耳机网-耳机大家坛

标题: DA10搭配HD650 [打印本页]

作者: franxyzeng    时间: 2021-10-20 22:09
标题: DA10搭配HD650
最近看了很多很多的文章视频,最终决定下定DA10搭配HD650!主要听听流行,偶尔尝试一下古典,希望不要被自己坑了

作者: 江南我最帅    时间: 2021-10-20 22:11
感觉最新版的600不错,强推

作者: Jay309    时间: 2021-10-20 22:25
听过多次,推600和650,还可以的

作者: franxyzeng    时间: 2021-10-20 22:41
Jay309 发表于 2021-10-20 22:25
听过多次,推600和650,还可以的

谢谢!坚定了我的想法,对了请问你的音源是什么?cd机?手机?电脑?

作者: franxyzeng    时间: 2021-10-20 22:41
江南我最帅 发表于 2021-10-20 22:11
感觉最新版的600不错,强推

HD650不是更适合流行吗

作者: 江南我最帅    时间: 2021-10-20 22:43
franxyzeng 发表于 2021-10-20 22:41
HD650不是更适合流行吗

都差不多,600比650容易折腾

作者: Jay309    时间: 2021-10-20 22:47
franxyzeng 发表于 2021-10-20 22:41
谢谢!坚定了我的想法,对了请问你的音源是什么?cd机?手机?电脑?

数播,容易出好声

作者: soulfly1992    时间: 2021-10-20 22:51
没毛病
作者: zhuqiujie    时间: 2021-10-20 22:51
650低频残响重  听的不舒服出了
作者: 305474271    时间: 2021-10-20 22:56
DA10是什么?

作者: yj1225    时间: 2021-10-21 00:18
305474271 发表于 2021-10-20 22:56
DA10是什么?

钰龙的一体机。

作者: yj1225    时间: 2021-10-21 00:21
DA10推600听一个月出掉了,调音不太喜欢。

作者: 余音绕梁心如素    时间: 2021-10-21 01:25
我有原版格莱美钻石版solo,自己抄板,理解设计者选用零件的思路及电路设计,自己买材料焊接了一版,推hd600/650直接无敌,比原版高音更华丽,低频延用金嗓子御用nec钽电容也得到了保障。

作者: 鹿鹿鹿鹿    时间: 2021-10-21 01:57
hd650+da10听港澳流行很好听,整体偏软偏味道,没啥激情倒是硬伤

作者: 山水意    时间: 2021-10-21 07:50
不错。接电脑。
基本后面升级如果想一耳朵提高就要五六倍预算了。风格区别不算。
安心听,别上绿坛。

作者: franxyzeng    时间: 2021-10-21 07:56
山水意 发表于 2021-10-21 07:50
不错。接电脑。
基本后面升级如果想一耳朵提高就要五六倍预算了。风格区别不算。
安心听,别上绿坛。

谢谢

作者: sidewind    时间: 2021-10-21 08:00
后面就要就纠结单端还是平衡了,如果最后选的单端,可以试试大推力耳放或者莱曼这种味道型
作者: 305474271    时间: 2021-10-21 10:03
sidewind 发表于 2021-10-21 08:00
后面就要就纠结单端还是平衡了,如果最后选的单端,可以试试大推力耳放或者莱曼这种味道型

大老我现在是hdv820推650和600,我是用单端的,不喜欢平衡。感觉hdv820推的还行吧。但是hdv820没有2个单端,不能同时接2个耳机,
以后我也不会入hd800s,想着hdv820推650和600是不是浪费了。现在的想法是想
分体换大莱曼来推这个2个耳机,然后在入个dac2要么就是da11解码。你看这方案
是降级了还是吗。这分体方案好还是比hdv820推650,600更好听。

作者: sidewind    时间: 2021-10-21 10:33
305474271 发表于 2021-10-21 10:03
大老我现在是hdv820推650和600,我是用单端的,不喜欢平衡。感觉hdv820推的还行吧。但是hdv820没有2个单 ...

820单端一般讨论的很少,自己也没试过
还有一个问题,解码直插电脑的话,注意集成界面,很可能影响比解码本身还大(如果拖后腿)

作者: 305474271    时间: 2021-10-21 11:30
sidewind 发表于 2021-10-21 10:33
820单端一般讨论的很少,自己也没试过
还有一个问题,解码直插电脑的话,注意集成界面,很可能影响比解 ...

我就是电脑usb接hdv820的对了注意集成界面是什么意思,补烧不太了解

作者: Gyqqq    时间: 2021-10-21 11:51
人声流行单端明显耐听,有感情。交响平衡好点。
作者: pcinife    时间: 2021-10-21 12:55
瓦楞600感觉在好前端下有点力不从心了
作者: 邪胡子    时间: 2021-10-21 13:41
305474271 发表于 2021-10-21 10:03
大老我现在是hdv820推650和600,我是用单端的,不喜欢平衡。感觉hdv820推的还行吧。但是hdv820没有2个单 ...

hdv820耳放挺强的,单端口也不错。感觉大莱曼素质、推力肯定比820差很多,气势不容易出来,味道应该偏暖一些。

作者: 305474271    时间: 2021-10-21 14:44
邪胡子 发表于 2021-10-21 13:41
hdv820耳放挺强的,单端口也不错。感觉大莱曼素质、推力肯定比820差很多,气势不容易出来,味道应该偏暖 ...

看你玩过dac1和da10你说说hdv820的解码和两个比较

作者: 513197990    时间: 2021-10-27 14:49
不错,650比较杂食些,流行和古典都可以兼顾,600的话只能古典
作者: hujianchina    时间: 2022-5-22 17:07
楼主不知道da10和650搭配听流行咋样了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2