耳机网-耳机大家坛

标题: 【入耳协会】hifiman re2000pro [打印本页]

作者: kappao    时间: 2021-6-13 13:18
标题: 【入耳协会】hifiman re2000pro
       这个耳塞,我曾经在昆山发布会时听过,工程机接nex3s,声音偏紧,整体偏线条感,当时的样机高频比较刺激,应该是没有足够的时间煲开。样机上接的是r2r结构的hm800,发布会上宣传可以pk独立供电的随身耳放,但明眼人一看就知道hm800是一个小尾巴,恰好宣传图那个rocoon耳放我也有,而且这个拨杆狂魔耳放,其实是为平头塞设计的,当时在产品发布会现场,感觉就是非常尴尬,非常的尴尬…………

最近问米饭借了一套re2000Pro拿回家,话不多说,拆了hm800,接上弱水的黑蔷薇mk2新线,搭配dx300 amp12卡和dx220max煲机,新机新线,双倍的快乐,轰了四天,对比手里老版re2000,佩戴有所改善,主要是腔体的弧度圆润了一些,搭配了几条第三方升级线对比了下,人声表现比我的老版re2000更顺滑些。

接回hm800搭配nex3s,发布会上那种高频的刺激感消除了不少,基本肯定了是煲机时间的问题,当时的工程机样机还没有进入状态。用下来,可以说是目前我自己听到手机搭配方案里,听琵琶等乐器最舒服的入耳,声音的透明度、声场、高频和动态都不错,而且人声质感非常舒服,人声非常柔和宽松,测试曲子是范宗沛的《摆渡人之歌》,这个曲子很冷门,但我个人非常推荐,在此安利下给各位,感受一下苏州评弹的魅力。唯一比较缩水的地方是低频力度,以黎允文的《三国》做为测试曲,在dx220max和手机上对比,区别比较明显,re2000Pro+dx220max上鼓点,低频要气势有气势,要速度有速度,要下潜有下潜,做为公认的动圈王者之一re2000的继任者,re2000Pro上限确实很高,前端越强发挥越好。hm800+手机供电情况下,低频相对疲软了一些。当然hm800的设计场景是手机用户使用的,我手里常用的是方案是nex3s搭配森海的momentum一代tws,音质上确实是碾压,高频、通透度、声场、人声,甚至是不甚亮眼的低频都是全面压制的。目前我比较感兴趣的应该是乐彼的w2对阵hm800的表现,这玩意看测评应该是目前强势的小尾巴解决方案了,但周围的昆山烧友没有购买这玩意的,没法测试,留给后来人吧。

最后,最近听了hifiman家的大耳he1000se组合,声音很强,值得安利下,我准备发了二季度奖金拿下来。

作者: xiaocongxu    时间: 2021-6-13 13:44
方丈还是快啊,我刚收到塞子,hm800还要月底才能发。

作者: 邻家有男初长成    时间: 2021-6-13 13:46
问题:请回答方丈第二季度的奖金有多少?

作者: kappao    时间: 2021-6-13 14:03
xiaocongxu 发表于 2021-6-13 13:44
方丈还是快啊,我刚收到塞子,hm800还要月底才能发。

我就在昆山,厂离我家开车不到15分钟。

作者: kappao    时间: 2021-6-13 14:03
邻家有男初长成 发表于 2021-6-13 13:46

作者: 阿罕布拉宫    时间: 2021-6-13 14:10
还在犹豫,不知道和之前的区别大不。当时花了好大力气折腾,还专门做了线,最后整的特别好听,换新了就要从头再来了
作者: kappao    时间: 2021-6-13 14:16
阿罕布拉宫 发表于 2021-6-13 14:10
还在犹豫,不知道和之前的区别大不。当时花了好大力气折腾,还专门做了线,最后整的特别好听,换新了就要从 ...

自己满意就不要换了,不然线材还得重新调整。不如和我一样上he1000se。
当时我调整re2000的时候,费了很多力气搭配各种升级线,那叫一个折腾。

作者: cw99    时间: 2021-6-13 14:25
求蹭re2kpro
作者: 阿罕布拉宫    时间: 2021-6-13 15:49
kappao 发表于 2021-6-13 14:16
自己满意就不要换了,不然线材还得重新调整。不如和我一样上he1000se。
当时我调整re ...

谢谢方丈建议,有机会看能不能换上新的听听看,pro样机很难找啊。当初拜托Van壕,线做好了折腾了大半年,然后耳放又折腾半年,累死了。

作者: 唱1半de歌    时间: 2021-6-13 19:36
方丈啥时候测下ie900?

作者: zfqzz    时间: 2021-6-14 01:12
方丈直接上susvara,高出hekse一个档次,无升级念想反而省事。

作者: 烈焰中永生    时间: 2021-6-14 08:47
方丈说到点上了,评价非常准确。接手机唯一让我感觉不足的就是低频,后来一想,毕竟是靠手机供电,基本的模样有了,还要啥自行车
如果接到rocoon1704k上,必是另一番风景。

作者: clieos    时间: 2021-6-14 09:20
奥灶面吃一碗,男人耳机听一遍,土鳖寺搜刮一空,人生一大乐事
作者: lyhuanlesong    时间: 2021-6-14 11:10
方丈改风格了,不是一般都推千元内嘛,看来最近发了啊。

作者: 海罗因    时间: 2021-6-14 19:30
小林总 发表于 2021-6-13 17:34
RE2000出不出

这个不是要换购pro版吗

作者: jylxh001    时间: 2021-6-15 11:22
阿罕布拉宫 发表于 2021-6-13 14:10
还在犹豫,不知道和之前的区别大不。当时花了好大力气折腾,还专门做了线,最后整的特别好听,换新了就要从 ...

标准答案:再买一条。

作者: 阿罕布拉宫    时间: 2021-6-15 11:47
jylxh001 发表于 2021-6-15 11:22

跪马大

作者: elfsikki    时间: 2021-6-15 13:17
jylxh001 发表于 2021-6-15 11:22

大气…

作者: kappao    时间: 2021-6-19 11:07
lyhuanlesong 发表于 2021-6-14 11:10
方丈改风格了,不是一般都推千元内嘛,看来最近发了啊。

其实我以前一直玩旗舰的

作者: kappao    时间: 2021-6-19 11:07
zfqzz 发表于 2021-6-14 01:12
方丈直接上susvara,高出hekse一个档次,无升级念想反而省事。

因为穷

作者: kappao    时间: 2021-6-19 11:08
q7788414 发表于 2021-6-14 09:11
hm800还不如W2?这4000的定价,呵呵!!!

我还没有听到w2了,没法对比。

作者: zfvic    时间: 2021-6-19 13:30
re2000pro开始发货了吗
作者: qblm    时间: 2021-6-19 14:16
我是来看土鳖寺奖金多少的
作者: zfqzz    时间: 2021-6-19 19:12
kappao 发表于 2021-6-19 11:07
因为穷

方丈也许心里嘀咕:还用你叨叨,我已经好几只susvara了。

作者: elfsikki    时间: 2021-6-21 11:06
膜拜下有好几只susrava的人…
作者: henryzhang    时间: 2021-6-21 12:39
求蹭re2kpro
作者: anhei1222    时间: 2021-6-25 10:54
这个哪里能试听
作者: 方形圆圈    时间: 2021-6-25 14:37

这还用问,六位数起步

作者: 阳光游子    时间: 2021-6-25 16:11
请问黑蔷薇MK2适合re2000pro么,或者原厂4.4升级线有没有试过?我也订了re2000pro+hm800套装,手头还有个HMK红,不过还啥都没给我发,连个裸塞都没有
作者: 雨拉    时间: 2021-6-27 09:19
he1000se组合是要配什么耳放,ef1000?
作者: gowithwind    时间: 2021-6-27 21:56

购买一套大香

作者: kappao    时间: 2021-6-29 08:47
阳光游子 发表于 2021-6-25 16:11
请问黑蔷薇MK2适合re2000pro么,或者原厂4.4升级线有没有试过?我也订了re2000pro+hm800套装,手头还有个HM ...

黑蔷薇算是廉价咸菜里不错的选择,我自己用的是ra quar 东京耳机祭的限量款升级线,确实比黑蔷薇mk2强很多,但是价格翻了十几倍。黑蔷薇算是比较中正的调调,但高频和低频极致确实差了ra quar不少。

作者: kappao    时间: 2021-6-29 08:49
雨拉 发表于 2021-6-27 09:19
he1000se组合是要配什么耳放,ef1000?

不是,朋友DIY的b22复刻版。
作者: 滨子    时间: 2021-7-5 17:03
方丈dx300用的怎么样,写一期dx300使用情况吧耳塞配置

作者: 阳光游子    时间: 2021-7-5 22:01
kappao 发表于 2021-6-29 08:47
黑蔷薇算是廉价咸菜里不错的选择,我自己用的是ra quar 东京耳机祭的限量款升级线,确实比黑蔷薇mk2强很 ...

2000内有没有什么线可以推荐的?前几天厂家发了个裸塞过来,结果是个瑕疵品,上面还有厂家做的标记,又退回去了,不过用黑蔷薇接hmk红听了下, 声音确实不错,很满意,考虑以后再配根好点的线,2000内应该只能买单晶铜了吧,那个英国toxic毒线不知道有没有试过,跟黑蔷薇比有明显提升么?

作者: kappao    时间: 2021-7-14 12:46
滨子 发表于 2021-7-5 17:03
方丈dx300用的怎么样,写一期dx300使用情况吧耳塞配置

比较满意,等dx300max。

作者: 滨子    时间: 2021-7-14 13:28
kappao 发表于 2021-7-14 12:46
比较满意,等dx300max。

据说月底有货,好像要1.7w

作者: kappao    时间: 2021-7-14 15:48
阳光游子 发表于 2021-7-5 22:01
2000内有没有什么线可以推荐的?前几天厂家发了个裸塞过来,结果是个瑕疵品,上面还有厂家做的标记,又退 ...

橙子家单晶银,不贵好用。

作者: zhangwei1986    时间: 2021-7-17 21:51
kappao 发表于 2021-7-14 15:48
橙子家单晶银,不贵好用。

淘宝搜啥?没找到~
作者: bellfly    时间: 2021-7-18 13:36
zhangwei1986 发表于 2021-7-17 21:51
淘宝搜啥?没找到~

淘宝店铺名字:山东橙音电子
试听过他家铜银混编和8股单晶银,还不错。

作者: 苏下代07    时间: 2021-7-25 12:05
re2000 pro陆续就有听感了吧
作者: 苏下代07    时间: 2021-8-1 10:50
zfqzz 发表于 2021-6-14 01:12

还要考虑前端的成本

作者: zhangwei1986    时间: 2021-8-2 00:51
bellfly 发表于 2021-7-18 13:36
淘宝店铺名字:山东橙音电子
试听过他家铜银混编和8股单晶银,还不错。

谢谢(^~^)
作者: 疯小扬    时间: 2021-8-2 20:21
苏下代07 发表于 2021-8-1 10:50
还要考虑前端的成本

可以慢慢升级

作者: xiaohui1    时间: 2021-8-4 11:20
疯小扬 发表于 2021-8-2 20:21
可以慢慢升级

先升级耳机变化比较大的,这样可以
作者: 海罗因    时间: 2021-8-5 21:27
xiaohui1 发表于 2021-8-4 11:20
先升级耳机变化比较大的,这样可以

所以换耳机更能带来不同听感,或者耳放

作者: figaro!    时间: 2021-8-6 22:40

说个数,我觉得五万人民币至少

作者: figaro!    时间: 2021-8-6 22:41
苏下代07 发表于 2021-8-1 10:50
还要考虑前端的成本

方丈大师从来不考虑成本。。。
作者: langren1258    时间: 2021-8-7 00:17
跪拜方丈!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2