耳机网-耳机大家坛

标题: 【求助】飞傲家的LC-BT2怎么样?搭配SA6 [打印本页]

作者: y1nw3n    时间: 2020-10-10 19:36
标题: 【求助】飞傲家的LC-BT2怎么样?搭配SA6
SA6手机直推能到什么水平?
搭配LC-BT2怎么样?
前端就不准备入了,图一个方便省事。
跪谢

作者: y1nw3n    时间: 2020-10-11 13:13
没人吗。。。我已经买了,到了和大家分享吧

作者: 256yee    时间: 2020-10-11 18:36

同sa6,同寻一个蓝牙线,等lz分享(之前bt2刚出的时候入过配手上的平头塞,发现低频没了后来就退了。。sa6也不是低频量很足的塞子,不知道会不会杯具)

作者: y1nw3n    时间: 2020-10-12 21:04
256yee 发表于 2020-10-11 18:36
同sa6,同寻一个蓝牙线,等lz分享(之前bt2刚出的时候入过配手上的平头塞,发现低频没了后来就退了。。sa6 ...

嗯。。。SA6这个内线底座目前没有蓝牙线可以用,或者只能自己把多余部分去掉

作者: 256yee    时间: 2020-10-13 09:15
y1nw3n 发表于 2020-10-12 21:04
嗯。。。SA6这个内线底座目前没有蓝牙线可以用,或者只能自己把多余部分去掉

这个组合声音如何呀

作者: y1nw3n    时间: 2020-10-13 12:11
256yee 发表于 2020-10-13 09:15
这个组合声音如何呀

和原线插手机差不多吧。。凑合听

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-1-20 00:15
y1nw3n 发表于 2020-10-13 12:11
和原线插手机差不多吧。。凑合听

这个嘛~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2