耳机网-耳机大家坛

标题: HDVD800可以连接iphone吗?需要什么线 [打印本页]

作者: SorenQi    时间: 2021-11-15 20:00
标题: HDVD800可以连接iphone吗?需要什么线
大家好,我买了一台HDVD800,从网上买了一根苹果转usb-b的线,但连接后没声音,手机显示如图。
所以我现在很困惑,是线的问题,还是HDVD800不支持,有了解的老烧友指点下吗。

作者: 树啊树小羽    时间: 2021-11-15 20:21
手机支持的啊,我有时也接手机用,可能你买的兼容性有问题,你拨掉再插拨下看看
作者: 树啊树小羽    时间: 2021-11-15 20:24
你的是这种吗

作者: hit12345    时间: 2021-11-15 20:26
看下我的帖子:
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1
作者: 树啊树小羽    时间: 2021-11-15 20:27
还有你这有没调到usb档

作者: SorenQi    时间: 2021-11-15 20:37
树啊树小羽 发表于 2021-11-15 20:24
你的是这种吗

我买的直连的,小凡音频家的,可能是不兼容吧

作者: SorenQi    时间: 2021-11-15 20:37
树啊树小羽 发表于 2021-11-15 20:27
还有你这有没调到usb档

这个调到这个档了,没问题

作者: 树啊树小羽    时间: 2021-11-15 20:39
SorenQi 发表于 2021-11-15 20:37
我买的直连的,小凡音频家的,可能是不兼容吧

我买的这种,可以边用边给手机充电

作者: SorenQi    时间: 2021-11-15 20:39
hit12345 发表于 2021-11-15 20:26
看下我的帖子:
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2245390&extra=page%3D1

谢谢,我看到了:
音质最好的做法是iphone或者ipad通过相机套件usb输出到解码播放。我想问,这样增加一个接头,不会影响音质吗,我以为我买的直连线会更好呢

作者: SorenQi    时间: 2021-11-15 20:40
树啊树小羽 发表于 2021-11-15 20:39
我买的这种,可以边用边给手机充电

这个有链接吗,感觉很不错啊

作者: dc999    时间: 2021-11-15 20:51
SorenQi 发表于 2021-11-15 20:40

这个苹果官网,京东自营等都有卖。本地如果有苹果直营实体店也肯定有卖。
https://www.apple.com.cn/shop/accessories/all/made-by-apple?page=1&f=adapter&fh=47a7%2B45b0

作者: 唱1半de歌    时间: 2021-11-15 20:55
乐图的那个界面

作者: 树啊树小羽    时间: 2021-11-15 20:56
SorenQi 发表于 2021-11-15 20:40

官网太贵了,某宝上几十块一个,随便买,我的体验是USB接电脑比手机效果好

作者: SorenQi    时间: 2021-11-15 20:58
dc999 发表于 2021-11-15 20:51
这个苹果官网,京东自营等都有卖。本地如果有苹果直营实体店也肯定有卖。
https://www.apple.com.cn/sho ...

好的好的,感谢您

作者: SorenQi    时间: 2021-11-15 21:00
树啊树小羽 发表于 2021-11-15 20:56
官网太贵了,某宝上几十块一个,随便买,我的体验是USB接电脑比手机效果好

好的我查查,谢谢

作者: dc999    时间: 2021-11-15 21:04
SorenQi 发表于 2021-11-15 20:58
好的好的,感谢您

不客气,举手之劳!
苹果官方的配件确实溢价厉害,但是质量和做工不是第三方可比的。除非大家公认的某牌子某型号配件不输官方原厂的,一般我都首选官方,最安心!

作者: SorenQi    时间: 2021-11-15 21:06
dc999 发表于 2021-11-15 21:04
不客气,举手之劳!
苹果官方的配件确实溢价厉害,但是质量和做工不是第三方可比的。除非大家公认的某牌 ...

能具体说说什么牌子吗,绿联吗,还是贝尔金?

作者: dc999    时间: 2021-11-15 21:11
SorenQi 发表于 2021-11-15 21:06

你理解错了,我意思是如果有.......反正我到现在还没见有公认的第三方配件比原厂还好的。

作者: 树啊树小羽    时间: 2021-11-15 21:13
dc999 发表于 2021-11-15 21:11
你理解错了,我意思是如果有.......反正我到现在还没见有公认的第三方配件比原厂还好的。

哈哈,他应该是问我,我觉得这个东西就是图下新鲜,在家有笔记本和台式电脑基本上也不怎么用了
作者: 树啊树小羽    时间: 2021-11-15 21:15
SorenQi 发表于 2021-11-15 21:06

我不记得,好早以前买的,随便买一个就行,反正以后也不怎么用

作者: dc999    时间: 2021-11-15 21:19
树啊树小羽 发表于 2021-11-15 21:13
哈哈,他应该是问我,我觉得这个东西就是图下新鲜,在家有笔记本和台式电脑基本上也不怎么用了

这玩意吧,就跟玩游戏机的周边一样,有人就喜欢买第三方,追求极致的性价比,有人为了情怀,只认原厂配件!连个塑料底座都要买原厂的!

作者: 树啊树小羽    时间: 2021-11-15 21:24
dc999 发表于 2021-11-15 21:19
这玩意吧,就跟玩游戏机的周边一样,有人就喜欢买第三方,追求极致的性价比,有人为了情怀,只认原厂配件 ...

肯定是原装的好,但我觉得台机的应用场景限制了它的使用率

作者: xixixicc    时间: 2021-11-15 22:22
连接上以后先把手机音量调到最大,再试试

作者: hit12345    时间: 2021-11-16 06:06
SorenQi 发表于 2021-11-15 20:39
谢谢,我看到了:
音质最好的做法是iphone或者ipad通过相机套件usb输出到解码播放。[/backc ...

你所谓“直连线”的原理跟相机套件是一样的,只不过后者是苹果自己出的,一般来说音质要比第三方的好。

作者: SorenQi    时间: 2021-11-16 15:21
dc999 发表于 2021-11-15 21:19
这玩意吧,就跟玩游戏机的周边一样,有人就喜欢买第三方,追求极致的性价比,有人为了情怀,只认原厂配件 ...

好的,已经买了个二手的原装线,在路上了嘿嘿

作者: SorenQi    时间: 2021-11-16 15:21
xixixicc 发表于 2021-11-15 22:22
连接上以后先把手机音量调到最大,再试试

还是不行,估计线的芯片兼容性问题

作者: SorenQi    时间: 2021-11-16 15:22
hit12345 发表于 2021-11-16 06:06
你所谓“直连线”的原理跟相机套件是一样的,只不过后者是苹果自己出的,一般来说音质要比第三方的好。

懂了,已经买了原装线,感谢您

作者: 初来乍到啊    时间: 2021-11-24 15:49
兄弟,你这个连接成功没?我现在和你一样的情况,没声音

作者: rmr545    时间: 2021-11-24 16:03
买个相机套件,连上USB线就可以用。  另外 hdv820连苹果笔记本,也是免驱动的。
作者: 星海家园    时间: 2021-11-25 12:26
dc999 发表于 2021-11-15 21:11

从来就没人说过这个官方相机套件音质好的,只是芯片是官方的,不会识别不出来而已。上面插口用的最普通的镀层金属,里面线材也不是高纯度无氧铜或者单晶铜,怎么可能比得过用料足的第三方直连线。

作者: dc999    时间: 2021-11-25 14:18
星海家园 发表于 2021-11-25 12:26
从来就没人说过这个官方相机套件音质好的,只是芯片是官方的,不会识别不出来而已。上面插口用的最普通的 ...

期待你的对比结果,如果发现什么好的东西,记得来分享给大家哦!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2