耳机网-耳机大家坛

标题: tws800断连到怀疑人生,问问各大品牌蓝牙是否都会大量断连? [打印本页]

作者: darwinok    时间: 2020-9-27 10:16
标题: tws800断连到怀疑人生,问问各大品牌蓝牙是否都会大量断连?

tws800断连到怀疑人生,在家,四台手机,电脑,播放器都试过大量断连(三首歌断一次,有时一首歌断两次,7成时间里一小时不断基本不可能。3成时间看人品1小时不断,2小时必断,交响乐比较容易断,简单上课低功耗说话那种就不容易断。),除外,人多的地方,基本就无限断联。边博士真厉害,果然是搞化学的,物理系统bug的就没好过。这么多年了,真不愧实验室品牌,就走不出街啊,自己也可能不亲试。
问问各大品牌蓝牙是否都会大量断连?

不敢返修或换机,好像没有反馈换机后得到改善的。

别的品牌问问连接状态如何?

作者: 553106598    时间: 2020-9-27 10:34
hifiman家的tws600就好很多,偶尔断。其他大牌子如苹果华为Sony基本不可能断连

作者: 553106598    时间: 2020-9-27 10:37
所以说链接这么差的蓝牙耳机,就算音质第一梯队(没听过存疑)也是垃圾中的战斗机。就像买来个手机天天无信号一样离谱

作者: sniper_dtc    时间: 2020-9-27 11:11
苹果表示没有过

作者: 头领科技    时间: 2020-9-27 12:28
楼主您好,根据您的反馈建议您寄回,给您换新一套。换新流程已私信,注意查看。
作者: 王岳    时间: 2020-9-27 12:53
森海从没有过断的情况

作者: wangye032567    时间: 2020-9-27 16:06
是的,我最初用的tws600很少有断连的情况,后来换购了800就各种断连……

作者: yspanzer    时间: 2020-9-27 16:22
苹果用 住TWS600蓝牙AAC目前很稳定,所以 不需要性能冗余的800,一个AAC耳机,不需要用到APTX 和 LDAC
作者: dc999    时间: 2020-9-27 16:30
我淘宝一百多的杂牌蓝牙耳机都没有断连的现象。
作者: hearos    时间: 2020-9-27 19:48
这玩意有ldac吗?索尼ldac偶发断联,用acc看看断不断?

作者: darwinok    时间: 2020-9-27 19:50
已经寄回官方,看这次换新后表现再说吧
作者: 北方的雪山    时间: 2020-9-27 20:23
刷新固件就解决了吧
作者: 断鸿    时间: 2020-9-27 20:54
我手头一个200元的漫步者,都基本不会断,可见800的设计肯定有问题

作者: merced1976    时间: 2020-9-27 21:19
sony wf 1000xm3,大概几天一个礼拜断一次吧,听得很频繁.
作者: 天空上尉    时间: 2020-9-27 22:12
拉倒吧,我杂牌都不怎么断

作者: ZJC6384757    时间: 2020-9-27 22:22
苹果表示没用过

作者: fengyuluoke    时间: 2020-9-27 22:45
Airpods路过,用户体验很好,断联和延迟这种几乎不存在,因为这会是以后蓝牙耳机不该出现的基本要求。但是音质AirPods可以洗洗睡了,日常听听就行,别跟同价位有线比

作者: papapapa    时间: 2020-9-27 22:56
个人感觉越是无损的编码越容易断连。所以低端tws反而没啥问题。

作者: 上周四晚    时间: 2020-9-27 23:59
三星表示没有过

作者: rick120    时间: 2020-9-28 16:03
华为是p40pro,没碰到过

作者: michael206    时间: 2020-9-28 16:46
哈哈,就是看到满坛子TWS800断连现象,劝退了我。森海真香
作者: cheris    时间: 2020-9-28 19:02
搭车问一下舒尔的蓝牙线连接稳定吗?
作者: ccmethod    时间: 2020-9-28 20:13
Bose的soundsportfree用了两年多,断连次数一只手数的过来

作者: darwinok    时间: 2020-10-3 20:58

换货归来,换货诚意值得表扬。使用报告是使用5天,开始以为有好转,断连少了。后来吧。依然会莫名其妙地断连,有非阻挡的金属物品在蓝牙耳机和播放器侧面的话问题加剧。换了多种播放器依然如故,环境距离在1米内都断连。一边听音突然弱化也会。断连情况比第一次稍微好一点而已。无阻碍物距离4-7米断连次数加多几倍。看来要换机持久战?换到的机老实讲,听50小时了。饱满度,低频,感染力比第一版本减弱5%的。
作者: SoHard.    时间: 2020-10-3 21:28
漫步者的TWS NB2 不错在用
作者: dz68    时间: 2020-10-8 17:28
说那么多断连的,说老实话,貌似目前我还没遇到过。

作者: erjiwr3zzz    时间: 2020-10-12 13:53
用过十几个蓝牙耳机,断连问题如果不能靠固件更新解决都是小厂做工不耐摔。
作者: 面无表情    时间: 2020-10-12 14:31
darwinok 发表于 2020-10-3 20:58
换货归来,换货诚意值得表扬。使用报告是使用5天,开始以为有好转,断连少了。后来吧。依然会莫名其妙地断 ...

我的就是担心换了也断就没有寄回去换。音质很好,就是断的烦。

作者: poluozero    时间: 2020-10-12 15:14
面无表情 发表于 2020-10-12 14:31
我的就是担心换了也断就没有寄回去换。音质很好,就是断的烦。

因为音质好,所以断链都觉得可以接受?

问题是都断链了,声音断断续续,或者干脆单边没声音的,音质再好又能怎样?

作者: 面无表情    时间: 2020-10-13 14:47
没得选择,只能接受被虐。换了也是断,你说咋办,直接丢了可惜。蓝牙耳塞自带耳放的毕竟独此一家,音质目前没有替代的。大耳机多得很,你出街带的了吗?

作者: poluozero    时间: 2020-10-13 17:50
面无表情 发表于 2020-10-13 14:47
没得选择,只能接受被虐。换了也是断,你说咋办,直接丢了可惜。蓝牙耳塞自带耳放的毕竟独此一家,音质目前 ...

又不是非得真无线。

作者: AIMP    时间: 2020-10-13 18:43
男人家带电的东西不能碰,这是真理
作者: 萝卜iii    时间: 2020-10-13 19:37
我刚发完一个关于男人平板品控的帖子就看到了关于男人无线品控的帖子,看来hifiman真的是有点没良心啊...

作者: 海阔天空路飞    时间: 2020-10-13 21:41
今天刚入华为,没有问题。蓝牙还得看手机大厂,苹果三星华为,OV小米都没问题

作者: 寄语恒星    时间: 2020-10-13 22:29
553106598 发表于 2020-9-27 10:37
所以说链接这么差的蓝牙耳机,就算音质第一梯队(没听过存疑)也是垃圾中的战斗机。就像买来个手机天天无信 ...

不用存疑,音质就是白开水。球味道没有。1500元加我的600A换购的。

作者: 寄语恒星    时间: 2020-10-13 22:38
我的也是断连,骑车子在外面,向左扭头时候总是断连,向右扭头还好。在家坐着有时候都断连。真是难以忍受。
作者: 偶系aven    时间: 2020-12-13 14:49
小米Air2 Pro表示稳定到我打扫厨房1个多小时一点问题都没。。。
还能语音操控换歌,哈哈哈哈哈哈
作者: gundamyjy    时间: 2024-4-9 15:50
可怕,看来抗干扰还得手机厂。
作者: xiaobaia1    时间: 2024-4-9 23:48
打开手机开发者模式,找到蓝牙传输这一块,把蓝牙音频抽样率调到660就好了,如果你开的是ldac的话

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2