耳机网-耳机大家坛

标题: 完戏这个K701是坏的 [打印本页]

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 11:38
标题: 完戏这个K701是坏的

烧友难过"手办"关

把后面楼的听感转发这里:

听下来,人声不错,真心不错,这个价位觉得值得入,就是驱动掉链子(手机其实3~4格音量也可以听,不能再大声会受不了,奇怪),后来皮耳罩到了,发现更不错。

我是耳机没有到就下单皮耳罩,主要是阿灰灰兄回我帖子说有气声唱腔的染色,如果这样的话,耳罩的作用就比较大,毕竟气声,特别是弱音的时候,能封闭一点的耳罩会加成(我不是卖耳罩的哈)。

但是总的比较,结论是,K701 人声突出,是优势,但比起平板耳机来说,还是差一些(除李玟,NU VIRGOS这种声音比较亮,细的女声,和平板接近),我现在听人声平板为主。要染色的,应该就是铁三角的CM2000Ti了,特别是流行歌曲。

K701也是有优势的,但是真的没想到,人声回放不是歌剧,不是流行,反而是民族唱法的录音,巴桑、李娜和韩磊,很不错,怎么说呢,声音的力度表现很适合,不是美化声音的那种好听,而是能把演唱者表达的轻重缓急演绎得到位,平板有点慢。

K701歌剧不好听,我觉得是声场得拖累,纵向不够,特别是歌剧演唱者一般是有舞台走动的,声场定位不好,伴奏不好,现场感就会差很多,歌剧最好的耳机,我手上的是HD700,这个真的是要声场有声场,要染色有染色,好听,很有feel.

低频:
我是喜欢低频的,这也是为什么买HD820,但是,在SPL/M17下,K701真的不缺低频,听歌,不抢人声镜头,很有弹性,到位,速度稍快合适人声,如果要听摇滚那种节奏范儿氛围,我会用sony的MDR-Z7或MDR-1A.

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 11:40
混论坛不知道手办一定不是一个好厨子,360度无死角美,难怪入选动漫

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 11:48

盯上它很久,奈何不是我的菜,森海我最爱,但是再好也有腻的时候,这不我到处找新欢,想起这个"拍照耳机",从一个烧友手里拿下,16万号+,耳机贴膜都没揭,我也算是体验另类开箱,为它准备了歌星大腕,希望能对它胃口,到手时在听平板ERA-1,怼上单端口,换上701…What?…没有声音?

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 11:50
啊这

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 11:50
耳放4.4口,一旦插上单端,就自动切换啊,肿么了?仔细看,VU还在动,耳机是坏的?

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 11:50
翻车了吗,大哥

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 11:52
哎o(︶︿︶)o,手上有点儿事儿,一会儿分解…

作者: ygj1988    时间: 2021-11-26 11:54
耳罩都黄成那个样子了吗?

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 12:03
ygj1988 发表于 2021-11-26 11:54
耳罩都黄成那个样子了吗?

光线造成的,绒线吸收暖光更黄,早上的冷光对比,其实微微黄,小羊皮耳罩在路上,回头换上。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 12:09
作为专业设备,SPL的单端口可不是充值送的,很能打的,听不到声,想起大家说难推,难道比平板还难?这个平板和HD700的接SPL时差不多,播放器上也这样,好吧,让我调大音量。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 12:13
哇,竟然是要两倍左右的音量才能算正常,这个手办不一般! 也难怪叫手办…盛名之下无虚士啊(⊙o⊙)

作者: 吉大宝    时间: 2021-11-26 12:22
spl推的如何

作者: liuxiaoliwei    时间: 2021-11-26 12:42
有意思 写的有趣味

作者: 山西人在赤峰    时间: 2021-11-26 13:13
看开头…
我以为是耳机罩里的接线断了呢

作者: 吉祥物    时间: 2021-11-26 13:15
所以到底坏没坏

作者: sirumcz    时间: 2021-11-26 14:23
确实音量要调大。我的k701需要用高gain还要往右拨一些才能跟我z1r音量差不多。
作者: 人生从简    时间: 2021-11-26 14:34
这个耳放怎样?特别喜欢这个造型
不知道推过什么大耳?
t1二代 650可以不?

作者: 假面骑士拉哈    时间: 2021-11-26 15:11
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 11:52
哎o(︶︿︶)o,手上有点儿事儿,一会儿分解…

拍的真好看

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 15:22
大哥全新多少钱到手俺是1049全新

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-11-26 16:14
今天黑五,快点中亚入一套akg全家福

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:02
吉大宝 发表于 2021-11-26 12:22
spl推的如何

很好,回头总结一下听感放后面楼层。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:02
RacingAK47 发表于 2021-11-26 11:50
翻车了吗,大哥

没…………翻!

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:03
liuxiaoliwei 发表于 2021-11-26 12:42
有意思 写的有趣味

谢谢(⊙o⊙)

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:06
山西人在赤峰 发表于 2021-11-26 13:13
看开头…
我以为是耳机罩里的接线断了呢

我也担心,坛子里有案例,双十一还有坛友耳机不响,心里最初咯噔一下,还好是难出声,不过后来怼苹果手机,音量三四格就很响,奇怪。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:06
吉祥物 发表于 2021-11-26 13:15
所以到底坏没坏

没有坏

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:09
sirumcz 发表于 2021-11-26 14:23
确实音量要调大。我的k701需要用高gain还要往右拨一些才能跟我z1r音量差不多。

确实~M17上也比HD700要多40% ,反而手机三四格就很响了

作者: soil    时间: 2021-11-26 17:09
701,必须支持一下。
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:12
人生从简 发表于 2021-11-26 14:34
这个耳放怎样?特别喜欢这个造型
不知道推过什么大耳?
t1二代 650可以不?

HD820/HD700/MDR-Z7/QUAD ERA-1/HD8 DJ/HD598/MDR-1A/K701,这个耳放很好的,一个混音师推荐给我的

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:12
假面骑士拉哈 发表于 2021-11-26 15:11
拍的真好看

哈哈哈(∩_∩)谢谢(⊙o⊙)

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:13
索尔古德曼 发表于 2021-11-26 16:14
今天黑五,快点中亚入一套akg全家福

加税不到一千块

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:14
RacingAK47 发表于 2021-11-26 15:22
大哥全新多少钱到手俺是1049全新

我这个二手不到800,买了小羊皮耳罩还要加100的投入。

作者: sjslxw    时间: 2021-11-26 17:15
spl推不动大手办,不过他俩颜值挺搭的

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:20

我为它准备的歌单,只是人声,K701被大家研究透透的,剩下的不同只是喜好差别。

歌剧: 怕瓦落地,卡拉斯,乔治乌
民族: 李娜,巴桑,韩磊
流行: A- Lin,张惠妹,林忆莲,黃宵云,郁可唯,刘亦心,李玟

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:39
sjslxw 发表于 2021-11-26 17:15
spl推不动大手办,不过他俩颜值挺搭的

SPL的输出推不动的耳机很少,120V技术,K701更是小菜一碟,平衡单端一样的输出(输出功率最高3.7W(120 Ohm))。

抄点广告词儿:
SPL有一个最重要的技术,称之为“VOLTAiR 120V DC Audio Rail Technology”,OP-AMPS运算放大器是目前市场上最常见的电压放大晶片,其工作电压多在+/-15V或+/-18V。SPL研发出“SUPRA OP-AMPS”,其工作电压变为4倍,等于+/-60V DC=120V DC Rail,突破现有的规格,这是SPL在1996年就开始研究的独家专利技术,2000年应用在SPL MMC1母带处理中心上,目前已经是第五代的产品。120V DC Audio Rail的好处可以有更大的输出容许空间(Headroom)、更大的动态范围、更小的总谐波失真、底噪、更不容易感到听觉疲劳(Ear Fatigue)、更宁静更放松。

Phonitor Matrix是SPL耳放的另一个独家专利技术,其可以模拟出两声道音响的听感,Phonitor Matrix有两个值可以调整,一个是Crossfeed,另一个是Angel。聆听两声道音响时,虽然喇叭是右声道发声,但我们左耳也能听到右边喇叭的声音,反之亦然,耳机则是两耳的声道都是独立的,因此透过Crossfeed的调整,让耳机的右声道也有左声道的声音,左声道也有右声道的声音,达到两声道音响的效果。Angel则是模拟两声道音响喇叭的摆放角度。

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 17:42
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 17:02
没…………翻!

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 17:42
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 17:14
我这个二手不到800,买了小羊皮耳罩还要加100的投入。

啊这

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:44
RacingAK47 发表于 2021-11-26 17:42
啊这

小羊皮耳罩到了,对比绒的,声音更好些

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 17:48
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 17:20
我为它准备的歌单,只是人声,K701被大家研究透透的,剩下的不同只是喜好差别。

歌剧: 怕互落地,卡拉斯, ...

听下来,人声不错,后来皮耳罩到了,发现更不错。
我是耳机没有到就下单皮耳罩,主要是阿灰灰兄回我帖子说有气声唱腔的染色,如果这样的话,耳罩的作用就比较大,毕竟气声,特别是弱音的时候,能封闭一点的耳罩会加成(我不是卖耳罩的哈)。

但是总的比较,结论是,K701 人声突出,是优势,但比起平板耳机来说,还是差一些,我现在听人声平板为主。要染色的,应该就是铁三角的CM2000Ti了,特别是流行歌曲。

K701也是有优势的,但是真的没想到,人声回放不是歌剧,不是流行,反而是民族唱法的录音,巴桑、李娜和韩磊,很不错,怎么说呢,声音的力度表现很适合,不是美化声音的那种好听,而是能把演唱者表达的轻重缓急演绎得到位,平板有点慢。

K701歌剧不好听,我觉得是声场得拖累,纵向不够,特别是歌剧演唱者一般是有舞台走动的,声场定位不好,伴奏不好,现场感就会差很多,歌剧最好的是HD700,这个真的是要声场有声场,要染色有染色,好听,很有feel.

低频:
我是喜欢低频的,这也是为什么买HD820,但是,在SPL/M17下,K701真的不缺低频,听歌,不抢人声镜头,很有弹性,到位,速度稍快合适人声,如果要听摇滚那种节奏范儿氛围,我会用sony的MDR-Z7或MDR-1A.

作者: bass0411    时间: 2021-11-26 18:02
K701奥产很吃电流,需要大电流耳放驱动才能推出低频和“奶油味”耳机不是推的多响就够了的,SPL显然不是推K701的最佳选择。
作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 18:05
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 17:44
小羊皮耳罩到了,对比绒的,声音更好些

求链接

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 18:07
RacingAK47 发表于 2021-11-26 18:05
求链接

天猫搜K701耳罩即可

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 18:09
bass0411 发表于 2021-11-26 18:02
K701奥产很吃电流,需要大电流耳放驱动才能推出低频和“奶油味”耳机不是推的多响就够了的,SPL显然不是推K ...

我这个国产,版本论确实有,但是没有听过奥产,没法比较,我觉得国产的就很好,另外SPL觉得我的所有耳机都能很好的驱动。

作者: 吉大宝    时间: 2021-11-26 18:16
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 17:02
很好,回头总结一下听感放后面楼层。

因为听说spl不适合低阻,但是这个uv表太戳我xp了

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 18:21
吉大宝 发表于 2021-11-26 18:16
因为听说spl不适合低阻,但是这个uv表太戳我xp了

我手上的耳机,如果说塞子,只有IE800有点底噪,但是,所有大耳,都没有,而且很好的驱动,从32欧到300欧,不知道他们说的不适合低阻是哪些耳机,这个耳放混音师推荐给我的,监听耳机其实高阻的不多,不知道是不是120V技术使得大家这么想像的,下次展会可以去听听,我上次参加北京的一个展会看到他们展出了,现场推歌德大木碗很好。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 18:28
soil 发表于 2021-11-26 17:09
701,必须支持一下。

这个颜值,很值,声音也不错,驱动好有点儿难度

作者: jimguo    时间: 2021-11-26 18:34
用拜亚听过很多音色,k701就是典型的影视流行声。和一些影视剧以及电影大碟的音色完全一致。

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 18:38
K701发来贺电最等俺HDV820明天到货

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 18:50
jimguo 发表于 2021-11-26 18:34
用拜亚听过很多音色,k701就是典型的影视流行声。和一些影视剧以及电影大碟的音色完全一致。

这个耳机,颜值就是卖点,包括转接头。

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 18:53
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 18:50

是的,转接头也好看

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 18:53

还是大哥器材专业,俺就NOTE20ULTRAL5G

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 18:58
RacingAK47 发表于 2021-11-26 18:53
还是大哥器材专业,俺就NOTE20ULTRAL5G

摄影器材一个镜头就比手上的所有HIFI贵(不包括雨后初晴那套箱子的话)

作者: stormywolf    时间: 2021-11-26 19:08
没坏啊?真可惜写了这么长的文章,原来是“走近科学”

作者: jimguo    时间: 2021-11-26 19:11

还都是德奥系的,过硬。目前也很便宜。以前卖过598和701都给孩子玩笔记本用了。

701的好处是可以把耳朵全放进耳罩。598的好处虽然声音糙点,但揭示力比990还强,对颗粒化的声音细节听得清楚。分量很轻也透气,打游戏戴上一天都不累。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 19:16
stormywolf 发表于 2021-11-26 19:08
没坏啊?真可惜写了这么长的文章,原来是“走近科学”

八旬老太为何罗死街头?数白头母驴半夜惨叫?小卖部安全套为何屡次失窃?女生宿舍为何屡遭黑手?连环强间母猪案究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百小母狗身亡的背后有隐藏着什么?是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的无奈还是饥渴的爆发?......hahhaha

主要当时心里真的咯噔一下,双十一的帖子说耳机不响,之前还有焊点脱落,结果是音量调节要比平板大一倍才可以,确实难推动。

不过手机推又是另外一番结果,3~4格就可以,声场挤点,但是风格还是差不多的。

作者: soil    时间: 2021-11-26 19:29
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 18:28
这个颜值,很值,声音也不错,驱动好有点儿难度

很经典的模样。

作者: soil    时间: 2021-11-26 19:30
RacingAK47 发表于 2021-11-26 18:38

保养得真好,你们的号码好大。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 19:44
RacingAK47 发表于 2021-11-26 18:38

皮耳罩照片,我收到货发现一个皮上的瑕疵,算了,还是收货不折腾。

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 19:58
soil 发表于 2021-11-26 19:30
保养得真好,你们的号码好大。

俺是全新国行老弟刚买的

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 19:58
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 19:44
皮耳罩照片,我收到货发现一个皮上的瑕疵,算了,还是收货不折腾。

啊这,皮的也好看

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-26 19:59
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 18:58
摄影器材一个镜头就比手上的所有HIFI贵(不包括雨后初晴那套箱子的话)

害,大佬的世界小弟不懂

作者: Tom.G    时间: 2021-11-26 20:01
搞了一套梅花(比较后期)加精音的仿小刺猬,耳放刚到试听穆特的卡门幻想曲,我爸看到说就一破耳机有这么好听嘛,遂给他戴上听听,他说:确实好听
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 20:10
Tom.G 发表于 2021-11-26 20:01
搞了一套梅花(比较后期)加精音的仿小刺猬,耳放刚到试听穆特的卡门幻想曲,我爸看到说就一破耳机有这么好 ...

奥产啥味道?
作者: 随声前行    时间: 2021-11-26 20:28
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:10
奥产啥味道?

我有个60000号左右的奥产,小提琴美极了,华丽的感觉,我没有听到传说中的奶油味(其实也不知道什么是奶油味),也和楼主一样换了耳罩,我换的原因是因为原耳罩塌陷了。手头有国产的,但入了奥产之后就很少听国产了,估计是脑放,楼主可以收一发试试。确实,相对于平板,701音量要调的蛮大的,但这个耳机属于听过比她好的,隔段时间总想回来听听的类型,值得收藏。
作者: 风卷残云    时间: 2021-11-26 20:39
求pm皮耳罩购买链接

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 20:49
随声前行 发表于 2021-11-26 20:28
我有个60000号左右的奥产,小提琴美极了,华丽的感觉,我没有听到传说中的奶油味(其实也不知道什么是奶 ...

我这个国产的听小提琴也是不错,染色有,但是好听,奥产今后有机会再说,我手上的HD700也是不错的弦乐耳机。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 20:50
风卷残云 发表于 2021-11-26 20:39
求pm皮耳罩购买链接

天猫输入“K710耳罩”有几家,比比价就行,我觉得是一个厂子弄的。

作者: tyl1355    时间: 2021-11-26 20:51
国产K701:176674发来贺电
作者: stormywolf    时间: 2021-11-26 21:20
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 18:58

敢问雨后初晴那套箱多少钱?
作者: 阿灰灰    时间: 2021-11-26 21:26
提到我了我也觉得其实K701(国产)是不缺低频的,可能是因为这货低敏,非常吃推力,又忌讳刻意提升高频、超高频的前端设备,所以能发挥好的条件略显苛刻。另外说一下,7系列的设计有个缺陷,通常大耳都是头梁调节贴合角度的,而7系列是单元位置团团转来调节角度的,所以7系列较容易出现单元脱焊的问题——偏音或者单侧没声音,如果出现这种情况,把单元拆开重新悍一下即可。
作者: 随声前行    时间: 2021-11-26 21:39
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:49
我这个国产的听小提琴也是不错,染色有,但是好听,奥产今后有机会再说,我手上的HD700也是不错的弦乐耳 ...

巧了,我想起来你分享的另一个帖子里提到700了,同好同好,不过700和701两种风味,我都很喜欢。我第一次听中毒的就是国产701,听梁祝太美好了,让你感觉这种声音大大超过这个价位应有的预期。煲机之后应该还会更好听,祝楼主听音愉快

作者: 阿灰灰    时间: 2021-11-26 21:41
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 11:50
耳放4.4口,一旦插上单端,就自动切换啊,肿么了?仔细看,VU还在动,耳机是坏的?

插上单端默认平衡就停掉了,是这样设计的

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 21:42
tyl1355 发表于 2021-11-26 20:51
国产K701:176674发来贺电

用得感觉怎么样?分享一下听感呗?

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 21:47
阿灰灰 发表于 2021-11-26 21:41
插上单端默认平衡就停掉了,是这样设计的

其实后来仔细听还是有声的,只是从平板正常音量摘下耳机,切到701,对比差别太大,没声音的感觉,心里犯了一下嘀咕,本来我听声音就习惯小声,所以换耳机没声音,等我加大音量,觉得大家说难推确实难。

作者: 125187881    时间: 2021-11-26 21:48
楼主买台394试试,能推好701的
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 21:48
阿灰灰 发表于 2021-11-26 21:26
提到我了我也觉得其实K701(国产)是不缺低频的,可能是因为这货低敏,非常吃推力,又忌讳刻意提 ...

谢谢!看来得小心使用。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 21:50
stormywolf 发表于 2021-11-26 21:20
敢问雨后初晴那套箱多少钱?

雨后初晴超五PLUS 四十周年版+数播+前级+功放+咸菜,40K。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 21:53
随声前行 发表于 2021-11-26 21:39
巧了,我想起来你分享的另一个帖子里提到700了,同好同好,不过700和701两种风味,我都很喜欢。我第一次 ...

嗯嗯, 701小提琴声音很好听,声场纵向稍小,定位有点问题,低频欠一点,听梁祝恶势力的那段缺乏气势哈,HD700会好一些,哈哈哈~

作者: soil    时间: 2021-11-26 22:02
RacingAK47 发表于 2021-11-26 19:58
俺是全新国行老弟刚买的

说明产量不低,大家都喜欢。

作者: tyl1355    时间: 2021-11-26 22:05
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 21:42
用得感觉怎么样?分享一下听感呗?

以前用的DAC自带的耳放,感觉声音比较沉闷,缺乏活泼,气势不够;前些天换了H16耳放,现在感觉声音通透了很多,低频下潜比以前好很多也有弹性了,用高增益感觉太硬太冲,我现在基本固定在中增益就够了,我不喜欢低音轰头的感觉。
现在想换一副耳套试试,原来的天鹅绒耳套已经泛黄了。。。。。。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 22:33
tyl1355 发表于 2021-11-26 22:05
以前用的DAC自带的耳放,感觉声音比较沉闷,缺乏活泼,气势不够;前些天换了H16耳放,现在感觉声音通透了 ...

我觉得皮耳罩可以,寿命长一点儿,就是闷一点儿。

作者: 胖仔    时间: 2021-11-26 22:43
k701没多大意思啊

作者: 人生从简    时间: 2021-11-26 22:52
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 17:12
HD820/HD700/MDR-Z7/QUAD ERA-1/HD8 DJ/HD598/MDR-1A/K701,这个耳放很好的,一个混音师推荐给我的

种草了

作者: Tom.G    时间: 2021-11-26 22:58
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:10
奥产啥味道?

我是不懂啥奶油味,但是直推之下感觉声音比国产更有味道,更安定,但是又比国产来的更平面;直推国产比较有活力但是声音略有点毛糙刺激,而且确实少了一点味道(难道就是传说中的奶油味?),直推前端是松下sx500,国产没上过台不知道怎样,在小推力的dap下(我的是dpx1)国产更容易出动态,而奥产声场打不开,声音虚弱,不会听不下去但也不会有继续听下去的欲望。奥产我只有一支梅花,普通奥产,头版梅花之类的的还是没听过

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 23:26
125187881 发表于 2021-11-26 21:48
楼主买台394试试,能推好701的

SPL XE推不好的动圈耳机几乎没有,120V技术唯一的一家,我觉得已经是极限了。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 23:26
胖仔 发表于 2021-11-26 22:43
k701没多大意思啊

存在即合理吧,玩个开心。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-26 23:29
Tom.G 发表于 2021-11-26 22:58
我是不懂啥奶油味,但是直推之下感觉声音比国产更有味道,更安定,但是又比国产来的更平面;直推国产比较 ...

这个耳机生命周期太长,网上好多版本,我只是想找个AKG来玩玩,没有过AKG,另外漂亮,看着赏心悦目。

作者: 风卷残云    时间: 2021-11-26 23:31
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 20:50
天猫输入“K710耳罩”有几家,比比价就行,我觉得是一个厂子弄的。

有点多啊
选择困难症。。。。

作者: Evam321    时间: 2021-11-27 00:40
亚马逊现在真的是便宜.为啥国内不能降价呢
作者: RacingAK47    时间: 2021-11-27 06:04
soil 发表于 2021-11-26 22:02
说明产量不低,大家都喜欢。

嘿嘿嘿

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-27 06:05
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 22:33
我觉得皮耳罩可以,寿命长一点儿,就是闷一点儿。

大哥M17用的风风火火,虎虎生威

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-27 06:05
胖仔 发表于 2021-11-26 22:43
k701没多大意思啊

来一支嘛

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-27 06:08
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 23:26
SPL XE推不好的动圈耳机几乎没有,120V技术唯一的一家,我觉得已经是极限了。

牛逼,小本本记下了湖六万在向我招手

作者: 索尔古德曼    时间: 2021-11-27 07:27
两厢爱好者 发表于 2021-11-26 17:13
加税不到一千块

看评论好多右侧不出声的,不敢下手啊

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-27 09:33
索尔古德曼 发表于 2021-11-27 07:27
看评论好多右侧不出声的,不敢下手啊

二十万销量,不坏的不可能,用的时候小心一点儿就好。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-27 09:35
RacingAK47 发表于 2021-11-27 06:05
大哥M17用的风风火火,虎虎生威

一个台机一个播放器,可以退烧了。

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-27 09:40
两厢爱好者 发表于 2021-11-27 09:35
一个台机一个播放器,可以退烧了。

啊这,大哥不要欺骗自己呢

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-27 09:42
RacingAK47 发表于 2021-11-27 09:40
啊这,大哥不要欺骗自己呢

时刻准备着,我心态很好。

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-27 09:42
两厢爱好者 发表于 2021-11-27 09:33
二十万销量,不坏的不可能,用的时候小心一点儿就好。

701销量真JB大啊闷声赚大钱,三星

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-11-27 09:44
RacingAK47 发表于 2021-11-27 09:42
701销量真JB大啊闷声赚大钱,三星

其实摊到2005-2021=16年,真不多,品牌维系大过赚钱吧

作者: RacingAK47    时间: 2021-11-27 09:47
两厢爱好者 发表于 2021-11-27 09:44
其实摊到2005-2021=16年,真不多,品牌维系大过赚钱吧

AKG新品已凉,吃老本,吃个30年再沦为了三桑赚钱工具三星手机配塞AKG调音俺有三条

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2