耳机网-耳机大家坛

标题: 恨hifi man的人 [打印本页]

作者: 王大明    时间: 2021-5-25 23:12
标题: 恨hifi man的人
我发现这坛子里有一部分人不正常,恨hifi man如杀父仇人一样,简直病态!!hifi man各大耳机展都参展,全系产品都可以听,又支持7天无理由退货,你买了不喜欢就退货啊,多简单的事,新品出来一年后,降价难道不是好事?什么叫早买早享受难道不懂?归根结底,这个群体有一部分人,心态不正常,没有健康的消费观念,买耳机好像不是为了长期听,都想尝尝鲜,然后去咸鱼当倒爷,一降价,他们就如丧xx!!他们犹如天生的M,卑微到了尘埃,敬仰着某艾某索某乐高昂的价格,好维持他们心中自己刻画的神话!去买房吧!毕竟在中国,除了房价,好像没什么能保值!

作者: LVNB    时间: 2021-5-25 23:25
骂得有点道理,但边总有些言论太张狂不受人待见是没错吧,真男人国内国外价格倒挂也没冤枉他吧,很多型号的产品出厂质量不过关非常让用户担心也有案例吧,过保维修费用高也没错吧,最后。。。跳水王子的桂冠也就他带的上,哈哈哈

既然那么多槽点,怎么还不能让烧油们怼他这位号称真男人的假呢
作者: bam_jskm    时间: 2021-5-25 23:36
我支持hifiman降价
作者: 王大明    时间: 2021-5-25 23:37
LVNB 发表于 2021-5-25 23:25
骂得有点道理,但边总有些言论太张狂不受人待见是没错吧,真男人国内国外价格倒挂也没冤枉他吧,很多型号的 ...

产品质量不好,做工差,怎么骂都不过分!

作者: electric    时间: 2021-5-25 23:39
魔怔了
作者: DDXK    时间: 2021-5-25 23:41
严重支持HIFIMAN立刻原地马上降价!!!沉重打击咸鱼上的倒爷!!!
作者: 王大明    时间: 2021-5-25 23:42
初音翔 发表于 2021-5-25 23:30
说明真男人的调音已经超越森海和拜亚了,否则不能解释为什么品控质量如此差,跳价如跳水的玩意,还有这么多 ...

有骂老板的,有骂跳楼价的,有骂质量不好的,很少看到骂声音不好的,hifi hifi最重要的就是声音,他家声音的确有可取之处,不然早死翘翘了

作者: 王大明    时间: 2021-5-25 23:45
DDXK 发表于 2021-5-25 23:41
严重支持HIFIMAN立刻原地马上降价!!!沉重打击咸鱼上的倒爷!!!

不用阴阳怪气,买或不买都是别人的选择,买首发或买降价也是别人的选择

作者: sakerogue    时间: 2021-5-26 00:03
说明真男人的调音已经超越森海和拜亚了,否则不能解释为什么品控质量如此差,跳价如跳水的玩意,还有这么多 ...

老哥我都分不清你是反串黑还是脑残粉了哈哈哈哈嗝

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 00:09
sakerogue 发表于 2021-5-26 00:03

一看就是反串黑啊!黑的那么下作!只不过他信仰的森海和拜亚,耳机对标hifi man,也没什么出彩的

作者: sakerogue    时间: 2021-5-26 00:11
王大明 发表于 2021-5-26 00:09
一看就是反串黑啊!黑的那么下作!只不过他信仰的森海和拜亚,耳机对标hifi man,也没什么出彩的

这两家起码稳,hifiman可一点都不稳,说不好第二天就给你来一个月返修。声音都没大毛病,你说选谁

作者: 休伯利安    时间: 2021-5-26 00:12
店里试过hifiman黑太子,列表翻页时候那个要命的刷新速度,简直无力吐槽了 20来年前的njb zen也比这强多了不是?
作者: sakerogue    时间: 2021-5-26 00:21
休伯利安 发表于 2021-5-26 00:12
店里试过hifiman黑太子,列表翻页时候那个要命的刷新速度,简直无力吐槽了 20来年前的njb zen也比这强多了不 ...

还有扫描歌曲那速度,老年手机的处理器吗?槽点可太多了哈哈哈哈,用过一次之后感觉自己是傻哔,为啥要用这玩意

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 00:24
sakerogue 发表于 2021-5-26 00:11
这两家起码稳,hifiman可一点都不稳,说不好第二天就给你来一个月返修。声音都没大毛病,你说选谁

有些人喜欢人云亦云,我买过他家不下于十样东西,有些还是二手,没一样有过质量问题,但做工的确够垃圾

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 00:29
休伯利安 发表于 2021-5-26 00:12
店里试过hifiman黑太子,列表翻页时候那个要命的刷新速度,简直无力吐槽了 20来年前的njb zen也比这强多了不 ...

人家边老板听取你们意见了,现在都没屏幕了,看你们还怎么说卡现在都用软件,你要还说我软件卡,边老板以后软件都不做了,只做蓝牙

作者: 中关村东路    时间: 2021-5-26 00:30

说明好多人是跳水之后买的呗。。

作者: zoomplayer    时间: 2021-5-26 00:33
如果买了套房,贷款还没还完,房价就跌了一半,看看有没有人不骂的
作者: true-blue    时间: 2021-5-26 01:53

赞同LZ,买新不久就骨折价还要买,品控用料烂还要冒险,然后在吐糟,说来说去一次又一次地被割就证明。。。。对他又爱又恨,没骨气的韭菜生长得很快呀!最后纠正一下,新品骨折的产品绝对没有倒爷炒作的,只有倒霉的**用户。。
作者: pseudo    时间: 2021-5-26 04:32
一个耳机牌子而已,有什么恨不恨的,做工比较差,不过我都在还能用的时候出掉了,也没什么可遗憾的。
作者: 飞人乔丹    时间: 2021-5-26 06:22
又爱又恨才真实
作者: 王大明    时间: 2021-5-26 07:14
pseudo 发表于 2021-5-26 04:32
一个耳机牌子而已,有什么恨不恨的,做工比较差,不过我都在还能用的时候出掉了,也没什么可遗憾的。

你不恨而已,有些人都恨死了,只不过不知道是真用户还是水军

作者: 上校同学    时间: 2021-5-26 07:21
上市的时候溢价太高

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 07:26
上校同学 发表于 2021-5-26 07:21
上市的时候溢价太高

哪个溢价不高?某鹂塞4w一对

作者: 旮旯.    时间: 2021-5-26 07:35
王大明 发表于 2021-5-26 07:26

卖一对儿吃一年

作者: guoshixu    时间: 2021-5-26 07:46
那以后HIFIman是不是可以贴一个标签,全新不能买,新上等半年?
作者: Xiayo    时间: 2021-5-26 07:52
确实没骨气,忍着品控差随时跳水的产品继续用,奈何声价比确实高

作者: fengrossaudi    时间: 2021-5-26 08:43
好的
作者: 王大明    时间: 2021-5-26 08:45
Xiayo 发表于 2021-5-26 07:52
确实没骨气,忍着品控差随时跳水的产品继续用,奈何声价比确实高

现在两千多的he560、ananda已经香到无法形容了

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 08:50
guoshixu 发表于 2021-5-26 07:46
那以后HIFIman是不是可以贴一个标签,全新不能买,新上等半年?

有钱的随意,没钱的是要掂量掂量,又不是第一次这样了,前两年的618也是大跳水啊!他家的旗舰不腰斩,中端的一般都腰斩,参考re2000银,但腰斩后都香到不行

作者: jbmatrix    时间: 2021-5-26 08:54
他家不支持7天无理由。。。
作者: yspanzer    时间: 2021-5-26 09:00
我们要的是一年退货,你跟我们说7天退货。我是能理解那些消费者心情的,买到一款还不错的产品,不到一年时间由于品控管理差,一年之内就坏,又不能退,只能修,返厂修,有些还重复返厂修。消费者坑定跳脚出来要出一口恶气

作者: sakerogue    时间: 2021-5-26 09:06
王大明 发表于 2021-5-26 00:24
有些人喜欢人云亦云,我买过他家不下于十样东西,有些还是二手,没一样有过质量问题,但做工的确够垃圾

啥人云亦云,就是跳过火坑出了问题才敢说。。。要不也不会路人转黑啊哈哈哈哈,要不特意去黑人,闲大了吗

作者: zxr4869    时间: 2021-5-26 09:16
王大明 发表于 2021-5-26 07:26

瞎说,wifiman是跳水,人家某鹂涨价了,明明是4.6W一对儿

作者: harryazzz    时间: 2021-5-26 09:42
zoomplayer 发表于 2021-5-26 00:33
如果买了套房,贷款还没还完,房价就跌了一半,看看有没有人不骂的

房子是金融产品,耳机是日用品,消耗品,不是为了日后卖出去挣钱用的,有本质区别

作者: HYQID    时间: 2021-5-26 09:52
传统那三大厂的东西特别是森海拜亚的东西做工才是差,同价位比真男人的差多了
作者: 恋曲一九九零    时间: 2021-5-26 09:53
我一看坛子上说那个播放器降到2799,去了解了一下,连个显示屏都没有,要通过手机APP才能控制?这玩意1799我也没兴趣

作者: SmartSky    时间: 2021-5-26 09:56
因为被割骂的是铁三角,不止一次了,hifiman啥玩意以后也不会买,顶级平板买d8000

作者: stormywolf    时间: 2021-5-26 10:05
sakerogue 发表于 2021-5-26 00:03

笑得我也要打嗝了!

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 10:18
HYQID 发表于 2021-5-26 09:52
传统那三大厂的东西特别是森海拜亚的东西做工才是差,同价位比真男人的差多了

连歌德那种玩意都大把人吹,但歌德做工不好是可以原谅的,hifi man就不行!可能国外牌子在有些人心里有信仰加成吧

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 10:19
恋曲一九九零 发表于 2021-5-26 09:53
我一看坛子上说那个播放器降到2799,去了解了一下,连个显示屏都没有,要通过手机APP才能控制?这玩意1799 ...

不是你需要的,100块都不要给他挣

作者: 处理器    时间: 2021-5-26 10:20
hifiman每次这么操作,实际效果都不错。

因为,对于未购买的用户大幅降低了购买门槛,厂家和消费者都双赢;对于已经购买产品用户,从长期来看,出二手折价太多,那考虑就短期就不出了,顺带短期“退烧”,未来到了实在忍不住的地步再换机器,也是省钱的。

随身HM1000这个音质,2799的价也真不奈。

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 10:21
harryazzz 发表于 2021-5-26 09:42
房子是金融产品,耳机是日用品,消耗品,不是为了日后卖出去挣钱用的,有本质区别

但有些人就是想用一年半载的,然后稍微亏一点卖出去,官方这样腰斩,他们就接受不了

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 10:26
处理器 发表于 2021-5-26 10:20
hifiman每次这么操作,实际效果都不错。

因为,对于未购买的用户大幅降低了购买门槛,厂家和消费者都双 ...

这些人一骂,米饭昨天卖出去几百台这个价位看得我都想买了,不过现在出门都是蓝牙,不用播放器了

作者: 鱼小鲜    时间: 2021-5-26 10:30
孝死我了,果然是个只能容得下孝子的品牌啊

作者: tapie    时间: 2021-5-26 10:31

。。

作者: 风唤    时间: 2021-5-26 10:34
王大明 发表于 2021-5-26 10:18
连歌德那种玩意都大把人吹,但歌德做工不好是可以原谅的,hifi man就不行!可能国外牌子在有些人心里有信 ...

你提高歌德,这我就得杠一下了。
歌德虽然做工很恼火,但是这玩意异常皮实,手上的歌德有20年的年龄的,状态依然牛逼,除了海绵掉渣要换,其他的线,木头,金属,就连皮质的头梁都完全没出任何问题。
这个可是现在HIFIMAN 比不上的

作者: akuty    时间: 2021-5-26 10:34
王大明 发表于 2021-5-26 10:21
但有些人就是想用一年半载的,然后稍微亏一点卖出去,官方这样腰斩,他们就接受不了

你这个说到点子上了,但是降价肯定对多数玩家来说是好事情,支持降价

作者: 处理器    时间: 2021-5-26 10:34
q7788414 发表于 2021-5-26 10:24
看见楼主这么一说,我就觉得楼主的想法太片面了。。。。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。第一, ...

哈哈,陶不淘汰不是你说了算,从进发烧这个圈子,买的第一家产品就是Hifiman的东西,十几年过了,和hifiman同期的品牌消失了不少,男人家依旧硬挺挺的活下来,从产品线上看,活得挺好。
男人家挺开放的,随便大家吐槽、喷,与发烧友网上对骂,我行我素,深领hifi精髓,堪称直男典范。

说品质、做工还是有进步的,当年HM601走过来,现在HM1000进步已经很大了,但hifiman的声音也确实不错。

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 10:36
q7788414 发表于 2021-5-26 10:24
看见楼主这么一说,我就觉得楼主的想法太片面了。。。。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。第一, ...

随意?人家不知道算的多精明,为什么会价格腰斩,因为成本已经收回了,腰斩卖出去的都是利润了!其实卖东西的基本都差不多,手机电脑都一样,只是这个圈的有些人,喜欢把商品当传家宝,希望官方价格管控好,二手价稳定,记得前几个月凯音n3p刚出,咸鱼价格就崩,他老板还出来喷人!就是不希望价格大跳水!不过男人家好像不走这条道,人家有自己的模式!至于黑太子难用,我赞成,他家正常7天无理由退货啊,不合适就马上退,不要因为声音留着,越用越烦躁

作者: tapie    时间: 2021-5-26 10:36

。。
作者: 王大明    时间: 2021-5-26 10:38
鱼小鲜 发表于 2021-5-26 10:30
孝死我了,果然是个只能容得下孝子的品牌啊

哪里来的奴才啊,动不动就孝顺,你是干了多少这种事,这么门清

作者: 鱼小鲜    时间: 2021-5-26 10:48
王大明 发表于 2021-5-26 10:38
哪里来的奴才啊,动不动就孝顺,你是干了多少这种事,这么门清

我甚至没有站任何立场,还能被扣帽子变成你们敌方阵营?有点搞笑哦,泼脏水也要有点水平好不好

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 10:50
风唤 发表于 2021-5-26 10:34
歌德虽然做工很恼火,但是这玩意异常皮实,手上的歌德有20年的年龄的, ...

做工这东西,看运气的,我用过十几样hifi man的产品,从没有过质量问题,我就买过一个rs1e,那做工,那佩戴,就是地摊货的标准,黑网碰一下就掉漆,更别说两边的塑料块,又掉漆又松,还开裂,hifi man入门级的he35x,he400i做工都比它不知道好哪里去了

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 10:54
鱼小鲜 发表于 2021-5-26 10:48
我甚至没有站任何立场,还能被扣帽子变成你们敌方阵营?有点搞笑哦,泼脏水也要有点水平好不好

你真是典型双标狗,一上来就给我扣帽子是孝,我把这话回给你就是泼脏水?你要不要脸啊

作者: 鱼小鲜    时间: 2021-5-26 10:55
调侃也调侃了,认真回复下吧,HiFiman的定价如何给等等党带来福利是一回事,可以这种把老用户当猪杀的行为实在是洗不了。如果仅仅是跳水那还有的洗,关键是每次出新品都立中高端的定位来宣传,期间又搞换购策略,结果没几个月跳水到比换购补的钱还低的价格,这营销策略就纯粹为了恰钱恶心人了。

作者: 鱼小鲜    时间: 2021-5-26 10:57
王大明 发表于 2021-5-26 10:54
你真是典型双标狗,一上来就给我扣帽子是孝,我把这话回给你就是泼脏水?你要不要脸啊

你的帖子直接用了杀父仇人这种词,那互扣帽子不是正常流程?

作者: 9-11-2001    时间: 2021-5-26 11:12

米饭是你爹啊,米饭不降价的时候都天天当消费者爹,要喷它还需要等到降价?

作者: 鱼小鲜    时间: 2021-5-26 11:14
王大明 发表于 2021-5-26 10:54

倒是你还有脸说双标这个词?开贴就直接把被HiFiman跳水价坑的老玩家归为蹭听和奸商倒爷一类人不说,还接着就开骂,你这才是多大仇啊?而且喷完了还想让别人在你的帖子里心平气和的讨论?要是想讨论你就好好说话不行吗?发这种贴不是明摆着找事?

作者: weiweimax    时间: 2021-5-26 11:15
我觉得还是洋鬼子东西用多了,习惯说进口东西好。另外,也确实是国产东西价格便宜质量差的太久了,特别是电子产品。
给祖国产品点时间吧,洋人生产这些东西几十几百年了,我们才多久。各品牌方也需要改进产品、改进思路、这些都需要时间。
骂归骂,但请还是继续支持国货吧。
买自己喜欢的,这点始终没错。
买了就是无条件的。

作者: 处理器    时间: 2021-5-26 11:19
王大明 发表于 2021-5-26 10:26
这些人一骂,米饭昨天卖出去几百台这个价位看得我都想买了,不过现在出门都是蓝 ...

TWS方便啊,现在网络太方便,随便一个地方,坐下来就可以踏踏实实上网。

随身装备很少带出去,包里有一套随身蓝牙耳放和塞子,两年多都没动过。

作者: hxf12345    时间: 2021-5-26 11:22

有什么好恨的,hifiman的声音非常好!
作者: rockyv    时间: 2021-5-26 11:22
风唤 发表于 2021-5-26 10:34
歌德虽然做工很恼火,但是这玩意异常皮实,手上的歌德有20年的年龄的, ...

确实,皮实这个词形容的很好。
而且grado的产品,全生命周期价格非常稳定,基本上实价多少几年都不会变。

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 11:24
鱼小鲜 发表于 2021-5-26 11:14
倒是你还有脸说双标这个词?开贴就直接把被HiFiman跳水价坑的老玩家归为蹭听和奸商倒爷一类人不说,还接 ...

对号入座,说的就是你这种吧?

作者: Alexmax    时间: 2021-5-26 11:25
zoomplayer 发表于 2021-5-26 00:33

买定离手,任何商品价格都是有涨有跌,就看怎么看了,这么多年下来hifiman 什么尿性大家都知道,只要不是小白和死忠,基本也没多少人买首发

作者: Gyqqq    时间: 2021-5-26 11:27
hxf12345 发表于 2021-5-26 11:22
有什么好恨的,hifiman的声音非常好!

这话说的,难道老婆好看,就能什么都能忍?

作者: AIMP    时间: 2021-5-26 11:29
就真男人那辣鸡品控,怎么骂都不过分。
至于跳水背刺老用户,这是常规操作,别买首发就是了
作者: hxf12345    时间: 2021-5-26 11:32
骂骂可以了,又不是仇深似海。不走极端。
作者: 王大明    时间: 2021-5-26 11:41
9-11-2001 发表于 2021-5-26 11:12
米饭是你爹啊,米饭不降价的时候都天天当消费者爹,要喷它还需要等到降价?

你这随处认爹的习惯要改改

作者: jianzining    时间: 2021-5-26 11:43

我又要重提往事
我很少买新耳机的,我那时候在新西兰居住,买的是HE6全新,支持国货
然后一个月,就坏了,那个挂在一旁单元和头梁的联接初,居然只有一个螺丝,我真的是震惊了
然后我拿去代理保修,因为要送回国,直接花了我快2个月时间才拿回来。

好消息是什么?好消息就是在国外卖的质量也很差
坏消息,老子买个耳机,听1个月,修2个月

我基本懒得黑,毕竟he6是真的好听,性价比也很高。但我觉得hifiman真的是某种意义上很糟糕的品牌
特别是经过R10之后,拿着两个老化的索尼R10现场对比,简直牛逼。

作者: 王大明    时间: 2021-5-26 11:45
jianzining 发表于 2021-5-26 11:43
我又要重提往事
我很少买新耳机的,我那时候在新西兰居住,买的是HE6全新,支持国货
然后一个月,就坏了 ...

质量差,怎么骂都可以

作者: stormywolf    时间: 2021-5-26 11:53

那就是tm的泡沫。银行要破产的

作者: 处理器    时间: 2021-5-26 11:58
jianzining 发表于 2021-5-26 11:43
我又要重提往事
然后一个月,就坏了 ...

小众hifi产品大部分都是这样,享受这种特定人群的小众产品,还是要抓主要问题,面面俱到,又会嫌贵。
品控、做工、质量、售后服务体系都是需要非常大的投入,如果要按全球售后服务标准,媲美苹果依旧还是有吐槽的。

曾经买过chord的东西遇到质量问题,售后也很感人,东西不出问题,什么都好说,出问题厂家能够同意维修,哪怕时间长一点也能接受。

作者: bellfly    时间: 2021-5-26 12:22
电子消费品降价是正常现象,就像手机,新款出了,老款肯定降价呀。首发买的早买早享受,等的起的得了实惠。
定价贼高,还死扛着不降价的才是割韭菜呢。

作者: lilongduzhi    时间: 2021-5-26 12:54
我恰恰认为声音也很一般,不严谨的风格取向。个人感受

作者: hearos    时间: 2021-5-26 13:20

哈哈,楼主是个痛快人,其实我半年前在这个坛子里觉得好多真男人托,试听过ananda也没觉得有惊喜、hekse遮住整张脸,虽然我不是靠脸吃饭的,但这耳机也太大了点吧。尝试性买过一个he400i偏音直接退货,直到最近买了个he560才队真男人有所改观,2000出点的耳机可能打得森海HD6系妈都不认识,支持降价!
作者: klelafu    时间: 2021-5-26 13:47

hifiman水军也多

作者: jianzining    时间: 2021-5-26 14:08
处理器 发表于 2021-5-26 11:58
小众hifi产品大部分都是这样,享受这种特定人群的小众产品,还是要抓主要问题,面面俱到,又会嫌贵。
品 ...

不是,我是觉得设计有问题。
我手上的PERUN,真的看着就很简陋粗糙,毛子的静电,但是很耐操(虽然它自身居然没有防尘膜,自己装……)

HE6那个一个螺丝的连接点真的震惊,完全没必要这样,都不是成本的问题了。

作者: mczhanglang1    时间: 2021-5-26 14:11
王大明 发表于 2021-5-25 23:37
产品质量不好,做工差,怎么骂都不过分!

奥德兹,劲浪的耳机质量问题比hifiman有过之无不及,但是很少有人咬着他们骂,因为毕竟他们只跟hifiman有杀父之仇

作者: mczhanglang1    时间: 2021-5-26 14:14
2014年就开始喜欢hifiman,买了he500跟hekv2两个大耳,在2020年之前你要在论坛敢说hifiman的好话必定有一群狗追着你咬骂你是边仿买的水军
作者: SimonJ    时间: 2021-5-26 14:29
HiFiman的槽点还是挺多的,比如除了旗舰品控极差,不要脸吹牛皮啥的,但跳水肯定不是,这是为广大消费者谋福利。希望HiFiman的旗舰也能跳水,这样各大旗舰都会降价,哈哈哈。
作者: 不如手机    时间: 2021-5-26 14:56
他们不是黑hifiman 他们黑的是中国制造 拜登上台了 资金又多了
黑HIFIMAN本质上和黑袁爷爷一样可恶,这样的敌人我们要捉到一个打倒一个,让他们知道中华民族是打不垮的
作者: 9-11-2001    时间: 2021-5-26 15:19
王大明 发表于 2021-5-26 11:41
你这随处认爹的习惯要改改

看来您只认hifiman这个爹?这么low的爹你爹看着不伤心吗?哦对了你只认hifiman这个爹。

作者: 9-11-2001    时间: 2021-5-26 15:28
hihiman在我眼里本来只是个相对负面的牌子,看了米孝子米水军的表演还是算了
作者: eelo    时间: 2021-5-26 15:43
楼主发的3个贴来看,你是来打架坛打架的吧。
作者: 处理器    时间: 2021-5-26 15:48
jianzining 发表于 2021-5-26 14:08
不是,我是觉得设计有问题。
我手上的PERUN,真的看着就很简陋粗糙,毛子的静电,但是很耐操(虽然它自 ...

不知道您玩过一代chord hugo吗,hugo哪个RCA输出底座,插几次发烧RCA线,底座就松了接触不良,另外很多粗一点RCA头子也插不进,这些都是设计、做工和用料的问题。
这些问题都忍了,自己找人重新焊接改了,后来主板出了问题,没法自己搞了,只能全部恢复原厂状态,从经销商、代理找到Chord维修,也非常麻烦,花了几个月,还好最后是修好了。

PS:Anyway我想表达意思是,hifi小众产品没法对出厂要求太高,能有售后负责维修,就算不错了。大家的心情特别能理解,但总体来看销量实在太少,不是hifiman一家这样,就那么几个人,吐槽多少年了。

作者: jianzining    时间: 2021-5-26 15:56
处理器 发表于 2021-5-26 15:48
不知道您玩过一代chord hugo吗,hugo哪个RCA输出底座,插几次发烧RCA线,底座就松了接触不良,另外很多粗 ...

那也是很惨……道理我都懂,就是意难平。
hifiman我也玩过几只的,不讨厌也不喜欢。

合理的给小众品牌容忍还是需要的,帮助成长,只是对hifiman,没什么期望就是了。

作者: 泽野弘之    时间: 2021-5-26 16:06
王大明 发表于 2021-5-25 23:42
有骂老板的,有骂跳楼价的,有骂质量不好的,很少看到骂声音不好的,hifi hifi最重要的就是声音,他家声 ...

最重要的是声音就意味着可以价格跳水可以品控不过关可以老板胡说八道?消费者花钱买了一个电子产品,难道不应该享受到全方位的美好体验,而不是为了好声音而忍受糟糕的操作和不良的品控。。。我感觉就是因为你这样“宽容”的消费者太多了,才造就出男人家这种只注重声音而其它都畸形的品牌。。。。

作者: sakerogue    时间: 2021-5-26 16:06
mczhanglang1 发表于 2021-5-26 14:11
奥德兹,劲浪的耳机质量问题比hifiman有过之无不及,但是很少有人咬着他们骂,因为毕竟他们只跟hifiman有 ...

奥帝兹和劲浪也因为质量总被骂啊,而且劲浪的耳罩贵的令人发指,但是也没像hifiman这样缺点这么多还这么多人避重就轻。。。
作者: 处理器    时间: 2021-5-26 16:07
哈哈,我们现在都不是hifiman的目标客户。hifiman就是这样子的,吐槽多少年了,但人家活的好好的。

作者: 处理器    时间: 2021-5-26 16:07
jianzining 发表于 2021-5-26 15:56
那也是很惨……道理我都懂,就是意难平。
hifiman我也玩过几只的,不讨厌也不喜欢。

哈哈,我们现在都不是hifiman的目标客户。hifiman就是这样子的,吐槽多少年了,但人家活的好好的。

作者: sakerogue    时间: 2021-5-26 16:12
不如手机 发表于 2021-5-26 14:56
他们不是黑hifiman 他们黑的是中国制造 拜登上台了 资金又多了
黑HIFIMAN本质上和黑袁爷爷一样可恶,这样 ...

哈哈哈哈哈哈您这上价值上层次了啊,不是一般人打不出这样的字,您这才是真正的高级黑,还有就是别带上袁老,hifiman是什么鬼玩意和他放一起,不配

作者: asdfaaa7    时间: 2021-5-26 16:18
王大明 发表于 2021-5-26 00:29
人家边老板听取你们意见了,现在都没屏幕了,看你们还怎么说卡现在都用软件 ...

兄弟,谁会管边老板叫老板啊。。。

作者: Mino的执事    时间: 2021-5-26 16:22

手里的lcd4曾经修过,修了整整半年,但也很佛系地熬过去了。但之前的hek一直好好的,所以对hifiman印象一直还可以。结果这次买hifiman旗舰真是给我原地整退烧了……工期一直拖,耳机到手3周返厂,耳放刚拆就偏音……感觉再也不会买他的产品了
作者: 疯小扬    时间: 2021-5-26 16:49
手上有几个hifiman的设备,说实在的,使用上真没什么大问题,以前的产品系统差些,但是现在真的好多了
作者: DDXK    时间: 2021-5-27 00:16
不如手机 发表于 2021-5-26 14:56
黑HIFIMAN本质上和黑袁爷爷一样可恶,这样 ...

什么,竟然拿hifiman来说中国制造,拜托,看看男人家那些播放器和国内其他公司产品的测试对比,实测被别家完爆,明明做的是hufi,偏偏立个hifi的名目,广告铺天盖地标榜黑科技,实则技术实力堪忧...这种企业有什么资格说中国制造。
作者: pseudo    时间: 2021-5-27 00:32
我考,这是假男人的营销新招式么,本来还想买个560v4试试,还是算了吧……
作者: true-blue    时间: 2021-5-27 01:23
幸好,我所买的音源、功放、音箱都不会买后折骨,hifi行业并不像手鸡也样不断更新换代,用过2年就过时,还有些几十年前的产品依然有人高价炒作。或者说,我买了一台空调,用了一年就出现质量问题,然后经不起时间考验骨折(这个对于水军来说骨折是好事,买到便宜货)我也无话可说的,反正我就觉得经不起时间考虑的产品骨折其实就是对新品首发的一种割韭菜行为,hifi产品并不对当成电子产品的手机比。
作者: ygx219    时间: 2021-5-27 01:53
每次一听he6se,我就决定原谅米饭
作者: 无耻是种境界    时间: 2021-5-27 04:26
米饭家产品声音是真不错,但其他方面。。
作者: hjgood    时间: 2021-5-27 06:17
能短时间跳水接近腰斩说明首发利润极高,那么这么高的利润下产品质量过硬了吗,是不是处于行业的佼佼者了?sundara就是个例子,跳水这么吊的东西刚出还有水军说能比肩几倍的产品,这种人你咋不去骂他个底朝天?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2