耳机网-耳机大家坛

标题: 在产HD600现在就是活着的神器,绝对值得入手。 [打印本页]

作者: 北欧    时间: 2021-1-22 20:56
标题: 在产HD600现在就是活着的神器,绝对值得入手。
https://www.bilibili.com/video/BV1zK4y1v775

通透均衡,线条感也好,声场横纵俱佳,3000价位以内甚至以上更多,不惧任何PK.............

在产的HD600谁试谁知道,稳的一逼,强烈推荐。

包装垃圾成本2元估计都没有。
作者: 北欧    时间: 2021-1-22 20:59
3000以内,谁能一战,报个名号?
作者: 音乐之贼    时间: 2021-1-22 20:59
自从把棉被650卖了后,很多人没有听森海,去年入了个最新版600,煲了几个月才有感觉。调音有磁性,往甜软糯方向靠。
作者: 305474271    时间: 2021-1-22 21:00
hd650很忏愧
作者: grrr    时间: 2021-1-22 21:01
人声简直没有,已经打算放弃600了。

作者: 北欧    时间: 2021-1-22 21:01
305474271 发表于 2021-1-22 21:00
hd650很忏愧

自家H6XX不算数的,相煎何太急

作者: 北欧    时间: 2021-1-22 21:04
grrr 发表于 2021-1-22 21:01
人声简直没有,已经打算放弃600了。

人声挺好啊,我参考对象的都是sr80i sr125 银乌 hd650这种,单独听HD600人声没毛病的,今天坛友借了个gs1000i和HD600也比了下,真香!

作者: 北欧    时间: 2021-1-22 21:15
出骚 发表于 2021-1-22 21:09
最新版hd600确实不错 但是比黑线铜环要差 综合价格来说确实值得购买

黑线铜环没听过,我只试过2013瓦楞纸版,爱版,和现在的罗版................

HD600单元老化比较明显的,老版打新版,估计悬。

作者: piggypiggy    时间: 2021-1-22 21:37
手持爱产帮顶,600太能打
作者: 恋曲一九九零    时间: 2021-1-22 22:18
HD600去年底刚入手,行货17XX的价格,太值了

作者: 一波又起    时间: 2021-1-22 22:29
是这样的。我这个人,只要有新的hifi耳机出来第一时间,就买,好听呢留着,不好听呢直接砸。这么多年买过的耳机都数不过来了,现在手里单只剩下这个最新版的hd600了。
作者: fzyf1    时间: 2021-1-22 22:43
真的要看个人喜好,我买过两次hd600 一个大理石版,一个去年9月份的罗产,都是第二天就咸鱼见了!
倒是hd650 反复折腾多次,还是留着一个hd650!

作者: 498958212    时间: 2021-1-22 22:45
北欧 发表于 2021-1-22 21:04
人声挺好啊,我参考对象的都是sr80i sr125 银乌 hd650这种,单独听HD600人声没毛病的,今天坛友借了个gs1 ...

,歌德党反对。我用HD600听流行,几分钟就不想听了,太正经了。我现在正在听SR125,已经听了快四个小时流行了。

作者: M.X    时间: 2021-1-22 22:47
最近吹的很火的金瓶梅2000呢?也没人做个对比

作者: ciafbieva    时间: 2021-1-22 23:30
一直在听新版HD600,用单晶铜四芯平衡线推,这几天入了个小乌,还换了大乌耳罩,反复AB对比,我感觉跟600完全一样的听感~~~哈哈哈哈
600果然天下第一
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-22 23:30
M.X 发表于 2021-1-22 22:47
最近吹的很火的金瓶梅2000呢?也没人做个对比

hd600再猛,也摸不到一些两千价位平板的屁股

作者: 北欧    时间: 2021-1-22 23:33
fzyf1 发表于 2021-1-22 22:43
真的要看个人喜好,我买过两次hd600 一个大理石版,一个去年9月份的罗产,都是第二天就咸鱼见了!
倒是hd6 ...

确实,这个属于个人喜欢了,HD650结像比HD600更大更近,我比较喜欢结像小点,远点,宏观点的声音。

作者: 1122333    时间: 2021-1-22 23:45
确实没有哪只耳机能挑战hd600的声学性能

作者: big-eblis    时间: 2021-1-22 23:55
那么夸张???
作者: 北欧    时间: 2021-1-23 00:00
big-eblis 发表于 2021-1-22 23:55
那么夸张???

肯定没呀,安安达这个推开据说都接近HD800了,还有那啥金瓶梅,T1,不过HD600三频均衡听感很好,古典流行杂食性强,有森海信仰加成

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-1-23 00:13
不至于~

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-1-23 00:14
北欧 发表于 2021-1-22 23:33
确实,这个属于个人喜欢了,HD650结像比HD600更大更近,我比较喜欢结像小点,远点,宏观点的声音。

这个倒是合

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-1-23 00:15
北欧 发表于 2021-1-22 23:33

这个算是合理

作者: 1122333    时间: 2021-1-23 00:22
匠师坊 发表于 2021-1-22 23:49
搞成12分1,3分1不准确

这是金耳朵10多年前测的了,老版ARTA的1/3平滑跟新版不太一样,如果是rew的1/3平滑 hd600就成一条直线了.....
对比一下T1嘛  有对比才有伤害

作者: 梧桐001    时间: 2021-1-23 00:37
他弟弟,hd650

作者: gydd0305    时间: 2021-1-23 01:56
老棉被最终咸鱼翻身,扬眉吐气了

作者: kenidcn    时间: 2021-1-23 08:01
600啥都好,就是太便宜了,你戴800或者800S,听感再差中频再空心里也比戴600舒服

作者: jieggger    时间: 2021-1-23 08:21
不至于
作者: 86518425    时间: 2021-1-23 08:29
我想说一句,对比了800s和07年600,发现800s人声也比600好,哪哪都比600强。包括价格。不像谣传的中频比600还空,相反人声更贴脸厚实有感情。留这只07年600也是因为声音无限接近800,而不是800s。650呢也不错,声音更顺滑耐听略闷一点点。

作者: netsmaster    时间: 2021-1-23 08:55
最新罗版的600确实性价比很高,前后买过两个二手的,发现这耳机还是需要煲的,煲开后很好听。

作者: gefly    时间: 2021-1-23 09:20
650申请出战!
作者: 305474271    时间: 2021-1-23 09:23
hd600是大家一起在听演唱会,hd650是自己一个人在听歌哈哈
作者: 晓风朔月    时间: 2021-1-23 09:27
ChristianRiddle 发表于 2021-1-22 23:30

次元打击不可取

作者: 天气很好啊    时间: 2021-1-23 09:32
86518425 发表于 2021-1-23 08:29
我想说一句,对比了800s和07年600,发现800s人声也比600好,哪哪都比600强。包括价格。不像谣传的中频比600 ...

800S的人声我觉得相当能打。相对于800S,600实在太糊了,但是黑铜600听古典铜管气势和乐器齐鸣带来的立体感800S没有,也就是说相对于黑铜600,800s太扁平了,仿佛没有纵向声场,不知道为什么会这样。

作者: kioshima    时间: 2021-1-23 09:41
天气很好啊 发表于 2021-1-23 09:32
800S的人声我觉得相当能打。相对于800S,600实在太糊了,但是黑铜600听古典铜管气势和乐器齐鸣带来的立体 ...

800s多少钱,看价格

作者: HYQID    时间: 2021-1-23 09:46
北欧 发表于 2021-1-22 21:15
黑线铜环没听过,我只试过2013瓦楞纸版,爱版,和现在的罗版................

HD600单元老化比较明显 ...

650之前的旧版600可不是现在的单元
作者: 天气很好啊    时间: 2021-1-23 09:50
kioshima 发表于 2021-1-23 09:41
800s多少钱,看价格

8000+入了一个,怎么了?

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-23 09:52
天气很好啊 发表于 2021-1-23 09:32
800S的人声我觉得相当能打。相对于800S,600实在太糊了,但是黑铜600听古典铜管气势和乐器齐鸣带来的立体 ...

因为8系列横向做的太大,结像拉开严重,导致纵深严重不足

作者: no50    时间: 2021-1-23 10:01
hd650能和HD600一战,别的看个人风格和音色喜好
作者: nomatter1314    时间: 2021-1-23 11:44
600确实不错,从1000多的一体机一路升级到10000多的解码和耳放分体,提升明显,上限高。如果佩戴不那么夹头就好了。
作者: Vega_l    时间: 2021-1-23 11:57
在产600确实不错

作者: fytothesy    时间: 2021-1-23 11:58
一波又起 发表于 2021-1-22 22:29
是这样的。我这个人,只要有新的hifi耳机出来第一时间,就买,好听呢留着,不好听呢直接砸。这么多年买过的 ...

败家啊

作者: 重度退烧    时间: 2021-1-23 14:22
700素质明显超越6系

作者: wangye032567    时间: 2021-1-23 14:44
650有点糊,600没听过

作者: Kao    时间: 2021-1-23 14:51
nomatter1314 发表于 2021-1-23 11:44
600确实不错,从1000多的一体机一路升级到10000多的解码和耳放分体,提升明显,上限高。如果佩戴不那么夹头 ...

最后说出了重点

作者: imnotmessi    时间: 2021-1-23 21:11
主听流行真的无爱,2000不到的二手thx00好太多了

作者: didkdk    时间: 2021-1-23 22:39
想入一个,买大理石板还是新版啊

作者: 詹皇    时间: 2021-1-23 22:48
头版600 打得最新600满地找牙

作者: zeissiez    时间: 2021-1-23 22:53
ChristianRiddle 发表于 2021-1-22 23:30

+1 这是真话

作者: 战神一怒    时间: 2021-1-23 23:24

认同。。

作者: wasapi    时间: 2021-1-24 00:50

活着的传说,见证奇迹的耳机,数码味爆炸的新hifi理念的排头兵-罗版hd600
作者: 北欧    时间: 2021-1-24 00:57
wasapi 发表于 2021-1-24 00:50
活着的传说,见证奇迹的耳机,数码味爆炸的新hifi理念的排头兵

HD600各版本有差异,绝非天差地别,这相当于主流社会要看1080P,你非要挂白布放胶卷电影,不顺应时代的玩意注定丢经历史垃圾桶,你自觉比厂家聪明系列,无解..........

作者: wasapi    时间: 2021-1-24 00:59
北欧 发表于 2021-1-24 00:57
HD600各版本有差异,绝非天差地别,这相当于主流社会要看1080P,你非要挂白布放胶卷电影,不顺应时代的玩 ...

老hd600落伍了,这种黑白胶布早该扔进垃圾桶了,新版在产罗版600就是高端1080p森海最牛逼的表达

罗版600这满载的数码味,就问你服不服?

作者: 北欧    时间: 2021-1-24 01:02
wasapi 发表于 2021-1-24 00:59
老hd600落伍了,早该扔进垃圾桶了,新版在产罗版600就是森海最牛逼的表达

就这数码味,就问你服不服? ...

HD600新老频响曲线不是在哪儿放着么
你就是抬杠抬出花儿来,频响曲线数据不会说假话,老HD600天下无敌

作者: wasapi    时间: 2021-1-24 01:04
北欧 发表于 2021-1-24 01:02
HD600新老频响曲线不是在哪儿放这么、
你就是抬杠抬出花儿来,频响曲线数据不会说假话,老HD60 ...

老600是垃圾桶常客
罗版600才是至尊版600,真正的老烧大烧都应该认同至尊罗版600
不信看bilibi老韩云视听,有录音为证
可惜啊,老韩录音啥都好,就是罗版600最核心的数码味没有录完整,没法让听者感受到罗版600百分之120的完整能量

作者: 北欧    时间: 2021-1-24 01:09
wasapi 发表于 2021-1-24 01:04
老600是垃圾桶常客
罗版600才是至尊版600,真正的老烧大烧都应该认同至尊罗版600
不信看bilibi老韩云视 ...

不不不.....只有黑线铜环600是600,其它的600分明都是垃圾,你开心就好。
可惜你那黑线铜环给我加500我也懒得和你换。

作者: wasapi    时间: 2021-1-24 01:11
北欧 发表于 2021-1-24 01:09
不不不.....只有黑线铜环600是600,其它的600分明都是垃圾,你开心就好。
可惜你那黑线铜环给我加500我 ...

黑线600烂我手里就可以了,这种毒瘤耳机,就应该让它永不见天日
市面上就应该多流通光明大道唯一选择罗版600

作者: 北欧    时间: 2021-1-24 01:30
wasapi 发表于 2021-1-24 01:11
黑线600烂我手里就可以了,这种毒瘤耳机,就应该让它永不见天日
市面上就应该多流通光明大道唯一选择罗 ...

算了,给你看看,老韩怎么说的吧,不然你不死心......

作者: wasapi    时间: 2021-1-24 01:39
北欧 发表于 2021-1-24 01:30

老韩
真烧友大神,主持公道,让罗版600真的好的真相大白于天下

作者: 异语朋克    时间: 2021-1-24 07:28

但听大编制,4000的平板也摸不到HD600的屁股

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-24 09:24
异语朋克 发表于 2021-1-24 07:28

这是个伪命题,看你选择动态混响还是解析力声音质感
作者: jieggger    时间: 2021-1-24 09:36
异语朋克 发表于 2021-1-24 07:28

想要素质的话二手400的he400i就可以和hd600比一比了。如果特别喜欢hd600营造的感觉那没有耳机能和它比
作者: 异语朋克    时间: 2021-1-24 09:56
ChristianRiddle 发表于 2021-1-24 09:24
这是个伪命题,看你选择动态混响还是解析力声音质感

听大编制就是一个整体感觉,而不是去分析每个乐器

作者: 扬智于老师    时间: 2021-1-24 09:59
he400i只要400
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-1-24 10:26
异语朋克 发表于 2021-1-24 09:56
听大编制就是一个整体感觉,而不是去分析每个乐器

这也是伪命题,hd600比hd800整体感好,那hd600比hd800大编制好?

作者: 月之爆击机    时间: 2021-1-24 18:19
音色和空间感太端正了,无论什么时候拿出来听都还是感觉很舒服。
作者: zhao349315    时间: 2021-1-24 19:44
恋曲一九九零 发表于 2021-1-22 22:18
HD600去年底刚入手,行货17XX的价格,太值了

我也是去年年底入的HD600,刚开声感觉很刺耳,现在稍微好点,但还是感觉高频不那么顺耳,偏亮,以致于收货当天一度后悔没有选HD650

作者: HYQID    时间: 2021-1-24 19:55
这表面和包装就HD6XX水平吧,卖原价。活着的韭菜刀
作者: 深夏映冬    时间: 2021-1-25 00:52
北欧 发表于 2021-1-24 01:30

很凑巧的是,我实际听过韩先生的黑线铜环HD600,后续森海的总结贴就是以这个版本600做基准参考的,铜环600好在哪里帖子都说了,不赘述。听过HD430发觉老机确实有可取之处,所以陆陆续续听了540/250/580等等,除了540其余都是全原装的状态。
老机优点大家说了很多,说说缺点吧。老机有历史局限性,他们的瞬态统统差于630,对亚文化(说唱 电子 金属等等)的理解差于新型号。

作者: 北欧    时间: 2021-1-25 04:04
深夏映冬 发表于 2021-1-25 00:52
很凑巧的是,我实际听过韩先生的黑线铜环HD600,后续森海的总结贴就是以这个版本600做基准参考的,铜环60 ...

老的黑铜HD600其实在云试听是可以感觉到整体有更好的素质优势的,但是按我的理解,新HD600也有可取之处。
首先,它的更为线条化(感觉整体更精致),两边横向略缩减,纵深结像变的好一些,我不知道每个人对HD600的
理解是否有不同,有人就喜欢老HD600那种棉被声,喜欢那种厚度,我就不怎么喜欢,因为我的参考对象不只是
森海耳机,包括拜亚,歌德等等,实测HD600在听一些空灵通透的女声,或背景需要展现空灵感的音乐时,有低
频混响过重,人声过厚的趋向,有人就喜欢这样,但我自己就不是,老HD600那种厚度,并非通吃,就像有烧友
喜欢HD650那种厚度,声音厚,低频混响多,也是会带来的缺点的,比如声音整体速度感不如拜亚歌德这种爽快
自从我了解HD600这些特点后,我对这些点就非常上心,即使听别的品牌耳机,也会留意。

不过我感觉有些烧友思维比较固化,有点非黑即白的意思,他就一定要和老森海比,实在是不能理解,新版HD600
来弱化一下那让人不爽的棉被音,减少点声音厚度,低频混响,整体声音线条感清晰一点不好么?我买新版HD600
的目的性可以说相当明确,就是冲着这些变化去的,卖老版HD600也是因为之前提到的不喜欢卖的,其实单元还是
那个单元,三频微调而已,可能除去老版黑线铜环,整体素质高一些,后面的HD600基本变化就不是太大。

黑线铜环这种,只要成色好,有能力就上,挺好的,没能力上当前版本也挺好的啊,有人非要拿个老版HD600来秒
杀你,对新版HD600深恶痛绝,见一次踩一次,我都不知道是为了啥,你喜欢老版就喜欢呗,也没见有人说老版不
行呀,莫名其妙,人家夸个新版好,就来使劲踩,不能愉快的玩耍了,我勒个去....佛还会发火,莫名就像怼回去。

作者: wasapi    时间: 2021-1-25 05:13
好就是好,不好就是不好,声音越做越差,不好好思考怎么样突破以前的极限,就知道在宣传上下功夫,派几个人,干掉反对的声音,还有多少对于音乐的尊敬,对于发烧友的负责?
佛?呵呵……
作者: wasapi    时间: 2021-1-25 05:16
声音整体水平的退步,受害的是谁,是商家吗?是发烧友吗?还是真正热爱音乐的爱乐者?
除去声音水平的退步,剩下的是什么?
只是为了吃饭的苟且而已
作者: wasapi    时间: 2021-1-25 05:17
当然啦,罗版600必须牛逼,必须好,都被老600干掉了,卖谁去啊,对吧
作者: wasapi    时间: 2021-1-25 05:25
抨击不只是声音本身,还有对于音乐色彩表情执着的追求
现在的森海退步太明显了,纯商业的hifi,可玩性越来越差了
作者: 北欧    时间: 2021-1-25 09:05
wasapi 发表于 2021-1-25 05:13
好就是好,不好就是不好,声音越做越差,不好好思考怎么样突破以前的极限,就知道在宣传上下功夫,派几个人 ...

好像大多数烧友都说新版不错呀,说新版渣的目前就没看到几个,老兄你算一个,问题是你不仅觉得新版hd600渣,hd800你也说渣,你讲渣也要给个理由啊,没理由我可不可以理解为纯属你个人不喜欢?
得,你不喜欢我知道了,打住吧……

作者: sidewind    时间: 2021-1-25 09:23
jieggger 发表于 2021-1-24 09:36
想要素质的话二手400的he400i就可以和hd600比一比了。如果特别喜欢hd600营造的感觉那没有耳机能和它比:lo ...

如果光说混响的话,和声力的Zeus比HD600还要重些

当然,混响的风格还是有区别

作者: 深夏映冬    时间: 2021-1-25 10:36
北欧 发表于 2021-1-25 04:04
老的黑铜HD600其实在云试听是可以感觉到整体有更好的素质优势的,但是按我的理解,新HD600也有可取之处。 ...

你看我总结的评分就知道,我不是那种两极化的人,听得相对杂一些,即使是首版耳机,一个耳机评分各音乐类型有高有低。
我个人观点是,个性突出的型号大于全面平庸的型号。
600 生产20多年,第一印象是对交响音乐的音响性演绎,那么铜环600的音响性是靠大动态取胜的。
所以后续版本缩大动态,然后适应新型音乐类型,看似更全面,实则削足适履,牺牲600引以为傲的特色。

作者: 一波又起    时间: 2021-1-25 10:55
楼主简单地认个错,就承认自己品味低了点,解决了内部矛盾,大家再和和气气地一起侃600
作者: 北欧    时间: 2021-1-25 11:21
深夏映冬 发表于 2021-1-25 10:36
你看我总结的评分就知道,我不是那种两极化的人,听得相对杂一些,即使是首版耳机,一个耳机评分各音乐类 ...

铜环600可以不纠结,老旗舰,单元素质有优势,这个已经有公论的,不纠结。
我比较在意的点是,罗版这种处理方式相对之前几个版本,算不算是退步,把声音线条变细,声音厚度减少,拆东墙补西墙肯定是要换回来点啥的,大众角度来看值不值得……

作者: 深夏映冬    时间: 2021-1-25 11:32
北欧 发表于 2021-1-25 11:21
铜环600可以不纠结,老旗舰,单元素质有优势,这个已经有公论的,不纠结。
我比较在意的点是,罗版这种 ...

或许是在成本,市场妥协下的值得?棉被系也好,老铁的空气动圈也罢,只留下一支耳机的情况下,适当考虑的两个系列。

作者: wasapi    时间: 2021-1-25 12:28
北欧 发表于 2021-1-25 09:05
好像大多数烧友都说新版不错呀,说新版渣的目前就没看到几个,老兄你算一个,问题是你不仅觉得新版hd600 ...

从800开始的新森海都有一个共同的问题,结像的质感色彩乃至延伸到色彩表情的表达
估计你也理解不了,因为理解了,你也不会说这番话
没啥,多数发烧友都理解不了
我以前也理解不了,现在理解了

作者: 聆乐狂    时间: 2021-1-25 12:48
我的hd600是爱尔兰产的瓦楞纸版,k702也是差不多同年买的,一直以来总觉得600没有702好听,难道是我的听音观有问题?两个耳机价格好像也差不多,600是上海百思买(早关闭了)商场买的,702是杭州实体店买的,好像都是2000左右的价格,600好像2000出头。

作者: kenxu1118    时间: 2021-1-25 12:59
聆乐狂 发表于 2021-1-25 12:48
我的hd600是爱尔兰产的瓦楞纸版,k702也是差不多同年买的,一直以来总觉得600没有702好听,难道是我的听音 ...

这个要看你的听音类型了,如果是流行人声K702比600讨巧耳朵

作者: 聆乐狂    时间: 2021-1-25 14:16
kenxu1118 发表于 2021-1-25 12:59
这个要看你的听音类型了,如果是流行人声K702比600讨巧耳朵

我还是听古典的多,人声毫无疑问是702的讨喜。600听古典确实有厅堂感,声音能感觉到明显的边际,音色相对浑厚一点,低频也肥厚一些;702声场更开放、宽阔、自然,感受不到明显的边际,声音线条细一点,音色纯净无染,还有低频不肥,但质量上佳。

作者: 北欧    时间: 2021-1-25 14:37
wasapi 发表于 2021-1-25 12:28
从800开始的新森海都有一个共同的问题,结像的质感色彩乃至延伸到色彩表情的表达
估计你也理解不了,因 ...

我就是hd600 hd800,只是你思维固化了,加上你的个人喜好,建议你不要太高估自己的理解能力,然后又低估他人,不是别人理解不了,恰恰是别人能够理解,才会600 800都留下,理解不了就是800留下,600进二手区了,森海800也有它自己的优点,你把标准固化在森海600就是典型的思维陷入死胡同,接受差异和不同,发现各自的优点才是正路,因为大多数耳机都不是全能的,很多烧友老早就想通这一点,所以身边留有不同型号耳机,你连hd600之间的版本差异都不能释怀,这牛角尖层度,估计你手头最终也只有一副hd600,因为按你的标准,几乎所有耳机都达不到你的要求,你手头也只能是一副hd600别无其它,这种发烧方式恕我不敢苟同
作者: duron667    时间: 2021-1-25 14:59
600我觉得是发烧友可以避开的一只耳机,听听可以不值得买,2000块无论过去还是现在性价比都偏低,AV风格电影耳机。不过如果喜欢BEATS和先锋的DJ耳机还爱看大片,又怕被人说品味俗气,那600 650其中一只就很值得你长期留用。
这好比某人表示对文学有爱好,但其实吧还是最喜欢接地气的黄色小说,正儿八经的题材没意思只能垫桌子,要求尺度大点跨越伦理纲常简单粗暴别难懂,红楼梦雅而晦涩,金瓶梅看腻了,又不愿意去逛黄书地摊,让人看见有失身份。那捧起百年孤独和丰乳肥臀来看就好比拿起600和650,既释放了饕餮欲,翻阅讨论也不会太有负罪感甚至说出来还有点优越感。在生理和心理上都满足了消费需求,那这钱花的就感觉很值了。
作者: zhangran1z    时间: 2021-1-25 15:38
一手九百多的K701和一千七百多的HD600放一起,肯定选HD600,前端有多少实力,就出来多少的声音,投资是呈正比的。
作者: hhu88    时间: 2021-1-25 16:54
北欧 发表于 2021-1-25 04:04
老的黑铜HD600其实在云试听是可以感觉到整体有更好的素质优势的,但是按我的理解,新HD600也有可取之处。 ...

顶,赞成你说的,很客观理性,非黑即白要不得,认为黑线铜环能秒800的人也不要去理睬了,不过你免不了要被人家扣上罗产新600营销号的帽子

作者: fffkkj    时间: 2021-1-25 16:56
楼主的听音喜好一直和我很相似 我现在也是出光了所有头戴 只留下了HD600 塞子则只留了IE7和IE8i
作者: AIMP    时间: 2021-1-25 20:54
不是说罗产650更好吗
作者: sytxcom001    时间: 2021-1-26 01:11
650按住600在地上摩擦。手里有4个650的摩擦过。
作者: sytxcom001    时间: 2021-1-26 01:11
650按住600在地上摩擦。手里有4个650的摩擦过。
作者: wasapi    时间: 2021-1-26 01:51
北欧 发表于 2021-1-25 14:37
我就是hd600 hd800,只是你思维固化了,加上你的个人喜好,建议你不要太高估自己的理解能力,然后又低估 ...

思维固化,你先学习一下聆听hifi到底是聆听什么,再来这里发表演讲吧

作者: 北欧    时间: 2021-1-26 03:21
wasapi 发表于 2021-1-26 01:51
思维固化,你先学习一下聆听hifi到底是聆听什么,再来这里发表演讲吧

hifi是听你吹牛逼,除了会杠精,屁道理没有,和你扯淡真是浪费时间,因为说了半天,我发现你的道理永远是别人不懂,别人欣赏能力不行,你赢了了,因为丫你本质上就是个复读机……得了,你赢了,不扯淡了
作者: wasapi    时间: 2021-1-26 03:30
北欧 发表于 2021-1-26 03:21
hifi是听你吹牛逼,除了会杠精,屁道理没有,和你扯淡真是浪费时间,因为说了半天,我发现你的道理永远是 ...

编辑编辑,在这里说话要小心些
作者: wasapi    时间: 2021-1-26 03:32
AIMP 发表于 2021-1-25 20:54
不是说罗产650更好吗
编辑编辑,在这里说话要小心些
作者: 北欧    时间: 2021-1-26 03:46
wasapi 发表于 2021-1-26 03:30
不多说了,罗版600必须赢必须牛逼,碍着你们圈钱,真不好意思啊

圈啥钱?我忽然又变成商家了!  600和650不是一家产的?买哪个钱不是进商家腰包?你怕是个傻子吧
张口就来,满嘴跑火车,600和650向来就是喜欢哪个看风格,不存在哪个绝对更好。

你也就一副hd600,手头没别的耳机了吧,我问问你,650好还是你手上的600好?

作者: wasapi    时间: 2021-1-26 03:47
北欧 发表于 2021-1-26 03:46
圈啥钱?我忽然又变成商家了!  600和650不是一家产的?买哪个钱不是进商家腰包?你怕是个傻子吧
张口就 ...

这样啊,我最近在玩静电啊
又没特指你是商家,不用特意跳出来自证清白

作者: 北欧    时间: 2021-1-26 03:50
wasapi 发表于 2021-1-26 03:47
这样啊,我最近在玩静电啊

我管你玩儿啥,不要答非所问,你满嘴跑火车的时候,最好把思路理顺了,不要每条回复都在那里编辑,想好再说话,来来来,继续650好还是600好?

作者: wasapi    时间: 2021-1-26 04:02
北欧 发表于 2021-1-26 03:50
我管你玩儿啥,不要答非所问,你满嘴跑火车的时候,最好把思路理顺了,不要每条回复都在那里编辑,想好再 ...

按照你的逻辑,我既然满嘴跑火车,逻辑都不清了,那为啥,还要问我600好还是650好?反正我也逻辑不清了是吧,呵呵真发烧友非商家蜘蛛侠?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2