耳机网-耳机大家坛

标题: 最强封闭大耳哪家强 [打印本页]

作者: 红叶飘香    时间: 2021-6-1 15:29
标题: 最强封闭大耳哪家强
由于环境因素限制,无奈只能选择封闭。
也看到最近坛子里讨论封闭旗舰大耳的哥们越来越多,借宝地,趁此机会跟大家伙探讨一下,哪款封闭大耳最强?
以价论声的话,个人目前能想到的是HIFIMAN家的HE-R10平板版本,三万三的售价,不曾听到过它的真实声音,墙内墙外对这耳机的测评也不多,SOUND DEMO更少。
ZMF加的封闭VERITE虽然也是平板,但比男人家的R10还便宜1万多块,也是极小众,闻其声者寡。
各位还有强悍的封闭大耳推荐吗,一起探讨一下呗

作者: huangshun839500    时间: 2021-6-1 15:31
L5000 ? 说不定几年后还能赚点

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-6-1 15:56
虽然没玩过,但不应该是l5000吗
作者: charmania    时间: 2021-6-1 16:19
VERITE Closed不错
作者: sodisni    时间: 2021-6-1 16:32
k872

作者: 红叶飘香    时间: 2021-6-1 16:35
sodisni 发表于 2021-6-1 16:32
k872

老哥,说起K872我可就不困了。
您真是点到我心眼上了,最近非常有入手K872的冲动。
但纠结于AKG已经那啥了。。。。。。这耳机还合适入手么。。。。

作者: 艾舍长    时间: 2021-6-1 16:51
预算充沛的情况下,推荐铁家的L5000,和极致家的25周年限量。当然,整体系统也要到位。

还有,这个选择没有最强,只有更强,不是极客,没有金山银山背靠的话,7788差不多玩玩就可以了。。。

作者: 迈可思曼    时间: 2021-6-1 16:53
真男人r10,极致jubilee25,l5000,三选一,如果设备不想多花钱就极致jubilee25
作者: sodisni    时间: 2021-6-1 17:20
红叶飘香 发表于 2021-6-1 16:35
但纠结于AKG已经那 ...

我有812,换了根zk的线,用qa361推,非常满意,我估摸着872应该不会差,其实我也想入个封闭,没准以后会再入个872

作者: 园长Cthulhu    时间: 2021-6-1 17:24
去老许那儿听过l5000,这玩意是个好东西,铁家里最爱,价格也是最高,听女声毒的要命,就是用着得爱惜点儿,外观皮子很娇贵

作者: 无为君    时间: 2021-6-1 17:29
th900最强吧 别的就不知道了

作者: sodisni    时间: 2021-6-1 17:30
没听过L5000,太贵了,这个价格直接上箱子了,如果说女毒,812一样女毒,872我估计也不差,有时间去试听吧,

作者: 孤单小海豚    时间: 2021-6-1 18:15
买个hd25 一千出头 多香啊
作者: snlfsnef    时间: 2021-6-1 18:27
极致家的也能看看

作者: kurage    时间: 2021-6-1 18:31
1. th900蓝/白,L5000,R10
2. zmf verite C,金乌,d9200

作者: 红叶飘香    时间: 2021-6-1 18:31
园长Cthulhu 发表于 2021-6-1 17:24
去老许那儿听过l5000,这玩意是个好东西,铁家里最爱,价格也是最高,听女声毒的要命,就是用着得爱惜点儿 ...

L5000太贵了。。。米不动,向大佬献上膝盖

作者: 无耻是种境界    时间: 2021-6-1 19:38
应该是铁家的L5000了吧,不过风格不一定适合。(群里有个中毒玩家,为这款耳机试过很多款耳放都说推不好,但是声音已经往静电靠了)
作者: 林zw502    时间: 2021-6-1 20:24
红叶飘香 发表于 2021-6-1 16:35
但纠结于AKG已经那 ...

比k812差远了,是最像封闭式的大耳,中频残响让你觉得受不了,听一耳朵就可以放弃了!

作者: 林zw502    时间: 2021-6-1 20:28
无耻是种境界 发表于 2021-6-1 19:38
应该是铁家的L5000了吧,不过风格不一定适合。(群里有个中毒玩家,为这款耳机试过很多款耳放都说推不 ...

好多耳放都推不好,为啥还迷信声音应该好听?难道是盲目崇拜价格?

作者: 无耻是种境界    时间: 2021-6-1 20:31
林zw502 发表于 2021-6-1 20:28
好多耳放都推不好,为啥还迷信声音应该好听?难道是盲目崇拜价格?

没推好不代表不好听呗。。在一次次试错中,发现声音一次次提高?再回头一看,就觉得很多耳放其实没推好?反正是群里说,我是没听过,单纯转发过来的说法,个人喜欢开放式耳机,对封闭式耳机兴趣不大。

作者: prodomo    时间: 2021-6-1 20:36
为什么要最强呢,不喜欢怎么办?

作者: gorger    时间: 2021-6-1 21:10
花大价钱在封闭耳上不值得,一只HD25十几年没问题,可称之HD620。
作者: wanghaozhe1993    时间: 2021-6-1 21:33
如果听流行的话可以考虑老铁家的awkt
作者: 红叶飘香    时间: 2021-6-1 21:37
没有人说说索尼家的奶罩吗。。。。。
作者: linktaotao    时间: 2021-6-2 01:16
th900mk2听过退的好的,其他的都可以歇菜

作者: handsdady    时间: 2021-6-2 05:30
红叶飘香 发表于 2021-6-1 21:37
没有人说说索尼家的奶罩吗。。。。。

奶罩搭配金宝的那种原厂线  流行完全能退烧

作者: xiaotan02    时间: 2021-6-2 09:01
去老许那儿听过l5000,这玩意是个好东西,铁家里最爱,价格也是最高,听女声毒的要命,就是用着得爱惜点儿 ...

在哪个城市哪个店

作者: Tchu1337    时间: 2021-6-2 09:25
awkt 跟 L5000 比如何?

作者: Richardlsq    时间: 2021-6-2 10:30
L5k的素质基本吊打在产绝大多数动圈,不论封闭开放。铁家封闭式除了l5k只有买老木碗听个调音了,z1r属于没做明白的耳机,不建议,金乌也一样

作者: Richardlsq    时间: 2021-6-2 10:31
Tchu1337 发表于 2021-6-2 09:25
awkt 跟 L5000 比如何?

素质不是一个档次的东西,l5k素质比adx5k还强不少

作者: cdzsz67    时间: 2021-6-2 11:00
奶罩稳定用户都觉得这耳机很超值的. 但说出来有啥用? 多数烧友不还是一耳朵弃, 再来两句暴论
作者: 林zw502    时间: 2021-6-2 12:57
奶罩的低频实在是有些过,容易头晕。建议不要上台,一般的播放器直推还合适些。爱折腾的换换耳罩也许有喜欢的口味

作者: 红叶飘香    时间: 2021-6-2 13:31
现在好多大耳都往低阻路上走,
拜亚的T1 32欧感觉变得怪怪的,
奶罩也是,上台似乎就是自家索6万,其他台机也不好听,还不如插便携的金砖黑砖。
作者: flywawawa    时间: 2021-6-2 13:55
富有

作者: Jetfly    时间: 2021-6-2 13:59
cdzsz67 发表于 2021-6-2 11:00
奶罩稳定用户都觉得这耳机很超值的. 但说出来有啥用? 多数烧友不还是一耳朵弃, 再来两句暴论

奶罩从2016年一出来就买了,从没想过卖~   800多号的。 这耳机给我不同于其他一些主流耳机的是“音乐性”很好

作者: SWapocalypse    时间: 2021-6-2 15:17

这是哪啊,在北京?

作者: espnnet    时间: 2021-10-20 18:17
verite c和he-r10(男人家那个)比怎么样

作者: Jackyng    时间: 2023-4-7 06:51
kurage 发表于 2021-6-1 18:31
1. th900蓝/白,L5000,R10
2. zmf verite C,金乌,d9200

Vc 排在th900下面吗?

作者: IceSeven    时间: 2023-4-7 10:20
Jackyng 发表于 2023-4-7 06:51
Vc 排在th900下面吗?

VC绝对不可能在th900之下

作者: abccbaa    时间: 2023-4-7 11:02
a100ti
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-4-7 11:34
最强不应该是索尼的MDR-R10嘛这是历史级最强的封闭大耳机了
作者: tubeamy    时间: 2023-4-7 21:38
verite c和he-r10p,vc 強化中低音而R10p 中高的細緻和通透。
作者: 迷你音响    时间: 2023-4-7 21:52
我听过封闭大耳里边L5000很喜欢,自己收了个TH900mk2也蛮好的,偏解析的风格很适合古典音乐。然后听过熊猫家的几个高价位封闭平板很毒,我记得还有个南瓜平板耳机挺有特色
作者: kh156    时间: 2023-4-22 13:04
l5000, zmf vc, dca stealth, kennerton rognir

这几个要强出其它的一些

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2