耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐听流行女声,佩戴舒适的头戴式耳机,二手4000以内!ap2000ti如何? [打印本页]

作者: 云禄    时间: 2021-10-25 16:39
标题: 求推荐听流行女声,佩戴舒适的头戴式耳机,二手4000以内!ap2000ti如何?

平时主要听一些粤语女声,英文R&B,trap,future bass一类的流行,喜欢声场大一些。主要在电脑上使用,一戴就是三四小时,所以对舒适度要求比较高,声音可以其次,
楼主头比较大,一年前用过一段时间dt1990,戴久了取下来的一刻,眼镜腿耳朵的位置被夹得剧痛无比,头顶也被顶的很疼
至于前端方面以后再慢慢配,先考虑耳机,暂时推不好也没关系
目前看来铁家的r70x,ad2000x,ap2000ti,拜亚的t5三代好像不错,想问问各位的看法,目前比较倾向于ap2000ti,二手价格也很合适
作者: 云禄    时间: 2021-10-25 16:40
请各位大佬多多推荐,新人在此谢过了!
作者: 云禄    时间: 2021-10-25 16:41
比较倾向于开放式,好像声场会大一些,不过合适的封闭也可以
作者: 云禄    时间: 2021-10-25 16:44
不出门携带,纯粹家用
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-10-25 23:50
可以

作者: Turisku    时间: 2021-10-26 01:48
帮顶,同问

作者: 伟人不潮    时间: 2021-10-26 03:35
铁三角w1000真女毒

作者: older_frog    时间: 2021-10-26 08:29

作者: SmartSky    时间: 2021-10-26 09:32
大鈦子女聲不錯的,氛圍也好,而且便攜頭戴沒必要上台

作者: voldemort12138    时间: 2021-10-26 09:33
ap2k稍微重一点,直推不能说直接就是好声但是还是可以听
r70x重量很舒适,相比之下难推些
不过铁三角大部分封闭都多少夹头,对这个要求高还是得找个线下店戴个半小时感觉一下

作者: 树啊树小羽    时间: 2021-10-26 14:12
gh3佩戴和声音都很满意,很轻盈舒服的听感,我听几个小时都不带换歌

作者: 云禄    时间: 2021-10-26 17:29

感谢楼上各位的解惑,最终决定入AP2000ti如果有出ap2000ti的朋友希望留个联系方式

作者: wangpcb    时间: 2021-10-26 17:44
R70X和ad2000x里面选一个
作者: 吉大宝    时间: 2021-10-26 18:50
older_frog 发表于 2021-10-26 08:29

没找到awas和awkt

作者: 小米爱阳光    时间: 2021-10-26 18:57
ap2kti,用着adx5k的官升线,可以整体增加厚度
作者: 云禄    时间: 2021-10-26 21:24
小米爱阳光 发表于 2021-10-26 18:57
ap2kti,用着adx5k的官升线,可以整体增加厚度

好的,非常感谢!

作者: gxkgcy    时间: 2021-10-27 06:04
推荐官套的awas,人声比钛子好。佩戴服也比钛子好,钛子人声有点薄,高频也有点不舒服。我也是直推的钛子

作者: gxtrzz    时间: 2021-10-27 07:24
云禄 发表于 2021-10-26 17:29
感谢楼上各位的解惑,最终决定入AP2000ti如果有出ap2000ti的朋友希望留个联系方式

买新不买旧,为啥不考虑一下AWKT呢?

作者: 云禄    时间: 2021-10-28 00:08
gxtrzz 发表于 2021-10-27 07:24

囊中羞涩,4000预算已经最多了,awkt超出预算太多了
作者: 云禄    时间: 2021-10-28 00:08
gxkgcy 发表于 2021-10-27 06:04
推荐官套的awas,人声比钛子好。佩戴服也比钛子好,钛子人声有点薄,高频也有点不舒服。我也是直推的钛子

好的,谢谢推荐!

作者: gxtrzz    时间: 2021-10-28 08:07
云禄 发表于 2021-10-28 00:08
囊中羞涩,4000预算已经最多了,awkt超出预算太多了

不好意思的是我,没看清您的预算。

作者: 直推狂魔    时间: 2021-10-31 12:32
我的ap2000ti配了根金线,女声太毒了,主要佩戴很轻无压头,夏天戴也不会热,不追求古典和动次打次,流行女声这一块退烧够了

作者: 直推狂魔    时间: 2021-10-31 12:35
不是脑放,ap2000ti配金线,女声的气声和口水声让我耳朵都怀孕了,我就插蓝蜻蜓连电脑,每天都会听一会,我在家贴个膜不然镜面划伤很难看,出门再撕了

作者: 云禄    时间: 2021-11-6 22:56
观望了一段时间发现k812好像也比较合适,有在使用的朋友可以说一说感受吗?
作者: 无耻是种境界    时间: 2021-11-7 02:51
直推狂魔 发表于 2021-10-31 12:35
不是脑放,ap2000ti配金线,女声的气声和口水声让我耳朵都怀孕了,我就插蓝蜻蜓连电脑,每天都会听一会,我 ...

哪个牌子做的?这么搭?

作者: senataku    时间: 2021-11-8 18:24
2000TI 直推人声合适,楼主也别纠结了,这里会不考虑你预算,乱七八咋给你各种耳机
作者: 直推狂魔    时间: 2022-1-2 13:12
gxkgcy 发表于 2021-10-27 06:04

牛逼,awas佩戴和太子比,太子算重?服了,佩戴秒杀awas

作者: TrouBle_C    时间: 2022-1-2 17:37
gxtrzz 发表于 2021-10-27 07:24

AWKT 聲音取向是怎樣的?

作者: gxkgcy    时间: 2022-1-6 00:15
直推狂魔 发表于 2022-1-2 13:12
牛逼,awas佩戴和太子比,太子算重?服了,佩戴秒杀awas

钛子头梁和awas设计不同钛子头梁压头

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2