耳机网-耳机大家坛

标题: 帮HD650找个台机 [打印本页]

作者: 聚散流沙    时间: 2021-8-20 18:55
标题: 帮HD650找个台机
入门烧友,预算有限,两千内的台机推荐哪个呢,目前在雀二和乂度ta10之间考虑,哪个好呢?或者有没有更好的选择?我用650听人声比较多

作者: 聚散流沙    时间: 2021-8-20 19:04
顶顶

作者: 聚散流沙    时间: 2021-8-20 19:05
求大佬说道说道

作者: remon5845    时间: 2021-8-20 19:14
海鮮市場找個dp5 可以的

作者: 邪胡子    时间: 2021-8-20 19:18
udp2

作者: 椎名真空    时间: 2021-8-20 21:45
都听过了,udp2

作者: sybol    时间: 2021-8-20 21:51
香榭丽舍?

作者: 踩着心跳    时间: 2021-8-20 21:53
跟楼主差不多要求 听说唱一千内的咸鱼价放

作者: KEN008    时间: 2021-8-20 21:54
sybol 发表于 2021-8-20 21:51
香榭丽舍?

我用的就是香榭丽舍推650顺带音箱,很不错的机子。素质很高。

作者: sybol    时间: 2021-8-20 21:59
KEN008 发表于 2021-8-20 21:54
我用的就是香榭丽舍推650顺带音箱,很不错的机子。素质很高。

作者: 扬智于老师    时间: 2021-8-20 22:11
你预算2000是打算买一手还是二手?

最便宜upd2,二手1200
十几个雷的百灵鸟也行,二手1800
然后香榭丽舍4495的也不错,稍超预算
高登gdx一代也行
作者: 所以你选择C调    时间: 2021-8-20 22:28
顶一下。同求千元一体机听人声比较多,看了奥莱尔x1s和雀一,想求教有无更好的选择。。

作者: love45678    时间: 2021-8-20 23:12
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=652475961026&ut_sk=1.YR%252BPTET2g%252FkDAJlfodm1aPqD_21407387_1629471109198.copy.detail.652475961026.185417590&forceFlush=1

这个耳放很不错

作者: love45678    时间: 2021-8-20 23:13
所以你选择C调 发表于 2021-8-20 22:28
顶一下。同求千元一体机听人声比较多,看了奥莱尔x1s和雀一,想求教有无更好的选择。。

兔耳放

作者: love45678    时间: 2021-8-20 23:13
聚散流沙 发表于 2021-8-20 19:05
求大佬说道说道

推600,650妥妥的

作者: a855124    时间: 2021-8-20 23:28
udp2,或者thor x

作者: cgw10    时间: 2021-8-21 11:37
多年前飞傲一代x5 e12   推hd650.背景黑.现在最多500搞定
作者: 聚散流沙    时间: 2021-8-21 12:05
扬智于老师 发表于 2021-8-20 22:11

谢谢大佬

作者: gdliu    时间: 2021-8-21 13:49
别搞什么乱七八糟的 经典搭配大莱曼不翻车 虽然老点 绝对好听  再便宜就是SOLO
作者: 聚散流沙    时间: 2021-8-21 13:55
扬智于老师 发表于 2021-8-20 22:11

请教一下,乂度ta10怎么样呢,我考虑ta10有平衡口,体验会不会更好?我在海鲜市场只找到一个两千的二手udp2

作者: d2b00    时间: 2021-8-21 13:57
二手天鹰座这个价位适合

作者: gefly    时间: 2021-8-21 14:09
聚散流沙 发表于 2021-8-21 13:55
请教一下,乂度ta10怎么样呢,我考虑ta10有平衡口,体验会不会更好?我在海鲜市场只找到一个两千的二手ud ...

给你几点意见,供参考:
第1,雀2比ta10好,ta10别考虑。
第2,你听人声别纠结平衡输出的问题。
第3,udp2听流行不错,1200-1300,2k别考虑。
第4,2k档次推650的一体机不太好选,如果预算到3k比较多。
第5,就你2k的预算,你可以考虑双木三林m300 mk2解码,加一个1:1精仿大莱曼耳放,组一套小分体。推650听流行完全OK。以后换耳放,解码还可以继续用,m300我在用,确实还可以。

作者: 卡洛因送你拉菲    时间: 2021-8-21 14:17
udp2吧 但2000的放提升不大

作者: 扬智于老师    时间: 2021-8-21 14:35
请教一下,乂度ta10怎么样呢,我考虑ta10有平衡口,体验会不会更好?我在海鲜市场只找到一个两千的二手ud ...

我觉得sp200这个耳放推650就蛮好。

再配个双木的小解码

作者: 聚散流沙    时间: 2021-8-21 16:11
gefly 发表于 2021-8-21 14:09
给你几点意见,供参考:
第1,雀2比ta10好,ta10别考虑。
第2,你听人声别纠结平衡输出的问题。

感谢你的分析

作者: goodfortune    时间: 2021-8-21 16:17
我给你推荐个绝对靠谱的,你去二手几百收个艾诗MDAC2A 再收个谷津C13界面 保证2K内最强 性价比无敌!
作者: 聚散流沙    时间: 2021-8-23 20:07
a855124 发表于 2021-8-20 23:28
udp2,或者thor x

udp2闲鱼上面二手都要两千左右,thor七百值得入手吗?请问thor和雀二、ta10相比如何?

作者: rojamo    时间: 2021-8-23 20:35
新的就是鸟2,二手的考虑一下Qi
作者: rojamo    时间: 2021-8-23 20:35
新的就是鸟2,二手的考虑一下Qi
作者: a855124    时间: 2021-8-23 21:44
聚散流沙 发表于 2021-8-23 20:07
udp2闲鱼上面二手都要两千左右,thor七百值得入手吗?请问thor和雀二、ta10相比如何?

udp2 1150左右,thor 620左右

作者: 偷钱大王    时间: 2021-9-10 03:18
真打算入只HD650。。手头上有老虎卡ST呢。。直推DT990 SR125E DT150。。
作者: b8800    时间: 2021-9-10 07:55
目前这个世界上还没有能使HD650好听的设备

作者: Renee777    时间: 2021-9-10 15:02
gdliu 发表于 2021-8-21 13:49
别搞什么乱七八糟的 经典搭配大莱曼不翻车 虽然老点 绝对好听  再便宜就是SOLO

几年前,我的K701用大莱曼推出来的耳机声音还不错,蛮符合我的口味。HD650我看有媒体人评测过仙籁M1推,人声表现细腻通透,比较百搭的一款耳机,找台机其实不难。

作者: 就是爱打豆豆    时间: 2021-9-10 21:58
xd05bal qa390
作者: qinnan1982    时间: 2021-11-28 00:28
乂度就是个大坑,水贴太多。

作者: qinnan1982    时间: 2021-11-28 01:40

随便那个也比乂度的好,乂度唯一的好就是广告打的好。

作者: yspanzer    时间: 2021-11-28 11:03
新手一般不敢淘二手的,还有推荐越多的产品越不要买。要像股票那样,有内幕消息透露出来就是这只股票好,久买这只股票。台机也是这样的,就是那台,买了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2