耳机网-耳机大家坛

标题: HD600前端求推荐 [打印本页]

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-2 18:40
标题: HD600前端求推荐
前端预算1000~3000,主要想电脑听古典,之前没有买过大耳,如果便携用于床头听也可以,谢谢大家。

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-2 21:08
有雷锋嘛!

作者: remon5845    时间: 2021-6-2 22:16
我也新入了600 建议先pc直推。三个月听腻了再上耳放。新版不怎么挑前端。新版罗版很容易出好声音。

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 08:26
remon5845 发表于 2021-6-2 22:16
我也新入了600 建议先pc直推。三个月听腻了再上耳放。新版不怎么挑前端。新版罗版很容易出好声音。

好,谢谢~

作者: sidewind    时间: 2021-6-3 08:29
600不难推,声音也端正,单端为主的入门一体机都可以,UDP2有些老,可以调研下鼠一体机
作者: 安音收藏lox    时间: 2021-6-3 08:47
直推都行,或者買個國產小二放,便攜耳放選x度那些推力大些的。音源反而要弄好點,至少弄個mojo級別的音源,播dsd,已經可以非常好聲

作者: dtazure    时间: 2021-6-3 08:48
618促销也来了一个,跟着你贴看看答案,本来是准备udp2,反正不参加活动,随时能买

作者: bokiller    时间: 2021-6-3 09:23
最好收二手。
一千以下,乐之邦06或者09。
一千价位,二手MOJO或者J.C UDP2,还有IFI micro idsd bl。
两千以上太多了。
作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 11:02
安音收藏lox 发表于 2021-6-3 08:47
直推都行,或者買個國產小二放,便攜耳放選x度那些推力大些的。音源反而要弄好點,至少弄個mojo級別的音源 ...

乂度便携有型号推荐不?

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 11:02
sidewind 发表于 2021-6-3 08:29
600不难推,声音也端正,单端为主的入门一体机都可以,UDP2有些老,可以调研下鼠一体机

鼠一体机是啥

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 11:03
bokiller 发表于 2021-6-3 09:23
最好收二手。
一千以下,乐之邦06或者09。
一千价位,二手MOJO或者J.C UDP2,还有IFI micro idsd bl。

好的,非常感谢

作者: 安音收藏lox    时间: 2021-6-3 11:37
Gnodaij 发表于 2021-6-3 11:02
乂度便携有型号推荐不?

那個x05就不錯,解碼耳放一體,但想聲音高級點,還是分體,電腦+mojo+國產500左右台機耳放,足夠好聽了,我這一套完了好幾年才升級

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 11:42
安音收藏lox 发表于 2021-6-3 11:37
那個x05就不錯,解碼耳放一體,但想聲音高級點,還是分體,電腦+mojo+國產500左右台機耳放,足夠好聽了, ...

非常谢谢

作者: 任任任    时间: 2021-6-3 11:44

古典没必要选mojo,能上台系统里就不要有便携机。

建议两三千去买一台二手的台式解码耳放一体机,尽量带四芯平衡口,然后搞一条原线改的卡农口平衡线。
一个从xd05一步步升级到台式系统玩上来hd600的人的忠告

作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-6-3 12:06
我是xd05bal开增益听的 觉的还凑活

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 12:11
任任任 发表于 2021-6-3 11:44

建议两三千去买一台二手的台式解码耳放一体机,尽量带 ...

谢谢建议!非常感谢

作者: 安音收藏lox    时间: 2021-6-3 12:12
任任任 发表于 2021-6-3 11:44

建议两三千去买一台二手的台式解码耳放一体机,尽量带 ...

2000的解码一体,除了推力没啥能和mojo打得,我从mojo一路到dave,金画眉,湖人220,280,高等ad,xnuprime hpa都玩一圈,声音高级度我觉得是优先,而不是声粗力大的低价解码,mojo的usb是拉垮,同轴光纤值5000块国产机水平,很暴力,又很细腻,推力这种确实是短板,补一个小耳放加强下,足够了。2500左右就可以细腻高级。另外你的二手一体机出手很难,mojo亏100-200完全可以出手,升级方便,综合我的方案可能比你的强点

作者: agui-tmh    时间: 2021-6-3 12:18
我在出230had一体机,楼主有意了解吗?

作者: 恋曲一九九零    时间: 2021-6-3 12:20
我是笔记本电脑+高登GDXII

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 12:23
agui-tmh 发表于 2021-6-3 12:18
我在出230had一体机,楼主有意了解吗?

太贵,超预算了,谢谢!

作者: 冯崇明    时间: 2021-6-3 12:25
感觉现在4-5k的一体机都随便推这个的 性价比可以 找个解码好点的一体机以后升级耳机和耳放拿来做解码也不错

作者: agui-tmh    时间: 2021-6-3 18:12
Gnodaij 发表于 2021-6-3 12:23
太贵,超预算了,谢谢!

可以讲价的嘛

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 20:57
安音收藏lox 发表于 2021-6-3 11:37
那個x05就不錯,解碼耳放一體,但想聲音高級點,還是分體,電腦+mojo+國產500左右台機耳放,足夠好聽了, ...

好,今晚到货发现直推也挺好的啊!

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-3 20:57
agui-tmh 发表于 2021-6-3 18:12
可以讲价的嘛

哈哈,不能让你亏太多

作者: 天涯侠医    时间: 2021-6-4 02:35
现在人呀,动不动就是我要听古典。。。可笑至极。

作者: 学而时习    时间: 2021-6-4 03:03
天涯侠医 发表于 2021-6-4 02:35

那应该怎么样?

作者: dtazure    时间: 2021-6-4 06:40
又不是广场舞,用耳机听也不行了?

作者: oj268    时间: 2021-6-4 16:15
可以先电脑直推,再挤点预算买个二手五六千的一体机,一两千的恕我直言还不如不买
作者: yspanzer    时间: 2021-6-4 16:37
天涯侠医 发表于 2021-6-4 02:35

不听古典,要那么好的设备干啥

作者: Gnodaij    时间: 2021-6-5 22:10
顶一下,继续观望

作者: davidgzx    时间: 2021-6-5 22:19
前端 这个价位建议 科学系列。 千万别买金波就行,除非你烧了很久了。
作者: Gnodaij    时间: 2021-6-8 18:29
看看还有没有建议的

作者: Gnodaij    时间: 2022-6-28 11:59

作者: ppmm308    时间: 2022-6-28 14:41
Gnodaij 发表于 2021-6-3 11:02
乂度便携有型号推荐不?

05plus,缺点是低频,开高增益低频太硬太冲,闲鱼上找了摩机的换了一堆电容,再换个v5id的运放,单端推hd600基本可听。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2