就好),个人感觉基本bose、sony最好的那些款的降噪基本都半斤八两,新款也没有强多少(大众口碑上基本也这样),舒适度的差距要大得多。非要比的话我不认为索尼真无线能打得过qc20,索尼那个新款项圈大概可以打一打。
顺便提一句,wi-1000x真的还蛮好听的hh,音质可以

作者: 任任任    时间: 2020-9-1 23:46
jjhuhajj 发表于 2020-9-1 23:32
完了!你这信息以出来,我肯定不能买以前的型号,但是就怕出来后价钱接受不了,,,毕竟穷是我出生以来一 ...

真无线肯定是有缺点的:本身体积更大舒适度不会比传统耳机更好,而且受限制于真无线的体积与供电短板,降噪性能应该不会比传统的马力更足。此外小电池的稳定性和续航是硬伤

作者: td22kk    时间: 2020-9-2 00:39
附议楼上兄弟,其他主流无线降噪耳机我都用过,qc20绝对还是降噪天花板,佩戴舒适度也是天花板,我外出乘车飞机必带,睡觉我也经常带着听asmr,用了几年现在有点小毛病我也没舍得扔。
当然bose音质不比sony家,无线降噪推荐sony家狗圈二代,降噪和音质兼备,真无线推荐苹果家。

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-3 00:12
任任任 发表于 2020-9-1 23:46
真无线肯定是有缺点的:本身体积更大舒适度不会比传统耳机更好,而且受限制于真无线的体积与供电短板,降 ...

其实我现在纠结的,也就是bose和sony 佩戴方式上,更喜欢两个豆豆,这方面只能选sony,但是我对音质又没有要求,我需要的是降噪效果和舒适,这方面又只能选bose,上面说的bose有新品,也不知道要什么时候… 好纠结
作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-3 00:12
一切皆有可能 发表于 2020-9-1 23:30
Bose真无线降噪
Bose真无线降噪

不知道什么时候才能出,感觉是我唯一的希望
作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-3 00:15
td22kk 发表于 2020-9-2 00:39
附议楼上兄弟,其他主流无线降噪耳机我都用过,qc20绝对还是降噪天花板,佩戴舒适度也是天花板,我外出乘车 ...

我现在也挺纠结的,bose和sony的狗圈之间,你更倾向哪个呢?我最想要的还是真无线的,狗圈算是退一步了,这两家都有,如果选的话哪个更好呢,价钱好像也差不多
作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-3 00:17
附议楼上兄弟,其他主流无线降噪耳机我都用过,qc20绝对还是降噪天花板,佩戴舒适度也是天花板,我外出乘车 ...

苹果是不会选的,不是它不好,是我的人生经历让我特别抵触苹果
作者: yinslab    时间: 2020-9-3 10:12
按照你这工作环境,又不想太招摇,只能是耳机豆了,比较好隐藏。首推三星的buds+,这款说是声音,降噪都很性价比的。看你不喜欢苹果,长得像的也不喜欢,本来还有oppo enco W51,价钱499,性价比直逼苹果的,再一个就是vivo的 TWS1 和NEO这两款,都是性价比非常好。再要么就是Sony那款豆子,对了三星最近在预售一款腰子降噪豆,别人测评过,性价比质优。

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-4 00:35
任任任 发表于 2020-9-1 23:45
有过wi-1000x,传统耳机套的舒适度和鲨鱼鳍差距还是不小的,毕竟鲨鱼鳍根本不是塞住的而是轻轻卡在二耳朵 ...

我想再多问一下,各家降噪都说对人声的的降噪比较小,比如坐车能听到报站什么的,降噪不是隔离全部外部环境音的么,那我这种主要就是想隔绝人声噪声的有没有影响?

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-4 00:39
yinslab 发表于 2020-9-3 10:12
按照你这工作环境,又不想太招摇,只能是耳机豆了,比较好隐藏。首推三星的buds+,这款说是声音,降噪都很性 ...

我去查了你说的这几款,包括oppo和vivo,价位真的很诱人,而且这两家的音质我还是认可的,就是担心实际降噪效果好不好。还有其实我虽然讨厌苹果,但是主力手机还是苹果,用这几款耳机会有影响吗?

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-4 00:42

兄弟,我想问问降噪是降低所有的外部声音么?
作者: 吾为熊猫    时间: 2020-9-4 23:16
论降噪效果大耳是最好的,哪怕是拜亚家的乐谷也不是耳塞能比的。
如果你想轻便点狗圈才是最合适,续航能满足一天的工作需求,比如wi1000xm2。
作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-5 10:25
吾为熊猫 发表于 2020-9-4 23:16
论降噪效果大耳是最好的,哪怕是拜亚家的乐谷也不是耳塞能比的。
如果你想轻便点狗圈才是最合适,续航能满 ...

兄弟你的意思是,狗圈的降噪效果要好于tws对么? 如果这样的话,我还要去试试各种狗圈了,昨天试了几种降噪豆,还是苹果最好,但多少还是不太满意

作者: yinslab    时间: 2020-9-7 16:56
jjhuhajj 发表于 2020-9-4 00:39
我去查了你说的这几款,包括oppo和vivo,价位真的很诱人,而且这两家的音质我还是认可的,就是担心实际降 ...

我是看的那个耳机林大V测评的,他应该不会乱讲的。
作者: Nabati99    时间: 2020-9-7 17:25
建议入 剑桥TWS 真心不错 1100元 做工精良 音质有保证 隔音效果杠杠滴

作者: Nabati99    时间: 2020-9-7 17:28
Nabati99 发表于 2020-9-7 17:25
建议入 剑桥TWS 真心不错 1100元 做工精良 音质有保证 隔音效果杠杠滴

Cambridge Audio英国剑桥 Melomanla 1无线蓝牙耳机便捷入耳式运动耳塞

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-8 17:01
yinslab 发表于 2020-9-7 16:56
我是看的那个耳机林大V测评的,他应该不会乱讲的。

除了sony,基本都去试听了,oppo放弃了,开降噪有明显的类似电流的声音,之前网上看有人提到过,还以为是个例,没想到是普遍存在的,三星那个腰子对人声基本不隔离,我让店员帮忙调了也一样,后来又顺路去听了华为的一款狗圈,不开音乐降噪效果挺明显的,开了音乐好像降噪效果就降低了,总体试下来,这几款中还是苹果的效果最好,这个结果让我挺无奈的。我在犹豫要不要等等bose要发布的tws(不知道猴年马月的事),还是像苹果妥协,大型真香
作者: 吾为熊猫    时间: 2020-9-8 19:22
jjhuhajj 发表于 2020-9-5 10:25
兄弟你的意思是,狗圈的降噪效果要好于tws对么? 如果这样的话,我还要去试试各种狗圈了,昨天试了几种降 ...

从续航还是功能及音质,狗圈都是好于tws的

作者: zhaoishero    时间: 2020-9-12 21:20
推荐QC20的这几位,看清楼主的要求:附近人声鼎沸。QC20隔绝人声吗???不过舒适是没得说。还有推荐BUD+的,这也没有主动降噪啊。
感觉可以来个项圈式的,TWS长期带,重量就是问题了。索尼的项圈没用过,国产也有标称降噪达到40dB的,用着也不错。
作者: 任任任    时间: 2020-9-12 21:24
zhaoishero 发表于 2020-9-12 21:20
推荐QC20的这几位,看清楼主的要求:附近人声鼎沸。QC20隔绝人声吗???不过舒适是没得说。还有推荐BUD+的 ...

为什么qc20的主动降噪能力在耳塞里是第一梯队,但隔绝人声就是弱项呢?

作者: zhaoishero    时间: 2020-9-12 21:31
任任任 发表于 2020-9-12 21:24
为什么qc20的主动降噪能力在耳塞里是第一梯队,但隔绝人声就是弱项呢?

因为BOSE故意不过滤人声,可能有安全性考虑,或者日常使用的考虑。我长期使用过2副BOSE,QC15和QC20,带着QC20坐飞机的朋友应该会有感受:开了降噪,一切都很安静,突然听见旁边孩子哭,在过滤了发动机噪音后,这哭声是格外清晰啊。

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-13 18:54
zhaoishero 发表于 2020-9-12 21:31
因为BOSE故意不过滤人声,可能有安全性考虑,或者日常使用的考虑。我长期使用过2副BOSE,QC15和QC20,带 ...

我这穷乡僻壤的 真没有条件去试听bose,所以不管QCxx都不知道具体啥样,bud+我去试了,它的降噪好像是让人声更清晰。  至于ipodpro、wf1000xm3、wi 1000xm2我去网上看了很多对比的文章,结论好像是wf1000xm3、wi 1000xm2降噪效果差距不大,两者略好于ipodpro,似乎差距也不明显。 所以我一直在犹豫是不是直接买苹果的算了 ,至少连接手机的稳定性和延迟是能保障的。哎~ 就是真心的不喜欢苹果这个牌子

作者: zhaoishero    时间: 2020-9-14 12:01
jjhuhajj 发表于 2020-9-13 18:54
我这穷乡僻壤的 真没有条件去试听bose,所以不管QCxx都不知道具体啥样,bud+我去试了,它的降噪好像是让 ...

我的刚需是坐地铁使用,所以选主动降噪的项圈式入耳耳塞。您如果长时间佩戴,我感觉在不差钱的情况下,BOSE那个QC30的项圈式还是最合适的。当然不隔绝人声的问题我不知道是否有改善。或者看看华为的半入耳?
我是买的S20,官方送的BUD+,音质不错,低音弹性好。但没有主动降噪,地铁里不太好用。开了环境音,放大的外界声音也感觉不太自然。

作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-15 02:35
zhaoishero 发表于 2020-9-14 12:01
我的刚需是坐地铁使用,所以选主动降噪的项圈式入耳耳塞。您如果长时间佩戴,我感觉在不差钱的情况下,BO ...

嗯,华为的半入耳和狗圈都试过了,效果不是很好,这几天也一直在考虑,暂时决定还是选airpodpro。至少听过,bose只能盲狙,而且看过几个测评,在苹果手机上,好像还是苹果的耳机好一点,而且降噪效果和其他的比都不差

作者: yinslab    时间: 2020-9-15 11:05
jjhuhajj 发表于 2020-9-8 17:01
除了sony,基本都去试听了,oppo放弃了,开降噪有明显的类似电流的声音,之前网上看有人提到过,还以为是 ...

所以嘛,苹果的东西不会那么差,但是就是香啊,你可以看看BOSE和BO的,这算是天花板了。

作者: yinslab    时间: 2020-9-15 11:07
jjhuhajj 发表于 2020-9-13 18:54
我这穷乡僻壤的 真没有条件去试听bose,所以不管QCxx都不知道具体啥样,bud+我去试了,它的降噪好像是让 ...

我可以这么给你讲,就像有些人不喜欢日本,不妨碍人家喜欢日本的车和电子产品,我们不讲家国情仇,理性消费即可。

作者: cpu1980    时间: 2020-9-15 15:30
楼主,很多细节问题论坛你是找不到答案的,很可能别人不关注的问题你却很敏感。大家推荐了七七八八后,最终还是要去试听,这些耳机都放你面前,保准你十分钟之内就有定论。个人建议还是AirPods Pro吧,大厂的细节设计和售后不是参数能显示的。
作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-24 17:00
yinslab 发表于 2020-9-15 11:07
我可以这么给你讲,就像有些人不喜欢日本,不妨碍人家喜欢日本的车和电子产品,我们不讲家国情仇,理性消 ...

我对苹果的感情其实过程挺曲折的,没什么国恨家仇,主要是不喜欢喜欢苹果的人,我相信苹果的黑粉里有很多应该跟我一样,是因为讨厌果粉才顺带讨厌苹果的,说心里话airpodpro我听完真的不觉得差,比以前苹果手机自带的耳机好太多了,我在家听东西尤其是人声还是喜欢我的小木碗,但是tws这种耳机的使用环境真没有必要考虑那么多,airpodpro的声音真的不错了
作者: jjhuhajj    时间: 2020-9-25 11:11
cpu1980 发表于 2020-9-15 15:30
楼主,很多细节问题论坛你是找不到答案的,很可能别人不关注的问题你却很敏感。大家推荐了七七八八后,最终 ...

你说的太对了,试过那几款几乎每一个我就听了一两分钟,就知道哪个是自己想要的哪个不适合我了~基本暂定苹果了,等等看双11有没有

给你回信息太波折了,重新编辑好几次才发出去 …
作者: cpu1980    时间: 2020-9-25 11:45
zhaoishero 发表于 2020-9-12 21:20
推荐QC20的这几位,看清楼主的要求:附近人声鼎沸。QC20隔绝人声吗???不过舒适是没得说。还有推荐BUD+的 ...

问题是目前的主动降噪产品好像没有隔绝人声的,如果有推荐请告知。

作者: 红黑epica    时间: 2020-9-25 16:44
jjhuhajj 发表于 2020-9-3 00:12
不知道什么时候才能出,感觉是我唯一的希望

现在可以预定,好像10月16可以发货了。不过价格刚刚的,不急可以等等双11,价格肯定会降一点

作者: zhaoishero    时间: 2020-10-2 19:10
cpu1980 发表于 2020-9-25 11:45
问题是目前的主动降噪产品好像没有隔绝人声的,如果有推荐请告知。

我现在在用万魔的那款项圈式的,隔音效果是强于QC30,舒适度肯定差一些,但是一个小时之内的地铁通勤时间内还好。算是满足我主要需求了。

作者: 曾日月之几何    时间: 2020-10-3 13:15
等Bose的真无线降噪啊。就这个月 中旬。
除了外形,其它应该都可以的。

作者: xqsipi    时间: 2020-10-8 21:37
bose的真无线主动降噪耳机上市了
作者: cd7777    时间: 2020-10-9 11:42
漫步者EDIFIER NB2 四百多便宜吧,而且降噪也挺好的。
作者: CZYZQS    时间: 2020-10-11 00:35
讨厌苹果,还是得入苹果?

作者: gaomy    时间: 2020-10-12 10:10
亲测SONY降噪豆,效果不错,音质个人认为胜过苹果,和苹果手机可以无缝使用,现在各种升级了方便多了。   最大缺点是通话质量太差,用了半年出手了。
作者: 博倾天下    时间: 2021-1-20 19:25
相信我,买主流大厂货
真无线买Airpods Pro
颈挂式买WI-1000XM2
头戴式买WH-1000XM4
插线板买QC20

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2