耳机网-耳机大家坛

标题: 刚买了一直HD800S 用什么耳放 [打印本页]

作者: 浮云一切    时间: 2021-10-15 12:33
标题: 刚买了一直HD800S 用什么耳放
HD600 650升级成800S  声音符合预期 目前用的大莱曼  感觉声音也还可以  除了官配HDVA600 其他有没有合适的选择 4000里面的
作者: 还打不打哈哈    时间: 2021-10-15 12:51
你650也是用大莱曼推的吗,效果如何啊

作者: isdjkf    时间: 2021-10-15 13:31
符合就不要再瞎弄了,不是贵的就合适的。

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2021-10-15 13:38
旷世cma15

作者: 风雨彩虹    时间: 2021-10-15 14:05
我是直刻大莱曼推800s,还可以推的动,就是力度不够,刚入了金画眉二代,驱动力足、清晰度提升大、有音乐味,可以好好听音乐了。

作者: 浮云一切    时间: 2021-10-15 14:11
风雨彩虹 发表于 2021-10-15 14:05
我是直刻大莱曼推800s,还可以推的动,就是力度不够,刚入了金画眉二代,驱动力足、清晰度提升大、有音乐味 ...

你的是解码耳放一体机吧,我的解码已经选择好了,pcm63解码的,音源是英国之宝转盘,只想上个合适的耳放

作者: Soarling    时间: 2021-10-15 14:15
高登蓝宝石3吧,高登的耳放都还是挺搭森海系的耳机

作者: bird810722    时间: 2021-10-15 14:23
惊雷430很西装,推力还能应付下he6se
作者: cxz289    时间: 2021-10-15 14:30
4K?二手GAX
作者: kooks    时间: 2021-10-15 15:50
折腾了一圈之后,你会发现,还是4.4口的HDV820最安逸,可以直接退烧。

如果想折腾,可以经历一大堆,最后820退烧。

作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2021-10-15 16:01
hdv820单端600,4.4平衡800s,完美退烧。

作者: d2b00    时间: 2021-10-15 16:06
听说何庆华推森海不错

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-15 17:09
耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-15 16:01

可以有

作者: lalala奇葩    时间: 2021-10-15 20:57
800s最好配了,找那些专门调音的
作者: koei81    时间: 2021-10-15 22:12
4k很尴尬,推动不代表推好
作者: 邪胡子    时间: 2021-10-15 22:24

820推600,罗产 爱产哪个更好听?

作者: 312612368    时间: 2021-10-16 02:32
老叶新出的one耳放
作者: 找大家    时间: 2021-10-16 03:51
4000?不要想了

作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2021-10-16 08:17
邪胡子 发表于 2021-10-15 22:24
820推600,罗产 爱产哪个更好听?

爱产高频暗点胡点,堂音多点,罗产亮点,低频干净点,两个都可以。

作者: 卫华    时间: 2021-10-16 08:27
我也是听了他人推荐买了惊雷430.感觉还不错!
作者: 邪胡子    时间: 2021-10-16 08:43
耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-16 08:17
爱产高频暗点胡点,堂音多点,罗产亮点,低频干净点,两个都可以。

其实两个我都听过,爱产600耳罩有点塌,感觉有点闷糊,罗产耳罩更硬朗一些,解析更好,更清亮,但是听久了觉得有点毛刺,不耐听。

作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2021-10-16 09:17
邪胡子 发表于 2021-10-16 08:43
其实两个我都听过,爱产600耳罩有点塌,感觉有点闷糊,罗产耳罩更硬朗一些,解析更好,更清亮,但是听久 ...

我这里罗产没有亮刺的情况,不过总的来说,罗产是比爱产的稍微亮和清晰的感觉,低频也收的快点,600建议还是单端推好点,平衡不太适合。

作者: 邪胡子    时间: 2021-10-16 11:30

刚收了个hdv820  推hd800,声音很喜欢,声场开阔  通透,解析很棒,低频有点少,很像702升级版的感觉。不过耳罩和头梁塌了,有点难受,在考虑要不要收个好成色800s,不知道800s风格跟650类似么,650推开了不闷了,始终觉得偏暗,听久了累…如果800s也是这种风格就算了,如果大体走向跟800一致还是很值得搞一个玩玩的。

作者: archieye10    时间: 2021-10-16 13:11
V550

作者: 86518425    时间: 2021-10-16 13:25
老虎鱼莱曼se解码版。。。音源是手机。。

作者: 姚鹏    时间: 2021-10-16 13:44
木耳放啊

作者: musicislife    时间: 2021-10-16 14:22
赞同11楼。

HDV820搭配HD800是比较省心的搭配。西装听感不错,比较均衡,当然如果低频再多一些就更好了。
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2021-10-16 14:45
邪胡子 发表于 2021-10-16 11:30
刚收了个hdv820  推hd800,声音很喜欢,声场开阔  通透,解析很棒,低频有点少,很像702升级版的感觉。不 ...

800s比800暗一点,但是在hdv820下面,你可以盲狙800s,我觉得比800更适合。

作者: Jay309    时间: 2021-10-16 15:00
姚鹏 发表于 2021-10-16 13:44
木耳放啊

推低阻怎么样?

作者: minkun22    时间: 2021-10-16 18:40
hdv820退烧

作者: weiwei398    时间: 2021-10-16 20:41
同HDV820退烧了

作者: xlxadw    时间: 2021-10-17 06:23
西装hdv820  毕竟森海的耳机调音要搭配森海的耳放才是森海设计时想让你听到的声音
作者: 姚鹏    时间: 2021-10-17 09:16
Jay309 发表于 2021-10-16 15:00
推低阻怎么样?

不大合适

作者: 浮云一切    时间: 2021-10-17 22:08
我还是HDVA600 得了  只有这个价格买的起

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2